Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 3 2006, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 2227 Вес: 4 кг
Удалено: 5.00% |
Скоро появится наша (в мае обещают) девочка,
|
|
|
|
![]() |
Jul 12 2006, 19:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Между прочим, когда я ходила беременной. Изводила себя и людей на нет. Как они меня терпели? Уму не постижимо! То мне кажется, что у меня плод повернут нет, то кажется, что перестал шевелиться (замер), то одно, то другое, то третье, всех знакомых и незнакомых гинекологов разных рангов "забодала". Что удивительно, они все меня понимающе терпели. ну да обычное состояние беременной...только сейчас узи, доплер каждую неделю и т.п. и каждый раз пугают врачи..ну естественно страшно -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 12 2006, 19:46
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Между прочим, когда я ходила беременной. Изводила себя и людей на нет. Как они меня терпели? Уму не постижимо! То мне кажется, что у меня плод повернут нет, то кажется, что перестал шевелиться (замер), то одно, то другое, то третье, всех знакомых и незнакомых гинекологов разных рангов "забодала". Что удивительно, они все меня понимающе терпели. я просто спал, прости что не кричал и не бил тебя когда был в животе |
|
|
|
Jul 12 2006, 19:48
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
я просто спал, прости что не кричал и не бил тебя когда был в животе -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 13 2006, 09:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Jul 22 2006, 12:06
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
скажите,а что там с этими родовыми сертификатами?лучше стали относиться к беременным,или так же всё?а то мой гинеколог что-то так недавно заинтересованно спросила когда я собираюсь ребёнка заводить:)))
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Jul 22 2006, 13:09
|
|
скажите,а что там с этими родовыми сертификатами?лучше стали относиться к беременным,или так же всё?а то мой гинеколог что-то так недавно заинтересованно спросила когда я собираюсь ребёнка заводить:))) а ей то че..денежки перепадут больничке..по закону выдаються с 28 недели беременности..в реальности с 32..а без бумажки кто? букашка...так что недай бог раньше 32 недели..отношение как и было..только сейчас могут "залечить" у них договора с аптеками..после каждого приема выдают новый список препаратов которые надо срочно купить..не буду больше рассказывать а то девушки вообще рожать незахотят -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 31 2006, 18:36
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Говорят, неофициально лучший роддом в городе - нумер 5, который сейчас закрыт на ремонт.
Сестра рожала недавно в роддоме нумер 2. Впечатлений вагон, самый мягкие из них - там наверно идиоты работают. Мало того, что здорового(при рождении) ребенка ухитрились застудить до тяжелого состояния пневмонии, окончательно его ослабить, так еще и роды принимали так, что кровь в жилах стынет. Перед непосредственными схватками шептали на ухо, какие бывают хорошие обезболивающие(видимо деньги с собой в кулачке принести надо было???????? или куда их еще положить?? привезли на скорой, схватки были неожиданными). Большую часть времени лежала в палате одна, хотя постоянно кричала и всех звала. Вот такая вот медицина. Наложили туеву хучу швов, хотя кесарева не было(!!!). Просто как то не сильно всех пациент заботил... Сейчас лежит с ребенком в детской больнице... А вапще такое ощущение, что проблем не бывает с роддомами, детскими больницами только у почти абсоютно здоровых мам и пап... Если ты здоровый, роды прошли успешно, ребенок здоровый, то и к роддому претензий нет. А так ужас -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Jul 31 2006, 19:40
|
|
Говорят, неофициально лучший роддом в городе - нумер 5, который сейчас закрыт на ремонт. Сестра рожала недавно в роддоме нумер 2. Впечатлений вагон, самый мягкие из них - там наверно идиоты работают. Мало того, что здорового(при рождении) ребенка ухитрились застудить до тяжелого состояния пневмонии, окончательно его ослабить, так еще и роды принимали так, что кровь в жилах стынет. Перед непосредственными схватками шептали на ухо, какие бывают хорошие обезболивающие(видимо деньги с собой в кулачке принести надо было???????? или куда их еще положить?? привезли на скорой, схватки были неожиданными). Большую часть времени лежала в палате одна, хотя постоянно кричала и всех звала. Вот такая вот медицина. Наложили туеву хучу швов, хотя кесарева не было(!!!). Просто как то не сильно всех пациент заботил... Сейчас лежит с ребенком в детской больнице... А вапще такое ощущение, что проблем не бывает с роддомами, детскими больницами только у почти абсоютно здоровых мам и пап... Если ты здоровый, роды прошли успешно, ребенок здоровый, то и к роддому претензий нет. А так ужас 2 роддом специализируеться по недоношенным..5 откроют с 15 августа..а 1 закроют..анестезия платная стоит 1000..палата платная во 2 одна и даже если заплатишь то не факт что туда попадешь, если она будет свободна..стоимость ее 800 руб сутки..а так разница нет плати не плати...только что подойдут когда кричать будешь, а что от этого измениться? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 31 2006, 22:28
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Вижу, что осведомлены по расценкам
Короче, люди! если какие то проблемы, без пиздюлей ради своего чада, не обойтись. Кроме вас самих, никто не будет прилагать никаких усилий! -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Jul 31 2006, 22:34
|
|
пусть попробуют Нэнни с рождения Золотая козочка ..это все понятно на себе почувстовала...зайди на сайт galionbaby.ru там есть инфа по консультации с врачами..если надо могу помочь..
Сообщение отредактировал haljavka - Jul 31 2006, 22:34 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 31 2006, 23:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 2227 Вес: 4 кг
Про роддома разные наслышана. Не так давно побвала в одном, потом в больничке с деткой полежали, с мамочками разными общались. Выводы такие: с 1-го много деток с травмами, условия зато там говорят хорошие. В 5-ом условия еще лучше, но кесарят по поводу и без. Саму туда отправляли (резус отрицательный), но как раз невестка моя там родила-прокесарили.., ребенок нахлебался, не дышал сразу. Ее зашили как попало-месяц на Кутузова пролежала после роддома, соответственно ребенок на смесях теперь. Пр ЖД говорили, что сами врачи пугают страшными рассказами про роды после чего мамочки просят кесарево. Я была в шестом, бытовые условия мягко говоря не очень. Роды принимала знакомая , поэтому плохого ничего не скажу. Представлялось все ГАРАЗДО страшнее. А вообще говорят там смотря на кого попадешь, но кесарят очень мало. Со мной девченки лежали больше 4кг сыночков родили сами.Но педиатры там страшные....
|
|
|
|
| zahvat |
Jul 31 2006, 23:12
|
|
Guests |
У МЕНЯ ЖЕНА, В МЕДЕ УЧИТСЯ,НА АККУШЕРА.пОРАСКАЗЫВАЛА ЧТО ТАМ ТВОРИТЬСЯ.ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ ,САЫЙ ПУТНИЙ РОД ДОМ 20.НО ИТДТИ ЛУЧШЕ НА ПЛАТНОЕ,ОТНОШЕНИЕ СТАНОВИТЬСЯ НА МНОГО ПРИЕМЛЕМЕЙ ОТ ЗАМАНЧИВОГО ХРУСТА.
|
|
|
|
Jul 31 2006, 23:21
|
|
|
|
|
|
|
Aug 1 2006, 04:42
|
|
У МЕНЯ ЖЕНА, В МЕДЕ УЧИТСЯ,НА АККУШЕРА.пОРАСКАЗЫВАЛА ЧТО ТАМ ТВОРИТЬСЯ.ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ ,САЫЙ ПУТНИЙ РОД ДОМ 20.НО ИТДТИ ЛУЧШЕ НА ПЛАТНОЕ,ОТНОШЕНИЕ СТАНОВИТЬСЯ НА МНОГО ПРИЕМЛЕМЕЙ ОТ ЗАМАНЧИВОГО ХРУСТА. как страшно жить.. ---------------2006-08-01 05:42:08------------- Про роддома разные наслышана. Не так давно побвала в одном, потом в больничке с деткой полежали, с мамочками разными общались. Выводы такие: с 1-го много деток с травмами, условия зато там говорят хорошие. В 5-ом условия еще лучше, но кесарят по поводу и без. Саму туда отправляли (резус отрицательный), но как раз невестка моя там родила-прокесарили.., ребенок нахлебался, не дышал сразу. Ее зашили как попало-месяц на Кутузова пролежала после роддома, соответственно ребенок на смесях теперь. Пр ЖД говорили, что сами врачи пугают страшными рассказами про роды после чего мамочки просят кесарево. Я была в шестом, бытовые условия мягко говоря не очень. Роды принимала знакомая , поэтому плохого ничего не скажу. Представлялось все ГАРАЗДО страшнее. А вообще говорят там смотря на кого попадешь, но кесарят очень мало. Со мной девченки лежали больше 4кг сыночков родили сами.Но педиатры там страшные.... я на 5 договорилась..лучше подскажите как бороться с оттеками...то что врачи выписывают не помагает -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 1 2006, 07:26
|
|
как страшно жить.. ---------------2006-08-01 05:42:08------------- я на 5 договорилась..лучше подскажите как бороться с оттеками...то что врачи выписывают не помагает А 5-ый к тому времени починят? -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 2 2006, 21:36
|
|
А 5-ый к тому времени починят? та смесь о которой я говорила действительно 2 видов :1Золотая козочка с года, 2Смесь на основе козьего молока NANNY с рождения 400г..она самая лучшая вообще из существующих смесей.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 5 2006, 21:31
|
|
|
мама ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1147 Настроение: всегда лучше всех:) Вес: 33 кг
Удалено: 58.83% |
та смесь о которой я говорила действительно 2 видов :1Золотая козочка с года, 2Смесь на основе козьего молока NANNY с рождения 400г..она самая лучшая вообще из существующих смесей.. лимон незя так как он приводит матку в тонус -------------------- .
|
|
|
|
Aug 5 2006, 21:35
|
|
лимон незя так как он приводит матку в тонус Извините, если что, я ж не девушка, таких тонкостей не знаю -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 5 2006, 21:37
|
|
|
мама ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1147 Настроение: всегда лучше всех:) Вес: 33 кг
Удалено: 58.83% |
Извините, если что, я ж не девушка, таких тонкостей не знаю согласна -------------------- .
|
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Aug 8 2006, 12:04
|
|
Guests |
Очень нравится отзывы о роддоме №2
думаю....вот там |
|
|
|
Sep 10 2006, 20:04
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4280 Вес: 21 кг
Удалено: 9.52% |
Да уж, что-то я начиталась, аж страшно, мне через месяц рожать, а я еще выбрать роддом не могу. Все советуют 1, но если его закроют, куда идти рожать, хоть дома.....
Апо сертификатам говорят вообще можно в любом рожать, так как деньги это почти живые.Но точно не знаю правда ли это. У меня знакомая в 1 рожала по сертификату, в отдельной палате лежала. Вот и задумалась...... -------------------- Мамин голос молодой -
Самый добрый и родной! Я всегда его узнаю Среди сотен голосов... |
|
|
|
Sep 11 2006, 08:40
|
|
Да уж, что-то я начиталась, аж страшно, мне через месяц рожать, а я еще выбрать роддом не могу. Все советуют 1, но если его закроют, куда идти рожать, хоть дома..... Апо сертификатам говорят вообще можно в любом рожать, так как деньги это почти живые.Но точно не знаю правда ли это. У меня знакомая в 1 рожала по сертификату, в отдельной палате лежала. Вот и задумалась...... 1 закрыт и не известно откроют ли через месяц..я попала в такую мясорубку когда и 1 и 5 закрыты были..по моему мнению 5 нормальный..вообще твой врач должен давать направление в роддом..по моему горькому опыту могу сказать что исходи из того что лучше для ребенка..т.е наличие детской реанимации и хороших специалистов..в 5 хорошее оборудование, 2 специализируеться по недоношенным..хвалит кто то 1 роддом, месяц назад там рожали мои коллеги за деньги и у деток тяжелые родовые травмы, вот тебе и деньги и сертификаты и знакомые..выписали и не сказали о травмах..потом увезли в первую городскую...про 4 скажу тараканик, реаниматологи отличные..детское отделение гавно...нет нормального оборудывания и детских врачей..мне например моя врач выписал сертификат после родов, никто сильно то на сертификаты не смотрит..тебе нужно уточнить какие роды тебе предстоят, из этого исходи..если будет кесарево не соглашайся на общий наркоз..если что пиши, может хоть кому то подскажу на своем горьком опыте ..ну и удачи тебе и твоему малышу, дай бог чтобы у вас все было хорошо и легких вам родов.. Сообщение отредактировал haljavka - Sep 11 2006, 09:12 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 11 2006, 13:33
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4280 Вес: 21 кг
ой, что-то я совсем запуталась. С этим 1-ым роддомом. У меня 2 подруги там рожали , вроде хорошо говорят, другая в 5-ом говорит плохие врачи, но обордование хорошее, про ЖД все говорят хорошо, вот я и стою на расптье, куда идти. хожу я очень хорошо правда только с 4 месяцев, до этого был страшный токсикоз, похудела на 7 кг.а сейсчас только набрала их и еще 3 сверху. надеюсь не мало. Животик у меня маленький, аккуратненький, да и хожу, как бд-то не беременная. тьфу-тьф-тьфу.
От врачей ничего не добиться, ни ответа ни привета, все какие-то странные, говорят как родишь, так родишь, и ничего больше не говорят. Так, что я же вообще ничего не понимаю. -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Sep 11 2006, 13:41
|
|
ой, что-то я совсем запуталась. С этим 1-ым роддомом. У меня 2 подруги там рожали , вроде хорошо говорят, другая в 5-ом говорит плохие врачи, но обордование хорошее, про ЖД все говорят хорошо, вот я и стою на расптье, куда идти. хожу я очень хорошо правда только с 4 месяцев, до этого был страшный токсикоз, похудела на 7 кг.а сейсчас только набрала их и еще 3 сверху. надеюсь не мало. Животик у меня маленький, аккуратненький, да и хожу, как бд-то не беременная. тьфу-тьф-тьфу. От врачей ничего не добиться, ни ответа ни привета, все какие-то странные, говорят как родишь, так родишь, и ничего больше не говорят. Так, что я же вообще ничего не понимаю. а оттеков нет?и тебе мерят давление?ты за ним следишь надеюсь..ты можешь сама съездить и поговорить с персоналам...например спроси завотделения родильного..и все зависит от твоего состояния и состояния малыша отсюда и исходи.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 11 2006, 13:44
|
|
отеков нет, давление норма, а вот в какой роддом ехать не знаю, да сих пор дмала в 1, но если он закрыт даже не знаю куда
-------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Sep 11 2006, 13:53
|
|
в 5 есть нормальные душевые...завотделения Ирина Ярославовна просись к ней..проси направление у врача...проследи чтобы твой гинеколог заполнила тебе обменку всей необходимой информацией(анализы группа крови гестология и т.п)проси сертификат заранее в 34 недели должен быть ..а кто у тебя врач я так понимаю ты на ульяновской наблюдаешься
в 5 хорошие специалисты в частности Фадеев и Баравлева..ты наверника у них была на узи или на доплреметрии Сообщение отредактировал haljavka - Sep 11 2006, 13:56 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 11 2006, 14:07
|
|
Наблюдаюсь на Добровольческой бригаде, врач Лещишина, Сертификат мне же выдали, у меня 35 неделя уже,а на УЗИ попадала к Фадееву, вообще классный врач, А несколько раз к дргим, не понравились вообще, даже ргалась с ними.
---------------2006-09-11 15:07:07------------- А не знаешь, сколько платно и к кому обращаться? -------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Sep 11 2006, 14:12
|
|
Наблюдаюсь на Добровольческой бригаде, врач Лещишина, Сертификат мне же выдали, у меня 35 неделя уже,а на УЗИ попадала к Фадееву, вообще классный врач, А несколько раз к дргим, не понравились вообще, даже ргалась с ними. ---------------2006-09-11 15:07:07------------- А не знаешь, сколько платно и к кому обращаться? знаешь я вышла из больницы и мне надавали кучи телефонов врачи реаниматологи , есть зав отделения обсервации(где мамы с малышами лежат) и зав отделом реаниматологии..это хорошие врачи но я уже писала для меня это оказалось плачевно тем что у них нет нормального оборудования для детей..это я о 4 роддоме, если хочешь я дам тебе эти номера..а в 5 ты можешь обратиться к Ирине Ярославовне заведующей родотделения..я тебе скажу платно и бесплатно разница в палате и все..мы одинаково лежали в одной реанимации и оперировали одни и те же врачи.. Сообщение отредактировал haljavka - Sep 11 2006, 14:13 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 11 2006, 14:16
|
|
Мне просто хочеться лежать отдельно, чтобы муж и все приходили сидели со мной. А на счет врачей знаю, что и платно и безплатно одни и теже принимают роды. Да, близится день родом и становится страшно, вдруг сильно больно бдет или порвусь....
-------------------- Мамин голос молодой -
|
|
|
Sep 11 2006, 14:20
|
|
Мне просто хочеться лежать отдельно, чтобы муж и все приходили сидели со мной. А на счет врачей знаю, что и платно и безплатно одни и теже принимают роды. Да, близится день родом и становится страшно, вдруг сильно больно бдет или порвусь.... в 5 есть палаты 2 и 4 местные..я думаю 2 самое нормальное..мужа пустят если вы все предварительно все обговорите..ко мне пустили даже в реанимацию мужа..я и ребенка в этот же день пошла смотреть правда в тихоря..ты можешь обговорить и обезболивание (оптимальный эпидуриальный наркоз)..все будет зависить от твоего состояния и состояния малыша...у тебя малыш крупный?какой вес ставят Сообщение отредактировал haljavka - Sep 11 2006, 14:21 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 11:54 | |