Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 21 2006, 21:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Как вы относитесь к возможности клонирования человека или к клонированию вообще?
Грех это и надругательство над Божьим промыслом или будущее человечества? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Feb 22 2006, 14:53
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
а что такое книга в стиле?
Сообщение отредактировал MARF - Feb 22 2006, 14:53 -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Feb 22 2006, 14:59
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Я считаю что это открывает огромные перспективы. Во первых наконец-то можно будет победить врожденные болезни, во вторых можно будет убрать ген агресивности и тогда не будет тереристов и войн, в третьих можно будет повысить работоспособность (выносливость) и усвояемость знаний и тогда человечество совершит новый скачёк развития. Можно будет допустим изменить программу (генный код) и допустим добиться чтобы зубы менялись не один раз а несколько, притормозить процес старения и т.д. Скачок? Где только еще не побывала нога человека? После нас остается.... Ну в общем современным экологам не справиться . -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 22 2006, 17:08
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
Хочу свой клон, чтобы он за меня на работу ходил....
|
|
|
|
Feb 22 2006, 19:22
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
почему-то вы считаете, что клон - не человек. клон будет полноценным человеком, даже если законами у него онимут права. он не будет ничем от вас отличаться. если вы не будете знать, что он - клон, то вы и не поймёте этого. и рабства не будет, донорских органов не будет. будет либо клонирование отдельно органов либо полный клон человека будет полноправным.
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Feb 22 2006, 19:24
|
|
![]() Эту девочку зовут не Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 11-January 06 Из: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 1889 Настроение: Good'ное Вес: 18 кг
Удалено: 48.17% |
почему-то вы считаете, что клон - не человек. клон будет полноценным человеком, даже если законами у него онимут права. он не будет ничем от вас отличаться. если вы не будете знать, что он - клон, то вы и не поймёте этого. и рабства не будет, донорских органов не будет. будет либо клонирование отдельно органов либо полный клон человека будет полноправным. Тут что-то вспомнился фильм "Остров"... Там как раз про клонов. Прикольный фильм. |
|
|
|
Feb 22 2006, 19:27
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Тут что-то вспомнился фильм "Остров"... Там как раз про клонов. Прикольный фильм. не смотрел. уже офтоп пошел -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Feb 22 2006, 19:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-January 06 Пользователь №: 1852 Вес: 0 кг
Удалено: 15.79% |
К клонированию в целом отношусь положительно, но клонированию людей отрицательно. Поясню. Для меня неприемлимо клонирование человека, потому что каждый человек это индивидуальность, и он единственный и неповторимый в своем роде и таковым должен оставаться. ИМХО. Но, я положительно отношусь к клонированию отдельных частей тела (ног, рук, почек, сердца), так как когда вопрос стоит между жизнью и смертью, получить второй щанс для умирающего человека (конкретно полностью 100% совместимый орган) будет лучше всего на свете, получить вторую ЖИЗНЬ.
|
|
|
|
Feb 22 2006, 19:35
|
|
К клонированию в целом отношусь положительно, но клонированию людей отрицательно. Поясню. Для меня неприемлимо клонирование человека, потому что каждый человек это индивидуальность, и он единственный и неповторимый в своем роде и таковым должен оставаться. ИМХО. Но, я положительно отношусь к клонированию отдельных частей тела (ног, рук, почек, сердца), так как когда вопрос стоит между жизнью и смертью, получить второй щанс для умирающего человека (конкретно полностью 100% совместимый орган) будет лучше всего на свете, получить вторую ЖИЗНЬ. человек как индивидуальность... это применимо только ко внутреннему миру. есть ведь двойники, близнецы. -------------------- Фотографирую
|
|
|
Feb 22 2006, 20:53
|
|
![]() Дыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1131 Регистрация: 26-February 05 Из: Мертвый город Пользователь №: 733 Настроение: В ожидании... Вес: 26 кг
Удалено: 43.39% |
да плевал я на клонирование
ну а по честному вдруг я это не я,а клон -------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Feb 22 2006, 20:56
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
К клонированию в целом отношусь положительно, но клонированию людей отрицательно. Поясню. Для меня неприемлимо клонирование человека, потому что каждый человек это индивидуальность, и он единственный и неповторимый в своем роде и таковым должен оставаться. ИМХО. Но, я положительно отношусь к клонированию отдельных частей тела (ног, рук, почек, сердца), так как когда вопрос стоит между жизнью и смертью, получить второй щанс для умирающего человека (конкретно полностью 100% совместимый орган) будет лучше всего на свете, получить вторую ЖИЗНЬ. че будим вечно жить? а не боишься? -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Feb 23 2006, 02:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
почему-то вы считаете, что клон - не человек. клон будет полноценным человеком, даже если законами у него онимут права. он не будет ничем от вас отличаться. если вы не будете знать, что он - клон, то вы и не поймёте этого. и рабства не будет, донорских органов не будет. будет либо клонирование отдельно органов либо полный клон человека будет полноправным. Клон - это всего лишь копия человека. Однако копия(конечно пока не человека) очень часто имеет различные изъяны на генном уровне. Схожесть 100% не бывает. У клона даже внутренний мир можно сконструировать с помощью определенного набора генов - уменьшить агрессивность, увеличить эмоциональность и т.д. Пойми, у клона даже личность можно изменить, что для человека рожденного природой не допустимо. Понятие "человек" не может быть использовано для существа созданного не природой, к тому же с какими-либо модификациями - бред полный. Человек - это индивидуальность, не похожесть на остальных. Такие должны быть с рождения ограничены в правах: никакой семьи, биологическая смерть через определенное время, жизнь под контролем, пусть будут лишены агрессии, каким-нибудь геном, и естественно никакого потомства от них не надо. Насчет выжигания клейма говорить не буду - лет через 30-35 способ найдут по лучше. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 23 2006, 11:12
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
ну век то уже 21 вопрос к gangrene, а чем клонирование может помочь если у человека проблемы с позвоночником( ну травма) последствия тяжеловатые а так я за клонирование, если это спасёт жизни Вставят новый позвоночник и все. Или нарастят спинной мозг. Технически думаю найдут способ. почему-то вы считаете, что клон - не человек. клон будет полноценным человеком, даже если законами у него онимут права. он не будет ничем от вас отличаться. если вы не будете знать, что он - клон, то вы и не поймёте этого. и рабства не будет, донорских органов не будет. будет либо клонирование отдельно органов либо полный клон человека будет полноправным. А вот это хренушки. В зародыше попортить ему мозги и будет тело живое лежать, но думать ему бкдет нечем. Ну это если сильно попортить. Если маленько будут дебильчики такие безобидные (А де баба Зина???), которые могут че-нибудь делать по дому несложное. Огород например окучивать. Да если просто их не обучать тоже нормуль получиться. Вариантов множество. А нога сама по себе вряд ли вырастет. Тока целиком, а потом отрезать че надо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Feb 23 2006, 20:23
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
клонировать человека-это ущемлять его индивидуальность
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jun 7 2006, 23:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
клонировать человека-это ущемлять его индивидуальность Думаю, что выгоду от этого человек все-таки получит, независимо от какого-либо ущемления. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 7 2006, 23:54
|
|
Клон - это всего лишь копия человека. Однако копия(конечно пока не человека) очень часто имеет различные изъяны на генном уровне. Схожесть 100% не бывает. У клона даже внутренний мир можно сконструировать с помощью определенного набора генов - уменьшить агрессивность, увеличить эмоциональность и т.д. Пойми, у клона даже личность можно изменить, что для человека рожденного природой не допустимо. Понятие "человек" не может быть использовано для существа созданного не природой, к тому же с какими-либо модификациями - бред полный. Человек - это индивидуальность, не похожесть на остальных. Такие должны быть с рождения ограничены в правах: никакой семьи, биологическая смерть через определенное время, жизнь под контролем, пусть будут лишены агрессии, каким-нибудь геном, и естественно никакого потомства от них не надо. Насчет выжигания клейма говорить не буду - лет через 30-35 способ найдут по лучше. это ты откуда вообще взял что внутренний мир гены определяют? в человеке должно быть много агрессии другое дело в том как он с ней обращается.. без агрессии ты просто валенок на палке.. а насчет личности ты вообще попутал.. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Jun 8 2006, 00:08
|
|
это ты откуда вообще взял что внутренний мир гены определяют? в человеке должно быть много агрессии другое дело в том как он с ней обращается.. без агрессии ты просто валенок на палке.. а насчет личности ты вообще попутал.. Если ты не знал, то скажу, что уже давно выявили, что каждый ген может отвечать за какую-либо черту характера...взять ту же агрессивность - передается через поколения и эту черту у клона могут и изъять, отсюда и не абсолютная схожесть между клоном и оригиналом-хозяином тела. И что значит "валенок на палке"?! Возможно, для Вас, гражданин Марф, агрессия является приоритетной, но лично я считаю, что ее нужно контролировать и не поддаваться ей иначе точно получится неуправляемый валенок... Да и насчет личности я ничего не напутал - читай больше научных журналов, может тогда и поймешь о чем речь. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 8 2006, 00:14
|
|
![]() Herzlich Willkommen! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 17-April 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2586 Вес: 15 кг
Удалено: 50.00% |
Что за слово "построить"?
|
|
|
|
| cibirak |
Jun 10 2006, 03:28
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 10 2006, 10:05
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 7-August 04 Из: кр-ск Пользователь №: 85 Вес: 61 кг
Удалено: 37.61% |
будущее дьяволочеловечества (которое надеюсь не сбудется). даа... бог на небе, дьявол под землей... вобщем понятно. а кстати какой религии дьявол ? чтоб знать куда свечку заранее поставить ? ---------------2006-06-10 11:05:06------------- Если ты не знал, то скажу, что уже давно выявили, что каждый ген может отвечать за какую-либо черту характера...взять ту же агрессивность - передается через поколения и эту черту у клона могут и изъять, отсюда и не абсолютная схожесть между клоном и оригиналом-хозяином тела. И что значит "валенок на палке"?! Возможно, для Вас, гражданин Марф, агрессия является приоритетной, но лично я считаю, что ее нужно контролировать и не поддаваться ей иначе точно получится неуправляемый валенок... Да и насчет личности я ничего не напутал - читай больше научных журналов, может тогда и поймешь о чем речь. Есть такие люди "однояйцевые близнецы" так вот набор генов у них одинаков, а характеры получаются разными. Куда твою теорию здесь притянуть ? На мой взгяд есть некое смешивание понятий "клонирование" - получение(выращивание) биологической копии. "дубликат" - полная копия (причем на любой момент времени) Даже при клонировании различия м/д клоном и оригиналом будут. т.к оригинал скажем родился недоношенным и вскармливаливался искуственным питанием, да и болел серьезно. как это склонировать ? про мозги вообще речи не идет. еще никто изначально умным не родился. ВСЕ учились "дубликат" полная копия на любой момент жизни оригинала. вообще непонимаю как можно скажем скопировать мои мозги по состоянию на год назад. знания, приоритеты, желания - изменились ... |
|
|
|
Jun 10 2006, 10:13
|
|
![]() Everybody say ДЕЛЬФИН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 724 Регистрация: 9-June 06 Из: Земля|Россия|расноярск|Лазо Пользователь №: 3115 Настроение: опупительное:) Вес: 54 кг
Удалено: 53.94% |
А зачем оно нужно.Если клонироват ки примеру человека то через пару лет нас и так будет много что ресурсов земли не хватет.А если к примеру любимую собачку которую сбила машина и т.т. то я толька ЗА.
-------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Sep 6 2006, 14:16
|
|
На мой взгяд есть некое смешивание понятий "клонирование" - получение(выращивание) биологической копии. "дубликат" - полная копия (причем на любой момент времени) Даже при клонировании различия м/д клоном и оригиналом будут. т.к оригинал скажем родился недоношенным и вскармливаливался искуственным питанием, да и болел серьезно. как это склонировать ? про мозги вообще речи не идет. еще никто изначально умным не родился. ВСЕ учились Здесь мы рассматриваем термин "клонирование". Как я уже объяснял выше, при клонировании можно изъять определенные гены, что будет способствовать идентичности клона и оригинала(по вопросу о здоровье). Про одинаковые характеры клона и оригинала я никогда не говорил. Вдумывайтесь в то, что читаете. Я написал о том, что возможно заранее запланировать черты характера клона, т.е. с помощью генной инженерии заложить в человека с помощью генов определенный набор информации, который впоследствии повлияет на его характер. Пока официально человек не был клонирован и говорить об этом теоретически все-равно что в небо пальцем тыкать, однако можно базироваться на современных разработках в области генной инженерии и общей биологии, однако... Человек - сложнейший механизм и еще даже не известно перенесет ли он клонирование, хотя если с клеткой получилось, то и с человеком должно. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 6 2006, 14:24
|
|
Зря запретили эксперименты клонирования людей, я так хочу посмотреть далекое будущее %) С одной стороны есть большой интерес к неизведанному, а сдругой - был бы рад человек, если бы без его ведома официально создали его клон?! -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 6 2006, 14:26
|
|
![]() CRAZY ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 18-April 06 Из: Ястынская Пользователь №: 2590 Настроение: мне по барабану Вес: 4 кг
Удалено: 47.74% |
во вторых можно будет убрать ген агресивности и тогда не будет тереристов и войн, если не будет терористов и войн, то тогда без всякого клонирования такое перенаселение планеты будет, что это грозит катастрофой. ведь если заметить, то все крупные войны происходили на пике перенаселённости земли. -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2006, 14:29
|
|
Овцу клонировали. С год назад был произведен удачный эксперемент по клонирования: корова родила сама себя. Долли - это ведь не человек. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 24 2006, 12:08
|
|
|
самая счастливая ЖЕНЩИНА на земле ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 1-September 06 Из: РАЙ Пользователь №: 4270 Настроение: )))))))) Вес: 18 кг
Удалено: 46.90% |
Все должно происходить естественным путем, а клонирование это придуманно и разробатывается для наших политиков и очень богатых людей. Вот лет через 20-30 доработают клонирование и будет у наш штук 100 Путиных. В каждый район понасадит по одному
|
|
|
|
Oct 24 2006, 12:46
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Долли - это ведь не человек. слыхал, что через 50 лет научатся цифрить память. Прикольно будет делать откат на нужную дату -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 24 2006, 19:32
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Все должно происходить естественным путем, а клонирование это придуманно и разробатывается для наших политиков и очень богатых людей. Вот лет через 20-30 доработают клонирование и будет у наш штук 100 Путиных. В каждый район понасадит по одному Если все должно происходить естественным путем, тогда зачем ты ставишь прививки, кушаешь таблэтки когда нехорошо. Завернул бы боты по естественному и все дела... Извини, завернула бы... Сообщение отредактировал gangrena - Oct 24 2006, 19:33 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 24 2006, 19:44
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Я за клонирование органов,но против клонирования людей.
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Oct 24 2006, 20:00
IP: 195.46.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Найдётся мой цветок... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 6-October 06 Из: http://... Пользователь №: 4677 Настроение: I've just sheded a tear... Вес: 5 кг
Удалено: 58.52% |
Я также против клонирования людей...а органы по сути клонировать уже не придётся, т.к. их научились выращивать, по крайней мере, в Японии приступили к печени, завершив с почками...
Я за такие исследования! -------------------- I'm not waiting in vane!
|
|
|
|
Oct 25 2006, 09:53
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение
|
|
слыхал, что через 50 лет научатся цифрить память. Прикольно будет делать откат на нужную дату Да нет...ожидается, что американцы добъются этого через 25 лет... -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:21 | |