Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 28 2006, 17:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
А знаете ли Вы происхождение, значение и духовный смысл Ваших имен? В древности имя говорило о судьбе и качествах человека. Верите ли Вы, что имя влияет на судьбу человека и в то, что дается оно не просто так, а уже предначертано свыше? И при смене имени меняется и судьба человека. И люди с одинаковыми именами часто бывают чем-то похожи - или в характере или в судьбе.
-------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
![]() |
Mar 3 2006, 16:26
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
А давайте посмотрим еще по отчеству. А можно про летнюю Галину Валерьевну чего-нибудь выяснить? -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Mar 3 2006, 16:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
А можно что-нить про Олесю Александровну???
|
|
|
|
Mar 4 2006, 00:28
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
А Вероника,что означает? Вероника - впечатлительны, в реальной жизни часто беспомощны. Спасает легкость: нетребовательны, довольствуются малым, влюбчивы. Мужчине, который свяжет свою судьбу с ней, скучно не будет, монотонность будней ему не грозит, но бытовые вопросы ему придется решать за двоих. Активны, общительны, друзьям, которых немного, преданы и стараются помочь всем, способны на мгновенные решения и необычные поступки. В них очень сильно творческое начало. Случается, что на пороге старости резко меняются, становясь угрюмыми и замыкаются в себе. А можно про летнюю Галину Валерьевну чего-нибудь выяснить? Прямолинейны, добры и лишены эгоизма. Остроумны, ироничны, но способны посмеяться и над собой. Обладают хорошим вкусом и обращают на себя внимание мужчин. А можно что-нить про Олесю Александровну??? Импульсивны, советы других выслушивают, но все делают по-своему, друзей много. Сообщение отредактировал sepfora - Mar 4 2006, 00:42 -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Mar 4 2006, 07:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
КОНСТАНТИН В основе этого имени латинский корень, означающий "стойкий, постоянный". В детстве очень боязлив, постоянно находится в состоянии тревоги. Очень трудно привыкает к чужим людям и новой обстановке. Привыкание к детскому саду и школе потребует от Константина значительных усилий и будет стоить родителям немалых волнений. С возрастом избавится от комплекса страха, но сходиться с людьми будет трудно. Друзей имеет немного, но все они проверены временем. Константин - ответственный и добросовестный работник. Своему делу отдает всю душу. С подчиненными деликатен, его приказы больше похожи на просьбы. Может расстраиваться из-за мелочей. У Константина тонкое чутье на прекрасное. Он способен увидеть в человеке едва заметные достоинства и открыть их другим. В то же время Константин может увлечься яркой и эффектной женщиной, добиваться ее расположения. Женившись на такой женщине и обнаружив ее душевную и нравственную пустоту, быстро охладевает в своих чувствах. Развод переносит тяжело. Настороженно относится к теще. Дружит со взрослыми детьми. не знаю я замужем за константином.. вообще ни слова не подходит из выше описаного...костя хорошее имя и их обладатели тоже -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 4 2006, 20:31
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
А я Владимир. Владеющий миром. И всё этим сказано
-------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Mar 5 2006, 15:51
|
|
![]() красивая до неприличия ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 19-November 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1592 Настроение: оптимистическое! Вес: 1 кг
Удалено: 33.33% |
Бывает так что видишь человека и думаешь его зовут так и никак иначе. Будто имя ему идет. Чаще всего, может всегда так и оказываеться... а бывает обратное, что имя его совсем ему не идет, а язык так и чешится назвать его по другому Вероника - впечатлительны, в реальной жизни часто беспомощны. Спасает легкость: нетребовательны, довольствуются малым, влюбчивы. Мужчине, который свяжет свою судьбу с ней, скучно не будет, монотонность будней ему не грозит, но бытовые вопросы ему придется решать за двоих. Активны, общительны, друзьям, которых немного, преданы и стараются помочь всем, способны на мгновенные решения и необычные поступки. В них очень сильно творческое начало. Случается, что на пороге старости резко меняются, становясь угрюмыми и замыкаются в себе. Прямолинейны, добры и лишены эгоизма. Остроумны, ироничны, но способны посмеяться и над собой. Обладают хорошим вкусом и обращают на себя внимание мужчин. Импульсивны, советы других выслушивают, но все делают по-своему, друзей много. Да чушь это все, на что вы ведетесь, люди??? Каждый человек это индивидум, одинаковых людей нет и не будет, от имени и от даты рождения ни чего не зависит. И гороскопы все - тоже чушь. Развили тут тему.... |
|
|
|
Mar 5 2006, 16:53
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
А можно узнать про весеннюю Наталью Сергеевну?
-------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 11 2006, 14:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-March 06 Из: Село бубруйское. Пользователь №: 2296 Настроение: Всегда c001. Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
А напишите умоляю что значит имя Влад,Владислав до сих пор не знаю
-------------------- Player game Counter-Strike.
|
|
|
|
Mar 11 2006, 15:57
|
|
![]() ZzZzZzZ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 7-January 05 Из: R He 3HAIO Ho eTO Ha CEBEPE! Пользователь №: 558 Настроение: когда как ! Вес: 2 кг
Удалено: 49.06% |
А я свою знаю миня зовут Илья и значения моего именни типа силушка богатырская ! только у миня её нету
-------------------- ![]() Counter Strike 1.6 RuLeT!!! |
|
|
|
Mar 11 2006, 16:41
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
А напишите умоляю что значит имя Влад,Владислав до сих пор не знаю Имя происходит от славянских слов «влад» (владеть) и «слав» (слава) — «владеющий славой». Значение имени: «славный». Владислав с детства очень привязан к матери. Любит, чтобы она читала ему сказки, а потом обсуждать с ней прочитанное. Если Владислав замечает, что его мать чем-то расстроена, обязательно постарается ее утешить, отвлечь от неприятных мыслей. Бережное отношение к женщине остается у Владислава на всю жизнь. В школе он тактичен в обращении с девочками, иногда их не обижает. Объектом повышенного внимания становится самая красивая девочка в классе. Среди любимых занятий Владислава в детстве — разведение маленьких костров, он испытывает магическое влечение к огню. Взрослым надо постоянно следить за мальчиком, чтобы он не наделал большого пожара. У Владислава сильно развито чувство прекрасного. Он может стать музыкантом, художником, писателем. Он добьется больших успехов в профессиях, где требуется умение общаться с людьми – это врач, учитель, тренер. Владислав трудолюбив, ответственен. Среди девушек Владиславу нравятся утонченные натуры, которым необходимы защита и поддержка в повседневной жизни. И наоборот — резкие и грубые черты характера в женщине Владиславу особенно неприятны. Не выносит он также запаха табака и алкоголя, исходящих от женщины. Владислав сильнее любит дочь, чем сына. Предпочитает спокойную, домашнюю обстановку. Оказывает всяческую помощь в ведении домашнего хозяйства. Стихия: воздух Планета: Юпитер Цвет: синий Животное: заяц Растение: липа Камень: топаз Определяющая черта характера: настойчивость. |
|
|
|
Mar 19 2006, 18:44
|
|
![]() бешенная белка ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 14-April 05 Из: Красноярск Пользователь №: 867 Вес: 2 кг
Удалено: 29.73% |
|
|
|
|
Mar 19 2006, 18:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
|
|
|
|
Mar 19 2006, 18:50
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2189 Настроение: ослик Вес: 52 кг
Удалено: 70.26% |
А Андрей что значит?)
-------------------- РОЛИКИ :)
|
|
|
|
Mar 19 2006, 19:18
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
хотел бы узнать про имя Эдуард
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 19 2006, 19:26
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
О да мне тоже интересно! Блин я не знала что мы еще и по отчеству тезки Я тоже не знала А Андрей что значит?) АНДРЕЙ В основе имени лежит греческое слово "андрос", означающее "мужчина". С детского возраста Андрей обладает богатой фантазией. Излюбленные игрушки у него - это всевозможные конструкторы. Он может изображать автомобиль и гонщика одновременно, носиться при этом по квартире и издавать всю гамму звуков - от урчания мотора до скрипа тормозов. Поглощенный своей игрой, Андрей мало обращает внимания на просьбы вести себя потише и чуть ли не единственное, что его может остановить - это сладкое. Если есть брат, то Андрей искренне привязан к нему. К сестре относится ревниво и не хочет уступать ей ни в чем. Андрей-подросток среди своих сверстников ничем особенно не выделяется, однако со временем оказывается, что в жизни он преуспел больше других. На службе Андрея всегда ценит начальник. Андреи, рожденные зимой, больше тяготеют к области искусств. Среди Андреев часто встречаются режиссеры, актеры, певцы, художники. В сфере естественных наук больших успехов добиваются "осенние" Андреи. Они же удачливы и в бизнесе. В отношениях с девушками Андрей непостоянен. Он может признаться в любви своей знакомой, а на другой день, не обращая на нее внимания, пройти мимо с другой. Женится Андрей на красивой, чувственной женщине, при этом ее внутренний мир и характер его мало интересуют. Советы знакомых и родственников о серьезном отношении к выбору спутницы жизни Андрей игнорирует. Андрей высокого о себе мнения, эгоистичен и требует к себе повышенного внимания. Он может ревновать жену к ребенку, если она уделяет много внимания малышу, а ему - мало. Андрей непредсказуем в своих поступках. Он может сделать дорогой подарок жене, а по поводу пустяковой вещи устроить скандал. Отношения с тещей складываются сложно. Андреи с отчествами Александрович, Игоревич и Олегович трудны в общении и имеют непростой характер. -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 19 2006, 20:28
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
замутите кто-нибудь про Колька, хоть сравню, такой нет...
-------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Mar 20 2006, 22:55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-March 06 Пользователь №: 2279 Вес: 0 кг
Удалено: 50.00% |
А можно поинтересоваться про имя "ВИТАЛЯ или ВИТАЛИЙ" , как там будет ПОДСКАЖИТЕ!!!
-------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 20 2006, 23:02
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
там ввверху где то было
-------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Mar 26 2006, 15:44
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Да .. я тоже не знаю значение своего имени!Меня звать Дима..может кто подскажет -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Mar 26 2006, 16:52
|
|
Имя НИКОЛАЙ означает: «Победитель народов» с древнегреческого. Очень трудолюбивый, смекалистый, уравновешенный, добрый человек. Никогда не откажется от возможности заработать. Если Николай становится начальником, его характер меняется — он сосредоточенно молчалив, подвержен вспышкам гнева, способен на непредсказуемые поступки и подчиненные его побаиваются. Если Николай занят делом, которое ему по душе, его работоспособности просто нет предела. Ему невозможно навязать свое мнение. Рожденный зимой в гневе плохо контролирует свои поступки, но, остыв, сожалеет о содеянном и долго ходит с виноватым видом. Жизнь его редко складывается гладко и счастливо — бурная и безалаберная в молодости, она становится затем монотонной и заполненной тяжким трудом. «Зимний» Николай — человек сложный, настойчивый и гибкий, когда хочет добиться своего. Любит женщин и не страдает от недостатка их внимания. Рожденный летом — обаятельный, щедрый душой, любит разнообразие. Не женится до тех пор, пока не убедится в собственных мужских достоинствах. Рожденный осенью — властолюбив. Для Николая секс — это жизнь. В каком бы состоянии он ни был, он всегда остается мужчиной. Но во время близости его может вывести из равновесия любой внешний раздражитель. В женщине Николая привлекают красивая внешность, ум, душевные качества. Ревнив и, в приступе подозрительности, неуправляем. Очень любит детей, потакает всем их прихотям и капризам. В старости находит утешение во внуках, которые чаще всего души в нем не чают. Он — опора семьи и коллектива, на него всегда можно положиться. Самолюбивый. Должен быть осторожен с алкоголем. В быту Николаю лучше не перечить: все равно все сделает по-своему. Благодаря ловкости, смекалке и смелости находит выход из самой сложной и запутанной ситуации. Помогает жене по дому, работу по благоустройству дома или квартиры делает самостоятельно. Всего в жизни добивается упорством и настойчивостью.
А можно поинтересоваться про имя "ВИТАЛЯ или ВИТАЛИЙ" , как там будет ПОДСКАЖИТЕ!!! Имя ВИТАЛИЙ означает: Происходит от латинского слова «виталис» — жизненный. Целеустремленный, упрямый, прилежный, быстро осваивается в незнакомой обстановке, обладает гибким умом. По темпераменту он сангвиник, редко бывает угрюмым, но сильной волей не обладает. У Виталия замедленная скорость реакции, интеллект и интуиция развиты средне, Как правило, Виталии весьма ленивы и беспечны, но неприхотливы и не тщеславны. Достигает уровня жизни, обеспечивающего сносное существование и на этом останавливается. В жены выбирает женщину, которая была бы ему и матерью, и верным другом. Любовные чувства и страстные переживания отодвигаются на второй план. В браке верен жене, дорожит её любовью, но на людях не демонстрирует никаких признаков супружеского расположения к ней. Развито чувство ответственности за воспитание детей. Но если увлечение на стороне обернется сильным чувством, может оставить семью, детей, налаженный быт. С большой тревогой реагирует на малейшие изменения своей потенции. Преуспевает в бизнесе, в области точных наук, конструирования и промышленного производства. Да .. я тоже не знаю значение своего имени!Меня звать Дима..может кто подскажет Имя ДМИТРИЙ означает: Производное от древнегреческого слова «деметрис» — принадлежащий Деметре, богине земли и плодородия. Сангвиник, умный, настойчивый и изобретательный, хорошо ориентируется в новой обстановке. С Дмитрием трудно общаться, так как он упрям, а порой и вспыльчив. Не боится никакой работы, не опускает руки в случае неудачи. Неуступчив, всегда настаивает на своем, но его упрямство безобидно, а потому у него много друзей, доброжелателен и даже покровителей. Коммуникабельность и трудолюбие обеспечивают ему продвижение по служебной лестнице. Добивается успеха в любой сфере деятельности. Любит комфорт, красивых женщин. В лидеры не рвется. До конца доводит только то дело, которое всерьез его заинтересует. Дмитрий не склонен к переменам, в жизни больше всего ценит стабильность. Склонный к точным наукам и исследовательской работе. Влюбчивый. Сексуальные отношения стремится привести в соответствие с общепринятыми нормами морали, умеренно темпераментен, осторожен, партнершу выбирает опытную. Секс и любовь для него неразделимы. Ему не свойственно чувство ответственности перед женой, но к детям Дмитрий очень привязан, продолжает заботиться о них даже после развода. Не допустит, чтобы его ребенок был усыновлен отчимом. Тяги к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в его жизни является мать. Нашла еще одно значение имени Наталья Имя НАТАЛЬЯ означает: Происходит от латинского слова «наталис», что означает «родная». Самолюбивая, упрямая, трудолюбивая, прямолинейная натура. Она может быть вспыльчивой и обидчивой, но внешне скромна и кротка, даже слегка легкомысленна. Наталья всегда стремится к лидерству и любит быть в центре внимания. Постоянно нуждается в похвале и одобрении своих поступков. Это увеличивает её силы и энергию, придает уверенность в себе, которой Наталье часто не хватает. Иногда бывает экзальтированной. От природы наделена многими способностями. Достигает профессиональных успехов в музыке, живописи, в области точных и гуманитарных наук, медицине. В торговле работает крайне редко, но удачно занимается мелким бизнесом. Любит поездки. Она не слишком терпима к критическим замечаниям. Очень злопамятная, но не мстительная. А под внешней легкомысленностью скрыты твердая воля, прагматизм и аналитический ум. Она предварительно продумывает все последствия принимаемого решения. Не спасует в беде. По темпераменту — сангвиник с уравновешенной психикой. Наталья — хозяйственная, экономная женщина, которая заботится о своих близких. Она тщательно выбирает себе спутника жизни, но замуж выходит рано. Семейный очаг согревается её жизнелюбием и жизнерадостностью. Она действительно хорошая хозяйка, муж и дети которой всегда ухожены. Со свекровью ладит. Отличный кулинар и весьма гостеприимна. Однако мужу надо помнить о её самолюбивом характере и не делать ей замечаний по пустякам. Ее мелкие недостатки с лихвой перекрываются достоинствами. Внешне муж лидер в семье, но его поступками она руководит умело и неназойливо. -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Mar 26 2006, 17:08
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 26-December 05 Из: где то здесь..:) Пользователь №: 1785 Настроение: я зла!!!! Вес: 25 кг
Удалено: 40.66% |
а я вот МАРИАННА, и имя мое означает тоже самое, что Мария+Анна, а вот что они обозначают, не имею понятия....
|
|
|
|
Mar 26 2006, 17:13
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
А мое имя?
-------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Mar 26 2006, 22:28
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-March 06 Из: Лазо 28!!! Пользователь №: 2415 Настроение: Отличное:) Вес: 1 кг
Удалено: 28.57% |
Скажите пожалуйста что означает имя Алина???
|
|
|
|
Mar 26 2006, 23:01
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 2408 Вес: -11 кг
Удалено: 36.59% |
а мое имя означает звезда
|
|
|
|
Mar 26 2006, 23:09
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
а мое имя означает звезда Откуда ты знаешь? Я вроде читал что это переводиться как "пышная, сноп"... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Mar 27 2006, 10:44
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
Имя НИКОЛАЙ означает: «Победитель народов» с древнегреческого. Очень трудолюбивый, смекалистый, уравновешенный, добрый человек. Никогда не откажется от возможности заработать. Если Николай становится начальником, его характер меняется — он сосредоточенно молчалив, подвержен вспышкам гнева, способен на непредсказуемые поступки и подчиненные его побаиваются. Если Николай занят делом, которое ему по душе, его работоспособности просто нет предела. Ему невозможно навязать свое мнение. Рожденный зимой в гневе плохо контролирует свои поступки, но, остыв, сожалеет о содеянном и долго ходит с виноватым видом. Жизнь его редко складывается гладко и счастливо — бурная и безалаберная в молодости, она становится затем монотонной и заполненной тяжким трудом. «Зимний» Николай — человек сложный, настойчивый и гибкий, когда хочет добиться своего. Любит женщин и не страдает от недостатка их внимания. Для Николая секс — это жизнь. В каком бы состоянии он ни был, он всегда остается мужчиной. Но во время близости его может вывести из равновесия любой внешний раздражитель. В женщине Николая привлекают красивая внешность, ум, душевные качества. Ревнив и, в приступе подозрительности, неуправляем. Очень любит детей, потакает всем их прихотям и капризам. В старости находит утешение во внуках, которые чаще всего души в нем не чают. Он — опора семьи и коллектива, на него всегда можно положиться. Самолюбивый. Должен быть осторожен с алкоголем. В быту Николаю лучше не перечить: все равно все сделает по-своему. Благодаря ловкости, смекалке и смелости находит выход из самой сложной и запутанной ситуации. Помогает жене по дому, работу по благоустройству дома или квартиры делает самостоятельно. Всего в жизни добивается упорством и настойчивостью. ааааааааааааа многое правда!!!! даже не многое а почти все!!! ыфв выфвфвыв как так, имя о многом говорит... мистика какаято. Сообщение отредактировал 90z - StepleR - Mar 27 2006, 10:47 -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Mar 27 2006, 18:57
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
|
|
|
|
Mar 27 2006, 20:44
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
а можно подробнее про Дашу что нибудь
если можно Дарья Александровна -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Mar 27 2006, 21:58
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 2408 Вес: -11 кг
Удалено: 36.59% |
|
|
|
|
Mar 30 2006, 14:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
как корабль назовешь так он и поплывет Ага. Меня Павел зовут. Насколько я помню, в переводе это означает маленький. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:47 | |