Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 27 2006, 18:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
ничего личного..
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
![]() |
Jan 23 2007, 18:26
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Ну в армию сходишь,там отростишь их до колена.....если получится.А ярлыки вешай на своих друзей.И одни из лучших воинов считались римляне и монахи монастыря Шао-Линь(последние лысые до сих пор),и мне не надо кого-то убеждать в своей правоте.Видно что люди рукопашным боем не занимаются,а то не задавали бы таких тупых вопросов Они, наверное были великими воинами из-за того, что были лысыми. А Шао-Линь уже не суверенное государство, Китай их завоевал и монахи нечем не помогли...великие воины. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 23 2007, 18:28
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Ну в армию сходишь,там отростишь их до колена.....если получится.А ярлыки вешай на своих друзей.И одни из лучших воинов считались римляне и монахи монастыря Шао-Линь(последние лысые до сих пор),и мне не надо кого-то убеждать в своей правоте.Видно что люди рукопашным боем не занимаются,а то не задавали бы таких тупых вопросов поздравляю, вы - дважды лауреат премии это говорю вам я - человек 4 года занимавшийся армейским рукопашным -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jan 23 2007, 18:30
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Ну в армию сходишь,там отростишь их до колена.....если получится.А ярлыки вешай на своих друзей.И одни из лучших воинов считались римляне и монахи монастыря Шао-Линь(последние лысые до сих пор),и мне не надо кого-то убеждать в своей правоте.Видно что люди рукопашным боем не занимаются,а то не задавали бы таких тупых вопросов Так ты сейчас это и делаешь, делишь людей на плохих и хороших. как аргумент используя длинну волос. А у шотландцев вообще есть такая национальная приблуда как Килт, они тоже все педики? -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jan 23 2007, 18:31
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
Ну в армию сходишь,там отростишь их до колена.....если получится.А ярлыки вешай на своих друзей.И одни из лучших воинов считались римляне и монахи монастыря Шао-Линь(последние лысые до сих пор),и мне не надо кого-то убеждать в своей правоте.Видно что люди рукопашным боем не занимаются,а то не задавали бы таких тупых вопросов а не ты ли только што подписал всех волосатых людей под педиков? не противоречь себе. -------------------- |
|
|
|
Jan 23 2007, 18:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
Так ты сейчас это и делаешь, делишь людей на плохих и хороших. как аргумент используя длинну волос. А у шотландцев вообще есть такая национальная приблуда как Килт, они тоже все педики? паричем шотландцы всегда считались самыми сильными воинами во всей англии... и кстате в те времена они все носили длинные волосы... Сообщение отредактировал b0b - Jan 23 2007, 18:32 |
|
|
|
Jan 23 2007, 18:52
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
паричем шотландцы всегда считались самыми сильными воинами во всей англии... и кстате в те времена они все носили длинные волосы... Я че то не могу понять,вы резко взяли за основу мое утверждение и теперь утверждаете,что длинноволосые охрененные войны?А теперь для особо глупых объясню,есть такое понятие как современный бой(в том числе и рукопашный),где существует множество приемов как удушить и сломать голову человеку с помощью его же волос(это первое).Во время войны никто не позволит вам носить длинные волосы,если вы служите,потому как это рассадник вшей в-первую очередь,воины в лесу могут зацепиться за ветки кустов,деревьев(это второе).Противник,схвативший вас за них уже имеет огромное приемущество,потому как с ходу может снять скальп с черепа(если умеющий),ну и другие нюансы -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jan 23 2007, 19:01
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
а по твоему все кто в современном мире носят длинные волосы собираются воевать? почему ты такой противник то длинных волос? Воин что ли современного рукопашного боя? =/ Мужик всегда должен быть готов воевать,это наша природа.А длинные волосы это помеха.И мне действительно не нравятся длинные волосы у парней,но избивать я их за это не собираюсь Сообщение отредактировал АНТИНАРК - Jan 23 2007, 19:02 -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jan 23 2007, 19:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
АНТИНАРК
бред... Я конечно понимаю, что если ты там занимаешь разными вида единоборств то без волос лучше базара ноль, но например я не занимаюсь этим(точнее перестал заниматься из-за здоровья).. почему я не могу ходить как хочу? вот ты сам ярлык и вещаешь типо если мужык то сразу воин и ходит в латах и обязательно лысый... |
|
|
|
Jan 23 2007, 19:02
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Я че то не могу понять,вы резко взяли за основу мое утверждение и теперь утверждаете,что длинноволосые охрененные войны?А теперь для особо глупых объясню,есть такое понятие как современный бой(в том числе и рукопашный),где существует множество приемов как удушить и сломать голову человеку с помощью его же волос(это первое).Во время войны никто не позволит вам носить длинные волосы,если вы служите,потому как это рассадник вшей в-первую очередь,воины в лесу могут зацепиться за ветки кустов,деревьев(это второе).Противник,схвативший вас за них уже имеет огромное приемущество,потому как с ходу может снять скальп с черепа(если умеющий),ну и другие нюансы Угу, а какие-нибудь брутальные волосатые рыцари полюбому ходили в бой с мега укладками %) Кстати, ты уже многим сломал голову? И сразу скажи скольких ты удушил =) Сообщение отредактировал Nazrail - Jan 23 2007, 19:08 -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Jan 23 2007, 19:05
|
|
[font=Comic Sans Ms]Мужик всегда должен быть готов воевать,это наша природа.А длинные волосы это помеха.И мне действительно не нравятся длинные волосы у парней,но избивать я их за это не собираюсь[/font] вот когда война начнется, то и сбрею там делов то на пять минут ты там бомбоубежище ещё не вырал себе под домом? икстате если война начнется, то сомниваюсь что со своими кулаками ты много сделашь... так что если сравнивать единоборства и автомат, то единоборства явно сосут... а с автоматом пофиг - лысый ты или нет... вообщем тупые какие-то доводы и примеры приводишь.... |
|
|
|
Jan 23 2007, 19:07
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Я че то не могу понять,вы резко взяли за основу мое утверждение и теперь утверждаете,что длинноволосые охрененные войны?А теперь для особо глупых объясню,есть такое понятие как современный бой(в том числе и рукопашный),где существует множество приемов как удушить и сломать голову человеку с помощью его же волос(это первое).Во время войны никто не позволит вам носить длинные волосы,если вы служите,потому как это рассадник вшей в-первую очередь,воины в лесу могут зацепиться за ветки кустов,деревьев(это второе).Противник,схвативший вас за них уже имеет огромное приемущество,потому как с ходу может снять скальп с черепа(если умеющий),ну и другие нюансы а для тех, кто задушить человека можно: его курткой, его шарфом, его рукой и пр... вывод: отрезать руки, в -40 ходить в одной кофте, без шарфа. //я вообще молчу про ножи, которые у каждого на кухне лежат... -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jan 23 2007, 19:09
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Как ракетчик, могу сказать, что в споре кумулятивного снаряда и кулака победит кумулятивный снаряд.
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 23 2007, 19:13
|
|
Ну в армию сходишь,там отростишь их до колена.....если получится. я вас огорчу, но волосы в армии начали стричь наголо по причине появления у солдат вшей -------------------- Фотографирую
|
|
|
Jan 23 2007, 19:56
|
|
![]() Минздрав же предупреждал! =) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 20-May 06 Из: Молодежная Пользователь №: 2868 Настроение: Лучше не бывает, испортить невозможно =) Вес: 58 кг
Удалено: 38.56% |
Я че то не могу понять,вы резко взяли за основу мое утверждение и теперь утверждаете,что длинноволосые охрененные войны?А теперь для особо глупых объясню,есть такое понятие как современный бой(в том числе и рукопашный),где существует множество приемов как удушить и сломать голову человеку с помощью его же волос(это первое).Во время войны никто не позволит вам носить длинные волосы,если вы служите,потому как это рассадник вшей в-первую очередь,воины в лесу могут зацепиться за ветки кустов,деревьев(это второе).Противник,схвативший вас за них уже имеет огромное приемущество,потому как с ходу может снять скальп с черепа(если умеющий),ну и другие нюансы Ну во-первых сейчас нет войны, во-вторых, не все из нас вояки, а в третьих, следуя такой логике, то надо и яйца (прошу пардона у дам) тоже сразу отрезать, а то вдруг захват сделают и отрвут во время боя, а так же уши, нос и остальные выступающие части тела Если нравиться- пусть носит. Это его проблемы, как он будет с ними драться или просто жить, ведь это уже испытание, их чаще мыть надо, дольше сохнут и т.д. Сообщение отредактировал Pollitra - Jan 23 2007, 19:57 -------------------- Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни Ты спишь спокойно, ничего не зная Что происходит у меня внутри А там идут процессы, дорогая И в этом скоро убедишься ты! |
|
|
|
Jan 24 2007, 10:15
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
Ну в армию сходишь,там отростишь их до колена.....если получится.А ярлыки вешай на своих друзей.И одни из лучших воинов считались римляне и монахи монастыря Шао-Линь(последние лысые до сих пор),и мне не надо кого-то убеждать в своей правоте.Видно что люди рукопашным боем не занимаются,а то не задавали бы таких тупых вопросов я как погляжу,воины рвущиеся в армию объявились,великолепно!!!!!У нас там всегда недостаток народу,бушь лысым с автоматом бегать. зы.То что ты пытаешься здесь втирать о викингах и т.д.и т.п.-это такая ахинея... Ты лучше истоирию России по читай Ключевского,полезней будет. ззы. Поначалу я сам искоса смотрел на людей с длинными волосами,а потом пригледелся,сам стал отращивать.Тем более проще прическу укладывать Сообщение отредактировал Memfis - Jan 24 2007, 10:15 -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2007, 12:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 19-July 05 Из: Красноярска Пользователь №: 1121 Настроение: Да хз сессия - враг молодежи, армия - вообще пипец!!!!! Вес: 9 кг
Удалено: 29.58% |
ГЫГЫГЫГЫГЫ!! Волосы.... какая разница какой длины? На характер это не влияет, да и на борцовские качества тоже........ Лысый...... Зарощенный....... да какая разница??? Тем более что сейчас мода с дредами ходить:/ я не лысый, и у меня не длинющие волосы.... - просто так как мне нравиться.....
-------------------- i hate a time which i no deal.
i like have a good time. Короче не люблю скучать :) |
|
|
|
Jan 24 2007, 20:01
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 5601 Настроение: стабильное Вес: 8 кг
Удалено: 32.75% |
Голосовал "удовлетворительно". Длинные волосы у мужчин не укладываются в моё представление о мужественности. А так мне безразлично, пусть хоть косы метровые отращивают
P.S. мода кич никчемный Сообщение отредактировал Valkeru - Jan 24 2007, 20:02 -------------------- First is Russia!
|
|
|
|
Jan 25 2007, 01:56
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 244 Регистрация: 19-January 07 Пользователь №: 5970 Вес: 74 кг
Удалено: 47.19% |
Мне нравиться когда у парней темные волосы, длинные, но не ниже подбородка.. Практически как у скейтеров
-------------------- FUCK YOU YOU FUCKING FUCK |
|
|
|
Jan 25 2007, 07:58
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Парень прежде всего воин,а войну длинные волосы не к чему.И чему уподобляется парень носящий длинные волосы?Наверное девушке.Хочет чтобы восхищались его волосней,но как не странно,девушки тоже этого хотят,поэтому и получается сравнение красоты волос м. и ж.Ну тогда давайте начнем краситься как девушки(губки,глазки...).Чушь полнейшая отращивание волос парню А причем тут воин или нет, что длина волос, что решает в даном аспекте. А если к примеру мне не идет в принципе короткие стрижки. Да и продлиные главное уход за волосами (как и за самим сабой в принципе), а не их длина -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
| KlariS |
Jan 25 2007, 14:52
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
фу терпеть не могу когда волосы длинные у мужиков
|
|
|
|
Jan 25 2007, 15:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 7-December 06 Пользователь №: 5448 Вес: 118 кг
Удалено: 62.26% |
Я не понимаю зачем нам так делать? Мне кажется это реально не красиво.
-------------------- |
|
|
|
Jan 25 2007, 15:16
|
|
Да ну вас, давайте ещё и подстригаться все одинаково, как в армии. Да и ходим мы, почему-то по разному, давайте маршировать будем. Не нравится им... а кого это волнует?
-------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
Jan 25 2007, 15:39
|
|
![]() Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑° ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 30-October 06 Из: Tokyo. Japan - The Best. Пользователь №: 4962 Настроение: Zer gut! >;] Вес: 41 кг
Удалено: 29.32% |
Хм, ну это смотря насколько длинные волосы...
Вот у Санты - : http://x-disa.kraslan.ru/viewphoto.php?photo_id=1398 действительно длинные У меня, по сравнению с ним, короткие! Длину бы хоть что ли указали -------------------- H♂t $ummer 2♂♀8 >;] ♂+♀=♥ Бабло всегда побеждает зло! Бавария вырвет всех!!! >;) |
|
|
|
Jan 25 2007, 15:47
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
Хм, ну это смотря насколько длинные волосы... Вот у Санты - : http://x-disa.kraslan.ru/viewphoto.php?photo_id=1398 действительно длинные У меня, по сравнению с ним, короткие! Длину бы хоть что ли указали извините,но бред -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Jan 25 2007, 16:34
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Удалено: 31.36% |
Я к ним не отношусь, у меня с сегодняшнего дня опять коротенький ёжик. А если иметь в виду конкретно волосатых особей, то скорее отрицательно...
-------------------- |
|
|
|
Jan 25 2007, 16:51
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
А мне как-то разницы нет... Человек то от этого не меняется... Но главное чтоб не были настолько длинными, что в хвостик можно было собирать
Знаю несколько случаев, когда парней с относительно длинными волосами путали с девушкой Сообщение отредактировал aHuMALLlKA - Jan 25 2007, 16:52 |
|
|
|
Jan 25 2007, 16:57
|
|
Да ну вас, давайте ещё и подстригаться все одинаково, как в армии. Да и ходим мы, почему-то по разному, давайте маршировать будем. Не нравится им... а кого это волнует? Меня так же не волнует ,что тебе нравятся длинные волосы.Мнение я свое не изменил,как не нравились мне волосы такие,так и до самой смерти нравится не будут.Хоть заминусуйте напрочь в этой теме.Тошнит меня от длинных волос на мужской голове.И на статистику взгляние,че-то тем,кому нравятся ,не так уж и много.И никто не вправе мне сказать,что я не прав,потому как это мое мнение. -------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
|
|
|
Jan 25 2007, 17:00
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
А мне как-то разницы нет... Человек то от этого не меняется... Но главное чтоб не были настолько длинными, что в хвостик можно было собирать Знаю несколько случаев, когда парней с относительно длинными волосами путали с девушкой Нууу, а у меня у папы длинные волосы... еще длиннее даже чем у меня |
|
|
|
Jan 25 2007, 17:02
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
|
|
|
|
Jan 25 2007, 17:04
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Чем у тебя?? и зачем они ему такие? Не знаю сам захотел отращивать, сразу после развода с мамой. Смотрится классно. Мне по крайней мере нравится, поэтому к парням с длинными волосами я отношусь замечательно... Сообщение отредактировал Hellkitty - Jan 25 2007, 17:06 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 02:57 | |