IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оружие, из какого вида оружия вы стреляли
VOVA
сообщение Feb 12 2006, 12:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

тема не только про стрельбу, а вообще про оружие. Какие виды оружия вы знаете? Из какого вы стреляли. Я вот стрелял из 18 видов оружия shok.gif Понравился больше всего пистолет Макаров, и... Гранатамёт smile.gif (до сих пор в ушах свист стоит) граната - супер. Фотки скоро выложу smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (420 - 449)
Ursus
сообщение Jan 8 2011, 01:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #421

Живёт здесь

Вес:   18 кг  
Удалено: 2.86%

Цитата(Bahus @ Jan 8 2011, 01:55) *
я и не думал пугать biggrin2.gif ты боишься участкового? я как то был недавно, весёлые люди щас там работают)))

с чего мне его бояться? biggrin2.gif клоуны теперь вместо ментов сидят? чего в нем веселого? чего рассказывал?

Сообщение отредактировал Ursus - Jan 8 2011, 01:16

--------------------
Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.

+Quote Post
Bahus
сообщение Jan 8 2011, 01:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #422

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(Ursus @ Jan 8 2011, 01:16) *
с чего мне его бояться? biggrin2.gif клоуны теперь вместо ментов сидят? чего в нем веселого? чего рассказывал?

всякую ересь нёс, может хотел разговор поддержать, но я сидел и улыбался ему как идиот))) шёл к ним с каменным лицом, вышел как из цирка biggrin2.gif

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
klm
сообщение Jan 8 2011, 09:55
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #423

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Bahus @ Jan 8 2011, 01:32) *
всякую ересь нёс, может хотел разговор поддержать, но я сидел и улыбался ему как идиот))) шёл к ним с каменным лицом, вышел как из цирка biggrin2.gif

а что тебя туда понесло? хулиганил?

---------------8th January 2011 - 09:55-------------

Цитата(Bahus @ Jan 7 2011, 23:52) *
на сегодня больше нечего предложить, на фото я сам.

фотка с сайта какого-то помоему biggrin2.gif ...
опять же, размешение погона от ружья характерно для того, кто три секунды назад энто ружжо себе на шею нацепил. Или вы его всегда так носите?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Jan 8 2011, 12:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #424

Цитата(klm @ Jan 8 2011, 09:55) *
а что тебя туда понесло? хулиганил?

---------------8th January 2011 - 09:55-------------
фотка с сайта какого-то помоему biggrin2.gif ...
опять же, размешение погона от ружья характерно для того, кто три секунды назад энто ружжо себе на шею нацепил. Или вы его всегда так носите?

в качестве терпилы приходил biggrin2.gif
был привал, именно так - одел на шею три секунды назад))) а так ношу под левую руку, я левша!

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 9 2011, 08:26
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #425

это что такое?

ну и где обешанные подтверждения факта владения этим ружжом?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 9 2011, 21:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #426

Цитата(klm @ Feb 9 2011, 08:26) *
ну и где обешанные подтверждения факта владения этим ружжом?

а с чего такой нездоровый интерес? Я на фото с ним мало?
как поеду в тайгу, отсниму! до пасхи всяко скатаюсь.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 9 2011, 22:25
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #427

это что такое?

а. на фото мы ж не знаем, ты или не ты. Опять же не видно, како ружжо, может иж 54 какой нить?
б. ни один охотник свой ствол непонятно где не оставляет, иже могут с олрр прийти в любой момент по месту регистрации и проверить условия хранения оружия.
с. разрешение на оружие тоже не при себе? В деревне у бабушки спрятано? А как патроны покупаешь?
Есть у меня дурная привычка не верить на слово...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Ursus
сообщение Feb 9 2011, 22:33
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение #428

Живёт здесь

заходил давича тут к участковому с вопросом о получении гладкого ствола... так он меняя на Краснодарскую 13б отправил... я туда который день дозвониться не могу... завтра придется с визитом явиться...
в инете информации ноль о получении... только перечень что нужно собрать, а куда мать его нести то? хер одного адреса... что же за страна такая жопошная... бл*дь аж бесит...

Сообщение отредактировал Ursus - Feb 9 2011, 22:35

--------------------
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.

+Quote Post
klm
сообщение Feb 9 2011, 22:43
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #429

это что такое?

Цитата(Bahus @ Feb 9 2011, 21:56) *
а с чего такой нездоровый интерес? Я на фото с ним мало?

Если на фото ты с тем ружжом, что описано здесь тобой:
"...Двуствольное охотничье ружье с горизонтально расположенными стволами. Калибр 16, длина патронников 70 мм. Стволы длиной 720 мм, изготовлены из специальной ствольной стали («Spezial–Gewehrlaufstahl»). Левый ствол – чок (0,8 мм), правый – получок (0,6 мм). Запирание на два крюка блока стволов и поперечный запорный стержень («болт Гринера»). Боковые поверхности ствольной коробки снабжены сигнальными штифтами – указателями взведения курков. Предохранитель автоматический. Богатая гравировка, в том числе и головок винтов. Ложа ореховая, прямая («английская»), со щекой, пластмассовый затыльник..."- то ты обманываешь!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 9 2011, 23:19
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #430

Цитата(klm @ Feb 9 2011, 22:25) *
а. на фото мы ж не знаем, ты или не ты. Опять же не видно, како ружжо, может иж 54 какой нить?
б. ни один охотник свой ствол непонятно где не оставляет, иже могут с олрр прийти в любой момент по месту регистрации и проверить условия хранения оружия.
с. разрешение на оружие тоже не при себе? В деревне у бабушки спрятано? А как патроны покупаешь?
Есть у меня дурная привычка не верить на слово...

Я могу его оставить там где хочу, для меня это просто оружие, и не какой ценности не представляет!
ну ты как ребёнок! у меня знакомых охотников куча, депутат в друзьях со всеми разрешениями, ему хоть в городе пали, есть на то разрешение. порох беру россыпью и всё патроны своими руками делаются, но не моими!

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Feb 9 2011, 23:29
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение #431

Живёт здесь

чаво про мр153 плохого скажите?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 9 2011, 23:40
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #432

это что такое?

Цитата(Bahus @ Feb 9 2011, 23:19) *
Я могу его оставить там где хочу, для меня это просто оружие, и не какой ценности не представляет!
ну ты как ребёнок! у меня знакомых охотников куча, депутат в друзьях со всеми разрешениями, ему хоть в городе пали, есть на то разрешение. порох беру россыпью и всё патроны своими руками делаются, но не моими!

1. оружие хранится по месту регистрации любым здравомыслящим владельцем, иже за обнаружение хранение оружия вне указаного места в отсутствии владельца идет аннуирование лицензии и конфискация ствола. И ценность оружия тут вовсе не причем...
2. Я не ребенок. У меня 6 стволов, при этом оружие у меня с 1990 года. 3 из них нарезных, один - короткоствольный.
3. Ни у одного депутата нет разрешения на стрельбу в городе. Это ты еще одну херню счас сморозил. Вдобавок к ранее смороженным... Я многих депутатов знаю, назови мне кто у нас такой крутойиз них - проверю, если таковой найдеться - при всех перед тобой извинюсь и литр "Белуги" поставлю?
4. Порох берут не россыпью, а в банках. Не надо наверно у тебя спрашивать, какой, сколько под какой заряд кладешь, какие капсуля, чем гильзы катаешь? А то опять в дебри амазонии полезешь и опять в просак попадешь? Не зная, что ни один нАСТОЯЩИЙ охотник не будет стрелять со своего ружья ЧУЖИМ патроном, иже неизветсно, что там и как развешано, может кордит место пороха или еще что! Или сошлешся, что тебе их кто то снаряжает по спецзаказу эксклюзивно?! (самое главное - НАХРЕНА самому снаряжать КУСТАРНО патроны, когда готовые продаются в прекрасном качестве и какие хочешь?!)
Извини конечно за некую резкость в моих всказываниях, но не люблю вранье и некомпетентность в том, что знаю на 100 % достоверно.
Кстати, так ты и не ответил, описание ружья, данное тобой - именно про твое ружье, изображенное на фото? У меня кстати есть кодификатор Симпсоновских ружей номерной - скинь номер, проверим твою машинку на комплектацию и историю? Думаю, тебе это самому будет интересно. Нужно номер цевья и ствола, номер испытательной станции и год.

---------------9th February 2011 - 23:40-------------

Цитата(Ursus @ Feb 9 2011, 23:29) *
чаво про мр153 плохого скажите?

ниче плохого не скажу, у меня было, не подводило, отдал родственнику - тоже без нареканий. Но надо смотреть, чтоб планка была ровно припаяна и чистить от нагара корпус магазина в районе газоотвда, а то прожигает и ржавеет.
Вопрос принципиальной покупки или так, потрендеть? Если второе, то в лице Бахвастуса найдете достойного собеседника notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Ursus
сообщение Feb 9 2011, 23:48
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение #433

Живёт здесь

Цитата(klm @ Feb 9 2011, 23:40) *
ниче плохого не скажу, у меня было, не подводило, отдал родственнику - тоже без нареканий. Но надо смотреть, чтоб планка была ровно припаяна и чистить от нагара корпус магазина в районе газоотвда, а то прожигает и ржавеет.
Вопрос принципиальной покупки или так, потрендеть? Если второе, то в лице Бахвастуса найдете достойного собеседника notooth.gif

я просто так в принципе не интересуюсь, ибо нах время то тратить...
для начала надоть сейфик и справочки... а вот мр153 очень понравилась, но тут встает одна проблема, надоть ехать будет с человеком который волокет в данном аппарате...
и еще, как к бывшему обладателю "мурки", 76 или 89 брать?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 9 2011, 23:59
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #434

это что такое?

я не разу не видел у нас в продаже супермагнум 89 мм патроны. Это для америкосии гусей стрелять на перелете. Бери любой патронник, по большому счету - похрен. Ствол ищи 710 или 720 в пластике, он попрактичнее деревяшки. Счас появились со складным прикладом - можно стрелять со сложенным прикладом и компактнее они.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
ddd™
сообщение Feb 10 2011, 00:10
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #435

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Это для охоты?

---------------10th February 2011 - 00:10-------------

Взято здесь http://forums.drom.ru/habarovsk/t115137109...#post1085914694
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______.jpg ( 65.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Ursus
сообщение Feb 10 2011, 00:29
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение #436

Живёт здесь

Цитата(klm @ Feb 9 2011, 23:59) *
я не разу не видел у нас в продаже супермагнум 89 мм патроны. Это для америкосии гусей стрелять на перелете. Бери любой патронник, по большому счету - похрен. Ствол ищи 710 или 720 в пластике, он попрактичнее деревяшки. Счас появились со складным прикладом - можно стрелять со сложенным прикладом и компактнее они.

как я понимаю 89 всеядный... про пластик полностью согласен (изначально на него и метился)... а вот насчет складного приклада, надо поглядеть.... интересно...

---------------10th February 2011 - 00:29-------------

Цитата(ddd @ Feb 10 2011, 00:10) *
Это для охоты?

это что за изврат то такой? shok.gif

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 10 2011, 01:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #437

Цитата(klm @ Feb 9 2011, 23:40) *
1234....

что ты всё заладил про хранение, знаю где и как надо хранить, да и навряд ли кто сможет зайти в дом охраняемый тремя лайками и "волкодавом" размером с пони, вокруг дремучая тайга, лиса прям во двор заходит, добраться можно лишь на уазе и то в сезон. а самое главное, вся земля вокруг в собственности, вступил и труп smile.gif под корягой хозяин догрызёт...
есть такие депутаты с разрешением на применения и ношения оружия, знать тебе их не зачем, какое именно разрешение точно не уточнял, мне не важно. а водку я себе сам покупаю, может ты туда насыплешь соли калиевой smile.gif патроны делает человек с которым в баню голым зайти можно и спиной повернуться. есть Эдуард такое слово - доверие!!!
описано именно то самое ружьё! не вижу смысла в прошлом рыться, может оно ваще Сталина или Берии))) год я уже писал, испытание было где то в Германии, об этом стоит соответствующий штамп. как отсниму так выдам на обозрение.

з.ы. и чем я хвастался то? уточни?! я написал что стрелял с определённого вида оружия, а тебя заусило что то, мне лично похер какие у тебя машины, номера на них и какие стволы в доме стоят - Jedem das Seine! или все перед Богом равны... cool.gif

Сообщение отредактировал Bahus - Feb 10 2011, 01:24

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 10 2011, 09:12
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #438

это что такое?

Цитата(ddd @ Feb 10 2011, 00:10) *
Это для охоты?

это бред какой-то в попытке сделать из мурки булл-паб. он заряжать ее захарится, передняя рукоятка будет мешать, опять же основная стрельба из дробовика - навскидку быстро, а у буллпаба это очень сложно. прицел размещен неудобно и хлипко, у таких ружей сильная отдача и ерхняя планка тонкая. Чушь псевдомилитаристская.

---------------10th February 2011 - 09:12-------------

Цитата(Bahus @ Feb 10 2011, 01:07) *
что ты всё заладил про хранение, знаю где и как надо хранить, да и навряд ли кто сможет зайти в дом охраняемый тремя лайками и "волкодавом" размером с пони, вокруг дремучая тайга, лиса прям во двор заходит, добраться можно лишь на уазе и то в сезон. а самое главное, вся земля вокруг в собственности, вступил и труп smile.gif под корягой хозяин догрызёт...
есть такие депутаты с разрешением на применения и ношения оружия, знать тебе их не зачем, какое именно разрешение точно не уточнял, мне не важно. а водку я себе сам покупаю, может ты туда насыплешь соли калиевой smile.gif патроны делает человек с которым в баню голым зайти можно и спиной повернуться. есть Эдуард такое слово - доверие!!!
описано именно то самое ружьё! не вижу смысла в прошлом рыться, может оно ваще Сталина или Берии))) год я уже писал, испытание было где то в Германии, об этом стоит соответствующий штамп. как отсниму так выдам на обозрение.

з.ы. и чем я хвастался то? уточни?! я написал что стрелял с определённого вида оружия, а тебя заусило что то, мне лично похер какие у тебя машины, номера на них и какие стволы в доме стоят - Jedem das Seine! или все перед Богом равны... cool.gif

я не заладил. Я походу одного парня на хм... пиздабольстве поймал.....
1. При чем ТОТ дом, когда проверять будут по месту ТВОЕЙ регистрации в городе? Это знают даже дети, сдавшие техминимум.
2. При чем тут собственность на землю?! Она от обыска и входа сотрудников правоохраниельных органов не защищает!!!! И стрелять в людев права не дает Не в америках живем!!!!
3. Ты эвенк?! Тока они медведя хозяином назвают. Или в кино слышал, что типа мишку все крутые парни ХОЗЯИНОМ называют.! Или ты имел в ввиду догрызающим жмура собственника земли!?
4. НЕТУ депутатов с разрешением на ношение и тем более ПРИМЕНЕНИЕ оружия, тем более в черте города, читай закон об оружии и о местном самоуправлении в РФ, там все написано. А если и есть (гд-то, не знаю где!!!), то отчего же мне их не нужно знать то?!Они ж и мои избранники!!! Народ дожен знать своих героев!
5. Про баню, спину и патрон - не допонял. Ассоциативный ряд сложный для меня слишком. Вы патроны в бане снаряжаете в голом виде? notooth.gif Доверие, что тебе в бане не всунует друг (бррррр, ну и нравы!!!) и вероятность выстрела патроном, от которого ствол разорвет или дробь улетит метров на 5 - это одно и то же?! Ну и нравы у вас....
Опять же калиевая соль какая то. Селитра что ли? Так от нее тока понос будет и не более!

И самое главное, неуч! (извините за прямоту, но уж на правах старого знакомца!!!)
Описано ружья с английской ложе, прямой, на фото же - классическая полупистолетная. Это все равно, что спутать вилку и например бутылку...
Испытание иностранного оружия, регистрируемого у нас, проводят в ГИС. Клеймо такое, в виде ромбика...
Ну не буду тебя смущать. Просто оружие - это моя как бы спциальность когда-то была.

Так что уже поздравляю вас спиздемши!!!! clapping.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
___Jaguar___
сообщение Feb 10 2011, 10:02
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #439

Миша

Из: Ястынская 18
Настроение: Где ты моя умноглазая, где?

Вес:   37 кг  
Удалено: 12.03%

У-у-у. А я то с чего стрелял!
Воздушки Иж-60 (своя), Иж-38, Иж-53, макаров и калаш (на сборах).

Своя иж-60 уже старенькая, но еще стреляет. Поставил на нее оптику - с ней как то прикольнее, хотя обзор сужается smile.gif

--------------------
Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый
Тут моя вконтакте
Тут моя работа ООО "СибтехОйл"

Вести себя следует так, как будто вы культурный человек..
Грустно стало одному. Чаю еще хочется.
И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'(

+Quote Post
Bahus
сообщение Feb 10 2011, 20:27
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #440

Цитата(klm @ Feb 10 2011, 09:12) *
я не заладил. Я походу одного парня на хм... пиздабольстве поймал.....
clapping.gif

думаю у него что то подобное, как он сегодня мне сказал что есть разрешение открыть огонь и в городе! ствол лежит в бардачке.. предложил пойти показать))) ты же сам прекрасно понимаешь кто этот закон соблюдает, а кто попирает, ты ещё скажи что они живут только лишь на одну зарплату(только не предлагай мне доказать это)))))
крылатая цитата – Беркут! К тебе можно в бане спиной поворачиваться... вот это у тебя воображение буйное biggrin2.gif
цианистый калий - калиевая соль синильной кислоты, сильнейший яд;
знаешь, мне ваще фиолетово, веришь ты или нет!!! я знаю что это именно то самое ружьё.

Сообщение отредактировал Bahus - Feb 10 2011, 20:29

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Feb 10 2011, 21:59
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение #441

Живёт здесь

а гиде можно по спортивному или по спартански отъехать пострелять со своего курмультука?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 10 2011, 22:45
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #442

это что такое?

Цитата(Bahus @ Feb 10 2011, 20:27) *

думаю у него что то подобное, как он сегодня мне сказал что есть разрешение открыть огонь и в городе! ствол лежит в бардачке.. предложил пойти показать))) ты же сам прекрасно понимаешь кто этот закон соблюдает, а кто попирает, ты ещё скажи что они живут только лишь на одну зарплату(только не предлагай мне доказать это)))))
крылатая цитата – Беркут! К тебе можно в бане спиной поворачиваться... вот это у тебя воображение буйное biggrin2.gif
цианистый калий - калиевая соль синильной кислоты, сильнейший яд;
знаешь, мне ваще фиолетово, веришь ты или нет!!! я знаю что это именно то самое ружьё.

Бахус, ты правда идиот?! Или все таки придуриваешся?! А он (твой знакомй депутат) тебе не сказал, что он космодесантник и у него есть лицензия на отстрел бронеосорогов с планеты Уран?
Это у тебя на фотке кстати открытая лицензия на приоретение и ношение 5 единиц средств самообороны, не огнестрельного ОРУЖИЯ, а средств самооороны, к коим относят ГАЗОВОЕ оружие... притом в г. Москве notooth.gif
Бахус, ты больше ничего не пиши, ты уже все написал!!!!! Коль ты не знаешь даже как выглядит разрешение на оружие, о чем тут говорить?!
Оно кстати не так выглядит!!!!!! А а короткоствольное - тем более не так!!!!
В бардачке пистолет хранят?! В машине?! Кто закон соблюдает?! А ты не знаешь ЧТО бывает, когда ОФИЦИАЛЬНЫЙ ствол теряется?! Хоть и у генерала?! При чем тут зарплата?!
Позвали тебя его показать?! В детстве тебя небритые дядьки не звали в подвал конфетку дать или еще что интересное показать? Коль ты все на баню и спину переводишь?!
Был у меня некоторое время уже назад интереснй, столь же лживый собеседник, АНТИНАРК его прозвище было, потом МОЛОХ, БИОНИК и еще как то? Бля, ты не его инкарнация?!
Короче говоря, Бахус:
1. Нихрена ты не понимаешь в оружии
2. Нафото х.з. кто стоит с не тем ружьем, которое ты описал
3. Ты не занешь, как выдается разрешение на оружие и как оно выглядит,
4. У тебя нет никаких знакомых депутатов с оружием.
5. Ты - не умный!
6. Я - умней чем ты!
И это - аксиомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------10th February 2011 - 22:40-------------

Цитата(Ursus @ Feb 10 2011, 21:59) *
а гиде можно по спортивному или по спартански отъехать пострелять со своего курмультука?

в лесу... подальше от города. Или в охотугодьях. Стрельбища счас нету, ЗНАК закрыли для частного отстрела, на уиновское е пускают всех подряд. В зеленой зоне тоже типа нельзя. Есть ложок один в районе дрокинской горы, я там постреливаю втихаря.

---------------10th February 2011 - 22:45-------------

Бахус, кстати, тетка Дживс в оружии лучше тебя разбирается, она из нагана моего стреляла и знает, как бенелли м3с90 выглядит. tease.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Ursus
сообщение Feb 10 2011, 22:58
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение #443

Живёт здесь

Цитата(klm @ Feb 10 2011, 22:45) *
Бахус, кстати, тетка Дживс в оружии тучше тебя разбирается, она из нагана моего стреляла и знает, как бенелли м3с90 выглядит. tease.gif

бенелли м3с90 shok.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 10 2011, 23:10
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #444

это что такое?

Цитата(Ursus @ Feb 10 2011, 22:58) *
бенелли м3с90 shok.gif

да.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Ursus
сообщение Feb 10 2011, 23:25
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение #445

Живёт здесь

Цитата(klm @ Feb 10 2011, 23:10) *
да.

удалось найти за время использования хоть одну заусенцу biggrin2.gif
там же ценник.... wacko.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 10 2011, 23:29
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #446

это что такое?

Цитата(Ursus @ Feb 10 2011, 23:25) *
удалось найти за время использования хоть одну заусенцу biggrin2.gif
там же ценник.... wacko.gif

в самозарядном режиме к патронам более привередлив, чем мурка. отдача жесче, но перезарядка быстрее. У меня армейский тактический, с коротким пуле-картечным стволом и прикладом с пистолетной рукояткой.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Ursus
сообщение Feb 10 2011, 23:39
IP: 172.30.0.0/16 | Сообщение #447

Живёт здесь

Цитата(klm @ Feb 10 2011, 23:29) *
в самозарядном режиме к патронам более привередлив, чем мурка. отдача жесче, но перезарядка быстрее. У меня армейский тактический, с коротким пуле-картечным стволом и прикладом с пистолетной рукояткой.

вот всегда было интересно. стоит такой серьезный ствол своих денег? реально любопытно... на практике давно известно, что хорошее стоит дорого...

---------------10th February 2011 - 23:39-------------

про перезарядку, да... стреляет как автомат... видео посмотрел, очень впечатлило....

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 11 2011, 08:12
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #448

это что такое?

Цитата(Ursus @ Feb 10 2011, 23:39) *
вот всегда было интересно. стоит такой серьезный ствол своих денег? реально любопытно... на практике давно известно, что хорошее стоит дорого...

---------------10th February 2011 - 23:39-------------

про перезарядку, да... стреляет как автомат... видео посмотрел, очень впечатлило....

бенелли стоит дорого, но это скорее понт объективно. Просто оружие иностранное, пошлины и все такое, опять же имидж производителя, не массорвое производство по спецзаказам, при том что м3с90 шли в гражданский оборот в основном с длинным стволом и простым прикладом, а коротыши с цилиндром и тактическим прикладом - это типа для сил правопорядка, они реже.
Я бенелли взял из-за нескольких причин:
1. Он мне была предпочтительнее для спорта.
2. Досталась дешево.
3. мне с ней на охоту не ходить.
(пока бени не было, стрелял с мурки, не кардинально хуже она... Ну чуть медленее стреляет серию...)
По качеству конечно она стоит своих денег. Вообще, хорошее оружие - это дорого. Калашников - это оружие массовое, оно дешевое. А профессиональное, высокоточное - это очнь дорого... например это:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  338_________.JPG ( 27.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Ursus
сообщение Feb 11 2011, 10:46
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #449

Живёт здесь

Цитата(klm @ Feb 11 2011, 08:12) *
бенелли стоит дорого, но это скорее понт объективно. Просто оружие иностранное, пошлины и все такое, опять же имидж производителя, не массорвое производство по спецзаказам, при том что м3с90 шли в гражданский оборот в основном с длинным стволом и простым прикладом, а коротыши с цилиндром и тактическим прикладом - это типа для сил правопорядка, они реже.
Я бенелли взял из-за нескольких причин:
1. Он мне была предпочтительнее для спорта.
2. Досталась дешево.
3. мне с ней на охоту не ходить.
(пока бени не было, стрелял с мурки, не кардинально хуже она... Ну чуть медленее стреляет серию...)
По качеству конечно она стоит своих денег. Вообще, хорошее оружие - это дорого. Калашников - это оружие массовое, оно дешевое. А профессиональное, высокоточное - это очнь дорого... например это:

я тоже для спорта больше хочу... беня наверное только магнумы предпочитает...? smile.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Feb 12 2011, 00:43
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #450

это что такое?

Цитата(Ursus @ Feb 11 2011, 10:46) *
я тоже для спорта больше хочу... беня наверное только магнумы предпочитает...? smile.gif

нет. просто гильзы 70 с длинной юбкой и снаряд не меньше 24 грамм. Я феттером стреляю.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post

19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic