Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 3 2006, 10:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Однажды этот вопрос прозвучал за круглым столом, собравшим вокруг себя представителей ряда наук, связанных с человековедением: антрополога, философа, психолога и писателя. Каждый из них смотрел на понятие ЧЕЛОВЕК со своей "колокольни". Долго дискутировали и разошлись ни с чем. Единственное, в чем они согласились, что
"Ни одна из существующих наук, вместе взятых, не может ответить на вопрос: что такое человек". Естественно, мы тоже не сможем ответить, но, думаю, что каждый из нас имеет какую-то мысль по этому поводу: например, я знаю одного медика, который понятие ЧЕЛОВЕК рассортировал по органам и по клеткам. Если бы все было так просто... Ведь тело - это еще не человек. Существует и внутренний мир. Здесь могут вступить психологи... Мы разные: разных возрастов, разных специальностей, мировозрений и даже разных вероисповеданий. У нас просто не может быть одной точки зрения, одного взгляда даже на одну и ту же вещь. Ведь даже смотря на цвет, например, красный, один скажет - красный, другой - ближе к оранжевому, а третий увидит в этом цвете целую радугу. Человек рождается, живет, рождает себе подобных, умирает... и все? Дальше ничего? В чем тогда смысл нашей жизни? А может после смерти что-то есть? Может быть цель нашей жизни более высокая, чем просто прожить ее? Очень хотелось бы услышать Ваши личные мнения на этот счет. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
![]() |
Sep 22 2007, 22:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Подросток ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23-May 07 Из: GREEN РОЩА=) Пользователь №: 7108 Настроение: снова ВЛЮБЛЕНА))) Вес: 6 кг
Удалено: 76.23% |
человек - самое мерзкое животное. "Чем больше узнаю людей - тем ьольше нравятся мне звери". Золотые слова. Ты ведь сейчас подписал всех людей под животных!Человек красивее и умне любого зверя.Я не считаю себя животным -------------------- Он уходил,она смеялась,не потому что ей смешно!
Она расплакаться боялась,боялась выпрыгнуть в окно,боялась закричать,что любит,и умолять не уходи! Ведь этим он ее погубит!Ей больше не для кого жить,вскрывая вены на руке,она за все его прощала! Ведь с каждой каплею крови,она все меньше ощущала боль от потерянной любви... |
|
|
|
Sep 22 2007, 22:21
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Откуда ты знаешь и где читал, что использован труд именно десятков тысяч рабов? Или это твое предположение.? И когда и кем было изобретено колесо? Про тысячи рабов высказывался Геродот. Колесо впервые упоминается в Месопатамии 4000 лет до н.э. однако в Египет его завезли завоеватели-гиксосы много позже |
|
|
|
Sep 22 2007, 22:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Ты ведь сейчас подписал всех людей под животных!Человек красивее и умне любого зверя.Я не считаю себя животным а все ли свои поступки ты считаешь достойными Человека? Нет ли чего то, за что тебе стыдно? А по красоте - тот же дельфин, леопард, волк - разве они не совершенны? А людей я и вправду не люблю. И сам я не самый лучший. Так что, зверюшки лучше. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 22 2007, 22:30
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
а все ли свои поступки ты считаешь достойными Человека? Нет ли чего то, за что тебе стыдно? А по красоте - тот же дельфин, леопард, волк - разве они не совершенны? А людей я и вправду не люблю. И сам я не самый лучший. Так что, зверюшки лучше. оговорка животным в принципе стыдно не может быть. может это и есть показатель человечности? -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Sep 22 2007, 22:30
|
|
![]() Подросток ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23-May 07 Из: GREEN РОЩА=) Пользователь №: 7108 Настроение: снова ВЛЮБЛЕНА))) Вес: 6 кг
Удалено: 76.23% |
а все ли свои поступки ты считаешь достойными Человека? Нет ли чего то, за что тебе стыдно? А по красоте - тот же дельфин, леопард, волк - разве они не совершенны? А людей я и вправду не люблю. И сам я не самый лучший. Так что, зверюшки лучше. Проступки у меня те которые мог совершить только человек,наверно...Людей ты нелюбишь,а как же ты,твоя девушка,в конце концов родители???!!!Тебя никто не просит быть самым лучшим,будь самим собой.Про красоту-а душа человека?Ты живешь среди людей,а не зверей так что привыкай. -------------------- Он уходил,она смеялась,не потому что ей смешно!
Она расплакаться боялась,боялась выпрыгнуть в окно,боялась закричать,что любит,и умолять не уходи! Ведь этим он ее погубит!Ей больше не для кого жить,вскрывая вены на руке,она за все его прощала! Ведь с каждой каплею крови,она все меньше ощущала боль от потерянной любви... |
|
|
|
Sep 22 2007, 22:34
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Ты ведь сейчас подписал всех людей под животных!Человек красивее и умне любого зверя.Я не считаю себя животным Человек не животное - это правда, но от этого и грусно ибо человек намного хуже любого животного. -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 22 2007, 22:40
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
Человек не животное - это правда, но от этого и грусно ибо человек намного хуже любого животного. уу какие громкие фразы, много филосовских книг читаете? "красивое мнение", показуха. -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Sep 22 2007, 23:27
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
уу какие громкие фразы, много филосовских книг читаете? "красивое мнение", показуха. это не "красивое мнение" а мое личное мнение основанное на жизненном опыте -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 22 2007, 23:53
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Насколько я помню..... человек - это совокупность восьми тел....
1. Физическое 2. Астральное 3. Эфирное... 4-8. Не помню уже.... ...... Сверхчеловек способен высвобождать своё эфирное тело. Был рад эксперементов вроде.... в советское время особый спецназ так тренировали.... хороший боец... вырубал противника даже не касаясь его. Вообщем... это я к тому, что человек не просто инструмент для переработки пирожков, а нечто большее.... [шутка] -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Sep 23 2007, 01:48
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
У меня к тебе 2 вопроса: 1) что же тебе так не нравится в теории Дарвина? 2) хоть один пример того, что наука подтвердила сотворение мира творцом? Вот эта статья была опубликована в прессе уже год назад, и я думаю, что она может являться ответом на Ваши вопросы: Уже более 600 ученых из разных стран мира засвидетельствовали свой «крайний скептицизм» в отношении догм «теории эволюции» Дарвина. Количество переходит в качество – разочарование в принципе «естественного отбора» охватывает уже не только научный мир. Инициатором движения за отказ от догм дарвинизма охватившего научный мир, выступил институт Discovery в Сиэтле, США. Сбор подписей ведется с 2001 года, однако быстрый в последнее время рост числа ученых, желающих официально оформить свою позицию отвержения теории «естественного отбора», стал фактом, значимость которого выходит за пределы научной дисциплины. «Мы со скептицизмом относимся к заверениям о том, что случайные мутации и естественный отбор являются причиной наблюдаемого многообразия и сложной организации живых существ, - говорится в документе, под которым ставят подписи ученые разных стран. – Необходимо способствовать детальному изучению фактов, трактуемых как подтверждения теории Дарвина». В документе договорится: «Результаты научных исследований в различных предметных областях: таких, как космология, физика, биология, искусственный интеллект, полученные в последние десятилетия, заставили ученых подвергнуть сомнению основной догмат дарвинизма – принцип естественного отбора, а также приступить к более подробному исследованию фактов, трактуемых в его пользу. До настоящего времени политика в области образования и учебники утверждают, что теория эволюции Дарвина полностью объясняет сложность организации живых существ. И общественность убеждена, что все научные доказательства подтверждают дарвинизм и что фактически каждый ученый в мире уверен в справедливости теории. Нижеподписавшиеся ученые оспаривают первое утверждение из вышеперечисленных и служат наглядным подтверждением неверности второго. С тех пор, как институт Discovery в 2001 году начал сбор подписей под этим заявлением, уже свыше 500 ученых сделали этот шаг. Число подписавшихся растет, в нем есть подписи ученых из национальных академий наук США, России, Польши, Чехии, Йельского университета, Принстона, Стэнфорда, Массачусетского технологического института, Калифорнийских университетов в Беркли и Лос-Анджелесе, а также многих других научных центров». В приложениях к призыву содержится длинный перечень фактов, непосредственно расходящихся с теорией Дарвина – в частности, расхождения между микроэволюцией и макроэволюцией, факт «эволюционного взрыва» в Кембрии и другие. К настоящему времени подписали призыв к научной общественности уже свыше 600 видных ученых – биологов, химиков, физиков, а также математиков, медиков, специалистов в области компьютерных технологий и представителей иных научных направлений. Видное место среди подписантов научного воззвания заняли ученые из российской, венгерской, чешской, индийской, нигерийской, польской академий наук, а также ученые из США. Среди авторитетных подписантов: профессор Филип Скелл (Philip Skell), национальная академия наук США, а также российский эмбриолог, профессор Лев Белоусов. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Sep 23 2007, 01:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Ты ведь сейчас подписал всех людей под животных!Человек красивее и умне любого зверя.Я не считаю себя животным К сожалению нет, не красивее и не умнее. -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Sep 23 2007, 04:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
К сожалению нет, не красивее и не умнее. И не только. Человек в целом красивее только обезьяны. А все остальные животные намного симпатичнее человека и они свою красоту сохраняют до самой старости и смерти в отличие от нас и у них сильнее развито чутье и интуиция, чем у нас с вами. |
|
|
|
Sep 23 2007, 10:08
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Уже более 600 ученых из разных стран мира засвидетельствовали свой «крайний скептицизм» в отношении догм «теории эволюции» Дарвина. Количество переходит в качество – разочарование в принципе «естественного отбора» охватывает уже не только научный мир. ... С тех пор, как институт Discovery в 2001 году начал сбор подписей под этим заявлением, уже свыше 500 ученых сделали этот шаг. Число подписавшихся растет, в нем есть подписи ученых из национальных академий наук США, России, Польши, Чехии, Йельского университета, Принстона, Стэнфорда, Массачусетского технологического института, Калифорнийских университетов в Беркли и Лос-Анджелесе, а также многих других научных центров». В приложениях к призыву содержится длинный перечень фактов, непосредственно расходящихся с теорией Дарвина – в частности, расхождения между микроэволюцией и макроэволюцией, факт «эволюционного взрыва» в Кембрии и другие. К настоящему времени подписали призыв к научной общественности уже свыше 600 видных ученых – биологов, химиков, физиков, а также математиков, медиков, специалистов в области компьютерных технологий и представителей иных научных направлений. Видное место среди подписантов научного воззвания заняли ученые из российской, венгерской, чешской, индийской, нигерийской, польской академий наук, а также ученые из США. Среди авторитетных подписантов: профессор Филип Скелл (Philip Skell), национальная академия наук США, а также российский эмбриолог, профессор Лев Белоусов. А Вы знаете, сколько человек в мире верят, что их похищало НЛО? 1. Количество согласных/несогласных мало влияет на реальность. 2. Теория эволюции, по крайней мере, существует уже много лет почти без изменений. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Sep 23 2007, 10:13
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Проступки у меня те которые мог совершить только человек,наверно...Людей ты нелюбишь,а как же ты,твоя девушка,в конце концов родители???!!!Тебя никто не просит быть самым лучшим,будь самим собой.Про красоту-а душа человека?Ты живешь среди людей,а не зверей так что привыкай. Наверно!!! а насчет красоты окружающих - нет у меня девушки, я женат уже 17-ый год... Родители естественно есть. Люблю их. Но все равно, люди такие гады... Наверно, среди зверей меньше всяких уродов встречается. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 23 2007, 10:22
|
|
Вот эта статья была опубликована в прессе уже год назад, и я думаю, что она может являться ответом на Ваши вопросы: Уже более 600 ученых из разных стран мира засвидетельствовали свой «крайний скептицизм» в отношении догм «теории эволюции» Дарвина. Количество переходит в качество – разочарование в принципе «естественного отбора» охватывает уже не только научный мир. Инициатором движения за отказ от догм дарвинизма охватившего научный мир, выступил институт Discovery в Сиэтле, США. Сбор подписей ведется с 2001 года, однако быстрый в последнее время рост числа ученых, желающих официально оформить свою позицию отвержения теории «естественного отбора», стал фактом, значимость которого выходит за пределы научной дисциплины. «Мы со скептицизмом относимся к заверениям о том, что случайные мутации и естественный отбор являются причиной наблюдаемого многообразия и сложной организации живых существ, - говорится в документе, под которым ставят подписи ученые разных стран. – Необходимо способствовать детальному изучению фактов, трактуемых как подтверждения теории Дарвина». В документе договорится: «Результаты научных исследований в различных предметных областях: таких, как космология, физика, биология, искусственный интеллект, полученные в последние десятилетия, заставили ученых подвергнуть сомнению основной догмат дарвинизма – принцип естественного отбора, а также приступить к более подробному исследованию фактов, трактуемых в его пользу. До настоящего времени политика в области образования и учебники утверждают, что теория эволюции Дарвина полностью объясняет сложность организации живых существ. И общественность убеждена, что все научные доказательства подтверждают дарвинизм и что фактически каждый ученый в мире уверен в справедливости теории. Нижеподписавшиеся ученые оспаривают первое утверждение из вышеперечисленных и служат наглядным подтверждением неверности второго. С тех пор, как институт Discovery в 2001 году начал сбор подписей под этим заявлением, уже свыше 500 ученых сделали этот шаг. Число подписавшихся растет, в нем есть подписи ученых из национальных академий наук США, России, Польши, Чехии, Йельского университета, Принстона, Стэнфорда, Массачусетского технологического института, Калифорнийских университетов в Беркли и Лос-Анджелесе, а также многих других научных центров». В приложениях к призыву содержится длинный перечень фактов, непосредственно расходящихся с теорией Дарвина – в частности, расхождения между микроэволюцией и макроэволюцией, факт «эволюционного взрыва» в Кембрии и другие. К настоящему времени подписали призыв к научной общественности уже свыше 600 видных ученых – биологов, химиков, физиков, а также математиков, медиков, специалистов в области компьютерных технологий и представителей иных научных направлений. Видное место среди подписантов научного воззвания заняли ученые из российской, венгерской, чешской, индийской, нигерийской, польской академий наук, а также ученые из США. Среди авторитетных подписантов: профессор Филип Скелл (Philip Skell), национальная академия наук США, а также российский эмбриолог, профессор Лев Белоусов. Видимо это очень сложно - ответить на 2 простейших вопроса... Sepfora я бы хотела узнать ТВОЕ мнение почему тебе не нравится теория эволюции (заметьте теория, а не научно доказанный факт) а вместо этого вижу статью о том что 600 ученых в этой теории сомневаются. так же я просила показать хоть одно научное доказательство существеования бога (о которых было сказано выше), но и этот вопрос остался без ответа. А мжет и говорить то нечего? -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Sep 23 2007, 10:29
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
Однажды этот вопрос прозвучал за круглым столом, собравшим вокруг себя представителей ряда наук, связанных с человековедением: антрополога, философа, психолога и писателя. Каждый из них смотрел на понятие ЧЕЛОВЕК со своей "колокольни". Долго дискутировали и разошлись ни с чем. Единственное, в чем они согласились, что "Ни одна из существующих наук, вместе взятых, не может ответить на вопрос: что такое человек". Естественно, мы тоже не сможем ответить, но, думаю, что каждый из нас имеет какую-то мысль по этому поводу: например, я знаю одного медика, который понятие ЧЕЛОВЕК рассортировал по органам и по клеткам. Если бы все было так просто... Ведь тело - это еще не человек. Существует и внутренний мир. Здесь могут вступить психологи... Мы разные: разных возрастов, разных специальностей, мировозрений и даже разных вероисповеданий. У нас просто не может быть одной точки зрения, одного взгляда даже на одну и ту же вещь. Ведь даже смотря на цвет, например, красный, один скажет - красный, другой - ближе к оранжевому, а третий увидит в этом цвете целую радугу. Человек рождается, живет, рождает себе подобных, умирает... и все? Дальше ничего? В чем тогда смысл нашей жизни? А может после смерти что-то есть? Может быть цель нашей жизни более высокая, чем просто прожить ее?Очень хотелось бы услышать Ваши личные мнения на этот счет. да смысл думать...все равно мы никогда не узнаем, только после смерти, может быть лично мой смысл жизни в том что бы мне нравилось жить %) вобщем чтоб сам процесс был приятен гы-гы -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Sep 23 2007, 10:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Про тысячи рабов высказывался Геродот. Верно. Но те пирамиды, которые строили десятки тысяч египетских рабов, уже давно превратились в прах и курганы раньше настоящих пирамид. Утверждение Геротода, основанное на мифах и личных впечатлениях, вызывает большое сомнение, т.к. главные пирамиды были построены почти 5 тыс лет назад задолго до грека Геротода, с высочайшей технологией и точными инженерными расчетами, причем, откуда-то завезенного материала с использованием мощной техники высокого уровня. Вряд ли много рабов понадобилось для их строительства.. Не будем строить каждый иллюзии и домыслы. Для нас же для всех это величайшая загадка и чудо, которое объяснить толком не сможет еще долгое время никто. Мои личные убеждения заключаются в том, что ранее на Земле существовали другие цивилизации, тесно связанные с Космосом и которые со временем по непонятным причинам исчезали или погибали в результате глобальных катаклизмов. |
|
|
|
Sep 23 2007, 10:32
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Мне иногда хочеццо побыстрее умереть чтоб все узнать
ну так минутки на 2-3 -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Sep 23 2007, 10:33
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
Мне иногда хочеццо побыстрее умереть чтоб все узнать ну так минутки на 2-3 так потом будет неинтересно воскресать.когда уже все будешь знать заранее. -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Sep 23 2007, 10:36
|
|
так потом будет неинтересно воскресать.когда уже все будешь знать заранее. ну как эт не интересно, прикинь - воскреснуть! это уже достижение, буду второй Иисус плин, спасу мир, обязательно от чего нить, потом про меня че нить напишут, будут снимать фильмы, рассказывать детям сказки на ночь...создавать темы в форумах -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Sep 23 2007, 12:55
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Верно. Но те пирамиды, которые строили десятки тысяч египетских рабов, уже давно превратились в прах и курганы раньше настоящих пирамид. Утверждение Геротода, основанное на мифах и личных впечатлениях, вызывает большое сомнение, т.к. главные пирамиды были построены почти 5 тыс лет назад задолго до грека Геротода, с высочайшей технологией и точными инженерными расчетами, причем, откуда-то завезенного материала с использованием мощной техники высокого уровня. Вряд ли много рабов понадобилось для их строительства.. Не будем строить каждый иллюзии и домыслы. Для нас же для всех это величайшая загадка и чудо, которое объяснить толком не сможет еще долгое время никто. Мои личные убеждения заключаются в том, что ранее на Земле существовали другие цивилизации, тесно связанные с Космосом и которые со временем по непонятным причинам исчезали или погибали в результате глобальных катаклизмов. Говорю о пирамидах в Гизе. Рядом с ними были обнаружены остатки поселений, в которых жили строители. Сами пирамиды сложены из известняковых блоков весом около 2т. Привозили их по реке, известняковые выработки так же были обнаружены. Техники тогда никакой не было практически. Если бы была, то остались бы бесчисленные доказательства в виде фабрик и заводов. Да в культурном развитии египтяне опередили свое время, достигли известного мастерства но, как и любая цивилизация, в конце концов, пришли в упадок, катаклизмов историками отмечено небыло. PS связь с Космосом в настоящее время поддается лечению. |
|
|
|
Sep 23 2007, 15:03
|
|
Говорю о пирамидах в Гизе. Рядом с ними были обнаружены остатки поселений, в которых жили строители. Сами пирамиды сложены из известняковых блоков весом около 2т. Привозили их по реке, известняковые выработки так же были обнаружены. Техники тогда никакой не было практически. Если бы была, то остались бы бесчисленные доказательства в виде фабрик и заводов. Да в культурном развитии египтяне опередили свое время, достигли известного мастерства но, как и любая цивилизация, в конце концов, пришли в упадок, катаклизмов историками отмечено небыло. PS связь с Космосом в настоящее время поддается лечению. Какие фабрики и заводы и поселения? О каких еще доказательствах и о чем ты говоришь? У нас они через 100-200 лет след не оставляются. А тут несколько тысячелетий. И какие известняковые породы ...Слов нет. Их завести надобно по реке. Изготовить. И представь себе многотонные блоки (от 2-х, а более до 15 т в основании) тянуть на высоту 150 метров или укладывать, при этом идеально их подогнать, при этом не имея представления о колесе). А насчет Космоса, м-дя, ты"прав" |
|
|
|
Sep 23 2007, 17:07
|
|
Какие фабрики и заводы и поселения? О каких еще доказательствах и о чем ты говоришь? У нас они через 100-200 лет след не оставляются. А тут несколько тысячелетий. И какие известняковые породы ...Слов нет. Представь себе многотонные блоки (не 2-х) тянуть на высоту 150 метров, при этом идеально их подогнать. А насчет Космоса, м-дя, ты"прав" Ну зачем же так грубо? неужели вы у ханумана нахватались манеры общения? И потом разве вы так плохо думаете о человеке и его способностях, что считаете будто он не мог без помощи из вне создать чудо? Кстати по этому поводу - я недавно смотрела концерт Задоронова, где он рассказывал о своей поездки в египед, так там прозвучала по моему очень хоршая фраза о пирамидах - когда он разговаривал со своим проводниом о тайне их строительства, проводник (коренной египтянин) ответил: "какие тайны?! как вы не можете понять что это был труд, тяжкий труд тысяч человек!" -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Sep 23 2007, 18:49
|
|
Ну зачем же так грубо? неужели вы у ханумана нахватались манеры общения? И потом разве вы так плохо думаете о человеке и его способностях, что считаете будто он не мог без помощи из вне создать чудо? Кстати по этому поводу - я недавно смотрела концерт Задоронова, где он рассказывал о своей поездки в египед, так там прозвучала по моему очень хоршая фраза о пирамидах - когда он разговаривал со своим проводниом о тайне их строительства, проводник (коренной египтянин) ответил: "какие тайны?! как вы не можете понять что это был труд, тяжкий труд тысяч человек!" Гм.. Хануман как раз вежлив. |
|
|
|
Sep 23 2007, 19:32
|
|
А Вы знаете, сколько человек в мире верят, что их похищало НЛО? 1. Количество согласных/несогласных мало влияет на реальность. 2. Теория эволюции, по крайней мере, существует уже много лет почти без изменений. Не знаю, но догадываюсь, что много. Но ведь теория Дарвина тоже принимается по вере. 1. Влияет, и очень скоро. Ведь это движение началось не так давно. И у нас в России уже появились учебники, где альтернативой теории Дарвина идет сотворение мира Богом. 2. Существует - пока. Но тому, что не от Бога, рано или поздно, приходит конец. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Sep 23 2007, 19:44
|
|
А вообще-то, о какой эволюции мы спорим? О духовной или физической?
|
|
|
|
Sep 23 2007, 19:57
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Не знаю, но догадываюсь, что много. Но ведь теория Дарвина тоже принимается по вере. 1. Влияет, и очень скоро. Ведь это движение началось не так давно. И у нас в России уже появились учебники, где альтернативой теории Дарвина идет сотворение мира Богом. 2. Существует - пока. Но тому, что не от Бога, рано или поздно, приходит конец. По вере? Может его ещё назвать пророком и сказать, что теория эволюции была продиктована ему свыше? Вы вообще в курсе, о чём эта тероия? 1. А как же тогда СССР, где идеологией был установлен научный атеизм? Вся страна не верит => в стране бога нет. Так? 2. Хорошо, скажите, как человек появился от бога. ---------------23rd September 2007 - 20:57------------- А вообще-то, о какой эволюции мы спорим? О духовной или физической? Одновременно. =) -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Sep 23 2007, 20:02
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
А человек - это вообще организованная колония микробов живущих на камнях (скелете) которые они целенаправленно выращивают. Отдельные микробы-вирусы могут быть бессмертны, а их колонии обладают устойчивостью определенной.
© ЗК -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Sep 23 2007, 22:10
|
|
Видимо это очень сложно - ответить на 2 простейших вопроса... Sepfora я бы хотела узнать ТВОЕ мнение почему тебе не нравится теория эволюции (заметьте теория, а не научно доказанный факт) а вместо этого вижу статью о том что 600 ученых в этой теории сомневаются. так же я просила показать хоть одно научное доказательство существеования бога (о которых было сказано выше), но и этот вопрос остался без ответа. А мжет и говорить то нечего? Вообщем-то не сложно, но я подумала, что Вы меня и так поймете, без подробностей. 1. Скажу только одно - я не могу и не хочу согласиться с тем, что человек есть животное. Это мое личное, человеческое мнение, абсолютно не относящееся к науке. Вот отрывок из Библии о сотворении: И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо. И сказал Бог: сотворим человека ... И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. А теперь проанализируем одну фразу - плодитесь и размножайтесь. Животные с начала сотворения живут по воле Бога - по роду их плодятся и размножаются - они благословлены Богом именно на такую жизнь, и в их жизни никогда ничего не меняется по их воле, потому что Бог не дал им права выбора. И вся их физиология подчинена воле Божией - плодитесь и размножайтесь. Человеку же Бог дал право выбора. И он начал пользоваться этим правом: и в своем непослушании Божией воле превратил даже секс в мерзость - насилие и всевозможные половые развращения. Разве животное способно на подобные мерзости? Если человек есть животное - по теории Дарвина, то он не может совершать такие вещи. А если же все эти мерзости являются результатом эволюции, то мне такая теория очень даже не нравится. 2. Можно залезть в интернет, или в какую-нибудь книгу и привести пример и даже не один. Но я не буду этого делать. Почему? Потому что на любой ответ есть контрответ. Оппозиция есть оппозиция. Тем более, что и теорию эволюции и сотворение мы принимаем, в основном, по вере. ---------------23rd September 2007 - 23:10------------- По вере? Может его ещё назвать пророком и сказать, что теория эволюции была продиктована ему свыше? Вы вообще в курсе, о чём эта тероия? 1. А как же тогда СССР, где идеологией был установлен научный атеизм? Вся страна не верит => в стране бога нет. Так? 2. Хорошо, скажите, как человек появился от бога. Надеюсь, что в курсе. 1. Не так. 2. Легко, по слову Божиему. Сообщение отредактировал Sepfora - Sep 23 2007, 22:00 -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Sep 23 2007, 22:44
|
|
1. Скажу только одно - я не могу и не хочу согласиться с тем, что человек есть животное. Это мое личное, человеческое мнение, абсолютно не относящееся к науке. А теперь проанализируем одну фразу - плодитесь и размножайтесь. Животные с начала сотворения живут по воле Бога - по роду их плодятся и размножаются - они благословлены Богом именно на такую жизнь, и в их жизни никогда ничего не меняется по их воле, потому что Бог не дал им права выбора. И вся их физиология подчинена воле Божией - плодитесь и размножайтесь. Человеку же Бог дал право выбора. И он начал пользоваться этим правом: и в своем непослушании Божией воле превратил даже секс в мерзость - насилие и всевозможные половые развращения. Разве животное способно на подобные мерзости? Если человек есть животное - по теории Дарвина, то он не может совершать такие вещи. А если же все эти мерзости являются результатом эволюции, то мне такая теория очень даже не нравится. 2. Можно залезть в интернет, или в какую-нибудь книгу и привести пример и даже не один. Но я не буду этого делать. Почему? Потому что на любой ответ есть контрответ. Оппозиция есть оппозиция. Тем более, что и теорию эволюции и сотворение мы принимаем, в основном, по вере. 1. Ух как все сложно.. Лдано попробуем разобраться: во-первых вы сразу презнаетесь что теория эволюции вам не нравится только потому что вы не хотите пречислять себя к животным, собственно поэтому и прибегаете к цитате библии - она подтверждает ваши желания. во-вторых исходя из книги бытия бог не дал права выбора человеку так же как и животным, человек сам взял это право, по средствам змея, съев яблоко. в-третьих сам Дарвин никогда не говорил, что человек произошол от обезьяны, он лишь отнес человека, как вид, к отряду приматов. Как уже говорилась Дарвин был очень верующим, поэтому он никогда свою теорию не распростронял на человека. собственно жизнь современного человека полностью противоречит теории эволюции, т.к. нет присловутого естественного отбора - отсюда и множество болезний и всяческих извращений. Мое мнение если человек и был когда-то животным, он избрал особый, неестественный путь развития, и стал на много хуже любого из них. 2. Ну в интернете много чего можно найти, но это не значит что написанное соответствует истине. Возможно вы не и можете дать ни одного примера, потому что не можете гарантировать их достоверность. Я не пытаюсь завязать спор или полемику, мне просто интересен этот даилог, и если реально существую подобные факты, мне бы было интересно с ними ознакомиться. И потом мне не нужно верить в теорию эволюции - я знаю, опираясь на факты о ее жизнеспособности, но вот еще никто не смог доказать существование бога, в него можно только верить. -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 11:58 | |