Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 13 2006, 08:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
...кто кто? конь в пальто! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 23-December 04 Из: Лазо Пользователь №: 483 Настроение: Как всегда худ :) Вес: 4 кг
Удалено: 43.97% |
Вот подскажите пл3 кто знает как в камень душ загнать душу? А то что то никуда ничего не тыкается :/
-------------------- Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда. Это удивительнейший путь в некое туда куда-нибудь... Каждый сам строит свою судьбу... Ну как я Вам? |
|
|
|
![]() |
Feb 13 2006, 09:14
|
|
![]() прежде чем злить меня,посмотри на аватарку:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 1746 Вес: 11 кг
Удалено: 49.55% |
Вот подскажите пл3 кто знает как в камень душ загнать душу? А то что то никуда ничего не тыкается :/ Тебе надо заклинание изучить "Заключение" (вроде так оно называется), потом "ударить" им врага, вокруг него какая то сфера появится, и если ты его убьешь пока эта сфера не исчезла и если у тебя есть подходящий камень душ, ты поймаешь душу врага (но души людей не ловятся) |
|
|
|
Feb 13 2006, 09:28
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Тебе надо заклинание изучить "Заключение" (вроде так оно называется), потом "ударить" им врага, вокруг него какая то сфера появится, и если ты его убьешь пока эта сфера не исчезла и если у тебя есть подходящий камень душ, ты поймаешь душу врага (но души людей не ловятся) а еще лучше вставить это заклинание в оружие Сообщение отредактировал mikkijc - Feb 13 2006, 09:29 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Feb 13 2006, 09:41
|
|
|
...кто кто? конь в пальто! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 23-December 04 Из: Лазо Пользователь №: 483 Настроение: Как всегда худ :) Вес: 4 кг
а еще лучше вставить это заклинание в оружие Да лучше всё таки заклинанием, потому что заряды у оружия кончаются ведь я бью допустим 3 раза и 1 раз оно сработает как и было необходимо и будет действовать скажем 10 сек, а 2 других раза оно впустую сработает, т.к. действие предыдущего ещё не закончилось. Тем более я не могу покамест зачаровать предмет, ведь у меня нет пока что душы в камне to Red Devil: а откуда ты это узнал? Это по игре рассказывается да? Я вот пока в 3 гильдиях состою: гильдия магов, бойцов и клинков и мне кажется через какое то количество заданий в гильдии магов мне рассказали бы мне как ловить души...это так? Сообщение отредактировал tonad - Feb 13 2006, 09:47 -------------------- Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда. Это удивительнейший путь в некое туда куда-нибудь... Каждый сам строит свою судьбу... Ну как я Вам? |
|
|
|
Feb 13 2006, 10:25
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
оооо, морровинд, это игра может свести с ума
и отвечу за Red Devil - нет, до всего в моровинде нужно додумываться самому, в том числе и до етого. и еще совет, если кто не знает, классные камни душ (уже с душами) можно тырануть в балморе, в гильдии магов, а в калдере, опять же в гильдии магов, нахаляву лежит полнай набор алхимика, причем на уровень мастера, вот -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Feb 13 2006, 12:19
|
|
|
оооо, морровинд, это игра может свести с ума и отвечу за Red Devil - нет, до всего в моровинде нужно додумываться самому, в том числе и до етого. и еще совет, если кто не знает, классные камни душ (уже с душами) можно тырануть в балморе, в гильдии магов, а в калдере, опять же в гильдии магов, нахаляву лежит полнай набор алхимика, причем на уровень мастера, вот Да я знаю что камни эти есть в Балморе в гильдии магов, вот только цена самого дорогого 60.000 а я пока встречал торговцев у которых максимум тыс. 5 есть вот и х3 кому их продавать...я вон дремор свалил с них в общей сложности 3 меча их общая сумма за 100.000 тока вот кому бы их продать? А вот ещё вопрос, так вообще камни душ нужны тока для того чтобы зачаровать предмет? И всё? И кстати камни с душой дороже своих аналогов? А вот насчёт того что в Морровинде до всего нужно додумываться самому, то тут ты не прав...я как то книгу прочитал в игре, там короче раасказывалось как 1 тётка применила заклинание "Возврат" и вернулась в свой лагерь, где она предварительно ранее ставила "Пометку" я посмотрел у магов и нашёл эти заклинания так вот я и просёк как их юзать Кстати может есть у кого нить свойства всех вещест, если есть дайте пл3 А то я 4-е свойство у Вереска выяснить не могу никак -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Feb 13 2006, 13:13
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Да я знаю что камни эти есть в Балморе в гильдии магов, вот только цена самого дорогого 60.000 а я пока встречал торговцев у которых максимум тыс. 5 есть вот и х3 кому их продавать...я вон дремор свалил с них в общей сложности 3 меча их общая сумма за 100.000 тока вот кому бы их продать? А вот ещё вопрос, так вообще камни душ нужны тока для того чтобы зачаровать предмет? И всё? И кстати камни с душой дороже своих аналогов? А вот насчёт того что в Морровинде до всего нужно додумываться самому, то тут ты не прав...я как то книгу прочитал в игре, там короче раасказывалось как 1 тётка применила заклинание "Возврат" и вернулась в свой лагерь, где она предварительно ранее ставила "Пометку" я посмотрел у магов и нашёл эти заклинания так вот я и просёк как их юзать Кстати может есть у кого нить свойства всех вещест, если есть дайте пл3 А то я 4-е свойство у Вереска выяснить не могу никак Поднимай алхимию и выяснишь. Ну или вслепую можешь зелья делать. В получившихся эффектах сразу видно все. Есть еще книга алхимика. там некоторые рецепты. А описание заклинаний краткое в игре уже есть. Более полное в руководстве к игре. ftp://192.168.8.96/Доступ папка Мануал. Там к игре описание(у тебя такое тоже должно быть) плюс хитрости и великие предметы. Вот это обязательно почитай. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 13 2006, 13:28
|
|
|
Поднимай алхимию и выяснишь. Ну или вслепую можешь зелья делать. В получившихся эффектах сразу видно все. Есть еще книга алхимика. там некоторые рецепты. А описание заклинаний краткое в игре уже есть. Более полное в руководстве к игре. ftp://192.168.8.96/Доступ папка Мануал. Там к игре описание(у тебя такое тоже должно быть) плюс хитрости и великие предметы. Вот это обязательно почитай. Спасибо! А на счёт смешивания разных веществ, так я так и делаю! Только вот Вереск со всеми уже пробовал смешивать, а последнее свойство не проявляется :/ Может с копрусом его смешать? У меня 68 различных веществ, копрус будет 69 -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Feb 13 2006, 15:06
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
насчет продажи всякого
небольшая подсказка тот, у которого 5000 - это ты наверно имеешь ввиду того уродца в кальдере. так вот он все покупает и продает по СиБеСТОИМОСТИ лично я делают, так: в вивеке пи!дю ординаторов и продаю их шмотки уродцу, потом к примеру мне нужно продать меч за 70000. очень просто. я напродавал шмоток на 70000 и теперь они у меня на руках (деньги), потом я покупаю все ети шмотки у уродца обратно !! в итоге у того становица 70000 золота, продаю ему палку за 70000 и дальше продаю шмотки ординаторов. вот и все А вот ещё вопрос, так вообще камни душ нужны тока для того чтобы зачаровать предмет? И всё? И кстати камни с душой дороже своих аналогов? ээ, давно уже не играл в тес: М все както wow да wow но насколько я помню, вроде да, дароже с душами. хЫ еще помню прокачивал навык бездоспешного боя, так я себе там домик обосновал, хозяина убил на етой хате и шмотки и вообще все хранил - класс тема, к тому же кровать всегда есть так вот я вызывал достаточно слабого уродца и боксировал с ним, прокачаца так в лет вызывал через ремень зачарованый, а вот можно ли чисто камнем так уже не помню, но вроде нет, камнями тока зачаровывать -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Feb 13 2006, 15:17
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
насчет продажи всякого небольшая подсказка тот, у которого 5000 - это ты наверно имеешь ввиду того уродца в кальдере. так вот он все покупает и продает по СиБеСТОИМОСТИ лично я делают, так: в вивеке пи!дю ординаторов и продаю их шмотки уродцу, потом к примеру мне нужно продать меч за 70000. очень просто. я напродавал шмоток на 70000 и теперь они у меня на руках (деньги), потом я покупаю все ети шмотки у уродца обратно !! в итоге у того становица 70000 золота, продаю ему палку за 70000 и дальше продаю шмотки ординаторов. вот и все ээ, давно уже не играл в тес: М все както wow да wow но насколько я помню, вроде да, дароже с душами. хЫ еще помню прокачивал навык бездоспешного боя, так я себе там домик обосновал, хозяина убил на етой хате и шмотки и вообще все хранил - класс тема, к тому же кровать всегда есть так вот я вызывал достаточно слабого уродца и боксировал с ним, прокачаца так в лет вызывал через ремень зачарованый, а вот можно ли чисто камнем так уже не помню, но вроде нет, камнями тока зачаровывать А нужен ли этот гемморой с продажей суперартефактов? Там достаточно обычных шмоток или на камнях душ деньги делать. Самое простое. И весят мало. Просто камни стоят от 10 вроде до 200. Зачарованные десятки тысяч. Точно непомню, но максимум вроде 80000. Артефактный камень Звезда Азуры стоит 5000 пустой и 1000000 максимум полный. Камнями только зачаровывать. А бабки легко делать. Либо алхимиком все химичишь, ингридиенты дешевые и валяються всюду. Либо камни душ продаешь, купил за 10 золотых дешевенький камень, убил какую-нибудь мелочь типа Никс-гончей и около 1000-4000 в кармане при малом весе. Либо торговлю развивай. Тогда можно будет даже горшочек за 20 продать за 1000. Но это надо хорошенько прокачаться. Сообщение отредактировал STAS - Feb 13 2006, 15:19 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 13 2006, 15:30
|
|
эт да, но писдяв ординаторов вивека я срубаю за 10-15 мин 90000 - это разве плохо ?
-------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Feb 13 2006, 15:33
|
|
|
...к примеру мне нужно продать меч за 70000. очень просто. я напродавал шмоток на 70000 и теперь они у меня на руках (деньги), потом я покупаю все ети шмотки у уродца обратно !! в итоге у того становица 70000 золота, продаю ему палку за 70000 и дальше продаю шмотки ординаторов. вот и все Я кстати вот буквально час назад додумался до этого -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Feb 13 2006, 15:41
|
|
эт да, но писдяв ординаторов вивека я срубаю за 10-15 мин 90000 - это разве плохо ? Наличкой? Что-то ты не так считаешь.... Кстати вот еще способ: Ищите торговца который навыки поднимает. Начните торговлю(Обязательно, иначе деньги исчезнут), ничего не покупайте, затем выйдите и начните обучаться навыку. Деньги за обучение будут появляться у торговца. Можно наобучаться на большую сумму, а затем вернуть эти бабки продав что-нибудь ненужное. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 13 2006, 15:41
|
|
![]() прежде чем злить меня,посмотри на аватарку:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 1746 Вес: 11 кг
to Red Devil: а откуда ты это узнал? Это по игре рассказывается да? Я вот пока в 3 гильдиях состою: гильдия магов, бойцов и клинков и мне кажется через какое то количество заданий в гильдии магов мне рассказали бы мне как ловить души...это так? Нет просто я много раз в него играл,экспериментировал почти со всеми вещами и магией и вот узнал так сказать опытным путем Да кстати вы тут смотрю про бабки заговорили,так вот: качаешь навык торговли единиц до 70 и более,привлекательность до 60-80 и входишь в доверие к продавцу и получаешь примерно такой результат: у торговца покупаешь вещь за 4000-5000 (если себестоимость у неё 10000) и тут же этому же торговцу продаешь ее же за 7500-8500...и так пока у торговца бабки не кончатся (кстати чем выше себестоимость вещи тем больше твоя прибыль с этого)...Я так себе столько денег замутил,потом уже не знал куда их девать Сообщение отредактировал Red Devil - Feb 13 2006, 15:49 |
|
|
|
Feb 13 2006, 15:44
|
|
Нет просто я много раз в него играл,экспериментировал почти со всеми вещами и магией и вот узнал так сказать опытным путем А где там шахту и за что дают??? Я вот обладал несколькими домами с прислугой, личным замком, кучей гильдий(всеравно что замки с прислугой), ну еще спутник и животное(но это в дополнениях). -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 13 2006, 15:52
|
|
|
Наличкой? Что-то ты не так считаешь.... Кстати вот еще способ: Ищите торговца который навыки поднимает. Начните торговлю(Обязательно, иначе деньги исчезнут), ничего не покупайте, затем выйдите и начните обучаться навыку. Деньги за обучение будут появляться у торговца. Можно наобучаться на большую сумму, а затем вернуть эти бабки продав что-нибудь ненужное. Нифига подобного! Я вчера пробовал у алхимички у которой 200р. возвращать деньги таким способом, я чёто до 300р. довёл её доход, потом ещё раз на 1 пункт поднял навык, глядь, а у неё снова 200р. :/ абыдна, ну иногда 275р. ворачивал, продавая зелья, которые я нахимичил, блин, если продать все бриллианты, все жемчужины, рубины, кристаллы, и т.д. + зелья у меня тысяч 20.000 получится А нужен ли этот гемморой с продажей суперартефактов? Там достаточно обычных шмоток или на камнях душ деньги делать. Самое простое. И весят мало. Просто камни стоят от 10 вроде до 200. Зачарованные десятки тысяч. Точно непомню, но максимум вроде 80000. Артефактный камень Звезда Азуры стоит 5000 пустой и 1000000 максимум полный. Камнями только зачаровывать. А бабки легко делать. Либо алхимиком все химичишь, ингридиенты дешевые и валяються всюду. Либо камни душ продаешь, купил за 10 золотых дешевенький камень, убил какую-нибудь мелочь типа Никс-гончей и около 1000-4000 в кармане при малом весе. Либо торговлю развивай. Тогда можно будет даже горшочек за 20 продать за 1000. Но это надо хорошенько прокачаться. Ага, я кстати делал так: покупаю у кузнеца допустим 10 молоточков, закр./откр. экран у него опять 10 молоточков, продаю свои 10, у него уже 20, покупаю 20, закр./откр. у него 20 продаю 20 итого у него 40, покупаю 40 закр./откр. у него уже 40 и т.д. довёл так скажем до 300 молоточков и на разнице в цене в миг его обчистить можно -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Feb 13 2006, 15:55
|
|
А где там шахту и за что дают??? Я вот обладал несколькими домами с прислугой, личным замком, кучей гильдий(всеравно что замки с прислугой), ну еще спутник и животное(но это в дополнениях). Это надо все квесты за дом Хлаалу выполнить,тебе там поместье построят и своя шахта яичная будет (правда это все только для понта,толку с этого никакого...) В аддоне Bloodmood там можно свой (ну почти свой) поселок отстроить в котором будут живть шахтеры и добывать эбонит в шахте (я из этой шахты вытащил почти весь эбонит и заказал себе полный комплект эбонитовых доспехов |
|
|
|
Feb 13 2006, 16:06
|
|
Наличкой? Что-то ты не так считаешь.... 45000 за комплект шмоток одного ординатора -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Feb 13 2006, 16:27
|
|
|
45000 за комплект шмоток одного ординатора А как же проблемы с законом? -------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Feb 13 2006, 17:06
|
|
Нифига подобного! Я вчера пробовал у алхимички у которой 200р. возвращать деньги таким способом, я чёто до 300р. довёл её доход, потом ещё раз на 1 пункт поднял навык, глядь, а у неё снова 200р. :/ Так сначала надо в ее инвентарь зайти. Чтоб увидеть ее сумму. Тогда уже твои деньги + начнут к ее. Если не сделать этого, то у нее при открытии заново просчитаеться изначальная сумма и твой нал пропадет. 45000 за комплект шмоток одного ординатора Я про наличку. Столько ты нигде не найдешь. По частяшь замучаешься бегать по торговцам. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 13 2006, 17:13
|
|
А как же проблемы с законом? хЫ, мене так больше нравится играть просто в свое время ординаторы разозлили своими репликами я отомстил, а дальше уже некуда деваться было, вот и понеслась У меня ролик есть, там без него за 17 минут игру прошли и убили главного гада. стас, это ты, который из вова ?? или я ошибаюсь? дай ролик посмотреть очень хочу Сообщение отредактировал GenRih - Feb 13 2006, 17:14 -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Feb 13 2006, 17:17
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
после 2-х лет неспешной игры натаскал из всего мира (плюс Трибунал + Бладмун) огромные кучи всякого хлама в один из домов недалеко от Вивека. Там одного золота теперь пара миллионов валяется, несколько сотен комплектов доспехов всяких разных. Есть даже камень душ с душой этого как его звать забыл, который висит в воздухе в Вивеке (его можно кокнуть после прохождения всех квестов). Так что теперь не знаю чем там еще можно занятся.
|
|
|
|
Feb 13 2006, 17:20
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
после 2-х лет неспешной игры натаскал из всего мира (плюс Трибунал + Бладмун) огромные кучи всякого хлама в один из домов недалеко от Вивека. Там одного золота теперь пара миллионов валяется, несколько сотен комплектов доспехов всяких разных. Есть даже камень душ с душой этого как его звать забыл, который висит в воздухе в Вивеке (его можно кокнуть после прохождения всех квестов). Так что теперь не знаю чем там еще можно занятся. даэдрическую браню сабирал? |
|
|
|
Feb 13 2006, 17:21
|
|
после 2-х лет неспешной игры натаскал из всего мира (плюс Трибунал + Бладмун) огромные кучи всякого хлама в один из домов недалеко от Вивека. Там одного золота теперь пара миллионов валяется, несколько сотен комплектов доспехов всяких разных. Есть даже камень душ с душой этого как его звать забыл, который висит в воздухе в Вивеке (его можно кокнуть после прохождения всех квестов). Так что теперь не знаю чем там еще можно занятся. эээ, круто жди обливион, вотъ -------------------- безнадежный романтик....
|
|
|
Feb 13 2006, 17:26
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
даэдрическую браню сабирал? Да собирал. Правда помню не мог найти один предмет и подглядел в интернете где он валяется. В Трибунале появилось 2 меча магических тоже красивые и дорогие. Думал себе построить в ConstSet небольшой замок и там все это разложить чтобы красиво было но так и не до делал. |
|
|
|
Feb 13 2006, 17:27
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
Да собирал. Правда помню не мог найти один предмет и подглядел в интернете где он валяется. В Трибунале появилось 2 меча магических тоже красивые и дорогие. Думал себе построить в ConstSet небольшой замок и там все это разложить чтобы красиво было но так и не до делал. ага, дфа меча пестатЫх таких я фот ф доме редорад фЫполнял задания и патом замок от них строил, тока блин меня парить начала мордофия эта и я забил |
|
|
|
Feb 13 2006, 18:49
|
|
|
А вот смотрите, такая фигня: мне нужно получить свойство в зелье "Вампиризм", но единственный ингридиент, который обладает этим свойством это "прах вампира" а чтобы получилось зелье необходимо ведь 2 ингридиента с одинаковым свойством, и как вот быть? :/
-------------------- Я иду дорогой паука,
|
|
|
Feb 13 2006, 19:03
|
|
![]() На страже Бобруйска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 593 Регистрация: 13-October 04 Пользователь №: 253 Настроение: выше уровня моря Вес: 26 кг
Удалено: 55.71% |
Кому известно как ссылки сделатъ в диалогах, шоб они работали? TES CS их удаляет :E
|
|
|
|
Feb 13 2006, 19:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 18-August 04 Пользователь №: 91 Вес: 0 кг
Удалено: 39.13% |
|
|
|
|
Feb 13 2006, 19:12
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Я вот тоже долго мучился по поводу где денег замутить.А потом как узнал что можно там стать богом на это всё куй положил.Мне осталось разгодать последнее дйствие и я стану всемогущим.По крайней мере так обещают.
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 20:52 | |