IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> А знаете ли Вы значение Вашего имени?, Происхождение, значение, духовный смысл имен.
Sepfora
сообщение Feb 28 2006, 17:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

А знаете ли Вы происхождение, значение и духовный смысл Ваших имен? В древности имя говорило о судьбе и качествах человека. Верите ли Вы, что имя влияет на судьбу человека и в то, что дается оно не просто так, а уже предначертано свыше? И при смене имени меняется и судьба человека. И люди с одинаковыми именами часто бывают чем-то похожи - или в характере или в судьбе.

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 12 13 14 15 >  
Start new topic
Ответов (390 - 419)
Pash
сообщение Oct 14 2007, 20:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #391

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Анастасия

От греческого «воскресшая».

Настенька — имя из русских сказок. Девочке с таким именем как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. (так приятно такое читать) Ее все любят в детстве (дааа, все любили), и Анастасия не обманет ожиданий — она никогда не будет ни злобной, ни мстительной. (0вообще никогда smile.gif) Напротив, она беззащитна перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. (обмануть может и легко, но вот обидеть, надо постараться smile.gif)) Девочка растет мечтательной, любит детские сказки, у нее хорошо развито воображение. (конечно, очень хорошо развито)  А вот ест плохо, чем частенько расстраивает родителей. Придется родителям приложить немало усилий к и тому, чтобы научить Настеньку убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в своей комнате порядок.

И в дальнейшем, повзрослев, Настя будет выполнять домашнюю работу только по настроению. Хотя в юности научится и шить, и готовить еду. Любит украшать комнату цветами, любит изящные вещи. (все правда, кроме цветов, не люблю я это)

Доверчивая, с тонким душевным устройством, Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем детского сад, психологом. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции. (Дааааа, интуиция у меня ооочень хорошо развита)

Замуж выходит рано, предпочитает сильных мужественных, часто выбирает в мужья военного. (ваще люблю мужчин в форме, только 21, а еще не замужем, так что враки) Мужу Анастасии нелишне знать, что она очень внушаема и ее легко растрогать. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он сможет это сделать — достаточно для этого умело сыграть на развитом у Анастасии чувстве жалости. (всех мне жалко cray.gif )  Она преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. (дааа, не привлекают что-то) Отдает всю себя детям, прекрасно ладит со свекровью и другими родственниками мужа. Обладает хорошим вкусом. (я такая вкусная rolleyes.gif ) Любит делать оригинальные подарки. (люблю, но только когда не лень biggrin2.gif ) Врагов старается превращать в друзей. (нооо) Живет в ожидании радости, каждый день для нее — праздник. (ваще точно!)
Совместимость имени Анастасия
• Богдан • Всеволод • Даниил • Серафим • Ярослав (и че, где мне их найти? в сказках только что... )
Несовместимость имени Анастасия
• Андрей • Борис • Вадим • Виктор • Владимир • Денис • Олег • Семён • Сергей

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
Voron
сообщение Oct 14 2007, 20:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #392

Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword

Из: Мяса
Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=)

Вес:   96 кг  
Удалено: 35.81%

А ну это просто Михаил - подобный богу ninja.gif

--------------------
Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user

Windows 7 Home Premium user

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Oct 14 2007, 22:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #393

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

Цитата(Flora @ Oct 14 2007, 22:00) *
всё это муйня.
я знаю 10 лен,и все они разные!

имя влиет на характер...но, не всегда срабатывает notooth.gif

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
The Q
сообщение Oct 15 2007, 00:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #394

Я твой иммунитет

Из: Pravoyarsk
Настроение: searching... please wait...

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.84%

Цитата(Pash @ Oct 14 2007, 21:29) *
Анастасия

От греческого «воскресшая».

Альтернативная версия

АНАСТАСИЯ
Женская форма древнегреческого имени Анастас. Означает — «воскрешенная», «возвращенная к жизни».
В чем же смысл этого значения?
Наблюдения за представительницами этого психотипа позволяют сделать уверенное предположение о том, что Анастасия переживает как бы две разные жизни, последовательно сменяющие одна другую.

Первая жизнь (в чистом, лабораторном виде) протекает от рождения до ранней юности, когда Настенька является зримым воплощением популярного персонажа русских сказок: доверчивым и чистым голубоглазым существом, необычайно чувствительным, отзывчивым, стеснительным и ранимым
К определенному сроку эта жизнь заканчивается, как бы умирает, и на смену ей приходит совершенно иная, где Анастасия — умная, холодная, прагматичная и жесткая женщина, крайне эгоцентричная и действующая исключительно в собственных интересах.
Кажется, что ее подменили, что это два разных человека, настолько разителен контраст между Настей и Анастасией.
Однако если присмотреться повнимательней, то можно заметить в Настеньке и классический эгоизм, красной лентой переплетающий розовое самоотречение, и своеволие, и агрессивность, прячущуюся под слезливой обидчивостью. Детская обидчивость — очень настораживающий фактор агрессии, реализовать которую в данный момент просто не хватает силенок. Настенька с течением времени может забыть частную причину своей той или иной обиды, но породившее ее явление — никогда
И она непременно возьмет реванш в той, второй жизни, после своего ошеломляющего «воскрешения».
Анастасия, с одной стороны, очень близка к природе, уважая право сильного, преклоняясь перед ним и не особо перебирая средства завоевания для себя достойного места под солнцем, а с другой — чувствуя свою изначальную усредненность, она боится жить исключительно по законам природы, с их открытой конкурентной борьбой, и постоянно пытается обойти эти законы, черпая из первой своей жизни элементы имиджа чувствительного и ранимого ребенка-цветка!
И ей это блестяще удается!
Она подчас бывает немыслимо вероломна — а ее жалеют как жертву вероломства; она откровенно пренебрегает интересами окружающих, а о ней говорят как об оклеветанной благодетельнице; она проявляет холодную жестокость, а все восхищаются чарующей непосредственностью.
Фактически у Анастасии не две, а одна жизнь, только как у бабочки: сначала умиляющий своей беспомощностью кокон, а потом уже — пестрокрылая хищница.
И в то же время она достаточно сентиментальна, ее несложно разжалобить, вызвать искреннее сочувствие, но только не в тех случаях, когда это сочувствие имеет вероятность хоть как-то ущемить ее коренные интересы.
Очень большое значение придает Анастасия удачному замужеству, видя в нем прочную основу для уверенного самоутверждения. Но здесь зачастую ей оказывает сомнительную услугу ее изначальная природность, и, как правило, она выходит замуж за мужчину, не столько крепкого духом, как телом, а оно, как известно, достаточно быстро изнашивается, и тогда не очень крепкий дух избранника начинает играть отрицательную роль в воплощении честолюбивых замыслов Анастасии.
Возможны измены с целью повышения ее рейтинга.
Еще одна характерная деталь: уличенная в неблаговидном поступке Анастасия так горько, так трогательно обижается, что все начинают ее жалеть.
А жалость вызывает у нее почти искреннюю уверенность в своей непогрешимости. Круг замыкается.
Нарекать именем АНАСТАСИЯ желательнее всего девочек, родившихся под знаком Скорпиона.

PS Есть у меня одна знакомая, и характеристика ей подходит где-то на 60-70% (кстати, ей тоже 21 rolleyes.gif )

--------------------

Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб
Х/б футболки оптом и в розницу
Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук
Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит"
Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п.
И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru

+Quote Post
Pash
сообщение Oct 15 2007, 00:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #395

Цитата(Terrible Tribble @ Oct 15 2007, 01:35) *
Альтернативная версия

АНАСТАСИЯ

PS Есть у меня одна знакомая, и характеристика ей подходит где-то на 60-70% (кстати, ей тоже 21 rolleyes.gif )

Ооо... ну тоже про меня smile.gif))
Я еще Близнецы по гороскопу, так что во мне живет как минимум два человека...
И мне не раз гвоорили, что куда это делась та миленькая девочка... что в детстве я была намного добрее и т.п. ну по описанию подходит...

--------------------

+Quote Post
The Q
сообщение Oct 15 2007, 01:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #396

Я твой иммунитет

Цитата(Pash @ Oct 15 2007, 01:48) *
Ооо... ну тоже про меня smile.gif))
Я еще Близнецы по гороскопу, так что во мне живет как минимум два человека...
И мне не раз гвоорили, что куда это делась та миленькая девочка... что в детстве я была намного добрее и т.п. ну по описанию подходит...

Она Дева. У нее этот перелом характера произошел в 18. Может, тут роль сыграл сам факт совершеннолетия. А я то уж подумал, что ты - это она rolleyes.gif А твой любимый цвет случайно не синий?
Есть еще одна Настя знакомая, она постарше, так вот на нее эти описания вообще не похожи!

Сообщение отредактировал Terrible Tribble - Oct 15 2007, 01:06

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение Oct 15 2007, 01:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #397

Цитата(Terrible Tribble @ Oct 15 2007, 02:04) *
Она Дева. У нее этот перелом характера произошел в 18. Может, тут роль сыграл сам факт совершеннолетия. А я то уж подумал, что ты - это она rolleyes.gif А твой любимый цвет случайно не синий?

эм... был... теперь фиолетовый rolleyes.gif
Дааа... я тоже резко поменялась... примерно в этом возрасте...

--------------------

+Quote Post
easymad
сообщение Oct 15 2007, 08:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #398

perfect fake smile

Настроение: здоровый взрослый цинизм.

Вес:   164 кг  
Удалено: 21.24%

Цитата(Nat_Ka @ Oct 14 2007, 11:30) *
Светлана
От старорусского «светлая»
У Светочки с детства проявляется противоречивый, сложный характер. Так, она вроде бы всегда пытается настоять на своем, но вместе с тем, не замечая того, часто плывет по течению. У нее завышена самооценка, но учится она средне. Больше, чем учебе, отдает времени общественной деятельности. Активна, любит командовать, добивается своего, но в то же время бездумно и легко принимает сказанное людьми на веру. Одновременно с этим Света очень добрый человек, лишена нахальства, может совершенно бескорыстно помочь человеку, даже в ущерб себе.
Аккуратна, следит за своей внешностью. В молодые годы ей нередко отказывает чувство меры и, следуя моде, она может носить одежду, в которой выглядит нелепо. Она кокетлива, любит мужское общество, поскольку с женщинами часто просто не находит общего языка.
Если Светлану начинают преследовать неудачи, она способна критически переосмыслить свою жизнь, отношение к людям. Решается сменить работу, становится более коммуникабельной и уступчивой. В целом же, несмотря на многие недостатки характера, Светланы хорошо приспосабливаются к жизни, самостоятельны и трудолюбивы, про них можно с полной уверенностью сказать, что все происшедшее с ними в жизни — дело их собственных рук.
Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна, Ивановна, Алексеевна.
Счастье Светланы почти всегда зависит от нее самой. Она никогда не выйдет замуж, если не уверена, что избранник достоин ее и чувство его истинное. Светлане дано умение быть гибкой и дипломатичной. Поэтому и муж, и свекровь довольны ею: первому не приходится менять своих привычек, а вторая по-прежнему чувствует себя хозяйкой, хотя фактически таковой не является. Светлана очень привязана к детям, старается дать им хорошее образование. С возрастом Светлана превращается в образцовую хозяйку, добрую, любящую бабушку.
Сексуальность имени Светлана
Она привлекательна для мужского глаза. Даже если она ничем не выделяется среди прочих женщин, мужчина видит в ней «нечто этакое». Сама Светлана чаще не знает о своей притягательности, потому что смертельно боится любовных неудач. Она боится серьезных привязанностей, страшится проявлять свои чувства, более всего опасаясь того, что мужчина может не ответить ей взаимностью. Она никогда и никому не навязывает себя, но, уверившись в том, что представляет для мужчины интерес, способна отдаться ему, не ставя никаких условий. Если партнер проявит к Светлане достаточно нежности и тепла, она сможет стать глиной в его руках.
Светлана полна энергии и жизнелюбия, и секс для нее — источник радости, наслаждения, приносящий чувство душевного равновесия, ощущение полноты жизни. Светлана не принадлежит к числу тех женщин, которые заглядываются на красивых, высоких и стройных мужчин, внешность партнера для нее не имеет значения, она ценит в нем другие качества, среди которых не на последнем месте — его страстность, сексуальная опытность, умение доставить женщине наслаждение.
В своей личной жизни Светлана мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами кумушек. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это щекочет ее тщеславие.
Ко всем мужчинам Светлана относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя, но мужчин любит, жизнь без них для нее бесцветна. Ее недовольство никогда не бывает долгим — нежное слово, ласковое объятие, и Светлана готова растаять и все простить возлюбленному.
«Летняя» Светлана погружена в свои интимные проблемы и не способна больше ничего видеть вокруг себя, к случайным срывам в сексуальной сфере она относится крайне болезненно

Половина про меня правда;)

--------------------
I know.
I am not perfect .
but I'm so close . . .

+Quote Post
rika
сообщение Oct 15 2007, 10:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #399

Confessa
**

Настроение: отличное

Вес:   23 кг  
Удалено: 42.37%

Цитата(prettygirl @ Oct 14 2007, 20:13) *
большое спасибо smile.gif кое-что совпало

1/4 часть правда blush2.gif

--------------------
"Как ни редка настоящая любовь, настоящая дружба еще реже".

+Quote Post
SpaRKS
сообщение Oct 15 2007, 12:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #400

*Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

Вес:   457 кг  
Удалено: 43.05%

Что про имя Семён говорят? rolleyes.gif

--------------------

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…
© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
Как часто сами мы не осознаем того что делаем...
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
The Q
сообщение Oct 15 2007, 12:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #401

Я твой иммунитет

Цитата(SpaRKS @ Oct 15 2007, 13:28) *

Симон (др. — евр. — «слышащий»)

Симон полон энтузиазма, живет интересной» разнообразной жизнью. Сторонник разнообразия в сексуальных отношениях, стремится как можно больше успеть ещё до вступления в брак, не пропускает случайных знакомств, хотя специально приключений не ищет. Симон использует каждую возможность заняться любовью, не важно в каких условиях; он не слишком придирчив к партнершам. Любит разного рода развлечения, получает удовольствие от общества женщин, старается быть обольстительным, сильно переживает неудачи. Его легко ранить, но ещё легче соблазнить. Ему даже не приходится выбирать между двумя понравившимися женщинами, он готов завести роман с обеими одновременно. Неутомим в сексе, может в один день иметь несколько интимных свиданий с разными партнершами, никогда не упустит подходящий случай. Симон необычайно интеллигентен, хитер и умен, дипломатичен, держится уверенно, умеет превознести партнершу, знает все её слабые стороны и умело этим пользуется. Любит наблюдать, как партнерша раздевается, это удваивает его возбуждение. В любой женщине видит богиню любви и секс-бомбу. «Декабрьский» Симон гиперсексуален, ему трудно скрывать свои желания, он сторонник нетрадиционного секса. С каждой партнершей неповторим, но предпочитает встречаться с профессионалками. Настроение Симона слишком переменчиво, он непредсказуем, но всегда полон желания сделать партнершу счастливой. Для Симона не имеет значения, днем или ночью он встречается с очередной возлюбленной, мало его волнует и место встречи, он изобретателен, и один-единственный стул, имеющийся и помещении, может его вполне устроить. Он умеет подхватить приподнятое настроение партнерши, предвкушая остроту ощущений, и сохранить такое ощущение до окончания встречи. Прекрасно понимает, что если женщина идет на связь с мужчиной, то надеется прекрасно провести время, получить максимум удовольствия, и никогда не разочаровывает своих подруг. Умело поддерживает состояние восторга, которое женщина испытывает рядом с ним. Дает партнерше возможность расслабиться, почувствовать себя самой сексуальной. С неопытной девушкой Симон ведет себя более сдержанно, старается не отвратить её назойливостью и нетерпеливостью. Ждет, когда она сама будет готова к сексуальным отношениям. Симон слывет в кругу друзей сердцеедом; часто случается так, что ему приходится избегать назойливых партнерш, которые его больше не интересуют.

«Ноябрьский» Симон обладает сильной волей, эмоционален, способен на безрассудство. Даже не пытается контролировать себя в постели, полностью отдается на волю желаний. Симон использует секс для снятия внутреннего напряжения после трудного дня, для расслабления и «для здоровья». Женщина играет здесь вспомогательную роль.

Симон Борисович, рожденный в сентябре, ласков и нежен с женщинами. Подходящей для него парой станет «апрельская» или «июньская» женщина.

Для удачного брака подходят Наталья Владимировна, Ада Михайловна, Нелли Сергеевна, Марина Григорьевна, Елена Алексеевна, Ирина Денисовна, Любовь Петровна, Людмила Степановна, Валентина Ивановна, Нина Леонидовна, Елизавета Романовна, Ася Викторовна, Стелла Владимировна, Зоя Ильинична, Алиса Евгеньевна, Галина Васильевна, Майя Захаровна, Зинаида Викторовна.

Не подходят Тамара Николаевна, Вероника Эдуардовна, Станислава Анатольевна, Виталия Филипповна, Маргарита Станиславовна, Александра Юрьевна, Богдана Вадимовна, Марианна Романовна, Светлана Юльевна, Эльза Даниловна.

--------------------

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Oct 15 2007, 18:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #402

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

Цитата(SpaRKS @ Oct 15 2007, 13:28) *

Семён

Имя древнееврейского происхождения, означает: услышанный Богом в молитве. В некоторых источниках происхождение имени трактуется как «слышаший Бога».

Семены вырастают похожими на своих матерей внешне и, наследуя внешность, часто наследуют и основные черты женского характера — мягкость, беззлобность, доброту.

Если хотите иметь надежного друга, который всегда готов подставить вам плечо, примет близко к сердцу вашу проблему и искренне захочет помочь — обратите внимание именно на Семена.

Семены выбирают профессии музыкантов, врачей, учителей, среди них есть ученые, писатели, неплохие снабженцы. В массе своей это люди, наделенные способностями, с задатками талантливой личности. При присущей им воле они нередко достигают значительных успехов в жизни. Семен постоянен в делах, однако он не относится к тому типу важных деловых людей, что считают недостойным своей персоны опускаться на грешную землю и заниматься «мелочевкой». Он не позабудет поздравить товарища с днем рождения, побеспокоится о вашем билете на самолет, договорится со знакомым врачом-стоматологом о вашем визите к нему.

Женам с Семенами обычно везет, чего не скажешь о самих Семенах — жены у них, как на подбор, настойчивы, принципиальны, мастерицы создавать проблемы.

Семен домовит, вникает в хозяйственные заботы жены. Для него пустой холодильник — безусловный сигнал к тому, чтобы отложить дела в сторону и заняться покупкой нужных продуктов. При этом экономному ведению хозяйства он научит, скорее, жену, чем жена — его. Очень любит детей и свою жизнь посвящает семье. У него есть еще одно определенное достоинство — он не пьет.

Тотемным животным считается лань, тотемным растением — кипарис. Основные черты — Воля, трудолюбие, интеллект, сексуальность.

По типу это загадочные люди, обладающие талантом убеждать других. Они настолько рассудительны, что временами кажутся нудными; очень организованны и терпеливы.

Семены никогда не забывают нанесенных им обид; не поддаются влиянию, объективны, делу отдаются полностью, правда, если существует такая необходимость. Самоуверенны. Внешне спокойны, но под этим спокойствием — вулкан...Немного садист, особенно, когда узнает о несчастьях или неприятностях других.

Скорость реакции внушает беспокойство. Не хотелось бы демонизировать этих мужчин с их огромным интеллектуальным потенциалом и работоспособностью, но реакции их настолько бурные и наполнены таким подтекстом, что приводят всех в замешательство.

Семены находят удовлетворение в работе, но — за соответствующую плату. Хотели бы исследовать неизвестные области. Могут стать непревзойденными разведчиками, миссионерами, полицейскими, политическими деятелями.

Обладают прекрасной интуицией. Более интеллектуальны, чем может показаться. Действуют скрытно, дергая за веревочки из-за кулис. У них глубокие порывы, которые редко проявляются внешне.

Если говорить о нравственности, то Семены всегда стремятся к тому, чтобы быть свободными. Ни в коем случае не хотят связывать себя моральными нормами. Резко отрицательно относятся к тому, что могло бы помешать их делам.

Здоровье хорошее, хотя страдают от диатеза. Должны следить за органами пищеварения. Им нравятся боевые виды спорта: борьба, каратэ, регби.

Не очень общительны. Таким людям необходимо оказывать сопротивление — только при этом условии вы будете пользоваться их уважением.
Сексуальность имени Семен

Для Семена секс — это способ ощутить полноту и радость жизни. По-настоящему счастлив он бывает только после полного сексуального удовлетворения. Семен старается окружить себя красивыми женщинами, предпочитает женщин опытных, владеющих техникой секса.

Семен очень эротичен, но в интимной жизни больше заботится о собственном удовольствии, последнее в значительной мере касается «зимнего» Семена. Всю свою сексуальную жизнь он подчиняет заботам о собственном здоровье. «Летние» мужчины, напротив, нацелены на дарение радости своим партнершам, пытаются доставить им всю гамму наслаждений и достичь обоюдного оргазма.

Познав вершину интимной близости, Семен уже не может оторваться от своей партнерши.

Идеальным любовником является «осенний» Семен, в каждую сексуальную связь он вкладывает максимум эмоций, и его подруга пребывает в неведомом ей ранее мире ласки и эротики. Но Семен при этом непременно должен ощущать себя любимым, ему, как никому другому, требуются внешние выражения чувств. В этом случае его поведение отличается нежностью и заботливостью.

Накапливая сексуальный опыт, Семен постигает глубины женской психологии и правильно строит свои сексуально-брачные отношения с женой. Жены Семенов, как правило, ими вполне довольны. Однако сам Семен нередко испытывает неудовлетворенность в области интимных отношений, ему хотелось бы получать от жены больше ласки, нежности, видеть в ней любовницу, а не аккуратную исполнительницу супружеского долга. Тем не менее на развод Семен решается крайне редко.
Совместимость имени Семён
• Аврора • Агнесса • Ада • Алевтина • Ангелина • Антонина • Валентина • Валерия • Ванда • Венера • Гелена • Дина • Екатерина • Зоя • Клара • Майя • Марина • Нелли • Нина • Оксана • Ольга • Раиса • Роксана • Руслана • Тамара • Ядвига
Несовместимость имени Семён
• Александра • Анна • Варвара • Вероника • Ирина • Марта • Римма • Роза

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
Dove
сообщение Oct 15 2007, 18:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #403

Постоялец

Настроение: лучше всех!

Вес:   48 кг  
Удалено: 25.26%

эх...уже кучу теустов читала о своём имени. даже тема уже такая была. но все ровно интеерсно.
что сулит Алисе?

--------------------
Я уточка! Кокококо!

+Quote Post
Krank
сообщение Oct 15 2007, 18:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #404

Активный пользователь

Вес:   11 кг  
Удалено: 31.19%

А скажите что про имя виктор говорят скажите пожалусто!

--------------------
От такой жизни станеш Волком

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 15 2007, 18:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #405

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

" что в имени тебе моем"...какая разница что означает имя,люди все такие разные...

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Dove
сообщение Oct 15 2007, 18:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #406

Постоялец

Цитата(Jeeves @ Oct 15 2007, 19:37) *
" что в имени тебе моем"...какая разница что означает имя,люди все такие разные...

там ведь еще зависит от даты рождения,отчества и т.д!!! blush2.gif

--------------------
Я уточка! Кокококо!

+Quote Post
Knopk@^ .^m9Iy
сообщение Oct 15 2007, 18:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #407

Пользователь
**

Вес:   28 кг  
Удалено: 35.92%

Цитата(Dove @ Oct 15 2007, 19:36) *
эх...уже кучу теустов читала о своём имени. даже тема уже такая была. но все ровно интеерсно.
что сулит Алисе?

Алиса обязательная девочка и, несмотря на некоторую ленность, всеобщая любимица. Внешне похожа на отца. Это покладистые и прагматичные люди, они очень чистоплотны, бережливы, не любят бросать деньги на ветер. Брезгливы. Мужья им почему-то попадаются с непростым характером, и Алисе приходится приложить много усилий, чтобы в семье был мир. У них, как правило, один ребенок, чаще всего сын. "Зимние" с противоречивым характером; настойчивы до упрямства, принципиальны, но справедливы. Они решительны в поступках и не жалеют о том, что сделали. В коллективе больше дружат с коллегами мужского пола, но стараются держаться в тени, ничем не выделяясь. Делают свое дело спокойно и обязательно доводят его до конца. "Летние" мягче, они сентиментальны и совершенно лишены чувства зависти. Замуж выходят поздно, но со свекровью им удается найти общий язык, и часто они живут вместе с ней. Гостеприимны, умеют хорошо принять и развлечь гостей. Любят красивую антикварную посуду. По профессии Алисы: врачи, архитекторы, художники, конструкторы, филологи,
Совместимость имен
Совместимые:
Вольдемар, Мартин(Мартын)

Не cовместимые:

журналисты.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 15 2007, 18:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #408

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Dove @ Oct 15 2007, 19:39) *
там ведь еще зависит от даты рождения,отчества и т.д!!! blush2.gif

я знаю еще как минимум двух Марин и все мы до такой степени разные,шо ппипец...
но люди так любят поговорить о себе,тем более,если это что то лестное... biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Knopk@^ .^m9Iy
сообщение Oct 15 2007, 18:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #409

Пользователь
**

Вес:   28 кг  
Удалено: 35.92%

Цитата(AIRBORNE @ Oct 15 2007, 19:36) *
А скажите что про имя виктор говорят скажите пожалусто!

Имя происходит от латинского слова «Виктор», означающего «победитель».

Виктор – доверчивый мальчик, верит всему, что говорят ему взрослые. Узнав об обмане, он сильно огорчается. Виктор не злопамятен, быстро забывает обиды и снова с доверием относится к людям.

Можно пытаться заставить Виктора заниматься музыкой, например, обучать игре на пианино или скрипке, но маловероятно, что из Виктора получиться профессиональный музыкант. Искренний интерес у мальчика будут вызывать книги об индейцах и фильмы о разведчиках. Опасные приключения вызывают у него больше чувств и эмоций, чем абстрактные музыкальные образы.

Став взрослым, Виктор будет выбирать профессию, больше связанную с чем-то конкретным и осязаемым. Из него получится хороший электрик или шофер. Он может стать профессиональным футболистом, добьется больших успехов в стрельбе из лука. Если же Виктор станет художником, то скорее всего он отдаст предпочтение графике.

Виктор – борец за справедливость. Узнав о неблаговидном поступке родных или близких, будет долго взывать к их совести и благоразумию.

Для брака Виктор обладает такими необходимыми качествами как терпение, основательность, неторопливость, способность заниматься кропотливым и монотонным трудом. Он способен выполнить дома любую работу – от починки крана до мытья посуды. Если жена пытается командовать им, то он относится к этому снисходительно и не пытается делать из этого проблему.

У Виктора сильно развито чувство долга. Виктор — хороший, но строгий отец. Его детям придется постоянно придерживаться составленного распорядка дня и выполнять все запланированные дела.

Стихия: земля

Планета: Меркурий

Цвет: зеленый

Животное: сверчок

Растение: чертополох

Камень: сердолик

Определяющая черта характера: импульсивность.

---------------15th October 2007 - 19:44-------------

Цитата(БабNik_ @ Oct 15 2007, 19:42) *
Что про Станислава известно? smile.gif

мя имеет польское происхождение и означает `стать славным`.

Станислав с детства имеет неуравновешенную психику. Он капризен, старается добиться своего любой ценой, упрям и несдержан. Не может объективно оценить сложившуюся обстановку, с трудом признает свою вину. Эти черты характера будут вредить ему в течение всей жизни. У Станислава постоянно будут возникать драки со сверстниками. Могут проявиться проблемы с участковым милиционером: он может обидеть грубостью девочку.

Станиславу не стоит выбирать профессию, требующую беспрекословного подчинения начальнику, например, военнослужащего. Если Станислав будет занимать руководящую должность, то его подчиненным придется трудно. Станиславу сложно угодить, трудно подстроиться под меняющееся настроение и своеобразный, не всем понятный ход мыслей.

Женой Станислава становится обычно робкая и покорная женщина. С женщиной. способной постоять за себя, Станиславу не ужиться. К жене относится хорошо и всегда раскаивается в своей несдержанности. Не хватает практичности для ведения домашнего хозяйства. Может удивить жену неожиданным подарком. Отношения с родителями жены складываются благополучно.

Подходят для брака: Вероника, Елена, Лариса, Оксана, Римма, Тамара, Элеонора, Юлия.

Менее подходят: Валентина, Евгения, Зинаида, Марина, Светлана, Софья.

--------------------

+Quote Post
Dove
сообщение Oct 15 2007, 18:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #410

Постоялец

Цитата(Knopk@ @ Oct 15 2007, 19:41) *
Алиса обязательная девочка и, несмотря на некоторую ленность, всеобщая любимица. Внешне похожа на отца. Это покладистые и прагматичные люди, они очень чистоплотны, бережливы, не любят бросать деньги на ветер. Брезгливы. Мужья им почему-то попадаются с непростым характером, и Алисе приходится приложить много усилий, чтобы в семье был мир. У них, как правило, один ребенок, чаще всего сын. "Зимние" с противоречивым характером; настойчивы до упрямства, принципиальны, но справедливы. Они решительны в поступках и не жалеют о том, что сделали. В коллективе больше дружат с коллегами мужского пола, но стараются держаться в тени, ничем не выделяясь. Делают свое дело спокойно и обязательно доводят его до конца. "Летние" мягче, они сентиментальны и совершенно лишены чувства зависти. Замуж выходят поздно, но со свекровью им удается найти общий язык, и часто они живут вместе с ней. Гостеприимны, умеют хорошо принять и развлечь гостей. Любят красивую антикварную посуду. По профессии Алисы: врачи, архитекторы, художники, конструкторы, филологи,
Совместимость имен
Совместимые:
Вольдемар, Мартин(Мартын)

Не cовместимые:

журналисты.

во,это я лет в 10 читала, у мамы в книжке имён =)))) думала да архитектор-то не плохо)
про чистоплотность враньё,я свинья =(
про оставаться в тени,вообще гон.
да и покладисты как-то....

--------------------
Я уточка! Кокококо!

+Quote Post
Фламинго^_^
сообщение Nov 29 2007, 16:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #411

Оптимист.)

Из: Галюцинаций зелёных человечков.)
Настроение: ...Да здравствует бред...)

Вес:   161 кг  
Удалено: 16.64%

оч хотелось бы узнвть о происхождении своего имени Полина

--------------------

+Quote Post
Sting
сообщение Nov 29 2007, 16:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #412

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

Цитата(ValKiriya @ Nov 29 2007, 16:43) *
оч хотелось бы узнвть о происхождении своего имени Полина

Полина - (от греческого) многозначительная;
(от латинского) маленькая;
производные - Полинка, Поля, Полюня, Полюся, Пуся, Полюха, Полюша, Поляха, Поляша, Пана, Пануля, Паша, Лина.

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
Penelope
сообщение Nov 29 2007, 16:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #413

Красота спасет мир!

Из: Красноярск
Настроение: чаще солнечное

Вес:   85 кг  
Удалено: 38.36%

Юлия, в переводе с греческого "кудрявая" thumbup.gif

--------------------
С любовью Kleo!

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Nov 30 2007, 16:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #414

Живёт здесь

Удалено: 12.80%

Александр
a lex andr
Защитник людей, хотя судя по составляющим - от закона (lex - закон, а - отрицающая частица, andr от andros - человек).
Короче надо было идти в юристы.

+Quote Post
сообщение Nov 30 2007, 16:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #415

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

народ а кто что про имя Егор знает? blush2.gif

+Quote Post
57 mm
сообщение Dec 1 2007, 01:09
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #416

..есть и другие миры...кроме этого...

Из: ...Вирт...
Настроение: ...перед вечным безмолвием...

Вес:   561 кг  
Удалено: 37.06%

Цитата(Sting @ Nov 29 2007, 16:46) *
Полина - (от греческого) многозначительная;
(от латинского) маленькая;
производные - Полинка, Поля, Полюня, Полюся, Пуся, Полюха, Полюша, Поляха, Поляша, Пана, Пануля, Паша, Лина.

..+ Полька...Полиша...По..Полюсик.. emm.gif ...

--------------------

...make love...not war...
...love*peace&suicide..(с)...

+Quote Post
Sting
сообщение Dec 1 2007, 01:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #417

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

Цитата(Monk @ Nov 30 2007, 16:42) *
народ а кто что про имя Егор знает? blush2.gif

Егор - (от греческого) земледелец;
народное - Георгий;
производные - Егорка, Гора, Жора, Егоня, Егоша, Гоша, Гошуня, Егуня, Гуня, Гога.

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
Fluff
сообщение Dec 18 2007, 22:59
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #418

Новичок
*

Настроение: Позитив так и прет! =)

Вес:   5 кг  
Удалено: 31.25%

Цитата(sepfora @ Feb 28 2006, 18:16) *
Например, Александр - защитник людей. Имя активное, яркое, сильное, мужественное, храброе.
История подтверждает это - сколько было великих людей с этим именем. В переломные моменты жизни или в нестандартных ситуациях эти люди выходят победителями, но в обычной жизни часто теряются и опускаются ниже среднего уровня. Пример: Александр Македонский - много пил, заболел и рано умер. Есть знакомый Александр; по жизни - ну совсем не победитель.

Ну не знаю, я Александра. Люблю быть лидером, и люблю побеждать!

+Quote Post
Кроха
сообщение Dec 18 2007, 23:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #419

В душе ребёнок...

Из: горячей точки
Настроение: GOOD

Вес:   164 кг  
Удалено: 28.66%

Кто нибудь про Евгения знает?

--------------------
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

+Quote Post
.::S A N T A::.
сообщение Dec 18 2007, 23:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #420

Красавчик 8)

Настроение: Easy flammable ;D

Вес:   73 кг  
Удалено: 23.08%

Женская форма имени Евгений, в переводе с греческого – «благородный». Значение имени Евгения — благородная.
Девочка Женя придумывает свой собственный мир, который постороннему человеку трудно понять, там свои законы и правила. В то время, когда дети увлекаются Красной Шапочкой, у Жени может проявиться интерес к религии, и она с интересом будет читать библейские истории.
Проявляет склонность к рукоделию, вышивке. Может подолгу играть в одиночестве, но ей не чужды и обычные детские развлечения — катание на велосипеде, игра в куклы. Любознательна, учится с большим интересом, задает много вопросов. Одноклассники ценят Женю за справедливость, готовность оказать помощь. Постоянно испытывает потребность в общении с родителями.
Об отношениях между разными полами узнает из специальной литературы и к дружбе с мальчиками относится строго. Очень пунктуальна и из-за этого иногда вызывает раздражение у окружающих.
Взрослея, Женя становится более неуживчивой, упрямой и обидчивой. Часто подает повод для ссор, так как легко может надуться из-за пустяка и испортить настроение окружающим.
Женя может стать хорошим врачом, юристом или домохозяйкой.
Любители легких побед над женщинами быстро чувствуют строгость нравов Евгении. Ей больше по душе мужчины со старомодными манерами, обходительные и сдержанные.
Евгения умеет красиво накрыть стол и приготовить изысканные блюда. Запаслива, деньги тратит экономно.
=========================================================================

Имя происходит от древнегреческого слова, означающего `благородный`.
Маленький Евгений рано начнет читать и писать. У него разовьется склонность к богатой фантазии. Он хорошо будет решать задачи, требующие определенной смекалки. Евгению легко будут даваться иностранные языки. С ровесниками дружен, пользуется у них уважением. К девочкам испытывает романтические чувства, иногда излишне идеализируя их
Евгений трудолюбив, но трудности, возникающие у него на пути, выбивают его из спокойного состояния, заставляют нервничать. Наибольшего успеха может добиться а технике и точных науках. В работе, требующей большой концентрации сил и внимания, достигнет средних показателей. Среди Евгениев встречаются электронщики, писатели, летчики.
Больше всего в женщине ценит душевную чистоту. Считает, что в каждой женщине скрыта тайна, которую он пытается разгадывать всю жизнь. Примерный семьянин. Делает любую работу по дому, ходит по магазинам. Всячески избегает ссор и конфликтов с близкими. Вопрос лидерства в семье его не интересует. Такое поведение объясняется больше терпимостью Евгения, а не бесхарактерностью.
Внимателен к близким, в трудные минуты окажется рядом и окажет крайне необходимую по мощь и поддержку. Любит возиться с детьми, не только со своими, но и с чужими. Евгений никогда не решится на развод первым.

Подходят для брака: Анна, Валентина, Валерия, Вера, Дарья, Оксана, Людмила, Наталья, Нина, Раиса, Юлия.

Менее подходят: Варвара, Елена, Зоя, Клавдия, Марина.

Именины:
2 февраля, 25 февраля;
20 марта;
26 декабря

Сообщение отредактировал .::S A N T A::. - Dec 18 2007, 23:08

+Quote Post

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >
Reply to this topicStart new topic