IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> А знаете ли Вы значение Вашего имени?, Происхождение, значение, духовный смысл имен.
Sepfora
сообщение Feb 28 2006, 17:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

А знаете ли Вы происхождение, значение и духовный смысл Ваших имен? В древности имя говорило о судьбе и качествах человека. Верите ли Вы, что имя влияет на судьбу человека и в то, что дается оно не просто так, а уже предначертано свыше? И при смене имени меняется и судьба человека. И люди с одинаковыми именами часто бывают чем-то похожи - или в характере или в судьбе.

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 149)
Галочка
сообщение Mar 3 2006, 16:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #121

любви хочу, ёпть.

Из: ужосужосужоснахнах...
Настроение: летне-позитивное

Вес:   737 кг  
Удалено: 33.47%

QUOTE(sepfora @ Mar 3 2006, 11:31 AM) *

А давайте посмотрим еще по отчеству.

А можно про летнюю Галину Валерьевну чего-нибудь выяснить? smile.gif

--------------------
"Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves
Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее.

+Quote Post
Pis'ka
сообщение Mar 3 2006, 16:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #122

Вес:   770 кг  
Удалено: 56.81%

А можно что-нить про Олесю Александровну??? blush2.gif

+Quote Post
Sepfora
сообщение Mar 4 2006, 00:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #123

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

QUOTE(Сиера @ Mar 3 2006, 03:31 PM) *

А Вероника,что означает? smile.gif

Вероника - впечатлительны, в реальной жизни часто беспомощны. Спасает легкость: нетребовательны, довольствуются малым, влюбчивы. Мужчине, который свяжет свою судьбу с ней, скучно не будет, монотонность будней ему не грозит, но бытовые вопросы ему придется решать за двоих. Активны, общительны, друзьям, которых немного, преданы и стараются помочь всем, способны на мгновенные решения и необычные поступки. В них очень сильно творческое начало. Случается, что на пороге старости резко меняются, становясь угрюмыми и замыкаются в себе.

QUOTE(Галочка @ Mar 3 2006, 04:29 PM) *

А можно про летнюю Галину Валерьевну чего-нибудь выяснить? smile.gif

Прямолинейны, добры и лишены эгоизма. Остроумны, ироничны, но способны посмеяться и над собой.
Обладают хорошим вкусом и обращают на себя внимание мужчин.

QUOTE(Лесёна @ Mar 3 2006, 04:40 PM) *

А можно что-нить про Олесю Александровну??? blush2.gif

Импульсивны, советы других выслушивают, но все делают по-своему, друзей много.

Сообщение отредактировал sepfora - Mar 4 2006, 00:42

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
haljavka
сообщение Mar 4 2006, 07:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #124

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

QUOTE(Nat_ka @ Mar 2 2006, 07:41 PM) *

КОНСТАНТИН

В основе этого имени латинский корень, означающий "стойкий, постоянный".

В детстве очень боязлив, постоянно находится в состоянии тревоги. Очень трудно привыкает к чужим людям и новой обстановке. Привыкание к детскому саду и школе потребует от Константина значительных усилий и будет стоить родителям немалых волнений. С возрастом избавится от комплекса страха, но сходиться с людьми будет трудно. Друзей имеет немного, но все они проверены временем.

Константин - ответственный и добросовестный работник. Своему делу отдает всю душу. С подчиненными деликатен, его приказы больше похожи на просьбы. Может расстраиваться из-за мелочей.

У Константина тонкое чутье на прекрасное. Он способен увидеть в человеке едва заметные достоинства и открыть их другим. В то же время Константин может увлечься яркой и эффектной женщиной, добиваться ее расположения. Женившись на такой женщине и обнаружив ее душевную и нравственную пустоту, быстро охладевает в своих чувствах. Развод переносит тяжело. Настороженно относится к теще. Дружит со взрослыми детьми.

не знаю я замужем за константином.. вообще ни слова не подходит из выше описаного...костя хорошее имя и их обладатели тоже smile.gif

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
3n0t
сообщение Mar 4 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #125

p1r4t3

Вес:   28 кг  
Удалено: 28.89%

А я Владимир. Владеющий миром. И всё этим сказано biggrin.gif

--------------------
do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!

+Quote Post
svetik
сообщение Mar 5 2006, 15:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #126

красивая до неприличия
*

Из: Красноярск
Настроение: оптимистическое!

Вес:   1 кг  
Удалено: 33.33%

QUOTE(STAS @ Feb 28 2006, 05:55 PM) *

Бывает так что видишь человека и думаешь его зовут так и никак иначе. Будто имя ему идет. Чаще всего, может всегда так и оказываеться...

а бывает обратное, что имя его совсем ему не идет, а язык так и чешится назвать его по другому biggrin2.gif

QUOTE(sepfora @ Mar 4 2006, 12:31 AM) *

Вероника - впечатлительны, в реальной жизни часто беспомощны. Спасает легкость: нетребовательны, довольствуются малым, влюбчивы. Мужчине, который свяжет свою судьбу с ней, скучно не будет, монотонность будней ему не грозит, но бытовые вопросы ему придется решать за двоих. Активны, общительны, друзьям, которых немного, преданы и стараются помочь всем, способны на мгновенные решения и необычные поступки. В них очень сильно творческое начало. Случается, что на пороге старости резко меняются, становясь угрюмыми и замыкаются в себе.
Прямолинейны, добры и лишены эгоизма. Остроумны, ироничны, но способны посмеяться и над собой.
Обладают хорошим вкусом и обращают на себя внимание мужчин.
Импульсивны, советы других выслушивают, но все делают по-своему, друзей много.

Да чушь это все, на что вы ведетесь, люди??? Каждый человек это индивидум, одинаковых людей нет и не будет, от имени и от даты рождения ни чего не зависит. И гороскопы все - тоже чушь. Развили тут тему.... haha.gif

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Mar 5 2006, 16:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #127

МЯУ-У-У-у

Вес:   194 кг  
Удалено: 43.87%

А можно узнать про весеннюю Наталью Сергеевну? blush2.gif

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я"

-----------------------------------------------------

+Quote Post
*booch*
сообщение Mar 11 2006, 14:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #128

Новичок
*

Из: Село бубруйское.
Настроение: Всегда c001.

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

А напишите умоляю что значит имя Влад,Владислав до сих пор не знаю sad.gif

--------------------
Player game Counter-Strike.

+Quote Post
Lo0SeR
сообщение Mar 11 2006, 15:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #129

ZzZzZzZ
**

Из: R He 3HAIO Ho eTO Ha CEBEPE!
Настроение: когда как !

Вес:   2 кг  
Удалено: 49.06%

А я свою знаю миня зовут Илья и значения моего именни типа силушка богатырская ! только у миня её нету sad.gif

--------------------

Counter Strike 1.6 RuLeT!!!

+Quote Post
VOVA
сообщение Mar 11 2006, 16:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #130

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

QUOTE(*booch* @ Mar 11 2006, 02:55 PM) *

А напишите умоляю что значит имя Влад,Владислав до сих пор не знаю sad.gif

Имя происходит от славянских слов «влад» (владеть) и «слав» (слава) — «владеющий славой». Значение имени: «славный».
Владислав с детства очень привязан к матери. Любит, чтобы она читала ему сказки, а потом обсуждать с ней прочитанное. Если Владислав замечает, что его мать чем-то расстроена, обязательно постарается ее утешить, отвлечь от неприятных мыслей.

Бережное отношение к женщине остается у Владислава на всю жизнь. В школе он тактичен в обращении с девочками, иногда их не обижает. Объектом повышенного внимания становится самая красивая девочка в классе.

Среди любимых занятий Владислава в детстве — разведение маленьких костров, он испытывает магическое влечение к огню. Взрослым надо постоянно следить за мальчиком, чтобы он не наделал большого пожара.

У Владислава сильно развито чувство прекрасного. Он может стать музыкантом, художником, писателем. Он добьется больших успехов в профессиях, где требуется умение общаться с людьми – это врач, учитель, тренер. Владислав трудолюбив, ответственен.

Среди девушек Владиславу нравятся утонченные натуры, которым необходимы защита и поддержка в повседневной жизни. И наоборот — резкие и грубые черты характера в женщине Владиславу особенно неприятны. Не выносит он также запаха табака и алкоголя, исходящих от женщины.

Владислав сильнее любит дочь, чем сына. Предпочитает спокойную, домашнюю обстановку. Оказывает всяческую помощь в ведении домашнего хозяйства.

Стихия: воздух

Планета: Юпитер

Цвет: синий

Животное: заяц

Растение: липа

Камень: топаз

Определяющая черта характера: настойчивость.

+Quote Post
Enigma
сообщение Mar 19 2006, 18:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #131

бешенная белка
*

Из: Красноярск

Вес:   2 кг  
Удалено: 29.73%

QUOTE(Nat_ka @ Mar 5 2006, 04:56 PM) *

А можно узнать про весеннюю Наталью Сергеевну? blush2.gif

О да мне тоже интересно! Блин я не знала что мы еще и по отчеству тезки smile.gif))

+Quote Post
b0b
сообщение Mar 19 2006, 18:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #132

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

QUOTE(VOVA @ Mar 11 2006, 04:44 PM) *

Имя происходит от славянских слов «влад» (владеть) и «слав» (слава) — «владеющий славой».....

вова напиши напро наше имя я знаю только что
Владимир - владеющий миром biggrin.gif

+Quote Post
Кореш
сообщение Mar 19 2006, 18:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #133

...

Настроение: ослик

Вес:   52 кг  
Удалено: 70.26%

А Андрей что значит?)

--------------------
РОЛИКИ :)

+Quote Post
klm
сообщение Mar 19 2006, 19:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #134

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

хотел бы узнать про имя Эдуард

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Mar 19 2006, 19:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #135

МЯУ-У-У-у

QUOTE(Enigma @ Mar 19 2006, 06:47 PM) *

О да мне тоже интересно! Блин я не знала что мы еще и по отчеству тезки smile.gif))

Я тоже не знала biggrin2.gif прикольно

QUOTE(Benetton_Andrey @ Mar 19 2006, 06:53 PM) *

А Андрей что значит?)

АНДРЕЙ

В основе имени лежит греческое слово "андрос", означающее "мужчина".

С детского возраста Андрей обладает богатой фантазией. Излюбленные игрушки у него - это всевозможные конструкторы. Он может изображать автомобиль и гонщика одновременно, носиться при этом по квартире и издавать всю гамму звуков - от урчания мотора до скрипа тормозов. Поглощенный своей игрой, Андрей мало обращает внимания на просьбы вести себя потише и чуть ли не единственное, что его может остановить - это сладкое. Если есть брат, то Андрей искренне привязан к нему. К сестре относится ревниво и не хочет уступать ей ни в чем. Андрей-подросток среди своих сверстников ничем особенно не выделяется, однако со временем оказывается, что в жизни он преуспел больше других. На службе Андрея всегда ценит начальник. Андреи, рожденные зимой, больше тяготеют к области искусств. Среди Андреев часто встречаются режиссеры, актеры, певцы, художники. В сфере естественных наук больших успехов добиваются "осенние" Андреи. Они же удачливы и в бизнесе.

В отношениях с девушками Андрей непостоянен. Он может признаться в любви своей знакомой, а на другой день, не обращая на нее внимания, пройти мимо с другой. Женится Андрей на красивой, чувственной женщине, при этом ее внутренний мир и характер его мало интересуют. Советы знакомых и родственников о серьезном отношении к выбору спутницы жизни Андрей игнорирует. Андрей высокого о себе мнения, эгоистичен и требует к себе повышенного внимания. Он может ревновать жену к ребенку, если она уделяет много внимания малышу, а ему - мало. Андрей непредсказуем в своих поступках. Он может сделать дорогой подарок жене, а по поводу пустяковой вещи устроить скандал. Отношения с тещей складываются сложно.

Андреи с отчествами Александрович, Игоревич и Олегович трудны в общении и имеют непростой характер.

--------------------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

+Quote Post
StepleR
сообщение Mar 19 2006, 20:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #136

StepleR Koj

Из: bass rumble!
Настроение: searching for bad girl

Вес:   38 кг  
Удалено: 55.42%

замутите кто-нибудь про Колька, хоть сравню, такой нет... smile.gif

--------------------

steelpad 5L user
DJ PENDULUM FAN
the house music is a lot of things to many people...
acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school

but right now for me... haha it's all about electro!

+Quote Post
D0XJlblu
сообщение Mar 20 2006, 22:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #137

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 50.00%

А можно поинтересоваться про имя "ВИТАЛЯ или ВИТАЛИЙ" , как там будет ПОДСКАЖИТЕ!!! notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Бархатная
сообщение Mar 20 2006, 23:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #138

Постоялец

Из: дома.
Настроение: как обычно...

Вес:   43 кг  
Удалено: 49.52%

там ввверху где то было

--------------------
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое...
Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека...

+Quote Post
LoveLaS
сообщение Mar 26 2006, 15:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #139

Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис...

Из: Роща!!!
Настроение: Романтическое -весёлое!

Вес:   28 кг  
Удалено: 64.62%

Да .. я тоже не знаю значение своего имени!Меня звать Дима..может кто подскажет dots.gif smile.gif

--------------------

Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня.

Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя..

Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь.

Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =)
Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru

+Quote Post
Nat_Ka
сообщение Mar 26 2006, 16:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #140

МЯУ-У-У-у

Имя НИКОЛАЙ означает: «Победитель народов» с древнегреческого. Очень трудолюбивый, смекалистый, уравновешенный, добрый человек. Никогда не откажется от возможности заработать. Если Николай становится начальником, его характер меняется — он сосредоточенно молчалив, подвержен вспышкам гнева, способен на непредсказуемые поступки и подчиненные его побаиваются. Если Николай занят делом, которое ему по душе, его работоспособности просто нет предела. Ему невозможно навязать свое мнение. Рожденный зимой в гневе плохо контролирует свои поступки, но, остыв, сожалеет о содеянном и долго ходит с виноватым видом. Жизнь его редко складывается гладко и счастливо — бурная и безалаберная в молодости, она становится затем монотонной и заполненной тяжким трудом. «Зимний» Николай — человек сложный, настойчивый и гибкий, когда хочет добиться своего. Любит женщин и не страдает от недостатка их внимания. Рожденный летом — обаятельный, щедрый душой, любит разнообразие. Не женится до тех пор, пока не убедится в собственных мужских достоинствах. Рожденный осенью — властолюбив. Для Николая секс — это жизнь. В каком бы состоянии он ни был, он всегда остается мужчиной. Но во время близости его может вывести из равновесия любой внешний раздражитель. В женщине Николая привлекают красивая внешность, ум, душевные качества. Ревнив и, в приступе подозрительности, неуправляем. Очень любит детей, потакает всем их прихотям и капризам. В старости находит утешение во внуках, которые чаще всего души в нем не чают. Он — опора семьи и коллектива, на него всегда можно положиться. Самолюбивый. Должен быть осторожен с алкоголем. В быту Николаю лучше не перечить: все равно все сделает по-своему. Благодаря ловкости, смекалке и смелости находит выход из самой сложной и запутанной ситуации. Помогает жене по дому, работу по благоустройству дома или квартиры делает самостоятельно. Всего в жизни добивается упорством и настойчивостью.

QUOTE(D0XJlblu @ Mar 20 2006, 10:58 PM) *

А можно поинтересоваться про имя "ВИТАЛЯ или ВИТАЛИЙ" , как там будет ПОДСКАЖИТЕ!!! notooth.gif

Имя ВИТАЛИЙ означает: Происходит от латинского слова «виталис» — жизненный. Целеустремленный, упрямый, прилежный, быстро осваивается в незнакомой обстановке, обладает гибким умом. По темпераменту он сангвиник, редко бывает угрюмым, но сильной волей не обладает. У Виталия замедленная скорость реакции, интеллект и интуиция развиты средне, Как правило, Виталии весьма ленивы и беспечны, но неприхотливы и не тщеславны. Достигает уровня жизни, обеспечивающего сносное существование и на этом останавливается. В жены выбирает женщину, которая была бы ему и матерью, и верным другом. Любовные чувства и страстные переживания отодвигаются на второй план. В браке верен жене, дорожит её любовью, но на людях не демонстрирует никаких признаков супружеского расположения к ней. Развито чувство ответственности за воспитание детей. Но если увлечение на стороне обернется сильным чувством, может оставить семью, детей, налаженный быт. С большой тревогой реагирует на малейшие изменения своей потенции. Преуспевает в бизнесе, в области точных наук, конструирования и промышленного производства.

QUOTE(LoveLaS @ Mar 26 2006, 03:47 PM) *

Да .. я тоже не знаю значение своего имени!Меня звать Дима..может кто подскажет dots.gif smile.gif

Имя ДМИТРИЙ означает: Производное от древнегреческого слова «деметрис» — принадлежащий Деметре, богине земли и плодородия. Сангвиник, умный, настойчивый и изобретательный, хорошо ориентируется в новой обстановке. С Дмитрием трудно общаться, так как он упрям, а порой и вспыльчив. Не боится никакой работы, не опускает руки в случае неудачи. Неуступчив, всегда настаивает на своем, но его упрямство безобидно, а потому у него много друзей, доброжелателен и даже покровителей. Коммуникабельность и трудолюбие обеспечивают ему продвижение по служебной лестнице. Добивается успеха в любой сфере деятельности. Любит комфорт, красивых женщин. В лидеры не рвется. До конца доводит только то дело, которое всерьез его заинтересует. Дмитрий не склонен к переменам, в жизни больше всего ценит стабильность. Склонный к точным наукам и исследовательской работе. Влюбчивый. Сексуальные отношения стремится привести в соответствие с общепринятыми нормами морали, умеренно темпераментен, осторожен, партнершу выбирает опытную. Секс и любовь для него неразделимы. Ему не свойственно чувство ответственности перед женой, но к детям Дмитрий очень привязан, продолжает заботиться о них даже после развода. Не допустит, чтобы его ребенок был усыновлен отчимом. Тяги к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в его жизни является мать.

Нашла еще одно значение имени Наталья biggrin2.gif так как Наташ у нас много решила написать blush2.gif
Имя НАТАЛЬЯ означает: Происходит от латинского слова «наталис», что означает «родная». Самолюбивая, упрямая, трудолюбивая, прямолинейная натура. Она может быть вспыльчивой и обидчивой, но внешне скромна и кротка, даже слегка легкомысленна. Наталья всегда стремится к лидерству и любит быть в центре внимания. Постоянно нуждается в похвале и одобрении своих поступков. Это увеличивает её силы и энергию, придает уверенность в себе, которой Наталье часто не хватает. Иногда бывает экзальтированной. От природы наделена многими способностями. Достигает профессиональных успехов в музыке, живописи, в области точных и гуманитарных наук, медицине. В торговле работает крайне редко, но удачно занимается мелким бизнесом. Любит поездки. Она не слишком терпима к критическим замечаниям. Очень злопамятная, но не мстительная. А под внешней легкомысленностью скрыты твердая воля, прагматизм и аналитический ум. Она предварительно продумывает все последствия принимаемого решения. Не спасует в беде. По темпераменту — сангвиник с уравновешенной психикой. Наталья — хозяйственная, экономная женщина, которая заботится о своих близких. Она тщательно выбирает себе спутника жизни, но замуж выходит рано. Семейный очаг согревается её жизнелюбием и жизнерадостностью. Она действительно хорошая хозяйка, муж и дети которой всегда ухожены. Со свекровью ладит. Отличный кулинар и весьма гостеприимна. Однако мужу надо помнить о её самолюбивом характере и не делать ей замечаний по пустякам. Ее мелкие недостатки с лихвой перекрываются достоинствами. Внешне муж лидер в семье, но его поступками она руководит умело и неназойливо.

--------------------

+Quote Post
Anetaaa
сообщение Mar 26 2006, 17:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #141

Активный пользователь

Из: где то здесь..:)
Настроение: я зла!!!!

Вес:   25 кг  
Удалено: 40.66%

а я вот МАРИАННА, и имя мое означает тоже самое, что Мария+Анна, а вот что они обозначают, не имею понятия....

+Quote Post
STAS
сообщение Mar 26 2006, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #142

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

А мое имя? blush2.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Kisylia
сообщение Mar 26 2006, 22:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #143

Новичок
*

Из: Лазо 28!!!
Настроение: Отличное:)

Вес:   1 кг  
Удалено: 28.57%

Скажите пожалуйста что означает имя Алина??? unsure.gif

+Quote Post
Юля
сообщение Mar 26 2006, 23:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #144

Новичок
*

Вес:   -11 кг  
Удалено: 36.59%

а мое имя означает звезда

+Quote Post
STAS
сообщение Mar 26 2006, 23:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #145

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(Юля @ Mar 27 2006, 12:04 AM) *

а мое имя означает звезда

Откуда ты знаешь? Я вроде читал что это переводиться как "пышная, сноп"... wacko.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
StepleR
сообщение Mar 27 2006, 10:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #146

StepleR Koj

Из: bass rumble!
Настроение: searching for bad girl

Вес:   38 кг  
Удалено: 55.42%

QUOTE(Nat_ka @ Mar 26 2006, 04:55 PM) *

Имя НИКОЛАЙ означает: «Победитель народов» с древнегреческого. Очень трудолюбивый, смекалистый, уравновешенный, добрый человек. Никогда не откажется от возможности заработать. Если Николай становится начальником, его характер меняется — он сосредоточенно молчалив, подвержен вспышкам гнева, способен на непредсказуемые поступки и подчиненные его побаиваются. Если Николай занят делом, которое ему по душе, его работоспособности просто нет предела. Ему невозможно навязать свое мнение. Рожденный зимой в гневе плохо контролирует свои поступки, но, остыв, сожалеет о содеянном и долго ходит с виноватым видом. Жизнь его редко складывается гладко и счастливо — бурная и безалаберная в молодости, она становится затем монотонной и заполненной тяжким трудом. «Зимний» Николай — человек сложный, настойчивый и гибкий, когда хочет добиться своего. Любит женщин и не страдает от недостатка их внимания. Для Николая секс — это жизнь. В каком бы состоянии он ни был, он всегда остается мужчиной. Но во время близости его может вывести из равновесия любой внешний раздражитель. В женщине Николая привлекают красивая внешность, ум, душевные качества. Ревнив и, в приступе подозрительности, неуправляем. Очень любит детей, потакает всем их прихотям и капризам. В старости находит утешение во внуках, которые чаще всего души в нем не чают. Он — опора семьи и коллектива, на него всегда можно положиться. Самолюбивый. Должен быть осторожен с алкоголем. В быту Николаю лучше не перечить: все равно все сделает по-своему. Благодаря ловкости, смекалке и смелости находит выход из самой сложной и запутанной ситуации. Помогает жене по дому, работу по благоустройству дома или квартиры делает самостоятельно. Всего в жизни добивается упорством и настойчивостью.

ааааааааааааа многое правда!!!! даже не многое а почти все!!! ыфв выфвфвыв как так, имя о многом говорит... мистика какаято.

Сообщение отредактировал 90z - StepleR - Mar 27 2006, 10:47

--------------------

steelpad 5L user
DJ PENDULUM FAN
the house music is a lot of things to many people...
acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school

but right now for me... haha it's all about electro!

+Quote Post
b0b
сообщение Mar 27 2006, 18:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #147

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

QUOTE(90z - StepleR @ Mar 27 2006, 11:47 AM) *

ааааааааааааа многое правда!!!! даже не многое а почти все!!! ыфв выфвфвыв как так, имя о многом говорит... мистика какаято.

как корабль назовешь так он и поплывет biggrin2.gif

+Quote Post
Бархатная
сообщение Mar 27 2006, 20:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #148

Постоялец

Из: дома.
Настроение: как обычно...

Вес:   43 кг  
Удалено: 49.52%

а можно подробнее про Дашу что нибудь
если можно Дарья Александровна smile.gif

--------------------
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое...
Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека...

+Quote Post
Юля
сообщение Mar 27 2006, 21:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #149

Новичок
*

Вес:   -11 кг  
Удалено: 36.59%

QUOTE(STAS @ Mar 27 2006, 12:12 AM) *

Откуда ты знаешь? Я вроде читал что это переводиться как "пышная, сноп"... wacko.gif

НЕЗНАЮ НО Я НЕ ТАКАЯ

+Quote Post
О-пять.
сообщение Mar 30 2006, 14:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #150

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

QUOTE(Last Exile @ Mar 27 2006, 07:00 PM) *

как корабль назовешь так он и поплывет biggrin2.gif

Ага. Меня Павел зовут. Насколько я помню, в переводе это означает маленький. smile.gif Только вот рост в 180 см немного не подходит под имя. smile.gif Хотя в ранние времена людей называли по разным признакам : Малюта, Несмеяна, Буян, Светлоок и т.д. Сейчас такого нет.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post

15 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic