IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ждем ребенка., Где лучше рожать, что надо знать? Ну и все про малышей.
Рейтинг 4 V
alex-777
сообщение Mar 3 2006, 12:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Новичок
*

Вес:   4 кг  
Удалено: 5.00%

Скоро появится наша (в мае обещают) девочка, clapping.gif интересно узнать впечатления молодых родителей о своих детках. Может приготится что-то. В какой роддом податься лучше? Где, чего и в каком кол-ве приобритать? Да и так мнения разные узнать интересно...
Go to the top of the page

+Quote Post
24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (240 - 269)
haljavka
сообщение Jul 12 2006, 19:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #241

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

QUOTE(Антолия @ Jul 12 2006, 07:39 PM) *

Между прочим, когда я ходила беременной. Изводила себя и людей на нет. Как они меня терпели? Уму не постижимо! То мне кажется, что у меня плод повернут нет, то кажется, что перестал шевелиться (замер), то одно, то другое, то третье, всех знакомых и незнакомых гинекологов разных рангов "забодала". Что удивительно, они все меня понимающе терпели. biggrin.gif

ну да обычное состояние беременной...только сейчас узи, доплер каждую неделю и т.п. и каждый раз пугают врачи..ну естественно страшно

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
VOVA
сообщение Jul 12 2006, 19:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #242

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(Антолия @ Jul 12 2006, 07:39 PM) *

Между прочим, когда я ходила беременной. Изводила себя и людей на нет. Как они меня терпели? Уму не постижимо! То мне кажется, что у меня плод повернут нет, то кажется, что перестал шевелиться (замер), то одно, то другое, то третье, всех знакомых и незнакомых гинекологов разных рангов "забодала". Что удивительно, они все меня понимающе терпели. biggrin.gif

я просто спал, прости что не кричал и не бил тебя когда был в животе smile.gif

+Quote Post
haljavka
сообщение Jul 12 2006, 19:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #243

QUOTE(VOVA @ Jul 12 2006, 08:46 PM) *

я просто спал, прости что не кричал и не бил тебя когда был в животе smile.gif

smile.gif наверно жалел маму..мой тоже аккуратный больно не делает biggrin.gif

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 13 2006, 09:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #244

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(haljavka @ Jul 12 2006, 06:18 PM) *

smile.gif наверно жалел маму..мой тоже аккуратный больно не делает biggrin.gif

Ага biggrin2.gif Потом в конце башкой сильно вертел внизу таза, на волю просился. biggrin.gif

+Quote Post
Flora
сообщение Jul 22 2006, 12:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #245

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

скажите,а что там с этими родовыми сертификатами?лучше стали относиться к беременным,или так же всё?а то мой гинеколог что-то так недавно заинтересованно спросила когда я собираюсь ребёнка заводить:)))

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
haljavka
сообщение Jul 22 2006, 13:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #246

QUOTE(Flora @ Jul 22 2006, 01:06 PM) *

скажите,а что там с этими родовыми сертификатами?лучше стали относиться к беременным,или так же всё?а то мой гинеколог что-то так недавно заинтересованно спросила когда я собираюсь ребёнка заводить:)))

а ей то че..денежки перепадут больничке..по закону выдаються с 28 недели беременности..в реальности с 32..а без бумажки кто? букашка...так что недай бог раньше 32 недели..отношение как и было..только сейчас могут "залечить" у них договора с аптеками..после каждого приема выдают новый список препаратов которые надо срочно купить..не буду больше рассказывать а то девушки вообще рожать незахотят ph34r.gif

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Jul 31 2006, 18:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #247

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Говорят, неофициально лучший роддом в городе - нумер 5, который сейчас закрыт на ремонт.
Сестра рожала недавно в роддоме нумер 2. Впечатлений вагон, самый мягкие из них - там наверно идиоты работают. Мало того, что здорового(при рождении) ребенка ухитрились застудить до тяжелого состояния пневмонии, окончательно его ослабить, так еще и роды принимали так, что кровь в жилах стынет. Перед непосредственными схватками шептали на ухо, какие бывают хорошие обезболивающие(видимо деньги с собой в кулачке принести надо было???????? или куда их еще положить?? привезли на скорой, схватки были неожиданными). Большую часть времени лежала в палате одна, хотя постоянно кричала и всех звала. Вот такая вот медицина. Наложили туеву хучу швов, хотя кесарева не было(!!!). Просто как то не сильно всех пациент заботил...
Сейчас лежит с ребенком в детской больнице...

А вапще такое ощущение, что проблем не бывает с роддомами, детскими больницами только у почти абсоютно здоровых мам и пап... Если ты здоровый, роды прошли успешно, ребенок здоровый, то и к роддому претензий нет. А так ужас sad.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
haljavka
сообщение Jul 31 2006, 19:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #248

QUOTE(turox @ Jul 31 2006, 07:36 PM) *

Говорят, неофициально лучший роддом в городе - нумер 5, который сейчас закрыт на ремонт.
Сестра рожала недавно в роддоме нумер 2. Впечатлений вагон, самый мягкие из них - там наверно идиоты работают. Мало того, что здорового(при рождении) ребенка ухитрились застудить до тяжелого состояния пневмонии, окончательно его ослабить, так еще и роды принимали так, что кровь в жилах стынет. Перед непосредственными схватками шептали на ухо, какие бывают хорошие обезболивающие(видимо деньги с собой в кулачке принести надо было???????? или куда их еще положить?? привезли на скорой, схватки были неожиданными). Большую часть времени лежала в палате одна, хотя постоянно кричала и всех звала. Вот такая вот медицина. Наложили туеву хучу швов, хотя кесарева не было(!!!). Просто как то не сильно всех пациент заботил...
Сейчас лежит с ребенком в детской больнице...

А вапще такое ощущение, что проблем не бывает с роддомами, детскими больницами только у почти абсоютно здоровых мам и пап... Если ты здоровый, роды прошли успешно, ребенок здоровый, то и к роддому претензий нет. А так ужас sad.gif

2 роддом специализируеться по недоношенным..5 откроют с 15 августа..а 1 закроют..анестезия платная стоит 1000..палата платная во 2 одна и даже если заплатишь то не факт что туда попадешь, если она будет свободна..стоимость ее 800 руб сутки..а так разница нет плати не плати...только что подойдут когда кричать будешь, а что от этого измениться?

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Jul 31 2006, 22:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #249

Живёт здесь

Вижу, что осведомлены по расценкам smile.gif вот только место было по блату и тоже рассчитывали на нормальное отношение. А специализация у них просто убийственная - застдили ребенка, а потом перепутали диагнозы, начали лечить вовсе не от пневмонии - воткнули глюкозу и начали ждать смены погоды shok.gif пока совсем ребенок не захворал... хорошо хоть в больнице разобрались и то... оказывается моей маман пришлось столько людей на уши поставить, чтобы разрешили ребенка кормить пусть покупной, но своей дорогой смесью(на все остальные смеси выявилась аллергия ввиду того, что ребенок весь пропитан лекарствами). Пиздюлей такое ощущение надо катать всем - иначе никто и шевелится не будет. Врачи умудрились еще двое суток супрастин ставить shok.gif его и взрослому человеку нельзя в таких дозах принимать, а тут грудничок shok.gif Гангрена, я думаю, подтвердит.
Короче, люди! если какие то проблемы, без пиздюлей ради своего чада, не обойтись. Кроме вас самих, никто не будет прилагать никаких усилий!

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
haljavka
сообщение Jul 31 2006, 22:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #250

пусть попробуют Нэнни с рождения Золотая козочка ..это все понятно на себе почувстовала...зайди на сайт galionbaby.ru там есть инфа по консультации с врачами..если надо могу помочь..

Сообщение отредактировал haljavka - Jul 31 2006, 22:34

--------------------

+Quote Post
alex-777
сообщение Jul 31 2006, 23:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #251

Новичок
*

Про роддома разные наслышана. Не так давно побвала в одном, потом в больничке с деткой полежали, с мамочками разными общались. Выводы такие: с 1-го много деток с травмами, условия зато там говорят хорошие. В 5-ом условия еще лучше, но кесарят по поводу и без. Саму туда отправляли (резус отрицательный), но как раз невестка моя там родила-прокесарили.., ребенок нахлебался, не дышал сразу. Ее зашили как попало-месяц на Кутузова пролежала после роддома, соответственно ребенок на смесях теперь. Пр ЖД говорили, что сами врачи пугают страшными рассказами про роды после чего мамочки просят кесарево. Я была в шестом, бытовые условия мягко говоря не очень. Роды принимала знакомая , поэтому плохого ничего не скажу. Представлялось все ГАРАЗДО страшнее. А вообще говорят там смотря на кого попадешь, но кесарят очень мало. Со мной девченки лежали больше 4кг сыночков родили сами.Но педиатры там страшные....

+Quote Post
zahvat
сообщение Jul 31 2006, 23:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #252

Guests

У МЕНЯ ЖЕНА, В МЕДЕ УЧИТСЯ,НА АККУШЕРА.пОРАСКАЗЫВАЛА ЧТО ТАМ ТВОРИТЬСЯ.ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ ,САЫЙ ПУТНИЙ РОД ДОМ 20.НО ИТДТИ ЛУЧШЕ НА ПЛАТНОЕ,ОТНОШЕНИЕ СТАНОВИТЬСЯ НА МНОГО ПРИЕМЛЕМЕЙ ОТ ЗАМАНЧИВОГО ХРУСТА.

+Quote Post
alex-777
сообщение Jul 31 2006, 23:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #253

Новичок
*

QUOTE(zahvat @ Aug 1 2006, 04:12 AM) *

У МЕНЯ ЖЕНА, В МЕДЕ УЧИТСЯ,НА АККУШЕРА.пОРАСКАЗЫВАЛА ЧТО ТАМ ТВОРИТЬСЯ.ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ ,САЫЙ ПУТНИЙ РОД ДОМ 20.НО ИТДТИ ЛУЧШЕ НА ПЛАТНОЕ,ОТНОШЕНИЕ СТАНОВИТЬСЯ НА МНОГО ПРИЕМЛЕМЕЙ ОТ ЗАМАНЧИВОГО ХРУСТА.

роддом №6 при 20-ой больнице

+Quote Post
haljavka
сообщение Aug 1 2006, 04:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #254

QUOTE(zahvat @ Aug 1 2006, 12:12 AM) *

как страшно жить..

---------------2006-08-01 05:42:08-------------

QUOTE(alex-777 @ Aug 1 2006, 12:01 AM) *

Про роддома разные наслышана. Не так давно побвала в одном, потом в больничке с деткой полежали, с мамочками разными общались. Выводы такие: с 1-го много деток с травмами, условия зато там говорят хорошие. В 5-ом условия еще лучше, но кесарят по поводу и без. Саму туда отправляли (резус отрицательный), но как раз невестка моя там родила-прокесарили.., ребенок нахлебался, не дышал сразу. Ее зашили как попало-месяц на Кутузова пролежала после роддома, соответственно ребенок на смесях теперь. Пр ЖД говорили, что сами врачи пугают страшными рассказами про роды после чего мамочки просят кесарево. Я была в шестом, бытовые условия мягко говоря не очень. Роды принимала знакомая , поэтому плохого ничего не скажу. Представлялось все ГАРАЗДО страшнее. А вообще говорят там смотря на кого попадешь, но кесарят очень мало. Со мной девченки лежали больше 4кг сыночков родили сами.Но педиатры там страшные....

я на 5 договорилась..лучше подскажите как бороться с оттеками...то что врачи выписывают не помагает

--------------------

+Quote Post
turox
сообщение Aug 1 2006, 07:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #255

Живёт здесь

QUOTE(haljavka @ Aug 1 2006, 05:42 AM) *

как страшно жить..

---------------2006-08-01 05:42:08-------------
я на 5 договорилась..лучше подскажите как бороться с оттеками...то что врачи выписывают не помагает

А 5-ый к тому времени починят? rolleyes.gif Насчет отеков, одна знакомая тоже мучается, в зависимости от предрасположенности отеки сильнее или слабее выражены. Самое главное, это понять, что нельзя отказывать себе в питье(обильное питье обычной воды, либо ягодно-фруктовых компотов), иначе организм будет задерживать жидкость в организме, нельзя кушать много соли(тормозит опять же вывод жидкости из организма), нужно стараться чаще поднимать ноги вверх, упираяясь об стену(кровоснабжение становится хуже, потому это как глоток свежего воздуха для бедер, голени). Также как и при бессонице рекомендуют проводить массаж ступней(опять же приток крови), лимончик в чай добавлять(нужные витамины) и сейчас вроде как крема-гели специальные есть(напр, AVENT, если не ошибаюсь). По идее очень хорошо от отеков должны лечить травяные сборы, это нужно читать.. надеюсь мои советы пригодятся smile.gif

--------------------

+Quote Post
haljavka
сообщение Aug 2 2006, 21:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #256

QUOTE(turox @ Aug 1 2006, 08:26 AM) *

А 5-ый к тому времени починят? rolleyes.gif Насчет отеков, одна знакомая тоже мучается, в зависимости от предрасположенности отеки сильнее или слабее выражены. Самое главное, это понять, что нельзя отказывать себе в питье(обильное питье обычной воды, либо ягодно-фруктовых компотов), иначе организм будет задерживать жидкость в организме, нельзя кушать много соли(тормозит опять же вывод жидкости из организма), нужно стараться чаще поднимать ноги вверх, упираяясь об стену(кровоснабжение становится хуже, потому это как глоток свежего воздуха для бедер, голени). Также как и при бессонице рекомендуют проводить массаж ступней(опять же приток крови), лимончик в чай добавлять(нужные витамины) и сейчас вроде как крема-гели специальные есть(напр, AVENT, если не ошибаюсь). По идее очень хорошо от отеков должны лечить травяные сборы, это нужно читать.. надеюсь мои советы пригодятся smile.gif

smile.gif пасиб за советы..к сожалению в ЖК ничего путнего посоветовать не могут только как напугать..
та смесь о которой я говорила действительно 2 видов :1Золотая козочка с года, 2Смесь на основе козьего молока NANNY с рождения 400г..она самая лучшая вообще из существующих смесей..

--------------------

+Quote Post
S_amilo
сообщение Aug 5 2006, 21:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #257

мама

Настроение: всегда лучше всех:)

Вес:   33 кг  
Удалено: 58.83%

QUOTE(haljavka @ Aug 2 2006, 10:36 PM) *

smile.gif пасиб за советы..к сожалению в ЖК ничего путнего посоветовать не могут только как напугать..
та смесь о которой я говорила действительно 2 видов :1Золотая козочка с года, 2Смесь на основе козьего молока NANNY с рождения 400г..она самая лучшая вообще из существующих смесей..

лимон незя так как он приводит матку в тонус dry.gif

--------------------
.

+Quote Post
turox
сообщение Aug 5 2006, 21:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #258

Живёт здесь

QUOTE(S_amilo @ Aug 5 2006, 10:31 PM) *

лимон незя так как он приводит матку в тонус dry.gif

Извините, если что, я ж не девушка, таких тонкостей не знаю blush2.gif Но то, что я сказал из года в год, из книги в книгу точь в точь практически перепечатывается в различных книжках по беременности smile.gif ФАКТ! сам читал, да и говорили то же самое..

--------------------

+Quote Post
S_amilo
сообщение Aug 5 2006, 21:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #259

мама

Настроение: всегда лучше всех:)

Вес:   33 кг  
Удалено: 58.83%

QUOTE(turox @ Aug 5 2006, 10:35 PM) *

Извините, если что, я ж не девушка, таких тонкостей не знаю blush2.gif Но то, что я сказал из года в год, из книги в книгу точь в точь практически перепечатывается в различных книжках по беременности smile.gif ФАКТ! сам читал, да и говорили то же самое..

согласна clapping.gif просто чуток поправила smile.gif

--------------------
.

+Quote Post
[bs1*vanix]
сообщение Aug 8 2006, 12:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #260

Guests

Очень нравится отзывы о роддоме №2

думаю....вот там ok.gif

+Quote Post
malko3
сообщение Sep 10 2006, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #261

Пользователь
**

Вес:   21 кг  
Удалено: 9.52%

Да уж, что-то я начиталась, аж страшно, мне через месяц рожать, а я еще выбрать роддом не могу. Все советуют 1, но если его закроют, куда идти рожать, хоть дома.....
Апо сертификатам говорят вообще можно в любом рожать, так как деньги это почти живые.Но точно не знаю правда ли это. У меня знакомая в 1 рожала по сертификату, в отдельной палате лежала. Вот и задумалась...... sad.gif

--------------------
Мамин голос молодой -
Самый добрый и родной!
Я всегда его узнаю
Среди сотен голосов...

+Quote Post
haljavka
сообщение Sep 11 2006, 08:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #262

QUOTE(malko3 @ Sep 10 2006, 09:04 PM) *

Да уж, что-то я начиталась, аж страшно, мне через месяц рожать, а я еще выбрать роддом не могу. Все советуют 1, но если его закроют, куда идти рожать, хоть дома.....
Апо сертификатам говорят вообще можно в любом рожать, так как деньги это почти живые.Но точно не знаю правда ли это. У меня знакомая в 1 рожала по сертификату, в отдельной палате лежала. Вот и задумалась...... sad.gif

1 закрыт и не известно откроют ли через месяц..я попала в такую мясорубку когда и 1 и 5 закрыты были..по моему мнению 5 нормальный..вообще твой врач должен давать направление в роддом..по моему горькому опыту могу сказать что исходи из того что лучше для ребенка..т.е наличие детской реанимации и хороших специалистов..в 5 хорошее оборудование, 2 специализируеться по недоношенным..хвалит кто то 1 роддом, месяц назад там рожали мои коллеги за деньги и у деток тяжелые родовые травмы, вот тебе и деньги и сертификаты и знакомые..выписали и не сказали о травмах..потом увезли в первую городскую...про 4 скажу тараканик, реаниматологи отличные..детское отделение гавно...нет нормального оборудывания и детских врачей..мне например моя врач выписал сертификат после родов, никто сильно то на сертификаты не смотрит..тебе нужно уточнить какие роды тебе предстоят, из этого исходи..если будет кесарево не соглашайся на общий наркоз..если что пиши, может хоть кому то подскажу на своем горьком опыте ..ну и удачи тебе и твоему малышу, дай бог чтобы у вас все было хорошо и легких вам родов..

Сообщение отредактировал haljavka - Sep 11 2006, 09:12

--------------------

+Quote Post
malko3
сообщение Sep 11 2006, 13:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #263

Пользователь
**

ой, что-то я совсем запуталась. С этим 1-ым роддомом. У меня 2 подруги там рожали , вроде хорошо говорят, другая в 5-ом говорит плохие врачи, но обордование хорошее, про ЖД все говорят хорошо, вот я и стою на расптье, куда идти. хожу я очень хорошо правда только с 4 месяцев, до этого был страшный токсикоз, похудела на 7 кг.а сейсчас только набрала их и еще 3 сверху. надеюсь не мало. Животик у меня маленький, аккуратненький, да и хожу, как бд-то не беременная. тьфу-тьф-тьфу.
От врачей ничего не добиться, ни ответа ни привета, все какие-то странные, говорят как родишь, так родишь, и ничего больше не говорят. Так, что я же вообще ничего не понимаю. sad.gif

--------------------
Мамин голос молодой -
Самый добрый и родной!
Я всегда его узнаю
Среди сотен голосов...

+Quote Post
haljavka
сообщение Sep 11 2006, 13:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #264

QUOTE(malko3 @ Sep 11 2006, 02:33 PM) *

ой, что-то я совсем запуталась. С этим 1-ым роддомом. У меня 2 подруги там рожали , вроде хорошо говорят, другая в 5-ом говорит плохие врачи, но обордование хорошее, про ЖД все говорят хорошо, вот я и стою на расптье, куда идти. хожу я очень хорошо правда только с 4 месяцев, до этого был страшный токсикоз, похудела на 7 кг.а сейсчас только набрала их и еще 3 сверху. надеюсь не мало. Животик у меня маленький, аккуратненький, да и хожу, как бд-то не беременная. тьфу-тьф-тьфу.
От врачей ничего не добиться, ни ответа ни привета, все какие-то странные, говорят как родишь, так родишь, и ничего больше не говорят. Так, что я же вообще ничего не понимаю. sad.gif

а оттеков нет?и тебе мерят давление?ты за ним следишь надеюсь..ты можешь сама съездить и поговорить с персоналам...например спроси завотделения родильного..и все зависит от твоего состояния и состояния малыша отсюда и исходи..

--------------------

+Quote Post
malko3
сообщение Sep 11 2006, 13:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #265

Пользователь
**

отеков нет, давление норма, а вот в какой роддом ехать не знаю, да сих пор дмала в 1, но если он закрыт даже не знаю куда

--------------------
Мамин голос молодой -
Самый добрый и родной!
Я всегда его узнаю
Среди сотен голосов...

+Quote Post
haljavka
сообщение Sep 11 2006, 13:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #266

в 5 есть нормальные душевые...завотделения Ирина Ярославовна просись к ней..проси направление у врача...проследи чтобы твой гинеколог заполнила тебе обменку всей необходимой информацией(анализы группа крови гестология и т.п)проси сертификат заранее в 34 недели должен быть ..а кто у тебя врач я так понимаю ты на ульяновской наблюдаешься
в 5 хорошие специалисты в частности Фадеев и Баравлева..ты наверника у них была на узи или на доплреметрии

Сообщение отредактировал haljavka - Sep 11 2006, 13:56

--------------------

+Quote Post
malko3
сообщение Sep 11 2006, 14:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #267

Пользователь
**

Наблюдаюсь на Добровольческой бригаде, врач Лещишина, Сертификат мне же выдали, у меня 35 неделя уже,а на УЗИ попадала к Фадееву, вообще классный врач, А несколько раз к дргим, не понравились вообще, даже ргалась с ними.

---------------2006-09-11 15:07:07-------------

А не знаешь, сколько платно и к кому обращаться?

--------------------
Мамин голос молодой -
Самый добрый и родной!
Я всегда его узнаю
Среди сотен голосов...

+Quote Post
haljavka
сообщение Sep 11 2006, 14:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #268

QUOTE(malko3 @ Sep 11 2006, 03:07 PM) *

Наблюдаюсь на Добровольческой бригаде, врач Лещишина, Сертификат мне же выдали, у меня 35 неделя уже,а на УЗИ попадала к Фадееву, вообще классный врач, А несколько раз к дргим, не понравились вообще, даже ргалась с ними.

---------------2006-09-11 15:07:07-------------

А не знаешь, сколько платно и к кому обращаться?

знаешь я вышла из больницы и мне надавали кучи телефонов врачи реаниматологи , есть зав отделения обсервации(где мамы с малышами лежат) и зав отделом реаниматологии..это хорошие врачи но я уже писала для меня это оказалось плачевно тем что у них нет нормального оборудования для детей..это я о 4 роддоме, если хочешь я дам тебе эти номера..а в 5 ты можешь обратиться к Ирине Ярославовне заведующей родотделения..я тебе скажу платно и бесплатно разница в палате и все..мы одинаково лежали в одной реанимации и оперировали одни и те же врачи..

Сообщение отредактировал haljavka - Sep 11 2006, 14:13

--------------------

+Quote Post
malko3
сообщение Sep 11 2006, 14:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #269

Пользователь
**

Мне просто хочеться лежать отдельно, чтобы муж и все приходили сидели со мной. А на счет врачей знаю, что и платно и безплатно одни и теже принимают роды. Да, близится день родом и становится страшно, вдруг сильно больно бдет или порвусь....

--------------------
Мамин голос молодой -
Самый добрый и родной!
Я всегда его узнаю
Среди сотен голосов...

+Quote Post
haljavka
сообщение Sep 11 2006, 14:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #270

QUOTE(malko3 @ Sep 11 2006, 03:16 PM) *

Мне просто хочеться лежать отдельно, чтобы муж и все приходили сидели со мной. А на счет врачей знаю, что и платно и безплатно одни и теже принимают роды. Да, близится день родом и становится страшно, вдруг сильно больно бдет или порвусь....

в 5 есть палаты 2 и 4 местные..я думаю 2 самое нормальное..мужа пустят если вы все предварительно все обговорите..ко мне пустили даже в реанимацию мужа..я и ребенка в этот же день пошла смотреть правда в тихоря..ты можешь обговорить и обезболивание (оптимальный эпидуриальный наркоз)..все будет зависить от твоего состояния и состояния малыша...у тебя малыш крупный?какой вес ставят

Сообщение отредактировал haljavka - Sep 11 2006, 14:21

--------------------

+Quote Post

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic