Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 12 2006, 12:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
тема не только про стрельбу, а вообще про оружие. Какие виды оружия вы знаете? Из какого вы стреляли. Я вот стрелял из 18 видов оружия
|
|
|
|
![]() |
Feb 13 2006, 17:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Случае не CZ-82 или экспортный CZ-83 ? Есть такое оружие. Действительно он внешне похож на Стечкин только есть отличия в длинне ствола, и если не ошибаюсь в рукоятке и защелке магазина. Точно уже не скажу, т.к. статью про это оружие я читал лет 5-6 назад.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Feb 13 2006, 17:35
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Помните пистолет Маузер? Басмачи и револьюцыонэры с ними бегали? Вот у него дальность стрельбы по прицельной планке до 800 метров.... И что самое смешное - у ТТ тоже патрон 7.62 (7.63) х 25.... угу помню есть один старовер на Тасеево до сих пор на сахатого с дедовским лазит трафейным или юбилейным, мой брат ему барель спирта за него предлогал, ну врезультете в распивании этой барели он поучаствовал и много асетрины за спирт этот продал Случае не CZ-82 или экспортный CZ-83 ? Есть такое оружие. Действительно он внешне похож на Стечкин только есть отличия в длинне ствола, и если не ошибаюсь в рукоятке и защелке магазина. Точно уже не скажу, т.к. статью про это оружие я читал лет 5-6 назад. я с ходу и нескажу, ну он здаровый и увесистый, я пошмалял по банкам да и ладно -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Feb 13 2006, 18:04
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
он чешкий был какойто "чизет" что-ли, мне сказали что это стечкин я поверил, он походу и щас есть у фсбшника из зеленогорска нашего занкомого Чзетов нет газопулевых, есть хохляцкий Форт и Стеел, типа Браунинга БДА. Ну в принципе они похожи друг на дружку.... А АПС сложно с чем то спутать. Вообще, Стечкин, правда это мое личное мнение, не во всем соотвествут тем легендам, которые о нем слагают.... Это уже не пистолет и еще не автомат. Очередью из него стрелять практически прицельно не возможно, даже с кобурой и ремнем. Ствол уводит уже после первого выстрела вверх. Баллистика патрона Пм и длина ствола улучшили чуток настильность выстрела, но скажем при стрельбе на 150-200 метров точку прицеливания нужно поднимать почти на 1.5 метра при установке целика на 100 метров. Убойное действие пули на такой дистанции не проверял, но думаю, что оно очень ослабевает. Кучность на 200 метров примерно 1 метр Механизм сложный и капризный, особенно замедлитель и магазин. Рукоятка толстая и мне показалась неудобной. Патроны зае...ся в магазины запихывать и магазины тяжелые и большие. И самое главное - АПС меня зае.ал своим весом и неудобством ношения в первые 2 часа носки.... Полтора кг, которые постоянно сползают с ремня, за все цепляются и отбивают ляжку. Сесть с ним трудно, лечь - неудобно. Штатная пластиковая кобура нужна для дополнительных мучений В бою удобней автомат АКС - 47, а с собой всегда - тот же ПМ или тот же ТТ, а вообще, учитывая ограниченное применение личного кобурного оружия - ПСМ. Стечкин же объективно хорош тем, что с ним залетаешь куда-нибудь, орешь :"Лежать, суки рваные!!!!!" и все увидев эту дуру ложаться без разговоров. В этом он действительно хорош. А сейчас постреляв из ПЯ (пистолет Ярыгина), модификация Викинг, отдаю ему предпочтение - 18 патронов, 9х19 пара, удобен для двух рук, рычаги четкие, спуск великолепный, контролируемый, не как у Макара. Прицльные приспособления с точками, короче, считаю его на сегодняшний день лучшим российским агрегатом, с той же Гюрзой (СР-1) не сравнишь. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 13 2006, 21:49
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
klm, что скажешь про новые Калашниковы АК-10* ?
p.s. а газовик ME 38. Compact вообще атцой, хоть и является укороченным ME 38. Magnum. он пластиковую бутылку с 10 метров пробить не мог! не то что ворону ранить. |
|
|
|
Feb 13 2006, 23:14
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
klm, что скажешь про новые Калашниковы АК-10* ? p.s. а газовик ME 38. Compact вообще атцой, хоть и является укороченным ME 38. Magnum. он пластиковую бутылку с 10 метров пробить не мог! не то что ворону ранить. Калаш и калаш..... Не буду останавливаться на изменении внешнего вида, единственное заслуживающее внимание изменение - параметры газовой камеры. Механика выстрела и алгоритм работы - без изменений. Надежность та же... Баллистика - тоже. Заслуживает внимание модификация под 5.56х45 (223 вин.). Дальность прямого выстрела выше, чем у нашего 5.45х39. Так же возвратились к незаслуженно забытому 7.62х39, хотя параметры патрона уступают 223 вин., но останавливающее действие выше, импульс ниже. Но опять же выстрел в условиях кустарника или даже травы порой влечет отклонение пули от точки прицеливания. А 5.45х39 считаю гавном. И автоматы под него. Но это субъективно, объективно в свое время этот патрон плаировалось сделать передовым. Не получилось.... Про газовики употреблять термин Магнум вообще не корректно, так как в них нет боевого поражающего элемента (резинка таковым не является, так как в стволе двигается без обтюрации). Пластиковую бутылку порой и мелкокалиберный патрон не пробивает из-за высокой деформационной устойчивости последней, проверку боевых качеств на пластике не производят, тем более у оружия, чья рабочая дистанция составляет порядка 5 метров.... МЕ38С не явялется сертифицированным образцом резинострельного оружия самообороны, но и не запрещен, так как конструктивно предназначен для отстрела газовых патронов. Короче, он плод неправильной сертификации Конструктивно он является газовым револьвером, который позволяет произвести выстрел патроном, снаряженным резиновым или дробовым поражающим элементом. В стволе у него нет ступенек, как у того же Магарыча и прочих ..ычей, есть только выступающая полоска вдволь ствола, делающая невозможным выстрел твердым элементом. Из имеющихся он лучший, но зависит от патрона. Патроны - гавно -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 13 2006, 23:30
|
|
![]() высотный ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 422 Регистрация: 30-January 06 Из: с лесов Пользователь №: 2006 Вес: 23 кг
Удалено: 33.02% |
А как относитесь ГШ-18???
-------------------- ![]() Пользователь KRASLANа ПОМНИ-плохие пользователи попадают в Аверс -Телеком |
|
|
|
Feb 14 2006, 19:07
|
|
А как относитесь ГШ-18??? Гш-18 жертва конверсии и нищеты оружейных заводов, созданных в рамках программы "Грач"... ГШ (Грач - 3, Ижмех, конструктор Шигапов) весит около 700 грамм и работает на 9х19 и 9х18 патронах. Работает на отдаче затвора при коротком ходе ствола. Его и ПЯ (ярыгинский пистолет 6П35) считали основными конкурентами... Ярыгин уже в производстве. ГШ - пока нет. Короче говоря, ГШ не опрадал возложенных на него надежд, он легкий, но и отдача из-за малого веса выше... Я не стрелял из ГШ но стрелял из его гражданского аналога П-96 на Николаевской сопке - не произвел впечатления надежного оружия, может субъективно... Удобен, ствол не задирается, спуск неплохой, интуитивно рукоятка выводит ствол на линию прицеливания, но какой-то он не серьезный. Короче нормальный пистолетик. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
| MOGIKANIN |
Feb 24 2006, 22:51
|
|
Guests |
тема не только про стрельбу, а вообще про оружие. Какие виды оружия вы знаете? Из какого вы стреляли. Я вот стрелял из 18 видов оружия Стрелял из: 1. полуавтомат ВЕПРЬ 2.малокалиберка ТОЗ-10 3.дробовик ИЖ(одностволка) 4.тульская двухстволочка-12 калибр 5.газовый пистолет КОМБАТ 6.пневматическая винтовка УРАЛ |
|
|
|
Feb 25 2006, 10:41
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
klm, а помповые ружья у нас разрешены для ношения простыми людьми? пусть и с разрешениями, и т.п.
просто вспомнил что года 4 назад из него стрелял пару раз... чем-то больно на ремингтон походило... |
|
|
|
| SlipKnoT |
Feb 25 2006, 17:34
|
|
Guests |
Из Калашникова и ТТ!
|
|
|
|
Feb 26 2006, 11:17
|
|
klm, а помповые ружья у нас разрешены для ношения простыми людьми? пусть и с разрешениями, и т.п. просто вспомнил что года 4 назад из него стрелял пару раз... чем-то больно на ремингтон походило... Да, при наличии разрешения, в зачехленном и разряженном состоянии... Кстати, вот мое новое ружьишко. Приобрел недавно, но еще разрешение на хранение не готово. Бенелли м90 а3, комплектация "Тактика", армейский вариант. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 26 2006, 19:58
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
![]() ![]() ![]() ![]() и это далеко не все виды оружия с которых я стрелял |
|
|
|
Feb 26 2006, 20:05
|
|
![]() Ждёмс ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 17-January 05 Пользователь №: 587 Настроение: В данный момент никокое Вес: 1 кг
Удалено: 30.77% |
Вова, а что такие глаза большие когда гранатомёт держал???
Смотрел куда бы пальнуть Сообщение отредактировал Dredd - Feb 26 2006, 20:06 -------------------- Думайте о более худшем, тогда когда будет плохо, вам жизнь покажется раем. ВП. Come As you are As you were As I want you to be As a friend As a friend As an old enemy Take your time Hurry up The Choice is yours Dont' be late Take a rest As a friend As an old memoria |
|
|
|
Feb 26 2006, 20:06
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 14-April 05 Пользователь №: 868 Вес: 5 кг
Удалено: 48.48% |
ты где оружие скомуниздил ???
|
|
|
|
Feb 26 2006, 20:18
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
................... и это далеко не все виды оружия с которых я стрелял VOVA, по скока гранатомёт брал, ещё есть? Сообщение отредактировал NULL - Feb 26 2006, 20:29 -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Feb 26 2006, 20:39
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2006, 20:41
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
Вова, а вот скажи, кокого стрелять из снайперки???(это 1-я фотка с верху) вроде это модернизированный СВД ДРАГУНОВ-Винторез, если я не ошибаюсь
-------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
Feb 26 2006, 20:43
|
|
|
угу ты прав. вроде. я из 18 видов оружия стрелял,
|
|
|
|
Feb 26 2006, 20:44
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
И где это вы все успели настреляться ? Я боевое оружие вообще ниразу в глаза не видел, не то чтобы подержать или даже стрелять с него. Ясно где- они уж у нас все военные ! А если без шуток -молодцы парни! Ой , про себя-то забыла. Я из дартса только . Вот! Правда немного на двери "памятки" остались . Но это было очень давно! Сообщение отредактировал Mona Lisa - Feb 26 2006, 20:50 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 26 2006, 21:44
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 3-October 05 Из: Здесь Пользователь №: 1382 Настроение: Всегда Вес: 1 кг
Удалено: 76.47% |
Макаров одно из самых точных оружий, я по бутылкам стрелял, за всю стрельбу один раз промахнулся ТТ уже давно не выпускают, самое тупое оружие Макаров морально устаревший, но неадежный армейский пистолет ближнего боя. Конечно есть спецы для которых 50 метров близко, но обычно Макар эфективен на 10-15 метров не больше. ТТ морально устаревший еще больше но с ним можно работать на 50-60 метров без потери точности и прбивной силы. А у меня прикиньте мама с макарова лучше меня стреляет!! хахах она 50 из 50 выбила! давно отмеченочто женщины стреляют точнее, но мужики их все равно делают, осолбенно с буха. проверено. ПМ один из самых несбаллансированных пистолетов точно На сборах из пистолета Марголина стрелял (здоровый и неудобный) и калаш. Марголин неплохая машинка, особенно Марго (более свежая версия). Точно бъет! Да уж, извините, специалисты-стрелки...... Короче, я в прошлом оружейник-криминалист, кроме того, член Красноярского стрелкового клуба и IPSP (федерация практической стрельбы). Стрелял я на сто процентов в жизни больше всех здесь присутствующих и из гораздо большего количества стволов, которых вам вряд ли когда либо удасться даже увидеть в живую.... Не обижайтесь, но это так. Я не хвастаюсь. ПМ (макаров) - оружие конструктивно предназначеное для попадания на дистанции до 25 метров в контур ростовой фигуры. Разброс на 25 метров у него порядка 100 мм. Уж точно это не самое точное оружие. Насчет несбалансированного ПМ и пульки, которую кое кто тут пулей не считает, скажу просто - ТТ пистолет армейский, а ПМ-служебный. Пуля ПМ, весящая 8.2 гр., имеющая оживальную форму, обладает в почти два раза большим экспансивным действием, чем пуля ТТ, так как ПМ расчитан на бой на короткой дистанции, и попадание его пули длжно пусть и не убить, но уж точно вырубить противника, что бы он не успел открыть ответный огонь, пусть и при ппадании и в неубойное место. Скажу из своей практики - человек, которому попала ПМовская пуля в руку, падает.... ТТ же шьет практически любо броник, но пуля человека валит не сразу. ТТ - действительно самое тупое оружие, даже тот кто из него не разу не стрелял, куданибуть да попадет. Скорость полета пули и ее баллистика позволяют достаточно уверенно стрелять до 100 метров, я в 200 литровую бочку (а она по размерам как стоящий человек) из ТТ попадаю на 200 метров, правда нужно пристреливаться. Помните пистолет Маузер? Басмачи и револьюцыонэры с ними бегали? Вот у него дальность стрельбы по прицельной планке до 800 метров.... И что самое смешное - у ТТ тоже патрон 7.62 (7.63) х 25.... 2Ети: что то я стечкина резинострельного не встречал? Учитывая его стоимость в непеределанном виде и спрос в правоохранительных органах и армии, я не уверен, что кто то будет его переделывать в газулю резинострельную.... чуствуется рука практика. Вопрос: масса пули ПМ не 6,1 гр.? -------------------- Gott MiT Uns
Fear Of The Dark |
|
|
|
Feb 26 2006, 21:56
|
|
Вова, а вот скажи, кокого стрелять из снайперки???(это 1-я фотка с верху) вроде это модернизированный СВД ДРАГУНОВ-Винторез, если я не ошибаюсь Неведомая модернизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщето это ОЦ "Гроза", судя по магазину 9х39, которая к снайперскому оружию отношения не имеет, тем более с ПБС.... СВД, модернизированная СВД-У и Винторез - совершенно разные вещи -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 27 2006, 13:53
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
Я на самом деле хз, может ты и прав, просто ствол похож сильно на винторез, да и я скасячил)))у винтореза де магазин с звди))) а похож тем что ствол у него ствол-цельный глушитель.
И воще снайперка-темная штука Я на самом деле хз, может ты и прав, просто ствол похож сильно на винторез, да и я скасячил)))у винтореза же магазин с зпереди))) а похож тем что у него ствол-цельный глушитель. И воще снайперка-темная штука -------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
Feb 28 2006, 14:31
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1308 Вес: 0 кг
Удалено: 60.00% |
-------------------- |
|
|
|
Mar 3 2006, 14:43
|
|
![]() StepleR Koj ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 498 Регистрация: 29-August 05 Из: bass rumble! Пользователь №: 1240 Настроение: searching for bad girl Вес: 38 кг
Удалено: 55.42% |
Макаров одно из самых точных оружий в корне не верное суждение, макаров хлопушка беспонтовая. с него только в помещених стрелять. выбор профи - стечкин. (это 1-я фотка с верху) вроде это модернизированный СВД ДРАГУНОВ-Винторез, если я не ошибаюсь нелепое высказывание! это какаято разновидность ОЦ(на ОЦ-03 похожа или СВУ) только калибр настораживает, мелковат для СВУ, мож это 30-патронная версия(в свое время читал, что разрабатывается) -------------------- steelpad 5L user DJ PENDULUM FAN the house music is a lot of things to many people... acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school but right now for me... haha it's all about electro! |
|
|
|
Mar 3 2006, 20:18
|
|
[quote name='Kolyan_R' date='Mar 3 2006, 02:46 PM' post='244784']
в корне не верное суждение, макаров хлопушка беспонтовая. с него только в помещених стрелять. выбор профи - стечкин. нелепое высказывание! Вот именно, в корне не верное у тебя высказывание Извини, но наверно ты все таки не профи, уж не обижайся..... Дело в том, что у пистолета, что у ПМ, что у АПС, баллистика такова ствола и патроа, что им без разницы где стрелять - в помещении или не в помещении.... Насчет хлопушки - в среднем я, в принципе тоже не особый профи из такой хлопушки, практичеки любой, в средненьком состоянии, на 25 метров в среднем выбиваю на 10 выстрелах по П4 мишени (это голова и грудь) 92-95 очков, стреляя достаточно быстро, без применения методик спортивной стрельбы и доводки пистолета... Учитывая размер зоны попадания, скажу просто - с 25 метров я довольно спокойно попаду человеку в голову минимум 6-8 выстрелами из 10, остальные попадут в область груди и шеи... И это с темпом стрельбы выстрел в 2-3 секунды. АПС немного кучнее, но на практике не имеет значение попал в правый или левый глаз.... Далее..... выбор профи всего мира - это Глок, беретта 92, Хеклеры и зиг зауэры.... А лучше ХК МП5 еще пистолета не изобрели Надежность АПС - объяснять ничего не буду, устройся в профи и потаскай эту дуру в полном комплекте (там 4 магазина 20 зарядных, кабра-приклад....), опять же патроны в магазины позаряжай, особенно в спешке... Очередью попробуй из АПС стрельнуть хотя бы на 25 метров.... Да и с одной руки одиночными тоже.... А потом уже и делай столь безапелляционные заявления. А у Вовы ОЦ 14 "гроза", скорее всего в модификации 4А, под патрон СП-5, СП-6, кал. 9мм. На СВУ она как бы похожа только принципом работы, но никак не внешне... А где калибр рассмотрел -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Mar 3 2006, 20:36
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
риспект.беретта рулез. МП5 - пистолетопулемет, кажися
Сообщение отредактировал Barns - Mar 3 2006, 20:43 -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 3 2006, 20:40
|
|
|
|
|
|
Mar 3 2006, 20:45
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
на сколько мне известно, когда армия США объявила конкурс на новый пистолет для армии, то в нем участвовали все: от зиг заура, до браунинга с глоком. а тут не нонять откуда вылезла итальяшки, которые 100 лет ничего особенного не выпускали... и обскокали всех. у первых поставок М9 была сталь низкого качества, в результате чего пистолет шел трешенами через пару месяцев эксплуатации, однако позднее этот дефект исправили.
так же слышал, что при определенной сноровке можно вставлять патроны в М9 минуя магазин прямиком в канал ствола(иль как там его, не помню, короче сразу туда, где воспл. порох) Сообщение отредактировал Barns - Mar 3 2006, 20:45 -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 3 2006, 20:50
|
|
|
во я хоть узнал из чего я стрелял, оружия менялись, название никто не говорил из чего я стрелял..
|
|
|
|
Mar 3 2006, 21:22
|
|
именно. компактный и к тому же его можно держать в одной руке. есть и MP7, но он тяжелее. беретты же одинаково подходят и для правой и дл левой руки. Вот именно: самый лучший пистолет - это пулемет!!! Шютка юмора. Насчет МП 7 слышу впервые, есть ХКмп 2000, это типа имеет место быть, для америкосского рынка... А так везде МП5, длинные, укороченные и коротыши. Стрелял, хорошо сделанная буржуйская машинка. Но сложновата в разборке и ремонте. Однако надежная и с хорошей эргономикой, особенно укороченная (не путать с самым коротким вариантом). "так же слышал, что при определенной сноровке можно вставлять патроны в М9 минуя магазин прямиком в канал ствола(иль как там его, не помню, короче сразу туда, где воспл. порох)" это автору: БОЛЬШЕ НИГДЕ ТАКОЕ НЕ ЛЯПНИ!!!! В ствол любого пистолета можно вставить патрон, достаточно отянуть затвор и освободить вход в патронник, даже сноровки не надо.... А вот туда где порох воспламеняется - даже не знаю.... порох в гильзе воспламеняется, если тф в гильзу патрон засунешь - это будет точно акробатический трюк.... И насчет неведомо откуда вылезших с Беретой 92 итальяшек: Пьетро Беретто выпускал отличнейщее оружие еще в 30-х годах, а Глоки и прочее - дети химиии и новых технологий.... а по сути та же схема Дж.Браунинга, опускающийся ствол и все такое.... Кстати, как и у М 92. Она кстати ведет свое начал с М51, 1951 года образец, была модификация и с автоматическим режимом, как и беретта 93.... Но не пользуются спросом у тех, кто понимает в оружии эти пистолето-пулеметы, да и АПС тоже, потому что это - эрзац.... А так 92 - надежное, удобное, красивое оружие. Стрелял. Понравилось. Но Глок удобнее, хотя и как то менее внушает уверенность в себе. Но стреляет менее кучно и точность достигается у Глока только за счет прекрасного спуска, а если бы такой спуск Беретте - Гастон Глок бы раззорился. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:07 | |