Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 23 2006, 12:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Вообщем.... эм это нужно.... для научной работы если так можно выразиться...... огромнпая просьба никакого оффтопа.... будет просто замечательно если вы выскажите свое мнение
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() |
Feb 23 2006, 13:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
как можно вообще в него не верить? это же офиц. метода.. ну какой олень за нет проголосовал..
|
|
|
|
Feb 23 2006, 13:10
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
как можно вообще в него не верить? это же офиц. метода.. ну какой олень за нет проголосовал.. эт дело каждого... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 23 2006, 13:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
Я даже не знаю...ни разу меня не гипнотизировали.....
Но наверно все таки я поддаюсь гипнозу.... |
|
|
|
Feb 23 2006, 13:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
да и поддаются гипнозу почти все, никак не 50%
|
|
|
|
Feb 23 2006, 13:14
|
|
|
да и поддаются гипнозу почти все, никак не 50% тут немного другой вопрос:) верят ли они, что он на них подействует -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 23 2006, 13:21
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Пока они не верят или верят -на них уже воздействуют!
-------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 23 2006, 14:17
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
В гипноз я обсалютно верю. Но верю не в такой гипноз, когда каким-то шариком помотали перед глазами, сказали будь собачкой и ты на четвереньках начинаешь ходить и на прохожих кидаться... Гипноз он незаметен и исполняется во время непосредственного общения двух людей, какими-нибудь психическими воздействиями одного человека на другово. После этого загипнотезированный начинает говорить, или делать то, что ему приказал другой, но он считает, что делает это по собственно воле... во во.у меня так знакомую цыганка загипнотизировала она сама ей в итоге отдала все золото. поэтому я цыган за километр обхожу у них это в крови... -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Feb 23 2006, 14:18
|
|
|
В гипноз я обсалютно верю. Но верю не в такой гипноз, когда каким-то шариком помотали перед глазами, сказали будь собачкой и ты на четвереньках начинаешь ходить и на прохожих кидаться... Гипноз он незаметен и исполняется во время непосредственного общения двух людей, какими-нибудь психическими воздействиями одного человека на другово. После этого загипнотезированный начинает говорить, или делать то, что ему приказал другой, но он считает, что делает это по собственно воле... просто шарик в даном случае используется для отвлечения сознанияи создания рапорта и введения в транс, а все команды идут прямиком в подсознание.... помоему это то же вполне реально:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 23 2006, 15:01
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
|
|
|
|
Feb 23 2006, 15:05
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Давно во времена Сталина при КГБ существовали спецшколы , в которые отбирались люди с врожденным владением гипноза. Их дообучали , что бы они умели воздейстсвовать на писхику оппонента на расстоянии. А вот чего еще есть в этих секртеных школах и лабораториях -нам это не узнать наверное. Да, точно, кажись по телеку я это видел. И вообще за всеми гипнотезёрами КГБ следил день и ночь и заставлял работать на себя... |
|
|
|
Feb 23 2006, 15:06
|
|
|
Давно во времена Сталина при КГБ существовали спецшколы , в которые отбирались люди с врожденным владением гипноза. Их дообучали , что бы они умели воздейстсвовать на писхику оппонента на расстоянии. А вот чего еще есть в этих секртеных школах и лабораториях -нам это не узнать наверное. все люди (ну за исключением, тех кто не может ходить, двигаться говорить и слышать причем все эти качества в 1 человеке сразу) поттдаются изучению гипноза, и все могут его навести... так что можно сказать это почти у всех с рождения:).... а вот про растояние... оч и оч сомневаюсь =))) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 23 2006, 15:11
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Во времена правления Сталина , при КГБ существовали спецшколы , в которые отбирались люди с врожденным владением гипноза. Их умение оттачивали до той степени ,что они могли воздействовать на психику оппонента на расстоянии не видя его самого.
А что еще существует в этих секретных спецшколах и лабораториях ( в частности в Штатах) нам никогда не узнать. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Feb 23 2006, 15:15
|
|
все люди (ну за исключением, тех кто не может ходить, двигаться говорить и слышать причем все эти качества в 1 человеке сразу) поттдаются изучению гипноза, и все могут его навести... так что можно сказать это почти у всех с рождения:).... а вот про растояние... оч и оч сомневаюсь =))) Сомневаешься - твое право . -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Feb 23 2006, 15:19
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
все люди (ну за исключением, тех кто не может ходить, двигаться говорить и слышать причем все эти качества в 1 человеке сразу) поттдаются изучению гипноза, и все могут его навести... так что можно сказать это почти у всех с рождения:).... а вот про растояние... оч и оч сомневаюсь =))) а если он только не ходит или не говорит? -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Feb 23 2006, 15:22
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
|
|
|
|
Feb 23 2006, 15:23
|
|
|
а если он только не ходит или не говорит? чесное слово фиг его знает:) в гипонозе важны 3.. эм фактора... слуховой (тут все понятно), визуальный (тож думаю ясно), и кинестетический (прикасновениее и прочее в этом духе)... ну ли по прастому - слышу, вижу, чкствую, человек не имеющий способности говорить точно не станет хорошим гипнотизером, если же он не может жестекулировать (это очень важно для постановки мояков), то думаю все-же с помощью голоса он может все зделать.. но будет трудно:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 23 2006, 15:26
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
был один трюк который он сделал под личным контролем И.С.
впришел в госбанк, показал кассиру _чистый_ лист бумаги и кассир начал отсчитывать ему 100рублевыми пачками. когда эксперимент закончился и кассир понял что произошло - его сердечный приступ хватил. и кто тут не верит что гипноза нет... |
|
|
|
Feb 23 2006, 15:27
|
|
|
был один трюк который он сделал под личным контролем И.С. впришел в госбанк, показал кассиру _чистый_ лист бумаги и кассир начал отсчитывать ему 100рублевыми пачками. когда эксперимент закончился и кассир понял что произошло - его сердечный приступ хватил. и кто тут не верит что гипноза нет... угу я то же про слышал =) правдо все это он делал молча, знал что говорить:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 23 2006, 15:29
|
|
Гипноз обыкновенный проходит через сон -человек как бы засыпает и просыпается -ничего не помня ,что было с ним. Сзнание как бы отключается. А вот есть еще внушение и без отключения сознания. Воля внушающего может быть передана через энергетический носитель взгляда ,голоса и слова. Есть официально признанные методы перепрограммирования сознания человека- эриксонианский гипноз и нейролингвистическое программирование.
А вот недавно начала широко распространяться энергоинформационная система Верещагина-ДЭИР. Она направлена на управление волей одного человека и целых масс. В общем -не будем забивать себе голову. Я считаю ,что подавление свободной воли - величайших грех . Личность должна развиваться по ее же усмотрению. Подавление воли - это забор энергии. В общем все норм. -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Feb 23 2006, 15:53
|
|
|
Гипноз обыкновенный проходит через сон -человек как бы засыпает и просыпается -ничего не помня ,что было с ним. Сзнание как бы отключается. А вот есть еще внушение и без отключения сознания. Воля внушающего может быть передана через энергетический носитель взгляда ,голоса и слова. Есть официально признанные методы перепрограммирования сознания человека- эриксонианский гипноз и нейролингвистическое программирование. А вот недавно начала широко распространяться энергоинформационная система Верещагина-ДЭИР. Она направлена на управление волей одного человека и целых масс. В общем -не будем забивать себе голову. Я считаю ,что подавление свободной воли - величайших грех . Личность должна развиваться по ее же усмотрению. Подавление воли - это забор энергии. В общем все норм. Гипноз по Павлову - это всегда сон. очень лень вдаваиться в подробности, а точнее их описывать, но на самом деле это не всегда так. Гипноз можно представить не только как сон, но и как бодорствование, сверхбодорствование. это эриксонинский гипноз, он проходит без привычных взмахов рук, пристальных взглядов и команды спать. про ДЭИР хз первый раз слышу, но на самом деле уверен, что ничего нового просто небольшой комплекс, который может воздействовать на широкие массы, до него это могли проделать и другие QUOTE Я считаю ,что подавление свободной воли - величайших грех . Личность должна развиваться по ее же усмотрению. Подавление воли - это забор энергии. угу но гипноз используется далеко, не олько для того, чтобы в магазине с пяти рублей вам давали здачу как со 100, он очень хорошо применяется в медецине, для лечения от курения или алкоголя... да тех же наркотиков -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 23 2006, 15:54
|
|
Гипноз по Павлову - это всегда сон. очень лень вдаваиться в подробности, а точнее их описывать, но на самом деле это не всегда так. Гипноз можно представить не только как сон, но и как бодорствование, сверхбодорствование. это эриксонинский гипноз, он проходит без привычных взмахов рук, пристальных взглядов и команды спать. про ДЭИР хз первый раз слышу, но на самом деле уверен, что ничего нового просто небольшой комплекс, который может воздействовать на широкие массы, до него это могли проделать и другие угу но гипноз используется далеко, не олько для того, чтобы в магазине с пяти рублей вам давали здачу как со 100, он очень хорошо применяется в медецине, для лечения от курения или алкоголя... да тех же наркотиков Автор! Не путай Божий Дар с яичницей! -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Feb 23 2006, 15:56
|
|
Гипноз обыкновенный проходит через сон -человек как бы засыпает и просыпается -ничего не помня ,что было с ним. Сзнание как бы отключается. А вот есть еще внушение и без отключения сознания. Воля внушающего может быть передана через энергетический носитель взгляда ,голоса и слова. Есть официально признанные методы перепрограммирования сознания человека- эриксонианский гипноз и нейролингвистическое программирование. А вот недавно начала широко распространяться энергоинформационная система Верещагина-ДЭИР. Она направлена на управление волей одного человека и целых масс. В общем -не будем забивать себе голову. Я считаю ,что подавление свободной воли - величайших грех . Личность должна развиваться по ее же усмотрению. Подавление воли - это забор энергии. В общем все норм. В общем я целиком за "хороший" , нужный для человека гипноз! -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Feb 23 2006, 18:14
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
я не верю в гипноз
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Feb 23 2006, 18:21
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Гипноз научно доказан. Сам я никогда не подвергался этому...хотя кто знает, может меня загипнотизировали
-------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 23 2006, 18:49
|
|
TV - сильнейший метод воздействия на психику человека. Ты прав. особенно "политика" 25 кадра -я уверена то , что это не прослежвается. гипноз это божий дар? хахаха.... да никогда в жизни это утверждение не будет справедливым:) Нет - это такая пословица есть . это я образно написала . Какой же это дар ,когда почти каждый это может в себе развить? Ты меня просто не понял . -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
|
|
|
Feb 23 2006, 19:47
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 19:50
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2006, 20:01
|
|
|
Мне интересно, а можно его как-нибудь проконтролировать этот 25-ый кадр? Или может нам гонят этот 25-ый кадр, а мы и в ус не дуем... может:) 25 кадр был открыт в 60-х годах, так же называется "феномен Брэда" открытие было зделано когда ученые изучали воздействие сверх кратких раздрожителей на человека, очень удобным инструментом для этого стал кинопроектор. Кадры чередуются в кинопроекторе со скоростью 24 кадра в секунду, создается эффект движения потаму-что при такой скорости ряд неподвижных кадров сливается в цепочку и полчается одно движущееся изображение. А что произойдет если добавить 25 кадр в эту цепочку? причем он будет отличаться от остальных, человек просто не сможет заметить его. В обычном кинозале идет обычный фильм, никто не знает что по ходу него на экране пару раз промелькнет на 1/25 секунды картинка с изображением пыстыни человека и прохладительного нгапитка. И никто не поймет почему после киносеанса так захотелось пить именно этот напитак. И прадовец в киоске только удивиться почему после показа фильма спрос на напиток увеличиться в 3. раза. в тех же 60 подобные эксперементы были очень популярными, но одна из комиссий ООН посчитала нужным запретить такой способ рекламы, и эксперементы прекратились... по крайней мере по оффицальной информации =) надеюсь ясно обьяснил.... эффект 25 кадра далеко не вымысел:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 23 2006, 20:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
может:) 25 кадр был открыт в 60-х годах, так же называется "феномен Брэда" открытие было зделано когда ученые изучали воздействие сверх кратких раздрожителей на человека, очень удобным инструментом для этого стал кинопроектор. Кадры чередуются в кинопроекторе со скоростью 24 кадра в секунду, создается эффект движения потаму-что при такой скорости ряд неподвижных кадров сливается в цепочку и полчается одно движущееся изображение. А что произойдет если добавить 25 кадр в эту цепочку? причем он будет отличаться от остальных, человек просто не сможет заметить его. В обычном кинозале идет обычный фильм, никто не знает что по ходу него на экране пару раз промелькнет на 1/25 секунды картинка с изображением пыстыни человека и прохладительного нгапитка. И никто не поймет почему после киносеанса так захотелось пить именно этот напитак. И прадовец в киоске только удивиться почему после показа фильма спрос на напиток увеличиться в 3. раза. в тех же 60 подобные эксперементы были очень популярными, но одна из комиссий ООН посчитала нужным запретить такой способ рекламы, и эксперементы прекратились... по крайней мере по оффицальной информации =) надеюсь ясно обьяснил.... эффект 25 кадра далеко не вымысел:) Ого, то есть в США такие эксперименты проводились, а у нас? В США более демократичное общество, нежели в России...может нам никто и не сказал? -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:02 | |