IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Morrowind, Подсказки по игре...
tonad
сообщение Feb 13 2006, 08:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

...кто кто? конь в пальто!

Из: Лазо
Настроение: Как всегда худ :)

Вес:   4 кг  
Удалено: 43.97%

Вот подскажите пл3 кто знает как в камень душ загнать душу? А то что то никуда ничего не тыкается :/

--------------------
Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда.
Это удивительнейший путь
в некое туда куда-нибудь...

Каждый сам строит свою судьбу...

Ну как я Вам?
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
DeviL
сообщение Feb 13 2006, 09:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2

прежде чем злить меня,посмотри на аватарку:)
**

Вес:   11 кг  
Удалено: 49.55%

QUOTE(tonad @ Feb 13 2006, 09:01 AM) *

Вот подскажите пл3 кто знает как в камень душ загнать душу? А то что то никуда ничего не тыкается :/

Тебе надо заклинание изучить "Заключение" (вроде так оно называется), потом "ударить" им врага, вокруг него какая то сфера появится, и если ты его убьешь пока эта сфера не исчезла и если у тебя есть подходящий камень душ, ты поймаешь душу врага (но души людей не ловятся)

+Quote Post
mikkijc
сообщение Feb 13 2006, 09:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #3

вялотекущая шизофрения

Из: не местные мы
Настроение: устал...

Вес:   115 кг  
Удалено: 32.74%

QUOTE(Red Devil @ Feb 13 2006, 09:17 AM) *

Тебе надо заклинание изучить "Заключение" (вроде так оно называется), потом "ударить" им врага, вокруг него какая то сфера появится, и если ты его убьешь пока эта сфера не исчезла и если у тебя есть подходящий камень душ, ты поймаешь душу врага (но души людей не ловятся)

а еще лучше вставить это заклинание в оружие blush2.gif например даэдрический кинжал

Сообщение отредактировал mikkijc - Feb 13 2006, 09:29

--------------------
...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO...
ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно

+Quote Post
tonad
сообщение Feb 13 2006, 09:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #4

QUOTE(mikkijc @ Feb 13 2006, 09:31 AM) *

а еще лучше вставить это заклинание в оружие blush2.gif например даэдрический кинжал

Да лучше всё таки заклинанием, потому что заряды у оружия кончаются ведь я бью допустим 3 раза и 1 раз оно сработает как и было необходимо и будет действовать скажем 10 сек, а 2 других раза оно впустую сработает, т.к. действие предыдущего ещё не закончилось. Тем более я не могу покамест зачаровать предмет, ведь у меня нет пока что душы в камне wink.gif

to Red Devil: а откуда ты это узнал? Это по игре рассказывается да? Я вот пока в 3 гильдиях состою: гильдия магов, бойцов и клинков и мне кажется через какое то количество заданий в гильдии магов мне рассказали бы мне как ловить души...это так? smile.gif

Сообщение отредактировал tonad - Feb 13 2006, 09:47

--------------------
Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда.
Это удивительнейший путь

Ну как я Вам?

+Quote Post
Genr1h
сообщение Feb 13 2006, 10:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #5

че за хер ня !!...

Из: воронова
Настроение: доброе!

Вес:   114 кг  
Удалено: 45.10%

оооо, морровинд, это игра может свести с ума rofl.gif
и отвечу за Red Devil - нет, до всего в моровинде нужно додумываться самому, в том числе и до етого.

и еще совет, если кто не знает, классные камни душ (уже с душами) можно тырануть в балморе, в гильдии магов, а в калдере, опять же в гильдии магов, нахаляву лежит полнай набор алхимика, причем на уровень мастера, вот biggrin2.gif

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
tonad
сообщение Feb 13 2006, 12:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #6

QUOTE(GenRih @ Feb 13 2006, 10:28 AM) *

оооо, морровинд, это игра может свести с ума rofl.gif
и отвечу за Red Devil - нет, до всего в моровинде нужно додумываться самому, в том числе и до етого.

и еще совет, если кто не знает, классные камни душ (уже с душами) можно тырануть в балморе, в гильдии магов, а в калдере, опять же в гильдии магов, нахаляву лежит полнай набор алхимика, причем на уровень мастера, вот biggrin2.gif

Да я знаю что камни эти есть в Балморе в гильдии магов, вот только цена самого дорогого 60.000 а я пока встречал торговцев у которых максимум тыс. 5 есть вот и х3 кому их продавать...я вон дремор свалил с них в общей сложности 3 меча их общая сумма за 100.000 тока вот кому бы их продать? biggrin.gif
А вот ещё вопрос, так вообще камни душ нужны тока для того чтобы зачаровать предмет? И всё? И кстати камни с душой дороже своих аналогов?
А вот насчёт того что в Морровинде до всего нужно додумываться самому, то тут ты не прав...я как то книгу прочитал в игре, там короче раасказывалось как 1 тётка применила заклинание "Возврат" и вернулась в свой лагерь, где она предварительно ранее ставила "Пометку" я посмотрел у магов и нашёл эти заклинания так вот я и просёк как их юзать wink.gif так что походу все подсказки в книгах, не зря их там дофигища biggrin2.gif

Кстати может есть у кого нить свойства всех вещест, если есть дайте пл3 smile.gif
А то я 4-е свойство у Вереска выяснить не могу никак smile.gif

--------------------
Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда.
Это удивительнейший путь

Ну как я Вам?

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 13 2006, 13:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #7

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(tonad @ Feb 13 2006, 12:22 PM) *

Да я знаю что камни эти есть в Балморе в гильдии магов, вот только цена самого дорогого 60.000 а я пока встречал торговцев у которых максимум тыс. 5 есть вот и х3 кому их продавать...я вон дремор свалил с них в общей сложности 3 меча их общая сумма за 100.000 тока вот кому бы их продать? biggrin.gif
А вот ещё вопрос, так вообще камни душ нужны тока для того чтобы зачаровать предмет? И всё? И кстати камни с душой дороже своих аналогов?
А вот насчёт того что в Морровинде до всего нужно додумываться самому, то тут ты не прав...я как то книгу прочитал в игре, там короче раасказывалось как 1 тётка применила заклинание "Возврат" и вернулась в свой лагерь, где она предварительно ранее ставила "Пометку" я посмотрел у магов и нашёл эти заклинания так вот я и просёк как их юзать wink.gif так что походу все подсказки в книгах, не зря их там дофигища biggrin2.gif

Кстати может есть у кого нить свойства всех вещест, если есть дайте пл3 smile.gif
А то я 4-е свойство у Вереска выяснить не могу никак smile.gif

Поднимай алхимию и выяснишь. Ну или вслепую можешь зелья делать. В получившихся эффектах сразу видно все. Есть еще книга алхимика. там некоторые рецепты. А описание заклинаний краткое в игре уже есть. Более полное в руководстве к игре. ftp://192.168.8.96/Доступ папка Мануал. Там к игре описание(у тебя такое тоже должно быть) плюс хитрости и великие предметы. Вот это обязательно почитай.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
tonad
сообщение Feb 13 2006, 13:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #8

QUOTE(STAS @ Feb 13 2006, 01:16 PM) *

Поднимай алхимию и выяснишь. Ну или вслепую можешь зелья делать. В получившихся эффектах сразу видно все. Есть еще книга алхимика. там некоторые рецепты. А описание заклинаний краткое в игре уже есть. Более полное в руководстве к игре. ftp://192.168.8.96/Доступ папка Мануал. Там к игре описание(у тебя такое тоже должно быть) плюс хитрости и великие предметы. Вот это обязательно почитай.

Спасибо! А на счёт смешивания разных веществ, так я так и делаю! Только вот Вереск со всеми уже пробовал смешивать, а последнее свойство не проявляется :/
Может с копрусом его смешать? У меня 68 различных веществ, копрус будет 69 smile.gif просто я уже запарился их соединять smile.gif

--------------------
Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда.
Это удивительнейший путь

Ну как я Вам?

+Quote Post
Genr1h
сообщение Feb 13 2006, 15:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #9

че за хер ня !!...

насчет продажи всякого biggrin2.gif
небольшая подсказка

тот, у которого 5000 - это ты наверно имеешь ввиду того уродца в кальдере.
так вот он все покупает и продает по СиБеСТОИМОСТИ thumbup.gif

лично я делают, так:
в вивеке пи!дю ординаторов и продаю их шмотки уродцу, потом к примеру мне нужно продать меч за 70000. очень просто. я напродавал шмоток на 70000 и теперь они у меня на руках (деньги), потом я покупаю все ети шмотки у уродца обратно !! в итоге у того становица 70000 золота, продаю ему палку за 70000 и дальше продаю шмотки ординаторов.

вот и все yy.gif

QUOTE(tonad @ Feb 13 2006, 12:22 PM) *

ээ, давно уже не играл в тес: М все както wow да wow biggrin2.gif
но насколько я помню, вроде да, дароже с душами.

хЫ еще помню прокачивал навык бездоспешного боя, так я себе там домик обосновал, хозяина убил butcher.gif
на етой хате и шмотки и вообще все хранил - класс тема, к тому же кровать всегда есть ok.gif

так вот я вызывал достаточно слабого уродца и боксировал с ним, прокачаца так в лет smile.gif
вызывал через ремень зачарованый, а вот можно ли чисто камнем так уже не помню, но вроде нет, камнями тока зачаровывать biggrin.gif

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 13 2006, 15:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #10

Прописался на форуме

QUOTE(GenRih @ Feb 13 2006, 03:09 PM) *

насчет продажи всякого biggrin2.gif
небольшая подсказка

тот, у которого 5000 - это ты наверно имеешь ввиду того уродца в кальдере.
так вот он все покупает и продает по СиБеСТОИМОСТИ thumbup.gif

лично я делают, так:
в вивеке пи!дю ординаторов и продаю их шмотки уродцу, потом к примеру мне нужно продать меч за 70000. очень просто. я напродавал шмоток на 70000 и теперь они у меня на руках (деньги), потом я покупаю все ети шмотки у уродца обратно !! в итоге у того становица 70000 золота, продаю ему палку за 70000 и дальше продаю шмотки ординаторов.

вот и все yy.gif
ээ, давно уже не играл в тес: М все както wow да wow biggrin2.gif
но насколько я помню, вроде да, дароже с душами.

хЫ еще помню прокачивал навык бездоспешного боя, так я себе там домик обосновал, хозяина убил butcher.gif
на етой хате и шмотки и вообще все хранил - класс тема, к тому же кровать всегда есть ok.gif

так вот я вызывал достаточно слабого уродца и боксировал с ним, прокачаца так в лет smile.gif
вызывал через ремень зачарованый, а вот можно ли чисто камнем так уже не помню, но вроде нет, камнями тока зачаровывать biggrin.gif

А нужен ли этот гемморой с продажей суперартефактов? Там достаточно обычных шмоток или на камнях душ деньги делать. Самое простое. И весят мало. Просто камни стоят от 10 вроде до 200. Зачарованные десятки тысяч. Точно непомню, но максимум вроде 80000. Артефактный камень Звезда Азуры стоит 5000 пустой и 1000000 максимум полный. Камнями только зачаровывать. А бабки легко делать. Либо алхимиком все химичишь, ингридиенты дешевые и валяються всюду. Либо камни душ продаешь, купил за 10 золотых дешевенький камень, убил какую-нибудь мелочь типа Никс-гончей и около 1000-4000 в кармане при малом весе. Либо торговлю развивай. Тогда можно будет даже горшочек за 20 продать за 1000. Но это надо хорошенько прокачаться. thumbup.gif Прикинь, стоишь и покупаешь у торговца шмотку за 50, продаешь ее же ему же за 70... Если вещь дороже - быстрее его обчистишь.

Сообщение отредактировал STAS - Feb 13 2006, 15:19

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Genr1h
сообщение Feb 13 2006, 15:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #11

че за хер ня !!...

эт да, но писдяв ординаторов вивека я срубаю за 10-15 мин 90000 - это разве плохо ?

biggrin2.gif

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
tonad
сообщение Feb 13 2006, 15:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #12

QUOTE(GenRih @ Feb 13 2006, 03:09 PM) *

...к примеру мне нужно продать меч за 70000. очень просто. я напродавал шмоток на 70000 и теперь они у меня на руках (деньги), потом я покупаю все ети шмотки у уродца обратно !! в итоге у того становица 70000 золота, продаю ему палку за 70000 и дальше продаю шмотки ординаторов.

вот и все yy.gif

Я кстати вот буквально час назад додумался до этого smile.gif

--------------------
Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда.
Это удивительнейший путь

Ну как я Вам?

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 13 2006, 15:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #13

Прописался на форуме

QUOTE(GenRih @ Feb 13 2006, 03:33 PM) *

эт да, но писдяв ординаторов вивека я срубаю за 10-15 мин 90000 - это разве плохо ?

biggrin2.gif

Наличкой? Что-то ты не так считаешь....
Кстати вот еще способ: Ищите торговца который навыки поднимает. Начните торговлю(Обязательно, иначе деньги исчезнут), ничего не покупайте, затем выйдите и начните обучаться навыку. Деньги за обучение будут появляться у торговца. Можно наобучаться на большую сумму, а затем вернуть эти бабки продав что-нибудь ненужное. smile.gif

--------------------

+Quote Post
DeviL
сообщение Feb 13 2006, 15:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #14

**

QUOTE(tonad @ Feb 13 2006, 09:44 AM) *

to Red Devil: а откуда ты это узнал? Это по игре рассказывается да? Я вот пока в 3 гильдиях состою: гильдия магов, бойцов и клинков и мне кажется через какое то количество заданий в гильдии магов мне рассказали бы мне как ловить души...это так? smile.gif

Нет просто я много раз в него играл,экспериментировал почти со всеми вещами и магией и вот узнал так сказать опытным путем blush2.gif Я состоял в 7 гильдиях,причем 2 из них (бойцы и воры воевали между собой и я был "двойным агентом" smile.gif ),у меня даже свой дом был и своя шахта (гильдия наградила blush2.gif thumbup.gif )

Да кстати вы тут смотрю про бабки заговорили,так вот: качаешь навык торговли единиц до 70 и более,привлекательность до 60-80 и входишь в доверие к продавцу и получаешь примерно такой результат: у торговца покупаешь вещь за 4000-5000 (если себестоимость у неё 10000) и тут же этому же торговцу продаешь ее же за 7500-8500...и так пока у торговца бабки не кончатся (кстати чем выше себестоимость вещи тем больше твоя прибыль с этого)...Я так себе столько денег замутил,потом уже не знал куда их девать smile.gif thumbup.gif blush2.gif russian.gif

Сообщение отредактировал Red Devil - Feb 13 2006, 15:49

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 13 2006, 15:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #15

Прописался на форуме

QUOTE(Red Devil @ Feb 13 2006, 03:44 PM) *

Нет просто я много раз в него играл,экспериментировал почти со всеми вещами и магией и вот узнал так сказать опытным путем blush2.gif Я состоял в 7 гильдиях,причем 2 из них (бойцы и воры воевали между собой и я был "двойным агентом" smile.gif smile.gif ),у меня даже свой дом был и своя шахта (гильдия наградила blush2.gif thumbup.gif )

А где там шахту и за что дают??? Я вот обладал несколькими домами с прислугой, личным замком, кучей гильдий(всеравно что замки с прислугой), ну еще спутник и животное(но это в дополнениях).

--------------------

+Quote Post
tonad
сообщение Feb 13 2006, 15:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #16

QUOTE(STAS @ Feb 13 2006, 03:44 PM) *

Кстати вот еще способ: Ищите торговца который навыки поднимает. Начните торговлю(Обязательно, иначе деньги исчезнут), ничего не покупайте, затем выйдите и начните обучаться навыку. Деньги за обучение будут появляться у торговца. Можно наобучаться на большую сумму, а затем вернуть эти бабки продав что-нибудь ненужное. smile.gif

Нифига подобного! Я вчера пробовал у алхимички у которой 200р. возвращать деньги таким способом, я чёто до 300р. довёл её доход, потом ещё раз на 1 пункт поднял навык, глядь, а у неё снова 200р. :/ абыдна, ну иногда 275р. ворачивал, продавая зелья, которые я нахимичил, блин, если продать все бриллианты, все жемчужины, рубины, кристаллы, и т.д. + зелья у меня тысяч 20.000 получится biggrin2.gif + ещё мечи крутые на 100.000 в общей сложности smile.gif

QUOTE(STAS @ Feb 13 2006, 03:20 PM) *

А нужен ли этот гемморой с продажей суперартефактов? Там достаточно обычных шмоток или на камнях душ деньги делать. Самое простое. И весят мало. Просто камни стоят от 10 вроде до 200. Зачарованные десятки тысяч. Точно непомню, но максимум вроде 80000. Артефактный камень Звезда Азуры стоит 5000 пустой и 1000000 максимум полный. Камнями только зачаровывать. А бабки легко делать. Либо алхимиком все химичишь, ингридиенты дешевые и валяються всюду. Либо камни душ продаешь, купил за 10 золотых дешевенький камень, убил какую-нибудь мелочь типа Никс-гончей и около 1000-4000 в кармане при малом весе. Либо торговлю развивай. Тогда можно будет даже горшочек за 20 продать за 1000. Но это надо хорошенько прокачаться. thumbup.gif Прикинь, стоишь и покупаешь у торговца шмотку за 50, продаешь ее же ему же за 70... Если вещь дороже - быстрее его обчистишь.

Ага, я кстати делал так: покупаю у кузнеца допустим 10 молоточков, закр./откр. экран у него опять 10 молоточков, продаю свои 10, у него уже 20, покупаю 20, закр./откр. у него 20 продаю 20 итого у него 40, покупаю 40 закр./откр. у него уже 40 и т.д. довёл так скажем до 300 молоточков и на разнице в цене в миг его обчистить можно biggrin2.gif

--------------------
Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда.
Это удивительнейший путь

Ну как я Вам?

+Quote Post
DeviL
сообщение Feb 13 2006, 15:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #17

**

QUOTE(STAS @ Feb 13 2006, 03:47 PM) *

А где там шахту и за что дают??? Я вот обладал несколькими домами с прислугой, личным замком, кучей гильдий(всеравно что замки с прислугой), ну еще спутник и животное(но это в дополнениях).

Это надо все квесты за дом Хлаалу выполнить,тебе там поместье построят и своя шахта яичная будет (правда это все только для понта,толку с этого никакого...) В аддоне Bloodmood там можно свой (ну почти свой) поселок отстроить в котором будут живть шахтеры и добывать эбонит в шахте (я из этой шахты вытащил почти весь эбонит и заказал себе полный комплект эбонитовых доспехов thumbup.gif thumbup.gif )

+Quote Post
Genr1h
сообщение Feb 13 2006, 16:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #18

че за хер ня !!...

QUOTE(STAS @ Feb 13 2006, 03:44 PM) *

45000 за комплект шмоток одного ординатора biggrin.gif я мочу по два обычно, если бабосы нуно notooth.gif

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
tonad
сообщение Feb 13 2006, 16:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #19

QUOTE(GenRih @ Feb 13 2006, 04:09 PM) *

45000 за комплект шмоток одного ординатора biggrin.gif я мочу по два обычно, если бабосы нуно notooth.gif

А как же проблемы с законом? smile.gif

--------------------
Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда.
Это удивительнейший путь

Ну как я Вам?

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 13 2006, 17:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #20

Прописался на форуме

QUOTE(tonad @ Feb 13 2006, 03:55 PM) *

Нифига подобного! Я вчера пробовал у алхимички у которой 200р. возвращать деньги таким способом, я чёто до 300р. довёл её доход, потом ещё раз на 1 пункт поднял навык, глядь, а у неё снова 200р. :/

Так сначала надо в ее инвентарь зайти. Чтоб увидеть ее сумму. Тогда уже твои деньги + начнут к ее. Если не сделать этого, то у нее при открытии заново просчитаеться изначальная сумма и твой нал пропадет.

QUOTE(GenRih @ Feb 13 2006, 04:09 PM) *

Я про наличку. Столько ты нигде не найдешь. По частяшь замучаешься бегать по торговцам. biggrin.gif А можно вообще Лорда одного телванийского завалить, тогда полный комплект даэдрических доспехов. Но надо его сначала по квесту пройти, чтоб от корпуса излечиться. А то появиться надпись что вы ничего не сможете сделать, значимый персонаж умер и все обречены. Хотя гон. У меня ролик есть, там без него за 17 минут игру прошли и убили главного гада. biggrin2.gif thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Genr1h
сообщение Feb 13 2006, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #21

че за хер ня !!...

QUOTE(tonad @ Feb 13 2006, 04:30 PM) *

хЫ, мене так больше нравится играть biggrin2.gif
просто в свое время ординаторы разозлили своими репликами censored3.gif
я отомстил, а дальше уже некуда деваться было, вот и понеслась fans.gif

QUOTE(STAS @ Feb 13 2006, 05:09 PM) *

У меня ролик есть, там без него за 17 минут игру прошли и убили главного гада. biggrin2.gif thumbup.gif

стас, это ты, который из вова ?? или я ошибаюсь?
дай ролик посмотреть
очень хочу biggrin2.gif blush2.gif

Сообщение отредактировал GenRih - Feb 13 2006, 17:14

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Feb 13 2006, 17:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #22

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

после 2-х лет неспешной игры натаскал из всего мира (плюс Трибунал + Бладмун) огромные кучи всякого хлама в один из домов недалеко от Вивека. Там одного золота теперь пара миллионов валяется, несколько сотен комплектов доспехов всяких разных. Есть даже камень душ с душой этого как его звать забыл, который висит в воздухе в Вивеке (его можно кокнуть после прохождения всех квестов). Так что теперь не знаю чем там еще можно занятся.

+Quote Post
Агафон
сообщение Feb 13 2006, 17:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #23

почем сиськи?

Вес:   326 кг  
Удалено: 30.48%

QUOTE(Nanoworld @ Feb 13 2006, 05:20 PM) *

после 2-х лет неспешной игры натаскал из всего мира (плюс Трибунал + Бладмун) огромные кучи всякого хлама в один из домов недалеко от Вивека. Там одного золота теперь пара миллионов валяется, несколько сотен комплектов доспехов всяких разных. Есть даже камень душ с душой этого как его звать забыл, который висит в воздухе в Вивеке (его можно кокнуть после прохождения всех квестов). Так что теперь не знаю чем там еще можно занятся.

даэдрическую браню сабирал? smile.gif

+Quote Post
Genr1h
сообщение Feb 13 2006, 17:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #24

че за хер ня !!...

QUOTE(Nanoworld @ Feb 13 2006, 05:20 PM) *

эээ, круто yy.gif

жди обливион, вотъ biggrin2.gif

--------------------
безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !!
© сontex

+Quote Post
Nanoworld
сообщение Feb 13 2006, 17:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #25

Псих

Вес:   32 кг  
Удалено: 20.08%

QUOTE(Агафон @ Feb 13 2006, 05:23 PM) *

даэдрическую браню сабирал? smile.gif

Да собирал. Правда помню не мог найти один предмет и подглядел в интернете где он валяется. В Трибунале появилось 2 меча магических тоже красивые и дорогие. Думал себе построить в ConstSet небольшой замок и там все это разложить чтобы красиво было но так и не до делал.

+Quote Post
Агафон
сообщение Feb 13 2006, 17:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #26

почем сиськи?

Вес:   326 кг  
Удалено: 30.48%

QUOTE(Nanoworld @ Feb 13 2006, 05:29 PM) *

Да собирал. Правда помню не мог найти один предмет и подглядел в интернете где он валяется. В Трибунале появилось 2 меча магических тоже красивые и дорогие. Думал себе построить в ConstSet небольшой замок и там все это разложить чтобы красиво было но так и не до делал.

ага, дфа меча пестатЫх таких yy.gif
я фот ф доме редорад фЫполнял задания и патом замок от них строил, тока блин меня парить начала мордофия эта и я забил smile.gif

+Quote Post
tonad
сообщение Feb 13 2006, 18:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #27

А вот смотрите, такая фигня: мне нужно получить свойство в зелье "Вампиризм", но единственный ингридиент, который обладает этим свойством это "прах вампира" а чтобы получилось зелье необходимо ведь 2 ингридиента с одинаковым свойством, и как вот быть? :/

--------------------
Я иду дорогой паука,
в некое такое никуда.
Это удивительнейший путь

Ну как я Вам?

+Quote Post
Vimer
сообщение Feb 13 2006, 19:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #28

На страже Бобруйска

Настроение: выше уровня моря

Вес:   26 кг  
Удалено: 55.71%

Кому известно как ссылки сделатъ в диалогах, шоб они работали? TES CS их удаляет :E

+Quote Post
Алеся
сообщение Feb 13 2006, 19:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #29

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 39.13%

QUOTE(tonad @ Feb 13 2006, 04:30 PM) *

Я вступила в гильдию воров помимо других гильдий И проблемы с законом стали решаться очень просто разумеется не бесплатно, но это дешевле чем платить штраф biggrin2.gif

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Feb 13 2006, 19:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #30

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Я вот тоже долго мучился по поводу где денег замутить.А потом как узнал что можно там стать богом на это всё куй положил.Мне осталось разгодать последнее дйствие и я стану всемогущим.По крайней мере так обещают. yy.gif

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic