Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 21 2006, 21:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Как вы относитесь к возможности клонирования человека или к клонированию вообще?
Грех это и надругательство над Божьим промыслом или будущее человечества? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Oct 25 2006, 10:01
|
|
![]() Юзверь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 12-August 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1197 Настроение: С пивом потянет... :-) Вес: 10 кг
Удалено: 38.28% |
Человек постоянно вмешивается в естественную среду своего обитания, и пока как видно - ничего хорошего из этого не выходит. А клонирование вообще не должно набирать оборотов в своем развитие. Смотрели фильм Остров(режисер - Майкл Бэй)? Хоть и фантастика, но доля настоящего имеется.
-------------------- Если кому-то не нравиться читать мои посты, напишите мне в PM и я скажу вам куда идти...
|
|
|
|
Oct 25 2006, 10:33
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Человек постоянно вмешивается в естественную среду своего обитания, и пока как видно - ничего хорошего из этого не выходит. А клонирование вообще не должно набирать оборотов в своем развитие. Смотрели фильм Остров(режисер - Майкл Бэй)? Хоть и фантастика, но доля настоящего имеется. просто фантазия и ничего больше -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 25 2006, 10:36
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
недавно смотрела как раз программу про клонирование... для многих бесплодных пар например это последняя надежда... только дети рождаются слабенькие и больные...
|
|
|
|
Oct 25 2006, 10:44
|
|
![]() Юзверь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 12-August 05 Из: Красноярск Пользователь №: 1197 Настроение: С пивом потянет... :-) Вес: 10 кг
Удалено: 38.28% |
А представь какого тебе будет узнать что ты ребенок "из пробирки". И еще неизвестно чем клоны будут отличаться от обычных людей, мало ли чего ученые могут узнать, когда уже сделают что то.
-------------------- Если кому-то не нравиться читать мои посты, напишите мне в PM и я скажу вам куда идти...
|
|
|
|
Oct 25 2006, 19:50
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
|
|
|
|
Oct 25 2006, 20:16
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
недавно смотрела как раз программу про клонирование... для многих бесплодных пар например это последняя надежда... только дети рождаются слабенькие и больные... Я была на конференции по генетике.Один замечательный профессор говорил: с биологической точки зрения для создания новых людей клонирование нецелесообразно.Т.к. во многих случаях, когда пара не может нормально иметь детей, виноваты генетические нарушения.Предлагается отдать деньги. затраченные на это здоровым, чтобы они рожали здоровых детей!!! -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Oct 25 2006, 23:39
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Найдётся мой цветок... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 6-October 06 Из: http://... Пользователь №: 4677 Настроение: I've just sheded a tear... Вес: 5 кг
Удалено: 58.52% |
Я была на конференции по генетике.Один замечательный профессор говорил: с биологической точки зрения для создания новых людей клонирование нецелесообразно.Т.к. во многих случаях, когда пара не может нормально иметь детей, виноваты генетические нарушения.Предлагается отдать деньги. затраченные на это здоровым, чтобы они рожали здоровых детей!!! Точно-точно! Хватит на земле населения, клонирование-то зачем? -------------------- I'm not waiting in vane!
|
|
|
|
| Ursus |
Nov 8 2006, 15:06
|
|
Guests |
очень трудно рассуждать, когда знаешь, что осталось тебе пару месяцев без пересадки сердца......
|
|
|
|
Nov 8 2006, 15:10
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
а как насчет переселение души в клона вот то и прокол будет ниче не помнить жизнь с чистого листа
-------------------- |
|
|
|
Nov 8 2006, 15:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
а как насчет переселение души в клона вот то и прокол будет ниче не помнить жизнь с чистого листа Разумная стартовая позиция. Зачем душа клонированному несовершенному телу, информационно-физически, которым он был недоволен из своей прошлой жизни? Он что, скажет вам СПАСИБО, узнав обо всем. Он все равно, всяко-разно узнает. |
|
|
|
Nov 8 2006, 15:47
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Разумная стартовая позиция. Зачем душа клонированному несовершенному телу, информационно-физически, которым он был недоволен из своей прошлой жизни? Он что, скажет вам СПАСИБО, узнав обо всем. Он все равно, всяко-разно узнает. а память ну если вдруг человек умирает и его родные взяли и сделали клон ну а клон вапче нифига не помнит и низнает так раз память переселил -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2006, 16:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
а память ну если вдруг человек умирает и его родные взяли и сделали клон ну а клон вапче нифига не помнит и низнает так раз память переселил А смысл-то создавать его физический клон, если из предыдыщей жизни он был им недоволен? Идти на поводу у родственников, которые из однородного песка лепят одинаковые любимые ими фигурки.А если этот человек болен без перспективы вылечиться.?Главное ведь это душа. SOS - спасите наши души..... |
|
|
|
Nov 8 2006, 16:55
|
|
А смысл-то создавать его физический клон, если из предыдыщей жизни он был им недоволен? Идти на поводу у родственников, которые из однородного песка лепят одинаковые любимые ими фигурки.А если этот человек болен без перспективы вылечиться.?Главное ведь это душа. SOS - спасите наши души..... это я понимаю и поддерживаю но речь не обо мне я пишу типо отлица ученого будущего ведь все равно так и будет будут пытаться чуть ли мозг замораживать и переставлять -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2006, 17:38
|
|
это я понимаю и поддерживаю но речь не обо мне я пишу типо отлица ученого будущего ведь все равно так и будет будут пытаться чуть ли мозг замораживать и переставлять Хорошо. Давай сравним физическое тело + мозг с роботом или с твоим любимым компом. Материально это груда мяса, костей крови с одной стороны аналогична с грудой металла, пластика и прочего хлама, но без ДУШИ и соотвественно без ОС и заданных программ. Какую ОС и программы ты вложишь в свой робо-комп, это ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ. А от кого зависит какую и кто вложит душу в физическое, клонированное тело? Вот в чем вопрос.... |
|
|
|
Nov 8 2006, 17:39
|
|
Хорошо. Давай сравним физическое тело + мозг с роботом или с твоим любимым компом. Материально это груда мяса, костей крови с одной стороны аналогична с грудой металла, пластика и прочего хлама, но без ДУШИ и соотвественно без ОС и заданных программ. Какую ОС и программы ты вложишь в свой робо-комп, это ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ. А от кого зависит какую и кто вложит душу в физическое, клонированное тело? Вот в чем вопрос.... да никто не вложит человек без души - робот -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2006, 18:24
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Хорошо. Давай сравним физическое тело + мозг с роботом или с твоим любимым компом. Материально это груда мяса, костей крови с одной стороны аналогична с грудой металла, пластика и прочего хлама, но без ДУШИ и соотвественно без ОС и заданных программ. Какую ОС и программы ты вложишь в свой робо-комп, это ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ. А от кого зависит какую и кто вложит душу в физическое, клонированное тело? Вот в чем вопрос.... А почему не рассматривается вариант вложения имеющейся души (хрен знает че это такое) в новое тело? Постараюсь пояснить. Представьте, что люди разобрались наконец то с мозгами. Научились полностью копировать память, эмоции, чувства, поведение и все прочее. И взять вот эту всю информацию от одного человека и засунуть в клон этого же человека. По идее получится абсолютно такой же чел. Зачем это надо? Очень просто. Стал я стареньким и хочется пожить. Замандячил себе клон себя, вырастил его годиков до 20, впиндюрил туда свои мозги и вот: Новый я разгуливаю по улицам. А старое тело ф топку! Можно сделать, чтоб клон поинил о клонировании, а можно чтоб нет. Шестой день со Шварценеггером посмотрите. Идея хорошая. Мне нравится. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 8 2006, 18:26
|
|
А почему не рассматривается вариант вложения имеющейся души (хрен знает че это такое) в новое тело? Постараюсь пояснить. Представьте, что люди разобрались наконец то с мозгами. Научились полностью копировать память, эмоции, чувства, поведение и все прочее. И взять вот эту всю информацию от одного человека и засунуть в клон этого же человека. По идее получится абсолютно такой же чел. Зачем это надо? Очень просто. Стал я стареньким и хочется пожить. Замандячил себе клон себя, вырастил его годиков до 20, впиндюрил туда свои мозги и вот: Новый я разгуливаю по улицам. А старое тело ф топку! Можно сделать, чтоб клон поинил о клонировании, а можно чтоб нет. Шестой день со Шварценеггером посмотрите. Идея хорошая. Мне нравится. Веччное бессмертие? а как насчет старения мазгов? Сообщение отредактировал Васька Пепел - Nov 8 2006, 18:27 -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2006, 18:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Веччное бессмертие? а как насчет старения мазгов? Мозги то новые, клонированные. Информация старая. Как с одного винта на другой все слить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 8 2006, 18:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
а мне страшно почему то становится...
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 8 2006, 18:59
|
|
а мне страшно почему то становится... Неизвестность всегда пугает. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 8 2006, 19:01
|
|
Неизвестность всегда пугает. а я не собираюсь делать свой клоун лутше умереть спакойно -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2006, 19:21
|
|
а я не собираюсь делать свой клоун лутше умереть спакойно Господь навстречу! А я сделал бы. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 8 2006, 19:23
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Господь навстречу! А я сделал бы. согласен, я бы тоже остался жить исключив старческие мучения вечно оставаясь молодым ну опытным во всех отнашениях -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Nov 8 2006, 19:25
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Я бы сделал себе кучку себя
-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Nov 8 2006, 19:27
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
А почему не рассматривается вариант вложения имеющейся души (хрен знает че это такое) в новое тело? Постараюсь пояснить. Представьте, что люди разобрались наконец то с мозгами. Научились полностью копировать память, эмоции, чувства, поведение и все прочее. И взять вот эту всю информацию от одного человека и засунуть в клон этого же человека. По идее получится абсолютно такой же чел. Зачем это надо? Очень просто. Стал я стареньким и хочется пожить. Замандячил себе клон себя, вырастил его годиков до 20, впиндюрил туда свои мозги и вот: Новый я разгуливаю по улицам. А старое тело ф топку! Можно сделать, чтоб клон поинил о клонировании, а можно чтоб нет. Шестой день со Шварценеггером посмотрите. Идея хорошая. Мне нравится. интересно, но умирать-то пришлось бы все равно. живой-то был бы немного не ты. А еще можно было бы корректировать характер, чувство юмора, физ. данные, просто можно было бы вырастить себя, только идеального -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 8 2006, 19:59
|
|
Мозг человека очень мало изучен. И мы мало знаем о человеческой душе. Лично для меня: душа отдельно, тело - отдельно. Клонировать человека, это кощунство. И в "душу" клонированной овечки тоже никто не заглядывал. Рано постарела и преставилась быстро.
|
|
|
|
Nov 8 2006, 20:04
|
|
Мозг человека очень мало изучен. И мы мало знаем о человеческой душе. Лично для меня: душа отдельно, тело - отдельно. Клонировать человека, это кощунство. И в "душу" клонированной овечки тоже никто не заглядывал. Рано постарела и преставилась быстро. Это же только начало. Изучать надо дальше, пробовать. Автомобили тоже раньше на дровах ездили со скоростью 20 км\ч. (Хотя Российский автопром и щас так же -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 8 2006, 20:17
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
А почему не рассматривается вариант вложения имеющейся души (хрен знает че это такое) в новое тело? Постараюсь пояснить. Представьте, что люди разобрались наконец то с мозгами. Научились полностью копировать память, эмоции, чувства, поведение и все прочее. И взять вот эту всю информацию от одного человека и засунуть в клон этого же человека. По идее получится абсолютно такой же чел. Зачем это надо? Очень просто. Стал я стареньким и хочется пожить. Замандячил себе клон себя, вырастил его годиков до 20, впиндюрил туда свои мозги и вот: Новый я разгуливаю по улицам. А старое тело ф топку! Можно сделать, чтоб клон поинил о клонировании, а можно чтоб нет. Шестой день со Шварценеггером посмотрите. Идея хорошая. Мне нравится. Вот в том то и дело что будет копия а не ты.Если бы речь шла о пересадке мозгов тогда другой разговор.Я просто думаю ну вот есть у тебя клон пусть он знает что знает ты,чувствует что и ты,помнит что и ты,но тебе то какая разница,если допустим с ним случиться какаято история ты же не будеш этого помнить или что то от этого чувствовать.И когда допустим ты умрёш то да будет жить твоя точная копия,но твоё сознание исчезнит. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Nov 8 2006, 21:16
|
|
Я не верю, что если удачно пересадив свой мозг в свой клон, он приобретет ваше собственное "Я" да еще со всеми его эмоционально-умственными достоинствами.
|
|
|
|
Nov 9 2006, 18:59
|
|
Я не верю, что если удачно пересадив свой мозг в свой клон, он приобретет ваше собственное "Я" да еще со всеми его эмоционально-умственными достоинствами. Полеты в космос тоже были фантастикой. Если возможно создать точную генетическую копию человека, то почему невозможно полностью скопировать всю информацию о нем? Ведь гдето она хранится! А что такое реальность? Всего лишь электрический импульс (Матрица) -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:21 | |