Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 28 2006, 17:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
А знаете ли Вы происхождение, значение и духовный смысл Ваших имен? В древности имя говорило о судьбе и качествах человека. Верите ли Вы, что имя влияет на судьбу человека и в то, что дается оно не просто так, а уже предначертано свыше? И при смене имени меняется и судьба человека. И люди с одинаковыми именами часто бывают чем-то похожи - или в характере или в судьбе.
-------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
![]() |
Jan 11 2007, 22:13
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
не... у меня все скромнее. "Владеющий Миром" гЫг,да где вы такое откапываете,срочно меняю имя на Вова или Васька -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jan 11 2007, 22:21
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
вот такой я скромный
-------------------- |
|
|
|
Jan 11 2007, 23:08
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
Я знаю значение имени Snake - змеюка
|
|
|
|
Jun 4 2007, 23:29
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 22-May 07 Из: Роща:) Пользователь №: 7100 Настроение: Изменчивое....:) Вес: 61 кг
Удалено: 45.51% |
Мое имя Ирина - означает "Мир и покой".......это имя мне совсем не подходит.......покоя от меня не дождешься
-------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
"Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов"... |
|
|
|
Jun 4 2007, 23:30
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
Я не снаю...расскажите хто нибудь!!?..
Анютка я! |
|
|
|
Jun 4 2007, 23:32
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Я не снаю...расскажите хто нибудь!!?.. Анютка я! Анна - (др.-евр.) -милостивая,благодатная,радость Число имени 5 Значение моего имени: Дарья (перс.)сильная, побеждающая;победительница Сообщение отредактировал dar_enKa - Jun 4 2007, 23:34 -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 4 2007, 23:33
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Анна От древнееврейского «благодать», «милостивая». Растет артистичным ребенком, любит все красивое. С удовольствием ухаживает за щенками, котятами, приносит в дом выпавших из гнезда птенцов. Доброта Аннушки не знает, кажется, границ. Если кто-то рядом плачет — лучшей утешительницы не найти. Анна покладистая, врагов у нее практически не бывает. Рукодельница, шьет своим куклам платья, а позже, став взрослой, шьет себе, не отказывает и подругам. Анна из тех людей, кто никогда не забудет навестить в больнице заболевшего знакомого или родственника, сходить в магазин за хлебом старенькой соседке. Живет не только одними своими, но и чужими заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается на них, хотя и видит все это. Анна никогда не забывает о своей внешности — с присущим ей вкусом она умеет красиво одеться, вовремя посетить парикмахерскую. Она органически не выносит неряшливости, ее не увидишь в стоптанных туфлях или в грязном халате. По своему складу Анна вполне могла бы работать сестрой милосердия, врачом, быть утешительницей и жертвенной помощницей. Но где бы она ни работала, она отдает себя работе полностью, материальная компенсация, вознаграждение для нее второстепенны. Это кроткий человек с сильно развитой интуицией. В жизни безропотной Анны хватает страданий, но иногда складывается впечатление, что она и не пытается избежать их. Так, Анна вполне может полюбить человека больного или пьющего, явного неудачника или психопата и нести свой крест в течении всей жизни, ничуть не сожалея о такой доле. Преданные жены, любящие матери и хорошие свекрови — это все Анны. Они доверчивы, бескорыстны и доброжелательны. Семья, в которой ценят такие качества, будет счастливой. Анны не способны к активной защите своего «я». Сталкиваясь с грубостью, хамством, придирками, они замыкаются в себе и терпеливо ждут лучших времен. В любви Анны верны, в браке терпеливы, но измен не переносят. Неверность супруга — тяжелейшая для них травма. Простить это они могут, но забыть — никогда. Однако испытание разводом и ожидаемые тягоды одинокой жизни для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства. Сексуальность имени Анна Соблазнять или преследовать Анну любовью бесполезно — она сама сделает выбор. С другими мужчинами она будет холодна и неприступна. Эта женщина капризна и требовательна, далеко не всякий мужчина сумеет приспособиться к сменам ее настроения. Анна может одновременно иметь мужа и любовника, считая, что хранит верность и тому, и другому. Своему возлюбленному она в состоянии дать все богатство сладострастия при условии, что он не будет сдерживать ее порывов и даст ей полную свободу действий. Она рассматривает свое тело как ценный инструмент, который способен по достоинству оценить только виртуоз. Сексом она любит заниматься долго, наслаждаясь его отдельными фазами и полной раскрепощенностью: после бурной ночи Анна остается возбужденной в течение нескольких дней. Примитивный секс «на скорую руку» ее не интересует. Все это справедливо в большей мере для «зимних» женщин. «Летняя» Анна более спокойна, ее сексуальное поведение отличается сдержанностью. Это не значит, что она фригидна, недостаточно возбудима, просто привитые ей с детства представления о мере дозволенности в интимных отношениях не позволяют ей расслабиться и реализовать свои сексуальные возможности. У «осенней» Анны все зависит от настроения: она может быть активной, с упоением предаваться любовным играм или равнодушной, по необходимости исполняя свои супружеские обязанности. Для «весенней» Анны секс — это способ всегда находиться в форме, поддерживать свое здоровье, ощущать полноту жизни. Если потребуется, — может, как профессиональная актриса, разыграть пламенную страсть. Она наделена тонким юмором и здоровыми эмоциями. Менять партнеров не любит, ибо не с каждым достигает кульминации. Встретив такого, который способен довести ее до состояния экстаза, привязывается надолго. Первый брак Анны часто бывает неудачным, и это надолго выбивает ее из колеи. в теме же есть.... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jun 4 2007, 23:55
|
|
![]() ^Tenshi^ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 17-February 07 Из: SKY Пользователь №: 6305 Настроение: сонное Вес: 14 кг
Удалено: 43.96% |
нет
-------------------- |
|
|
|
Jun 4 2007, 23:55
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Андрей - веселый, подвижный, часто бывают лидерами и находят выход в ситуациях, где никто сделать этого не смог бы. Временами жестки, средства, которые они выбирают для достижения своих целей, одобряются не всеми и не всегда, умеют воспользоваться ситуацией с выгодой для себя. Впрочем, не склонны причинять кому-либо вред. Обычно, это хорошие люди. Аффтар льстит... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jun 5 2007, 00:12
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 7090 Настроение: fuck society Вес: 113 кг
Удалено: 47.12% |
Никита (от греч. - победитель).
в имени Никита заложена сильная положительная энергия, серьёзность и некоторая мечтательность. Никита обладает высоким интеллектом, отличной памятью, он человек творческий и трудолюбивый. Честолюбие и уверенность в себе помогают Никите добиться успеха в жизни, он прирождённый лидер. Никита очень обаятелен и чувствителен, что обеспечивает ему успех у женщин. -------------------- дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... © |
|
|
|
Jun 7 2007, 21:08
|
|
![]() Одинокий воин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1150 Регистрация: 26-March 07 Из: с Павлова Пользователь №: 6682 Настроение: норм ^_^ Вес: 106 кг
Удалено: 35.79% |
Сергей! Весьма домовит: где бы ни был, все вокруг себя старается обустроить. Довольно скрытен, свое мнение держит при себе. Сергей сдержан в проявлении чувств - предпочитает энергичные действия эмоциям. В делах он добросовестен и обязателен. 100% я такой -------------------- Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме... Я буду в твоей жизни тень... Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце я всегда буду за твоей спиной даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ! ![]() |
|
|
|
Jun 7 2007, 21:54
IP: 80.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
Как пафосно значение моего имени!
Достаточно посмотреть в глаза Анне, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы - в них страстность полуденных лучей. Настоящий сорванец. Подкарауливает жертву, как ее тотемное животное - рысь. Анна аккуратна, внимательна, жалостлива - в ущерб себе и другим. Это, строго говоря, жертвенная натура или считающая себя таковой. Анна - излучающая свет... В Анне с детства проявляется ее главное качество - доброта. Анна способна полюбить больного, пьющего или неудачника. При этом никогда не сожалеет о своем выборе. Она безропотно несет свой крест, стремясь помочь несчастному человеку. Пробуждает в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Как правило, ее волнует и вызывает ответную реакцию, все, что происходит вокруг. Интроверт, не поддается влиянию. Обладает невероятной памятью. Анна капризна и требовательна. Далеко не всякий сумеет приспособиться к сменам ее настроения. Слишком аналитична. Ее рысьи глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию может склонить на свою сторону не только близких. Секс для Анны - все или ничего. Все - когда любит, а ничего - когда не любит. Соблазнять или преследовать любовью Анну бесполезно: она сама делает выбор. Одновременно может иметь мужа и любовника, считая, что хранит верность и тому, и другому. Возлюбленному в состоянии дать все богатство сладострастия при условии, что он не будет сдерживать ее порывов. Рассматривает свое тело как ценный инструмент, который способен оценить по достоинству только виртуоз. Сексом она любит заниматься долго, наслаждаясь его отдельными фазами и полной раскрепощенностью. После бурной ночи остается возбужденной в течение нескольких дней. Измен не переносит. Если сталкивается с грубостью и хамством, то замыкается в себе и терпеливо пережидает до лучших времен. Не, за алкоголика не выйду, ни за что. И вообще аж противно, фу, благодетельница... Сообщение отредактировал Airily - Jun 7 2007, 22:06 -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Jun 7 2007, 22:02
|
|
![]() Timmy??? ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 8-November 06 Из: я из рощи я попроще Пользователь №: 5048 Настроение: Ещё осталось))) Вес: 7 кг
Удалено: 52.78% |
Иван-дар БОГОВ!!!!!!!!!!
-------------------- Timmy and Lord Undeworlds
Season4.04 SOUTH PARK RULES!!!!!!!!! |
|
|
|
Jun 7 2007, 22:11
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 6973 Вес: 33 кг
Удалено: 74.69% |
Имя происходит от латинского слова "лео", означающего "лев".
В детстве Лев - это спокойный и даже несколько флегматичный мальчик. Он не плачет по мелочам, но если его сильно обидят, то рыдания его будут безутешными. В среде своих сверстников не задирается, но сдачи дать может любому. Любит купаться, ходить в лес. Настойчиво добивается поставленной цели. Если что обещает сделать, то приложит все свои силы, чтобы сдержать данное слово. В характере преобладают доброта и душевность. Благодаря своим личным качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. Лев с особым вниманием относится к слабым и беззащитным, он всегда готов прийти на помощь старикам, детям, больным. Обладает терпимостью и гибкостью, умеет отказаться от желаемого. Но границы сдержанности Льва не беспредельны, после ряда замечаний и предупреждений может последовать сильная вспышка гнева. В женщинах Лев больше всего ценит верность и доброту. Придает большое значение сексуальным отношениям. В юношеские годы любвеобилен. В отношениях с близкими способен проявлять долготерпение. Любит играть с детьми в подвижные игры. |
|
|
|
Oct 14 2007, 00:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Она была бледной - и все-таки розовой. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 7654 Вес: 20 кг
Удалено: 22.79% |
А что значит имя Анастасия???
-------------------- Выше только звезды
|
|
|
|
Oct 14 2007, 00:43
|
|
![]() perfect fake smile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 727 Регистрация: 5-July 07 Пользователь №: 7674 Настроение: здоровый взрослый цинизм. Вес: 164 кг
Удалено: 21.24% |
Знает кто-нибудь что значит имя Светлана?
---------------14th October 2007 - 01:43------------- Иван-дар БОГОВ!!!!!!!!!! а я думала,что Богдан... -------------------- I know. I am not perfect . but I'm so close . . . |
|
|
|
Oct 14 2007, 00:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 7779 Вес: 2 кг
Удалено: 30.36% |
Значение имени Дмитрий
Происхождение этого имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это богиня земли и плодородия. Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь. Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать. блин почти всё верно |
|
|
|
Oct 14 2007, 01:01
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
а про Игоря что-нить известно?
-------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Oct 14 2007, 01:46
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 16-February 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6284 Настроение: не очень Вес: 13 кг
Удалено: 26.15% |
Значение имени Дмитрий Происхождение этого имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это богиня земли и плодородия. Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь. Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать. блин почти всё верно Мало что из написанного подошло ко мне...Пара фраз буквально. |
|
|
|
Oct 14 2007, 01:48
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Я незнаю значения своего имени, и думаю оно мне ненужно. Оно меня и так устраивает
|
|
|
|
Oct 14 2007, 09:53
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
а про мине что нить найдется?
про Юляшку.... -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Oct 14 2007, 10:30
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
А можно без перехода на Краслан узнать что значит Александр? АЛЕКСАНДР Имя происходит от греческих слов, "алекс" - защитник и "андрос" - мужчина. В детском возрасте Александры нередко болеют, но если подростками начинают закаляться и заниматься физическими упражнениями, тогда из них вырастают крепкие и стойкие мужчины. Александры упорно добиваются своей цели. Они могут стать во главе коллектива и умело управлять им, опираясь при этом на наиболее способных людей, доверяя им самые сложные дела. Имеют репутацию справедливых людей. Одно из уязвимых мест Саши - слабость к вину. В состоянии опьянения теряют над собой контроль, начинают хвастаться и стремиться опередить партнеров по застолью. Но некоторые серьезные события в жизни родных и близких могут навсегда отвратить Сашу от увлечения спиртным. В общении с женщинами Александр старается не забывать ни одной мелочи - помочь одеть пальто, подарить букет цветов, особенно тщательно побриться перед свиданием, наговорить как можно больше комплиментов - все это становится у него привычкой. Но самые искренние комплименты не стоит принимать слишком серьезно, такое проявление чувств ожидает и других женщин. Рожденные летом Александры особенно сильно любят детей, как своих, так и чужих. Рожденные в другое время года в отношениях с детьми более сдержанны. Сложными натурами являются Александры с отчествами Николаевич, Владиславович, Дмитриевич, Олегович, Борисович, Семенович. ---------------14th October 2007 - 11:28------------- Знает кто-нибудь что значит имя Светлана? Светлана От старорусского «светлая» У Светочки с детства проявляется противоречивый, сложный характер. Так, она вроде бы всегда пытается настоять на своем, но вместе с тем, не замечая того, часто плывет по течению. У нее завышена самооценка, но учится она средне. Больше, чем учебе, отдает времени общественной деятельности. Активна, любит командовать, добивается своего, но в то же время бездумно и легко принимает сказанное людьми на веру. Одновременно с этим Света очень добрый человек, лишена нахальства, может совершенно бескорыстно помочь человеку, даже в ущерб себе. Аккуратна, следит за своей внешностью. В молодые годы ей нередко отказывает чувство меры и, следуя моде, она может носить одежду, в которой выглядит нелепо. Она кокетлива, любит мужское общество, поскольку с женщинами часто просто не находит общего языка. Если Светлану начинают преследовать неудачи, она способна критически переосмыслить свою жизнь, отношение к людям. Решается сменить работу, становится более коммуникабельной и уступчивой. В целом же, несмотря на многие недостатки характера, Светланы хорошо приспосабливаются к жизни, самостоятельны и трудолюбивы, про них можно с полной уверенностью сказать, что все происшедшее с ними в жизни — дело их собственных рук. Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна, Ивановна, Алексеевна. Счастье Светланы почти всегда зависит от нее самой. Она никогда не выйдет замуж, если не уверена, что избранник достоин ее и чувство его истинное. Светлане дано умение быть гибкой и дипломатичной. Поэтому и муж, и свекровь довольны ею: первому не приходится менять своих привычек, а вторая по-прежнему чувствует себя хозяйкой, хотя фактически таковой не является. Светлана очень привязана к детям, старается дать им хорошее образование. С возрастом Светлана превращается в образцовую хозяйку, добрую, любящую бабушку. Сексуальность имени Светлана Она привлекательна для мужского глаза. Даже если она ничем не выделяется среди прочих женщин, мужчина видит в ней «нечто этакое». Сама Светлана чаще не знает о своей притягательности, потому что смертельно боится любовных неудач. Она боится серьезных привязанностей, страшится проявлять свои чувства, более всего опасаясь того, что мужчина может не ответить ей взаимностью. Она никогда и никому не навязывает себя, но, уверившись в том, что представляет для мужчины интерес, способна отдаться ему, не ставя никаких условий. Если партнер проявит к Светлане достаточно нежности и тепла, она сможет стать глиной в его руках. Светлана полна энергии и жизнелюбия, и секс для нее — источник радости, наслаждения, приносящий чувство душевного равновесия, ощущение полноты жизни. Светлана не принадлежит к числу тех женщин, которые заглядываются на красивых, высоких и стройных мужчин, внешность партнера для нее не имеет значения, она ценит в нем другие качества, среди которых не на последнем месте — его страстность, сексуальная опытность, умение доставить женщине наслаждение. В своей личной жизни Светлана мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами кумушек. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это щекочет ее тщеславие. Ко всем мужчинам Светлана относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя, но мужчин любит, жизнь без них для нее бесцветна. Ее недовольство никогда не бывает долгим — нежное слово, ласковое объятие, и Светлана готова растаять и все простить возлюбленному. «Летняя» Светлана погружена в свои интимные проблемы и не способна больше ничего видеть вокруг себя, к случайным срывам в сексуальной сфере она относится крайне болезненно. ---------------14th October 2007 - 11:30------------- Мое имя Ирина - означает "Мир и покой".......это имя мне совсем не подходит.......покоя от меня не дождешься Ирина От греческого «мир». Ирину с детства отличает самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует от нее особых усилий. Трезво подходит к оценке окружающего ее мира. Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев «мыльной оперы» — редкость. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем этого требуют приличия. Уютнее и проще чувствует себя в мужской компании, среди женщин быстро скучнеет. Пряма и резка в суждениях и высказываниях, ревнива. По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост — для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники. Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать ей чувствовать ее значимость. Недооценка мужем Ирины опасна — это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли лишится из-за любви к стабильности и покою. Ирины хорошо готовят, увлекаются новыми системами воспитания детей, любят читать специальные журналы. Чаще всего Ирины склонны к полноте. Свекрови обычно недолюбливают Ирин за их самостоятельность. Сексуальность имени Ирина Ирина — женщина, способная к беззаветной, граничащей с жертвенностью, любви. Она воспитанна, умеет владеть собой, обладает огромной силой воли. Любовь для нее чаще всего — драматическая ситуация: неповторимая первая любовь, незабвенная последняя любовь… Ей нравится сама романтика любви как ощущение чего-то необычного, возвышенного. Она не столько ищет в любви выхода своему одиночеству, сколько разыгрывает в жизни свою любовную драму. В любви Ирина, как никакая другая женщина, способна дарить тепло. Она утверждает себя в мире через любовь, боясь признаться себе, что не уверена в правильности своего сексуального поведения. Она никогда не подает вида, что и ей знакомы душевные муки и страдания, чувство сексуальной неудовлетворенности. Ирина обожает легкий флирт, красивое ухаживание, разговоры на грани дозволенного, но редко ее захватывают глубокие чувства, сильные страсти. Даже с самым пылким любовником Ирина чувствует себя одинокой. Свой выбор она делает сама, Ирина не из тех женщин, которые идут за тем, кто более настойчив. В сексуальном процессе она ищет равноправия, не навязывая своего стиля поведения партнеру; но и не подчиняясь ему полностью. Для «зимней» Ирины секс — это способ выразить себя, свой нрав, он для нее как бы продолжение общения с мужчиной. Жизнь ее полна любовных приключений, нередко с налетом авантюризма. Замуж выходит очень осторожно, не желая ничем стеснять своей свободы. «Осенняя» Ирина ищет в супружестве прочной сексуальной гармонии, но для нее секс — не главное в жизни, она хочет видеть в своем избраннике прежде всего человека, достойного любви и уважения, а потом уже умелого и горячего любовника. Ирина может выйти замуж неожиданно, за человека, которого знает всего несколько часов, но чаще — за того, с кем знакома давно и с кем связывают не страсть, а духовное родство, общие интеллектуальные интересы. Свою первую любовь Ирина помнит долго и часто, выйдя замуж, не может забыть старую привязанность. Она долго притягивает внимание мужчин, ибо никогда, даже с возрастом, не теряет привлекательности. -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 14 2007, 10:31
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
А про Ярослава есть что-нибудь?
-------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Oct 14 2007, 10:31
|
|
![]() An angel losing wings ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 4-August 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7994 Настроение: Оранжевое Вес: 42 кг
Удалено: 25.82% |
Про меня:
ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ КОНСТАНТИН В основе этого имени латинский корень, означающий "стойкий, постоянный". В детстве очень боязлив, постоянно находится в состоянии тревоги. Очень трудно привыкает к чужим людям и новой обстановке. Привыкание к детскому саду и школе потребует от Константина значительных усилий и будет стоить родителям немалых волнений. С возрастом избавится от комплекса страха, но сходиться с людьми будет трудно. Друзей имеет немного, но все они проверены временем. Константин - ответственный и добросовестный работник. Своему делу отдает всю душу. С подчиненными деликатен, его приказы больше похожи на просьбы. Может расстраиваться из-за мелочей. У Константина тонкое чутье на прекрасное. Он способен увидеть в человеке едва заметные достоинства и открыть их другим. В то же время Константин может увлечься яркой и эффектной женщиной, добиваться ее расположения. Женившись на такой женщине и обнаружив ее душевную и нравственную пустоту, быстро охладевает в своих чувствах. Развод переносит тяжело. Настороженно относится к теще. Дружит со взрослыми детьми. Подходят для брака: Анна, Виктория, Евгения, Инна, Любовь, Полина, Римма, Софья. Менее подходят для серьезных отношений: Александра, Вероника, Ирина, Клавдия, Марина, Наталья, Ольга. Празднуем именины: 3 июня (21 мая) - Константин Великий, равноапостольный, император. 15 (2) октября - Константин Арагветский, князь, мученик. 11 августа (29 июля) - Константин Киевский и всея Руси митрополит. -------------------- Когда зима, я холода не замечаю никогда, мне греет кровь АДРЕНАЛИН, не экстази, не героин....
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Сила дьявола в его ангельском терпении. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Так хочется жить....тобою дорожить... |
|
|
|
Oct 14 2007, 10:32
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Значение моего имени - вестник добра Ангелина От греческого — вестница. Ангелина часто рождается в семье, где родители не ладят друг с другом и нередко расходятся. В какой-то степени это накладывает отпечаток на характер девочки, больше похожий на характер матери. Очень раздражительна, упряма, любит командовать другими детьми, ни в чем не уступит матери. В школе занимается неважно, ходит туда неохотно. Можно сказать, что эти девочки из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали. Ангелины не рассчитывают ни на чью помощь, во всем полагаясь только на себя. Они хорошие, гостеприимные хозяйки, предпочитают принимать гостей у себя, чем самим ходить в гости, поскольку тяжеловаты на подъем. Рожденные зимой — с несколько мужским характером. Если им будет выгодно, могут и обмануть, упрямы, переубедить их в чем-то очень трудно. Летним свойственна доверчивость, которая порой оборачивается им по вред. Они рано выходят замуж, но часто не очень удачно. Таким же неудачным бывает брак и у осенних Ангелин. Сексуальность имени Ангелина Ангелина — знойная женщина, она стремится к наслаждению, возбуждаясь от поцелуя или ласкового интимного прикосновения руки партнера к ее груди. Она весьма требовательна к своему другу, хорошо владеет техникой секса, любит импровизировать и поощряет партнера к тому же. Ангелина нетерпелива, не тратит времени на сексуальную адаптацию, если мужчина не в состоянии удовлетворить ее притязания, она хладнокровно разрывает с ним, не делая из этого трагедии. Ангелина старается не сужать сексуальных отношений с партнером до полового акта и целиком отдается любовным ласкам. Ей чужды мужчины, которые чуть ли не с первых минут контакта переходят к соитию, она не желает лишать себя многих радостей и наслаждения. Сексуальная установка Ангелины — это всегда установка на оргазм, на получение предельного удовлетворения, а не на простое снятие напряжения. Ангелина эгоистична и, как бы ни любила своего мужчину, всегда стремится, прежде всего, к собственному наслаждению и, лишь получив от мужчины все, что требуется, способна вспомнить о нем. От интимной близости Ангелина ждет также эмоционального взлета, ощущения счастья и радости бытия. Она достаточно откровенна с мужчиной, без стеснения может говорить с ним на сексуальные темы, любовь Ангелины — это самое пьянящее чувство, какое только может испытать мужчина. Она знает свои способности и умеет тонко ими пользоваться. «Зимняя» Ангелина в сексе рационалистична, относится к интимной близости слишком серьезно, перебарщивая в смысле техники. Ей не хватает вдохновения, легкости, фантазии. -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 14 2007, 10:45
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чо нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 20-May 07 Пользователь №: 7082 Вес: 64 кг
Удалено: 70.92% |
Короче Анна..в некоторой степени про меня!
|
|
|
|
Oct 14 2007, 10:47
|
|
а про Игоря что-нить известно? Игорь От древнескандинавского — воинственный. Маленькие Игори — живые и подвижные дети. Родителей этих мальчиков часто вызывают в школу (больше это касается рожденных зимой). Они способны, особенно удается им математика. Утром очень любят поспать. У них часто болит горло, возможно поэтому они раздражительны и упрямы. Занимаются спортом, причем зимние достигают больших успехов, становясь даже олимпийскими чемпионами. Внешне похожи на мать, а характером — на отца. В основном терпеливы, хотя некоторые из них, несмотря на способности, так и не заканчивают ни института, ни техникума. Однако многие добиваются успеха в жизни, становясь учеными и хорошими руководителями. У Игорей много близких друзей. Осенние Игори раскрывают свой талант после тридцати лет. Они горды и достигают всего собственным трудом. Не любят необязательных людей, хотя сами отнюдь не образец обязательности. Игори ревнивы до самозабвения, в браке всегда стремятся быть лидерами и требуют от жены, чтобы та всегда делала так, как считают они. Мужчины, носящие это имя, словно сотканы из противоречий: они упрямы, но в то же время легко приспосабливаются к обстоятельствам, быстро сходятся с людьми и так же быстро расстаются, расчетливы и делах и поступках, могут и пофантазировать. Легки на подъем. По профессии Игори инженеры и токари, юристы и актеры, водители и журналисты, педагоги и музыканты. Сексуальность имени Игорь Игорь — очень сложная натура, в сексе идеалистичен и романтичен, ценит постоянство. В сексуальных отношениях ищет совершенство и мечется от одной любовницы к другой. «Декабрьский» Игорь страстен, он очень отличается, например, от «июльского», который более умерен в своих сексуальных потребностях. «Декабрьский» Игорь эмоционален, может иметь двух—трех любовниц одновременно, назначая каждой разные дни недели для интимных встреч. «Октябрьский» Игорь любит роскошь, блеск, он способен отправиться в путешествие, завести там роман, нередко с симпатичной иностранкой, зная, что это не может иметь последствий, но домой он всегда возвращается вовремя, голову не теряет. Игорь, рожденный в августе, непритязателен, не любит усложнять себе жизнь, партнершу подбирает осторожно, стремление к гармонии у него перерастает в сильный порыв. Он умеет делать подарки своим возлюбленным. В чувствах страстен, пылок. Обладает достаточно здравым рассудком и прекрасным чувством юмора, что спасает его в момент разочарований. Он очень искренен и непосредствен в своих желаниях, женщине нетрудно одержать над ним верх. В первом браке интимные отношения с женой складываются не всегда благополучно. В сексе Игорь весьма дипломатичен, может склонить женщину к половому контакту так искусно и незаметно, что она и сама не поймет, как это случилось. «Зимнему» Игорю в любви необходим определенный уровень комфорта, он чувствителен к внешней обстановке, различным запахам (в большей мере это справедливо по отношению к «февральскому» Игорю). Нередко он страдает от неразделенной, безответной любви и вступает в брак, стремясь избавиться от потрясений. Совместимость имени Игорь • Аврора • Ада • Аза • Ангелина • Анна • Вероника • Веста • Гелена • Доминика • Елена • Ирина • Лия • Наталья • Оксана • Олеся • Юлия Несовместимость имени Игорь • Алина • Алла • Анжела • Берта • Ванда • Джульетта • Елизавета • Любовь • Людмила • Ольга • Полина • Раиса • Стелла • Тамара • Татьяна • Юнона • Яна ---------------14th October 2007 - 11:47------------- А про Ярослава есть что-нибудь? Ярослав От старославянского «ярый, слава», славящий Ярилу — бога Солнца. Ярослав чаще всего похож на мать, хотя по характеру ближе к отцу. Несмотря на свойственное Ярославу упрямство, даже настырность, он легко поддается влиянию окружающих: родителей, друзей, учителей, так что вырастает таким, каким его сделают. Но и взрослый Ярослав подвержен влиянию среды, хотя и не в такой степени. Он добр и чувствителен, любит детей, животных, цветы и одновременно может оказаться вдруг неоправданно жестоким. Ярослава отличает стремление докопаться до смысла жизни, дойти до самой сути. Одни пытаются это сделать с помощью науки, уйдя в нее с головой, другие посвящают себя служению Богу, становятся священнослужителями. Разумеется, есть среди них люди и других профессий: учителя, инженеры, музыканты, писатели, просто рабочие, но профессия не мешает им так же глубоко интересоваться тайнами мироздания, постараться понять, для чего и зачем они существуют. В любом случае это талантливые люди, причем очень утонченные и ранимые. Рожденные зимой Ярославы — сложные натуры, несколько замкнутые, неразговорчивые, не спешащие делать выводы. Они менее коммуникабельны, но не конфликтны. Успех в жизни к ним приходит нелегко. Особенно не балует жизнь январского Ярослава, но он обладает поразительным умением приспосабливаться даже к самым суровым условиям и довольствоваться малым. Это, можно сказать, «человек природы», который способен заставить считаться с собой. Осенние — расчетливы и дипломатичны, достигают больших успехов в области программирования. Летние — наиболее эмоциональные из всех Ярославов. Они любят путешествовать, быть на виду, более открыты для общения и дружбы. Любая работа спорится в их руках, жены не чают в них души, но первый брак часто бывает неудачным. Ярослав — отважный человек, жизненные невзгоды встречает стойко, не позволяя им сломить себя. Однако свои неудачи Ярослав переживает остро, не скрывая их, ищет утешения в сочувствии товарищей. Внешне приветливый, милый и участливый, на самом деле Ярослав — довольно эгоистичный человек. Для него собственное благополучие и удобство превыше всего. Он хорошо знает, что ему нужно в жизни, умеет найти выход из сложной ситуации, действуя быстро и точно. Сексуальность имени Ярослав Ярослав в компании всегда привлекает к себе внимание, у него хорошие манеры, речь, он всегда является центром происходящей беседы. В нем есть все, чтобы нравиться женщинам, и он действительно нравится им, но тем не менее его часто постигают любовные неудачи. Переживает он их стойко, прощая женщинам их неверность и коварство. Он надежен как партнер, не любит часто менять своих подруг, привязывается к женщине надолго. Ярослав сексуально сильный мужчина, он считает секс одним из самых больших наслаждений, доступных человеку. Часто остается в этом смысле неудовлетворенным, но умело скрывает свои чувства. В сексе Ярослав самозабвенен, способен подчинить себе женщину, в интимной близости инициатива всегда принадлежит ему, Ярославу хочется, чтобы женщина в его объятиях чувствовала себя слабой, покорной. Одна из характерных черт Ярослава — необычайная воспитанность, он умеет превосходно владеть собой, его трудно вовлечь в какую-нибудь авантюру. Ярослав ведет себя с женщиной легко и непринужденно, покоряя ее благородством. Ему чужд взгляд на женщину как на предмет сексуального удовлетворения мужчины, порой он даже излишне романтизирует ее. Ярослав не рассматривает обычную женскую отзывчивость как сексуальное подбадривание, да он и сам не готов после первого свидания отправиться с женщиной в спальню. Прежде чем сделать недвусмысленный шаг, он должен увериться в том, что женщина испытывает к нему несомненный сексуальный интерес. Секс для Ярослава очень важен, но требует определенной прелюдии, подготовки и во многом зависит от интереса, который Ярослав испытывает к своей партнерше. Женщины Ярослава должны быть «летними». Совместимость имени Ярослав • Анна • Валерия • Екатерина • Елизавета • Инна • Лариса • Леся • Наталья • Нина • Оксана • Светлана • Стелла • Тамара Несовместимость имени Ярослав • Ангелина • Белла • Дина • Ева • Зинаида • Инга • Клара • Стелла • Элла -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Oct 14 2007, 10:48
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() перемены – единственное что постоянно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 711 Регистрация: 13-April 07 Пользователь №: 6792 Вес: 127 кг
Удалено: 23.79% |
а про Алину?
-------------------- слишком много всего, в особенности того, что можно назвать ничем.. |
|
|
|
Oct 14 2007, 10:50
|
|
а про мине что нить найдется? про Юляшку.... Юлия От греческого «волнистая, пушистая», от латинского «женское римское имя». С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое — пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свои ошибки. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмов ужасов, не переносит вида крови. Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время. Работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег часто складывается впечатление о Юлии, как о человеке с ленцой. Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости к Юлии ходят охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива. Мешает Юлии упрямство, которым она отличается еще в детстве. Она не будет следовать чужим советам, даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии находить общий язык с матерью и свекровью, поэтому она предпочитает жить с ними врозь. Многие Юлии — страстные книголюбы, чтение — их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется. Юлия самозабвенно любит своих детей. Совместимость имени Юлия • Богдан • Василий • Владислав • Евгений • Марк • Эдуард Несовместимость имени Юлия • Анатолий • Андрей • Николай • Тарас ---------------14th October 2007 - 11:50------------- а про Алину? Алина От древнегерманского «благородная». Алина — болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью, а вот характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него. У нее хорошая память, она быстро схватывает услышанное, и в школе Алина учится хорошо. Она любит рисовать и читать исторические романы. Алина самолюбива, стремится всеми командовать, конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями, да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Предпочитает дружить с мальчиками. С возрастом характер этих женщин несколько смягчается, становится более спокойным. Хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую — сохраняются. Окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы помолчать. Замуж Алины выходят поздновато, у них рождаются девочки, похожие на отца, но с характером матери. Они неплохие хозяйки, очень гостеприимны, однако со свекровью ужиться не могут. Характер этих женщин таков, что им лучше жить врозь не только со свекровью, но и со своими родителями. Алина умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательно. Она — модница с хорошим вкусом. Умудряется из ничего сделать оригинальный туалет и не забудет заставить окружающих обратить на него внимание. Она вообще любит похвастаться. Алины — способные люди. Работают они в разных областях, есть среди них инженеры и художники, врачи и продавцы, журналисты и архитекторы, музыканты и педагоги, хотя последняя профессия, учитывая невыдержанный характер таких женщин, им противопоказана. Сексуальность имени Алина В ней поражает несоответствие между сексуальностью, которую она излучает, и ее истинным либидо — сексуальным влечением. Первое — агрессивное, притягивающее мужское внимание, второе — хилое, слаборазвитое. Она знает, что привлекательна, и желание мужчин завладеть ею тешит ее самолюбие. Она забавляется ими, не понимая смысла этой игры, поскольку сама не испытывает желания. Любит манипулировать мужчинами, пуская в ход свои женские чары, используя поклонников в своих отнюдь не сексуальных целях. Несмотря на то, что она редко испытывает влечение, она любит секс, получает от него удовольствие и легко достигает кульминации. Ее несогласие на некоторые позы может иметь весьма прозаические причины, например, боязнь испортить прическу. Секс не интересует ее в такой степени, как это может показаться на первый взгляд. В течение всей ее жизни мужчины принимают ее за другую, и многие из них терпят досадное разочарование. Она никогда не заботится о партнере, не пытается понять его, сама же — с довольно большими претензиями. В постели она скованна, зажата, и лишь «декабрьская» Алина умеет сбросить с себя все путы. Однако это имеет и свою обратную сторону: ее импульсивность приводит к тому, что она начинает вести рассеянный, невоздержанный образ жизни. «Летняя» Алина — деловая женщина, умеющая все рассчитывать и предусматривать, так же прагматично относится она и к сексу. Нередко интимная близость служит ей инструментом, с помощью которого она хочет получить то, что ей не удается добиться другим путем — скажем, повышения по службе. Алина — женщина, которая воспринимает секс скорее умом, чем сердцем. Сексуальную энергию часто стимулирует творчеством. Совместимость имени Алина • Александр • Андрей • Борис • Виктор • Владимир • Евгений • Михаил • Олег • Пётр • Сергей • Яков Несовместимость имени Алина • Алексей • Анатолий • Владлен • Дмитрий • Игорь • Николай -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Oct 14 2007, 10:53
|
|
Меня Валентин звать, что значит не знаю. Может кто знает а? Валентин От латинского — сильный, здоровый. Растет послушным и прилежным ребенком. В детстве дружит с девочками, защищает их от обидчиков. Он наблюдателен и неназойлив. Тянется к дедушке, и будет очень хорошо, если тот поможет внуку разводить рыбок, так как мальчик склонен к созерцательности и покою. Подростком Валентин начинает увлекаться философией и психологией, из него впоследствии может получиться хороший врач-психиатр или психотерапевт. Он наделен и другими способностями и, обладая необходимыми волевыми качествами, нередко достигает больших успехов в самых разных сферах деятельности. Валентин — верный друг, товарищи доверяют ему свои тайны. Хорошую книгу предпочитает футбольному матчу. Обычно не курит, хотя к курящим людям, в том числе к курящей жене, относится снисходительно. Любит собирать грибы, ловить рыбу, просто подышать свежим воздухом на природе. А вот в горы его затянуть трудно. И дачный участок тоже не относится к числу его увлечений. Шахматы же, кроссворды — это для него. Кулинарные способности жены не имеют для Валентина решающего значения. Он довольствуется и наспех приготовленным бутербродом, и роскошным обедом, не замечая, правда, что жена и в первом, и во втором случае ждет от него похвалы. Не стоит обижаться на него — в этом даже есть своя прелесть. Так, Валентин никогда не станет ссориться из-за того, что холодильник пуст. В женщине ценит скромность, покладистость и тихий нрав. Легко находит общий язык с родителями жены, не отказывает в помощи соседям и близким. Его не отнесешь к числу любителей выпить. Не влюбчив, хранит верность жене, что иногда даже служит предметом шуток друзей. Повода же для ревности Валентину лучше не давать. Сексуальность имени Валентин Ему свойственны эмоциональные порывы в сексе, утонченность чувств, тонкий психологический подход к партнерше. Валентин любвеобилен и впечатлителен, полагается на свое обаяние и интуитивное чувство. Он может быстро влюбляться, но так же быстро разочаровываться и искать новое увлечение. Валентин ведет осмысленную сексуальную жизнь, относится к ней серьезно, воспринимая секс не только как способ продолжения рода, но и как источник чувственных наслаждений, приносящих обоюдную радость партнерам. По-настоящему счастлив он бывает, если находит понимание у своей подруги и может безболезненно обсуждать с ней любые интимные темы. Любовь, нежность и половое удовлетворение — это вещи у него неразрывно связаны между собой. Он способен добиться успеха практически у любой женщины, покоряя ее своей страстностью, настойчивостью и одновременно бережным отношением. Увы, Валентин принадлежит к тому типу мужчин, которому важен сам процесс борьбы, добившись же своего, он вскоре успокаивается и остывает. Валентин сентиментален, долго помнит прошлые связи и часто идеализирует их. «Зимний» Валентин менее удачлив и счастлив в интимной жизни, чем остальные его тезки. Он часто терпит фиаско, зато сохраняет способность нравиться женщинам чуть ли не до старости. Нередко его сексуальные подвиги относятся к периоду, когда ему уже далеко за сорок. Все Валентины очень чувствительны, если заметят какой-то непорядок в туалете женщины, могут расстаться с ней навсегда. У «летнего» Валентина навязчивая идея — он безумно боится своей старости и от этого может больше стареть. Любит разглядывать эротические журналы. «Осенний» Валентин нередко становится участником каких-то приключений, но из своих неприятностей выбирается без больших потерь. Его семейная интимная жизнь полна сложностей. Совместимость имени Валентин • Анжела • Анна • Валентина • Виктория • Дарья • Елена • Ирина • Лилия • Марина • Мария • Наталья • Полина Несовместимость имени Валентин • Алевтина • Альбина • Антонина • Елизавета • Надежда • Тамара ---------------14th October 2007 - 11:53------------- Мну Зовут Андрей а как ето шифруетсе я хз Андрей От греческого — мужественный, храбрый. Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать «конструктор», но могут и с воплями носиться по квартире, изображая то самолет, то всадника. Непослушны. Любят сладкое, из-за чего с детства портят зубы. Мать слушают по настроению, с отцом пытаются спорить. Если есть брат, дружат с ним и любят его, к младшей сестре относятся ревниво и не уступают ей ни в чем. Андрей-подросток не выделяется ничем, однако позже окружающие вдруг заметят, что он и спортивную школу закончил, и в жизни устроился лучше своих сверстников. Девушки сетуют на непостоянство Андрея: он может с легкостью признаться в любви одной, а на следующий день, не заметив ее, пройти мимо с другой. Его, кажется, ничем не смутишь. Очередной подруге Андрей искренне расскажет о себе все, как на исповеди, но не надо обольщаться этим — всего об Андрее вам никогда не узнать. Среди Андреев есть режиссеры, актеры, певцы, композиторы, художники. Впрочем, одаренность в областе искусств в большей степени касается Андреев, рожденных зимой. Осенние, как правило, расчетливы, пунктуальны, не витают в облаках, выбирают профессию в сфере точных и естественных наук. Удачливы в бизнесе. На службе Андрея всегда царит начальник. Сотрудницы постарше относятся к нему снисходительно, а те, кто помоложе, всегда ждут от него сюрпризов. Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту. Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг редким и дорогим подарком, а потом вдруг заупрямиться и довести ее до бешенства отказом купить копеечную вещь, которая давно нужна в хозяйстве. В жены Андрей выберет красивую, эмоциональную, внешне эффектную женщину, почти не интересуясь ее характером и внутренним миром. Уговоры родственников и предупреждения друзей не торопиться с браком отвергаются. У Андреев высокая самооценка, они эгоистичны и артистичны, требуют повышенного к себе внимания. Могут ревновать жену, если она уделяет много времени ребенку, а мало — ему. Они запасливы, рациональны в материальных тратах. Отношения с тещей обычно складываются сложно. Независимо от расположения звезд во время рождения Андреи с отчеством Александрович, Арамович, Игоревич и Олегович тяжелы в общении, обладают сложным характером. Сексуальность имени Андрей Он очень чувствителен, любит лесть, комплименты. С женщинами внимателен и заботлив, это нежный возлюбленный. Перед партнершами не изливается цветистыми комплиментами, но никогда не упустит случая показать им, как он ценит их прелести. Дайте ему возможность вволю поговорить об этом. Его любовным приключениям нет числа. Для Андрея любовь чаще всего является формой самоутверждения в эротической сфере, признанием его сексуальных способностей, которые он может считать развитыми недостаточно. Бывает, что сексуальная жизнь Андрея начинается довольно поздно, что его первой женщиной становится его жена, и он до свадьбы не осознает полностью своих сексуальных возможностей. Он быстро привыкает к изменениям обстановки, любит доставлять женщине радость даже в ущерб себе, просит ее рассказать о своих желаниях. Во время первой встречи он может быть сексуально активным, но иногда ему хочется просто обнять свою женщину и заснуть рядом с ней. Для того, чтобы проявить высокие сексуальные качества, Андрей должен любить. В любви ему необходима терпеливая женщина, способная понять его сложности и разделить с ним радость, он ненавидит любое проявление грубости со стороны партнерши. Будучи по натуре страстным, он не слишком переживает любовные неудачи (в основном это относится к «зимним» мужчинам). «Зимний» Андрей не изменяет жене и сам никогда не потерпит не только ее измены, но даже и легкого флирта с другим мужчиной. Он превосходный любовник, полон энергии и бодрости, своим элегантным видом может привлекать красивых женщин. Совместимость имени Андрей • Алевтина • Анна • Вера • Веста • Данута • Джульетта • Диана • Ева • Елена • Елизавета • Ирина • Клавдия • Лариса • Лия • Людмила • Мария • Наталья • Олеся • Таисия • Татьяна Несовместимость имени Андрей • Варвара • Зоя • Клара • Нелли • Оксана • Ольга • Софья • Юлия -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 05:42 | |