Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 12 2006, 12:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
тема не только про стрельбу, а вообще про оружие. Какие виды оружия вы знаете? Из какого вы стреляли. Я вот стрелял из 18 видов оружия
|
|
|
|
![]() |
Jan 8 2011, 01:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
я и не думал пугать с чего мне его бояться? Сообщение отредактировал Ursus - Jan 8 2011, 01:16 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Jan 8 2011, 01:32
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
с чего мне его бояться? всякую ересь нёс, может хотел разговор поддержать, но я сидел и улыбался ему как идиот))) шёл к ним с каменным лицом, вышел как из цирка -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 8 2011, 09:55
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
всякую ересь нёс, может хотел разговор поддержать, но я сидел и улыбался ему как идиот))) шёл к ним с каменным лицом, вышел как из цирка а что тебя туда понесло? хулиганил? ---------------8th January 2011 - 09:55------------- на сегодня больше нечего предложить, на фото я сам. ![]() фотка с сайта какого-то помоему опять же, размешение погона от ружья характерно для того, кто три секунды назад энто ружжо себе на шею нацепил. Или вы его всегда так носите? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 8 2011, 12:24
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
а что тебя туда понесло? хулиганил? ---------------8th January 2011 - 09:55------------- фотка с сайта какого-то помоему опять же, размешение погона от ружья характерно для того, кто три секунды назад энто ружжо себе на шею нацепил. Или вы его всегда так носите? в качестве терпилы приходил был привал, именно так - одел на шею три секунды назад))) а так ношу под левую руку, я левша! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 9 2011, 08:26
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
ну и где обешанные подтверждения факта владения этим ружжом?
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 9 2011, 21:56
|
|
ну и где обешанные подтверждения факта владения этим ружжом? а с чего такой нездоровый интерес? Я на фото с ним мало? как поеду в тайгу, отсниму! до пасхи всяко скатаюсь. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 9 2011, 22:25
|
|
а. на фото мы ж не знаем, ты или не ты. Опять же не видно, како ружжо, может иж 54 какой нить?
б. ни один охотник свой ствол непонятно где не оставляет, иже могут с олрр прийти в любой момент по месту регистрации и проверить условия хранения оружия. с. разрешение на оружие тоже не при себе? В деревне у бабушки спрятано? А как патроны покупаешь? Есть у меня дурная привычка не верить на слово... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 9 2011, 22:33
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
заходил давича тут к участковому с вопросом о получении гладкого ствола... так он меняя на Краснодарскую 13б отправил... я туда который день дозвониться не могу... завтра придется с визитом явиться...
в инете информации ноль о получении... только перечень что нужно собрать, а куда мать его нести то? хер одного адреса... что же за страна такая жопошная... бл*дь аж бесит... Сообщение отредактировал Ursus - Feb 9 2011, 22:35 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Feb 9 2011, 22:43
|
|
а с чего такой нездоровый интерес? Я на фото с ним мало? Если на фото ты с тем ружжом, что описано здесь тобой: "...Двуствольное охотничье ружье с горизонтально расположенными стволами. Калибр 16, длина патронников 70 мм. Стволы длиной 720 мм, изготовлены из специальной ствольной стали («Spezial–Gewehrlaufstahl»). Левый ствол – чок (0,8 мм), правый – получок (0,6 мм). Запирание на два крюка блока стволов и поперечный запорный стержень («болт Гринера»). Боковые поверхности ствольной коробки снабжены сигнальными штифтами – указателями взведения курков. Предохранитель автоматический. Богатая гравировка, в том числе и головок винтов. Ложа ореховая, прямая («английская»), со щекой, пластмассовый затыльник..."- то ты обманываешь! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 9 2011, 23:19
|
|
а. на фото мы ж не знаем, ты или не ты. Опять же не видно, како ружжо, может иж 54 какой нить? б. ни один охотник свой ствол непонятно где не оставляет, иже могут с олрр прийти в любой момент по месту регистрации и проверить условия хранения оружия. с. разрешение на оружие тоже не при себе? В деревне у бабушки спрятано? А как патроны покупаешь? Есть у меня дурная привычка не верить на слово... Я могу его оставить там где хочу, для меня это просто оружие, и не какой ценности не представляет! ну ты как ребёнок! у меня знакомых охотников куча, депутат в друзьях со всеми разрешениями, ему хоть в городе пали, есть на то разрешение. порох беру россыпью и всё патроны своими руками делаются, но не моими! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 9 2011, 23:29
|
|
|
чаво про мр153 плохого скажите?
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Feb 9 2011, 23:40
|
|
Я могу его оставить там где хочу, для меня это просто оружие, и не какой ценности не представляет! ну ты как ребёнок! у меня знакомых охотников куча, депутат в друзьях со всеми разрешениями, ему хоть в городе пали, есть на то разрешение. порох беру россыпью и всё патроны своими руками делаются, но не моими! 1. оружие хранится по месту регистрации любым здравомыслящим владельцем, иже за обнаружение хранение оружия вне указаного места в отсутствии владельца идет аннуирование лицензии и конфискация ствола. И ценность оружия тут вовсе не причем... 2. Я не ребенок. У меня 6 стволов, при этом оружие у меня с 1990 года. 3 из них нарезных, один - короткоствольный. 3. Ни у одного депутата нет разрешения на стрельбу в городе. Это ты еще одну херню счас сморозил. Вдобавок к ранее смороженным... Я многих депутатов знаю, назови мне кто у нас такой крутойиз них - проверю, если таковой найдеться - при всех перед тобой извинюсь и литр "Белуги" поставлю? 4. Порох берут не россыпью, а в банках. Не надо наверно у тебя спрашивать, какой, сколько под какой заряд кладешь, какие капсуля, чем гильзы катаешь? А то опять в дебри амазонии полезешь и опять в просак попадешь? Не зная, что ни один нАСТОЯЩИЙ охотник не будет стрелять со своего ружья ЧУЖИМ патроном, иже неизветсно, что там и как развешано, может кордит место пороха или еще что! Или сошлешся, что тебе их кто то снаряжает по спецзаказу эксклюзивно?! (самое главное - НАХРЕНА самому снаряжать КУСТАРНО патроны, когда готовые продаются в прекрасном качестве и какие хочешь?!) Извини конечно за некую резкость в моих всказываниях, но не люблю вранье и некомпетентность в том, что знаю на 100 % достоверно. Кстати, так ты и не ответил, описание ружья, данное тобой - именно про твое ружье, изображенное на фото? У меня кстати есть кодификатор Симпсоновских ружей номерной - скинь номер, проверим твою машинку на комплектацию и историю? Думаю, тебе это самому будет интересно. Нужно номер цевья и ствола, номер испытательной станции и год. ---------------9th February 2011 - 23:40------------- чаво про мр153 плохого скажите? ниче плохого не скажу, у меня было, не подводило, отдал родственнику - тоже без нареканий. Но надо смотреть, чтоб планка была ровно припаяна и чистить от нагара корпус магазина в районе газоотвда, а то прожигает и ржавеет. Вопрос принципиальной покупки или так, потрендеть? Если второе, то в лице Бахвастуса найдете достойного собеседника -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 9 2011, 23:48
|
|
|
ниче плохого не скажу, у меня было, не подводило, отдал родственнику - тоже без нареканий. Но надо смотреть, чтоб планка была ровно припаяна и чистить от нагара корпус магазина в районе газоотвда, а то прожигает и ржавеет. Вопрос принципиальной покупки или так, потрендеть? Если второе, то в лице Бахвастуса найдете достойного собеседника я просто так в принципе не интересуюсь, ибо нах время то тратить... для начала надоть сейфик и справочки... а вот мр153 очень понравилась, но тут встает одна проблема, надоть ехать будет с человеком который волокет в данном аппарате... и еще, как к бывшему обладателю "мурки", 76 или 89 брать? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Feb 9 2011, 23:59
|
|
я не разу не видел у нас в продаже супермагнум 89 мм патроны. Это для америкосии гусей стрелять на перелете. Бери любой патронник, по большому счету - похрен. Ствол ищи 710 или 720 в пластике, он попрактичнее деревяшки. Счас появились со складным прикладом - можно стрелять со сложенным прикладом и компактнее они.
|
|
|
Feb 10 2011, 00:10
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Это для охоты?
---------------10th February 2011 - 00:10------------- Взято здесь http://forums.drom.ru/habarovsk/t115137109...#post1085914694
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Feb 10 2011, 00:29
|
|
|
я не разу не видел у нас в продаже супермагнум 89 мм патроны. Это для америкосии гусей стрелять на перелете. Бери любой патронник, по большому счету - похрен. Ствол ищи 710 или 720 в пластике, он попрактичнее деревяшки. Счас появились со складным прикладом - можно стрелять со сложенным прикладом и компактнее они. как я понимаю 89 всеядный... про пластик полностью согласен (изначально на него и метился)... а вот насчет складного приклада, надо поглядеть.... интересно... ---------------10th February 2011 - 00:29------------- Это для охоты? ---------------10th February 2011 - 00:10------------- Взято здесь http://forums.drom.ru/habarovsk/t115137109...#post1085914694 это что за изврат то такой? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Feb 10 2011, 01:07
|
|
1234.... что ты всё заладил про хранение, знаю где и как надо хранить, да и навряд ли кто сможет зайти в дом охраняемый тремя лайками и "волкодавом" размером с пони, вокруг дремучая тайга, лиса прям во двор заходит, добраться можно лишь на уазе и то в сезон. а самое главное, вся земля вокруг в собственности, вступил и труп есть такие депутаты с разрешением на применения и ношения оружия, знать тебе их не зачем, какое именно разрешение точно не уточнял, мне не важно. а водку я себе сам покупаю, может ты туда насыплешь соли калиевой описано именно то самое ружьё! не вижу смысла в прошлом рыться, может оно ваще Сталина или Берии))) год я уже писал, испытание было где то в Германии, об этом стоит соответствующий штамп. как отсниму так выдам на обозрение. з.ы. и чем я хвастался то? уточни?! я написал что стрелял с определённого вида оружия, а тебя заусило что то, мне лично похер какие у тебя машины, номера на них и какие стволы в доме стоят - Jedem das Seine! или все перед Богом равны... Сообщение отредактировал Bahus - Feb 10 2011, 01:24 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 10 2011, 09:12
|
|
Это для охоты? ---------------10th February 2011 - 00:10------------- Взято здесь http://forums.drom.ru/habarovsk/t115137109...#post1085914694 это бред какой-то в попытке сделать из мурки булл-паб. он заряжать ее захарится, передняя рукоятка будет мешать, опять же основная стрельба из дробовика - навскидку быстро, а у буллпаба это очень сложно. прицел размещен неудобно и хлипко, у таких ружей сильная отдача и ерхняя планка тонкая. Чушь псевдомилитаристская. ---------------10th February 2011 - 09:12------------- что ты всё заладил про хранение, знаю где и как надо хранить, да и навряд ли кто сможет зайти в дом охраняемый тремя лайками и "волкодавом" размером с пони, вокруг дремучая тайга, лиса прям во двор заходит, добраться можно лишь на уазе и то в сезон. а самое главное, вся земля вокруг в собственности, вступил и труп есть такие депутаты с разрешением на применения и ношения оружия, знать тебе их не зачем, какое именно разрешение точно не уточнял, мне не важно. а водку я себе сам покупаю, может ты туда насыплешь соли калиевой описано именно то самое ружьё! не вижу смысла в прошлом рыться, может оно ваще Сталина или Берии))) год я уже писал, испытание было где то в Германии, об этом стоит соответствующий штамп. как отсниму так выдам на обозрение. з.ы. и чем я хвастался то? уточни?! я написал что стрелял с определённого вида оружия, а тебя заусило что то, мне лично похер какие у тебя машины, номера на них и какие стволы в доме стоят - Jedem das Seine! или все перед Богом равны... я не заладил. Я походу одного парня на хм... пиздабольстве поймал..... 1. При чем ТОТ дом, когда проверять будут по месту ТВОЕЙ регистрации в городе? Это знают даже дети, сдавшие техминимум. 2. При чем тут собственность на землю?! Она от обыска и входа сотрудников правоохраниельных органов не защищает!!!! И стрелять в людев права не дает Не в америках живем!!!! 3. Ты эвенк?! Тока они медведя хозяином назвают. Или в кино слышал, что типа мишку все крутые парни ХОЗЯИНОМ называют.! Или ты имел в ввиду догрызающим жмура собственника земли!? 4. НЕТУ депутатов с разрешением на ношение и тем более ПРИМЕНЕНИЕ оружия, тем более в черте города, читай закон об оружии и о местном самоуправлении в РФ, там все написано. А если и есть (гд-то, не знаю где!!!), то отчего же мне их не нужно знать то?!Они ж и мои избранники!!! Народ дожен знать своих героев! 5. Про баню, спину и патрон - не допонял. Ассоциативный ряд сложный для меня слишком. Вы патроны в бане снаряжаете в голом виде? Опять же калиевая соль какая то. Селитра что ли? Так от нее тока понос будет и не более! И самое главное, неуч! (извините за прямоту, но уж на правах старого знакомца!!!) Описано ружья с английской ложе, прямой, на фото же - классическая полупистолетная. Это все равно, что спутать вилку и например бутылку... Испытание иностранного оружия, регистрируемого у нас, проводят в ГИС. Клеймо такое, в виде ромбика... Ну не буду тебя смущать. Просто оружие - это моя как бы спциальность когда-то была. Так что уже поздравляю вас спиздемши!!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 10 2011, 10:02
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
У-у-у. А я то с чего стрелял!
Воздушки Иж-60 (своя), Иж-38, Иж-53, макаров и калаш (на сборах). Своя иж-60 уже старенькая, но еще стреляет. Поставил на нее оптику - с ней как то прикольнее, хотя обзор сужается -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Feb 10 2011, 20:27
|
|
я не заладил. Я походу одного парня на хм... пиздабольстве поймал..... ![]() думаю у него что то подобное, как он сегодня мне сказал что есть разрешение открыть огонь и в городе! ствол лежит в бардачке.. предложил пойти показать))) ты же сам прекрасно понимаешь кто этот закон соблюдает, а кто попирает, ты ещё скажи что они живут только лишь на одну зарплату(только не предлагай мне доказать это))))) крылатая цитата – Беркут! К тебе можно в бане спиной поворачиваться... вот это у тебя воображение буйное цианистый калий - калиевая соль синильной кислоты, сильнейший яд; знаешь, мне ваще фиолетово, веришь ты или нет!!! я знаю что это именно то самое ружьё. Сообщение отредактировал Bahus - Feb 10 2011, 20:29 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 10 2011, 21:59
|
|
|
а гиде можно по спортивному или по спартански отъехать пострелять со своего курмультука?
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Feb 10 2011, 22:45
|
|
![]() думаю у него что то подобное, как он сегодня мне сказал что есть разрешение открыть огонь и в городе! ствол лежит в бардачке.. предложил пойти показать))) ты же сам прекрасно понимаешь кто этот закон соблюдает, а кто попирает, ты ещё скажи что они живут только лишь на одну зарплату(только не предлагай мне доказать это))))) крылатая цитата – Беркут! К тебе можно в бане спиной поворачиваться... вот это у тебя воображение буйное цианистый калий - калиевая соль синильной кислоты, сильнейший яд; знаешь, мне ваще фиолетово, веришь ты или нет!!! я знаю что это именно то самое ружьё. Бахус, ты правда идиот?! Или все таки придуриваешся?! А он (твой знакомй депутат) тебе не сказал, что он космодесантник и у него есть лицензия на отстрел бронеосорогов с планеты Уран? Это у тебя на фотке кстати открытая лицензия на приоретение и ношение 5 единиц средств самообороны, не огнестрельного ОРУЖИЯ, а средств самооороны, к коим относят ГАЗОВОЕ оружие... притом в г. Москве Бахус, ты больше ничего не пиши, ты уже все написал!!!!! Коль ты не знаешь даже как выглядит разрешение на оружие, о чем тут говорить?! Оно кстати не так выглядит!!!!!! А а короткоствольное - тем более не так!!!! В бардачке пистолет хранят?! В машине?! Кто закон соблюдает?! А ты не знаешь ЧТО бывает, когда ОФИЦИАЛЬНЫЙ ствол теряется?! Хоть и у генерала?! При чем тут зарплата?! Позвали тебя его показать?! В детстве тебя небритые дядьки не звали в подвал конфетку дать или еще что интересное показать? Коль ты все на баню и спину переводишь?! Был у меня некоторое время уже назад интереснй, столь же лживый собеседник, АНТИНАРК его прозвище было, потом МОЛОХ, БИОНИК и еще как то? Бля, ты не его инкарнация?! Короче говоря, Бахус: 1. Нихрена ты не понимаешь в оружии 2. Нафото х.з. кто стоит с не тем ружьем, которое ты описал 3. Ты не занешь, как выдается разрешение на оружие и как оно выглядит, 4. У тебя нет никаких знакомых депутатов с оружием. 5. Ты - не умный! 6. Я - умней чем ты! И это - аксиомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------10th February 2011 - 22:40------------- а гиде можно по спортивному или по спартански отъехать пострелять со своего курмультука? в лесу... подальше от города. Или в охотугодьях. Стрельбища счас нету, ЗНАК закрыли для частного отстрела, на уиновское е пускают всех подряд. В зеленой зоне тоже типа нельзя. Есть ложок один в районе дрокинской горы, я там постреливаю втихаря. ---------------10th February 2011 - 22:45------------- Бахус, кстати, тетка Дживс в оружии лучше тебя разбирается, она из нагана моего стреляла и знает, как бенелли м3с90 выглядит. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 10 2011, 22:58
|
|
|
Бахус, кстати, тетка Дживс в оружии тучше тебя разбирается, она из нагана моего стреляла и знает, как бенелли м3с90 выглядит. бенелли м3с90 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Feb 10 2011, 23:10
|
|
|
|
|
Feb 10 2011, 23:25
|
|
|
да. удалось найти за время использования хоть одну заусенцу там же ценник.... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Feb 10 2011, 23:29
|
|
удалось найти за время использования хоть одну заусенцу там же ценник.... в самозарядном режиме к патронам более привередлив, чем мурка. отдача жесче, но перезарядка быстрее. У меня армейский тактический, с коротким пуле-картечным стволом и прикладом с пистолетной рукояткой. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 10 2011, 23:39
|
|
|
в самозарядном режиме к патронам более привередлив, чем мурка. отдача жесче, но перезарядка быстрее. У меня армейский тактический, с коротким пуле-картечным стволом и прикладом с пистолетной рукояткой. вот всегда было интересно. стоит такой серьезный ствол своих денег? реально любопытно... на практике давно известно, что хорошее стоит дорого... ---------------10th February 2011 - 23:39------------- про перезарядку, да... стреляет как автомат... видео посмотрел, очень впечатлило.... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Feb 11 2011, 08:12
|
|
вот всегда было интересно. стоит такой серьезный ствол своих денег? реально любопытно... на практике давно известно, что хорошее стоит дорого... ---------------10th February 2011 - 23:39------------- про перезарядку, да... стреляет как автомат... видео посмотрел, очень впечатлило.... бенелли стоит дорого, но это скорее понт объективно. Просто оружие иностранное, пошлины и все такое, опять же имидж производителя, не массорвое производство по спецзаказам, при том что м3с90 шли в гражданский оборот в основном с длинным стволом и простым прикладом, а коротыши с цилиндром и тактическим прикладом - это типа для сил правопорядка, они реже. Я бенелли взял из-за нескольких причин: 1. Он мне была предпочтительнее для спорта. 2. Досталась дешево. 3. мне с ней на охоту не ходить. (пока бени не было, стрелял с мурки, не кардинально хуже она... Ну чуть медленее стреляет серию...) По качеству конечно она стоит своих денег. Вообще, хорошее оружие - это дорого. Калашников - это оружие массовое, оно дешевое. А профессиональное, высокоточное - это очнь дорого... например это:
Прикрепленные файлы
|
|
|
Feb 11 2011, 10:46
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
бенелли стоит дорого, но это скорее понт объективно. Просто оружие иностранное, пошлины и все такое, опять же имидж производителя, не массорвое производство по спецзаказам, при том что м3с90 шли в гражданский оборот в основном с длинным стволом и простым прикладом, а коротыши с цилиндром и тактическим прикладом - это типа для сил правопорядка, они реже. Я бенелли взял из-за нескольких причин: 1. Он мне была предпочтительнее для спорта. 2. Досталась дешево. 3. мне с ней на охоту не ходить. (пока бени не было, стрелял с мурки, не кардинально хуже она... Ну чуть медленее стреляет серию...) По качеству конечно она стоит своих денег. Вообще, хорошее оружие - это дорого. Калашников - это оружие массовое, оно дешевое. А профессиональное, высокоточное - это очнь дорого... например это: я тоже для спорта больше хочу... беня наверное только магнумы предпочитает...? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Feb 12 2011, 00:43
|
|
я тоже для спорта больше хочу... беня наверное только магнумы предпочитает...? нет. просто гильзы 70 с длинной юбкой и снаряд не меньше 24 грамм. Я феттером стреляю. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 16:06 | |