Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 28 2006, 17:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
А знаете ли Вы происхождение, значение и духовный смысл Ваших имен? В древности имя говорило о судьбе и качествах человека. Верите ли Вы, что имя влияет на судьбу человека и в то, что дается оно не просто так, а уже предначертано свыше? И при смене имени меняется и судьба человека. И люди с одинаковыми именами часто бывают чем-то похожи - или в характере или в судьбе.
-------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
![]() |
Dec 18 2007, 23:08
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
а про Джулию нет (((
-------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Dec 18 2007, 23:11
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
========================================================================= Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `благородный`. Маленький Евгений рано начнет читать и писать. У него разовьется склонность к богатой фантазии. Он хорошо будет решать задачи, требующие определенной смекалки. Евгению легко будут даваться иностранные языки. С ровесниками дружен, пользуется у них уважением. К девочкам испытывает романтические чувства, иногда излишне идеализируя их Евгений трудолюбив, но трудности, возникающие у него на пути, выбивают его из спокойного состояния, заставляют нервничать. Наибольшего успеха может добиться а технике и точных науках. В работе, требующей большой концентрации сил и внимания, достигнет средних показателей. Среди Евгениев встречаются электронщики, писатели, летчики. Больше всего в женщине ценит душевную чистоту. Считает, что в каждой женщине скрыта тайна, которую он пытается разгадывать всю жизнь. Примерный семьянин. Делает любую работу по дому, ходит по магазинам. Всячески избегает ссор и конфликтов с близкими. Вопрос лидерства в семье его не интересует. Такое поведение объясняется больше терпимостью Евгения, а не бесхарактерностью. Внимателен к близким, в трудные минуты окажется рядом и окажет крайне необходимую по мощь и поддержку. Любит возиться с детьми, не только со своими, но и с чужими. Евгений никогда не решится на развод первым. Подходят для брака: Анна, Валентина, Валерия, Вера, Дарья, Оксана, Людмила, Наталья, Нина, Раиса, Юлия. Менее подходят: Варвара, Елена, Зоя, Клавдия, Марина. Именины: 2 февраля, 25 февраля; 20 марта; 26 декабря Расстроили меня! Я почти ему не подхожу, если Алёна и Елена - одинаковые имена... -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Dec 18 2007, 23:11
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
Удалено: 23.08% |
есть у меня знакомые Жеки (м.п.) и вправду многое со статьи совпадает
|
|
|
|
Dec 19 2007, 00:06
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Среди Евгениев встречаются электронщики, писатели, летчики. Млин... нужно было в лётчики идти.... электронщиков как грязи... а вот лётчиков не хватает =))).... Пролетел я =)).. благородно бы парил в небесах..... как птичка... эх... Сообщение отредактировал Новое отображаемое имя - Dec 19 2007, 00:07 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Dec 19 2007, 00:10
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
..а можно..про Петра...
-------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 19 2007, 00:13
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9598 Вес: 9 кг
Удалено: 25.37% |
Дианка=) От имени древнеримской богини Луны и охоты.
Растут спокойными, добрыми и послушными детьми. Они покладисты, чутки к чужому горю и очень жалостливы. Маленькой Диане не раз достается от мамы за то, что приносит домой бездомных котят. Имя это звучит твердо, и в характере девушки действительно достаточно прагматичности, твердости и даже упрямства. Благодаря этим качествам Диане удается добиться жизненного успеха. Вместе с тем она добрый человек, как и в детстве, отзывчива и всегда готова бескорыстно помочь попавшему в беду человеку. Однако обмануть Диану нелегко - она наделена прекрасной интуицией. Участливая к судьбе других, она не терпит людей холодных, безразличных, считающих себя "уравновешенными". Диана - хорошая хозяйка, гостеприимная и хлебосольная. Ее любимые цвета голубой, фиолетовый, черный. "Зимние" - с трудным, несколько мужским характером; упрямы, всегда делают по-своему, даже если понимают, что не правы; с собственной матерью не ладят. Они бесспорные лидеры и в доме, и на работе, где у них много друзей, в основном мужчин. Решительны и уверены в себе - возьмутся за любое дело и выполнят его. Умеют быстро расположить к себе людей, но так же быстро и без сожаления расстанутся, если потребуют обстоятельства. Часто бывают в браке дважды. По профессии Дианы - инженеры, чертежницы, актрисы, балерины, парикмахеры, педагоги, портнихи, искусствоведы, модельеры. -------------------- ---спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня не навидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообше всё равно-вы нужны для массовки!
-красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой. Ваши понты заразны... Мы за общение без понтов:) Наращивание волос новыми технологиями, дешево))) за инфо в личку))) |
|
|
|
Dec 19 2007, 00:20
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
Значение имени Петр
Имя происходит от древнегреческого слова "петра", означающего "утес, каменная глыба". Петр - любознательный мальчик. С раннего возраста он начинает мучить родителей вопросами. Его интересует все: зачем строят гнезда птички, где ночью находятся трамваи, как устроен будильник. Маленький Петр музыкально одарен, у него может быть неплохой голос. Родителям было бы неплохо устроить ребенка в музыкальную школу. Петр учится легко и не доставляет проблем учителям. В юности часто занимается коллекционированием фотографий артистов и музыкальных записей певцов, Петр по окончании школы стремится продолжить образование. В своей специальности берется за лидерство, и по этому очень тщательно относится к своей профессиональной подготовке. У Петра есть склонность к анализу и систематизации, поэтому он может стать следователем, математиком, инженером. В выборе жены не торопится, долго оценивает - соответствует ли избранница его идеалу. Одно из основных требований к жене - это быть верной, остальные качества для Петра не столь важны. В ревности может быть не сдержан. Очень любит свою мать, и потому жене Петра придется считаться с влиянием свекрови на поступки своего мужа. Домашней работой занимается от случая к случаю. Пьет немного и редко, в основном по праздникам., Удачны серьезные отношения и брак с женщиной, носящей имя: Варвара, Вера, Вероника, Евгения, Екатерина, Лариса, Людмила, Наталья, Светлана. Очень сложными могут быть отношения с женщиной, носящей имя: Валерия, Диана, Елена, Зинаида, Марина, Оксана, Татьяна. |
|
|
|
Dec 19 2007, 00:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 22-August 07 Из: Центр Пользователь №: 8172 Вес: 3 кг
Удалено: 11.11% |
Можно про Кирилла
|
|
|
|
Dec 19 2007, 00:45
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Кирилл - (от греческого) малый господин;
разговорное - Кирила, Кирилла; производные - Кирилка, Киря, Кира, Кирюха, Кирюша, Кирюня, Кируся, Киряха, Киряша. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Dec 19 2007, 01:00
|
|
|
Можно про Кирилла Имя древнегреческого происхождения, уменьшительное от Кир – «господин, владыка», по другим данным, от греческого слова, означающего «солнце». Значение имени: «повелитель». Маленький Кирилл очень любознателен. Его интересует буквально все: почему летают самолеты, откуда берутся дети, зачем чирикают воробьи. Читать начинает рано и быстро прочитывает все книги, имеющиеся в доме, иногда совсем не понимая содержания. Обладает хорошей памятью. С детства усваивает правила хорошего поведения, и в школе учителя ставят его в пример другим детям. От чрезмерной положительности у Кирилла могут проявиться признаки зазнайства, он может стать эгоистом. Кирилл очень неохотно будет давать списывать домашние задания своим сверстникам. Стремится повсюду быть первым — и в учебе, и в играх. Относится к людям с повышенной самооценкой. Любит покрасоваться и постоянно ждет похвалы в свой адрес. В споре его в первую очередь привлекает возможность проявить свои знания и способности, истина для него оказывается на втором месте. При выборе жены думает о том, какое она будет производить впечатление на окружающих. С ревностью относится к знакомым жены, сам, как правило, не изменяет. Оказывает помощь по дому, но только если его об этом попросят. С тещей находится в неприязненных отношениях. Стихия: вода Планета: Солнце Цвет: красный Животное: тюлень Растение: кукуруза Камень: изумруд Определяющая черта характера: уравновешенность. |
|
|
|
Dec 19 2007, 01:03
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 2-November 07 Из: Canton Пользователь №: 8955 Настроение: Вызывающее.. Вес: 11 кг
Удалено: 12.71% |
Виталий..
Жизненный..Энергичный.. да..я такой..неутомимый P.S>/me послал нах смерть и убил тоску ;-) Сообщение отредактировал Brian Warner - Dec 19 2007, 01:03 -------------------- Когда я начну...
Наполню суровой реальностью сон.. Когда я начну... Умоется КРОВЬЮ ваш Иерусалим!.. И каждая тварь от СОЛНЕЧНОЙ ПРАВДЫ будет стонать от боли и выть.. Когда я начну... Конкретно МОЧИТЬ!.. |
|
|
|
Feb 25 2008, 23:26
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
А знаете ли Вы происхождение, значение и духовный смысл Ваших имен? В древности имя говорило о судьбе и качествах человека. Верите ли Вы, что имя влияет на судьбу человека и в то, что дается оно не просто так, а уже предначертано свыше? И при смене имени меняется и судьба человека. И люди с одинаковыми именами часто бывают чем-то похожи - или в характере или в судьбе. Павел значит маленький с греческого помоему. И я не считаю себя толстым, старым. уставшим от жизни. И имя менять не буду. |
|
|
|
Feb 25 2008, 23:29
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 10551 Вес: 1 кг
Удалено: 17.65% |
А знаете ли Вы происхождение, значение и духовный смысл Ваших имен? В древности имя говорило о судьбе и качествах человека. Верите ли Вы, что имя влияет на судьбу человека и в то, что дается оно не просто так, а уже предначертано свыше? И при смене имени меняется и судьба человека. И люди с одинаковыми именами часто бывают чем-то похожи - или в характере или в судьбе. ...я примерно знаю,как наши мамы довали нам имена...пару сериалов вовремя беремености...и всё -------------------- Отрадно спать, отрадней камнем быть,
В этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать — удел завидный! Прошу, молчи, не смей меня будить. |
|
|
|
Feb 25 2008, 23:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
благородная
-------------------- |
|
|
|
| @lex |
Feb 25 2008, 23:38
|
|
Guests |
Про Алексея пжалусто
|
|
|
|
Feb 25 2008, 23:38
|
|
|
А Моё означает высокий, высокочтимый
|
|
|
|
Feb 25 2008, 23:59
|
|
![]() БогинЯ КаВаЙнОгО ХеНтАя...) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 12-November 07 Из: между раем и адом Пользователь №: 9089 Вес: 84 кг
Удалено: 37.71% |
...я примерно знаю,как наши мамы довали нам имена...пару сериалов вовремя беремености...и всё чёрт,меня расcкусили...а я хотела назвать сына Koy -------------------- ![]() ![]() Я предстану пред ним, и встану во главе черных легионов. И пройдет по земле гнев мой, и притянет земля прах милионов смертных, кто отверг длань мою... я разочаровалась в жизни однажды, теперь умираю от кровавой жажды... |
|
|
|
Feb 26 2008, 00:14
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
Андрей - веселый, подвижный, часто бывают лидерами и находят выход в ситуациях, где никто сделать этого не смог бы. Временами жестки, средства, которые они выбирают для достижения своих целей, одобряются не всеми и не всегда, умеют воспользоваться ситуацией с выгодой для себя. Впрочем, не склонны причинять кому-либо вред. Обычно, это хорошие люди.
Ну как пить дать это я !!!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Dec 15 2008, 19:28
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Яна-милость божия..или еще встречала дар божий/= мда бог был к вам всем безумно добр=) а про полную расшифровку..када то читала..вроде бред..тоже..=)
-------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Dec 15 2008, 19:31
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
да
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 22:46 | |