IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оружие, из какого вида оружия вы стреляли
VOVA
сообщение Feb 12 2006, 12:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

тема не только про стрельбу, а вообще про оружие. Какие виды оружия вы знаете? Из какого вы стреляли. Я вот стрелял из 18 видов оружия shok.gif Понравился больше всего пистолет Макаров, и... Гранатамёт smile.gif (до сих пор в ушах свист стоит) граната - супер. Фотки скоро выложу smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (240 - 269)
Night Shadow
сообщение Apr 23 2007, 00:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #241

Пользователь
**

Из: ЛАЗО
Настроение: Дружелюбное:)

Вес:   28 кг  
Удалено: 51.45%

Стрелял с АК, ПМ ну и разных типов воздушек...
Хочу пальнуть с гранатомеДА! biggrin2.gif ...в окно своей училки по немецкому haha.gif

+Quote Post
klm
сообщение Apr 23 2007, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #242

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(Night Shadow @ Apr 23 2007, 01:31 AM) *

Стрелял с АК, ПМ ну и разных типов воздушек...
Хочу пальнуть с гранатомеДА! biggrin2.gif ...в окно своей училки по немецкому haha.gif

тогда лучше с огнемета... РПО называется, выстрел соответствует снаряду 122 мм гаубицы по термобаричесому действию.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
EVGENIC
сообщение May 15 2007, 18:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #243

Активный пользователь

Из: УУУУУУУ лу4ше незнать !
Настроение: Да какое ещё может 6ыть настроение ?

Вес:   10 кг  
Удалено: 16.00%

В Армию много из чего стреляют! у нас не 6ыло оружия так как срочники убили шакала(офицер) из Макарова. butcher.gif а лучше вам одеть ОЗК и по6егать что6 вам такие глупые мысли не приходили в голову. biggrin2.gif

+Quote Post
Отважный
сообщение May 28 2007, 01:39
IP: 80.64.0.0/16 | Сообщение #244

Новичок
*

Из: Северо-Запад

Вес:   6 кг  
Удалено: 0.00%

Наткнулся..Зарегился... Да, оружие населению необходимо, да только Власть держащие настолько боятся свой народ что готовы запретить даже воздушки, кстати это показатель отношения власти оккупирующей территорию к проживающему народу. Боятся, гады, и не зря..Народ обезоружили, генетически уничтожили, смотрите быдло Малахова и Дом 2, тупейте дальше....Вас режет Таджик? Нельзя сопротивлятся!! Он же гость! Ему пистолет носить можно! Мы многонациональная страна!! Разговоры про опасность оружия в руках людей это вымысел властей, сотни и сотни людей подвергаются в России ежедневно угрозе жизни со стороны чурок и своего же опущенного быдла..Имей порядочный гражданин в кармане законное оружие, преступность скатится на нет за пару лет, поверьте Международному опыту, опять же нам показывают только ужасы общества с оружием в руках, ВРУТ.. Совет один, вооружайтесь, Славяне! Всеми правдами и неправдами, время придет.... К чему это я? Да так, мысли вслух...

+Quote Post
.::S A N T A::.
сообщение May 28 2007, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #245

Красавчик 8)

Настроение: Easy flammable ;D

Вес:   73 кг  
Удалено: 23.08%

а я стрелял с пистолетов пм,тт,ещё с АК-74,ещё с воздушок (пластиковых и металических),ну и с маркера пэйнтбольного cool.gif happy.gif

+Quote Post
Отважный
сообщение May 28 2007, 02:48
IP: 80.64.0.0/16 | Сообщение #246

Новичок
*

Маленький совет любителям духового оружия. Ради забавы иногда вызываю эффект " Дизелирования", чем обычно страшат продавцы.. Суть, на дно пульки находящейся уже в стволе капается маленькая капля дизельки или обычного машинного или ружейного масла. При выстреле под действием избыточного давления в стволе происходит быстрое сгорание масла (взрыв), что придает дополнительное ускорение пули, весьма кстати существенное. Правда эффект заметен лишь с мощной пневматикой ( скорость пули от 300 м/с). При правильном использовании, здесь правда нужно потратить время на опыт, энергия пули увеличивается в 2-2.5 раза. Например оружие ХАНТЕР 1250 с пулей 08.4 грамма на самодельном станке показало скорость 320-340 м/с, с эффектом дизелирования скорость возрасла до 400-420 м/с ! А это очень существенно! Кстати, вредного влияния на оружие этого эффекта я не заметил. Единственное падает точность стрельбы, но ненамного, зато увеличивается дистанция прямолинейного движения пули, а слух ласкает сверхзвуковой выстрел...Баловство, а приятно!

+Quote Post
klm
сообщение May 28 2007, 09:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #247

это что такое?

манжеты поубивает. Пульку деформирует и растянет, кучность упадет. Нарезы на эту скорость не расчитаны, пульку и с полей снести может.

Сообщение отредактировал klm - May 28 2007, 09:43

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
О-пять.
сообщение May 28 2007, 09:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #248

Родился и вырос на форуме

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Цитата(klm @ 28.5.2007, 10:42) *
манжеты поубивает. Пульку деформирует и растянет, кучность упадет. Нарезы на эту скорость не расчитаны, пульку и с полей снести может.

А ещё масленку с собой все время таскать. smile.gif

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Отважный
сообщение May 28 2007, 17:11
IP: 80.64.0.0/16 | Сообщение #249

Новичок
*

За 2 года активной стрельбы из ХАНТЕРА 1250, ХАНТЕРА 890 и ДИАНА 54 ничего не вышло из строя, ствол только необходимо чистить после стрельбы от гари. Да, с нарезов бывает срывает, редко отрывает обтюрационную юбку... Но на то и пневматика на даче, для куража, так сказать...А если что сломается, на то руки и определенный опыт, на худой конец куплю новое оружие..

---------------2007-05-28 04:11:44-------------

P.S. Конечно, я не говорю, что надо истязать ружье с утра до вечера, но время от времени можно, кроме удовлетворения проблем не возникнет. На наших автодорогах скорость тоже ограничена 90 км.ч, но нередко если позволяют условия разгоняемся и быстрее, и необязательно эти отступления приведут к катастрофе, просто надо знать меру..

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 28 2007, 17:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #250

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Ччёрт! Я ооччень хочу "Сайгу"! Надоели эти пукалки воздушные! Чтобы добыть "Сайгу" нужно заводить охотничий билет? И вообще - эта машина для охотников предназначена? Инета нет пока... так бы удовольствием почитал!

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Отважный
сообщение May 28 2007, 17:41
IP: 80.64.0.0/16 | Сообщение #251

Новичок
*

По нарезному есть небольшие проблемы, кроме охотбилета необходимо разрешение на нарезное оружие, это геморрой кабинетный, или 300-1000 у.е. без геморроя. Затем постоянные справки что ты не псих и не алкаш буйный, цена вопроса или потерянные 1-2 дня в очередях в поликлиннику или коньяк-деньги, причем немалые. Затем приобретение ящика для оружия, куда его черта ставить...Постоянные "подозрения" участкового, а если где побьют чурку или еврея, Вы будете конвоированы первыми, независимо от причастности...Ну это если официально, а неофициально кто хочет, оружием владеет и так, и лишний раз не светится...Да, и на даче не постреляешь особо, соседи заяву напишут... Кстати, как оружие самообороны винтовки не самый удобный вариант.. Наган рулит, неприхотливый и безотказный...

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 28 2007, 17:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #252

Член Мирового Совета

Цитата(Отважный @ 28.5.2007, 18:41) *
По нарезному есть небольшие проблемы, кроме охотбилета необходимо разрешение на нарезное оружие, это геморрой кабинетный, или 300-1000 у.е. без геморроя. Затем постоянные справки что ты не псих и не алкаш буйный, цена вопроса или потерянные 1-2 дня в очередях в поликлиннику или коньяк-деньги, причем немалые. Затем приобретение ящика для оружия, куда его черта ставить...Постоянные "подозрения" участкового, а если где побьют чурку или еврея, Вы будете конвоированы первыми, независимо от причастности...Ну это если официально, а неофициально кто хочет, оружием владеет и так, и лишний раз не светится...Да, и на даче не постреляешь особо, соседи заяву напишут... Кстати, как оружие самообороны винтовки не самый удобный вариант.. Наган рулит, неприхотливый и безотказный...

Ччёрт. А я был уверен, что она гладкоствольная! Насчёт справок - фиг с ними. У меня и так медкомиссии каждые полгода... а насчёт самообороны - у меня дома ножей куча, просто хотелось чего-то большого, мощного и скорострельного. Не ружья, естественно. "Сайга", сука, красивая! Люблю!

СЛУШАЙ! А вот, если работа лётная - это освободит от психосправок? Как думаешь?

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
klm
сообщение May 28 2007, 21:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #253

это что такое?

Цитата(Отважный @ 28.5.2007, 18:41) *

Порой лучше промолчать, чем сказать глупость...
Все гораздо сложней. Надо пойти и за 200 рублей вступить в охотобщество. Их у нас три в городе. К сожалению, очередей там нет. Нужно 1 фото и паспорт.
Потом идеш в магазин и покупаешь сейф (или берешь у когонить знакомых). Ставишь его гденить дома. Потом идешь в поликлиннику по месту жителства и примерно за 20 минут бходишь 3 врачей, получаешь синенькую справку за 250 пистолей, с ней едешь на комбайносторителей, там 80 рублей платишь, у тебя смотрят вены на руках и ставят печать, потом на ломоносова, платишь 95 рублей, тебе дают тестик и задают вопрос глупый, не менее глупо на него отвечашь, ставят еще одну печать. Идешь в ОЛРР (лицензионку) по месту жительства. Тебе дают "задание" участковому, едешь к нему, он смотрит (или даже не смотрит) сейф, заполняет эту бумажку, потом обратно в ОЛРР, с собой 3 фото, квитанция по мойму на 10 рублей, ксерокопия паспорта, охотничего билета, медсправка, "задание" участкового, могут еще отправить за 200 рублей за справкой о "первоначальном обучении ползования оружием", это или на морковского, или на свободном. Там 30 минут послушаеш бред, получишь справочку.
Сдав все бумажки, заполнишь заявление установленной формы, через пару недел получишь лицензию на приобретение ствола. Оно действует полгода. Купишь ствол, с ним и корешком лицензии опять придеш в ОЛРР, тебе дадут уже разрешение на хранение и ношение оружия на 5 лет.
Это про гладкоствольное, газовое и сигнальное.
Нарезное получишь толко через 5 лет владения гладкостволным, примерно по такой же схеме.
Таким образом, всех тех приятных сложностей и глобалных проблем, описанных выше вам испытать скорее всего не прийдеться.

---------------2007-05-28 08:27:30-------------

учитывая то, что у нас только в городе зарегестрировано только НАРЕЗНОГО охотничего оружия порядка 120000 едениц, никто вас таскать в милицию не будет... Иначе все владелцы нарезняка ни в одну ментовку не влезут.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Отважный
сообщение May 28 2007, 22:29
IP: 80.64.0.0/16 | Сообщение #254

Новичок
*

Все это утрированно, а насчет 3 врачей за 20 минут и некоторых других деталей несогласен. Например мой отец, далеко немолодой человек не мог попасть на прием к наркологу по поводу охотбилета дня три, то очередь заказная, то день не тот, то врач устал и ушел.. И насчет сьездить и быстренько получить справочку несогласен. Везде вечные очереди и суета, или специалист сейчас занят, приходите в Четверг, приедешь в Четверг, а он заболел-в отпуске-за границей и т.п. А все это надо еще совместить с работой. Недавно восстанавливал охотбилет, задолбался весь, а Вы " 3 врачей за 20 минут" Все же я ближе к реалиям жизни. И таскали меня как владельца огнестрельного оружия, и еще человек 20 охотников,когда на пустыре нашего района нашли чурку с простреленной грудиной...Вот это есть реалии....

+Quote Post
klm
сообщение May 28 2007, 23:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #255

это что такое?

В прошлую пятницу сам лично продлевал разрешения на стволы, поэтому утверждаю, что в нарколожке очеред была порядка 5 человек, ее прохождение заняло порядка 5-7 минут...Прием ежедневный, работает три врача. Никаких заказных очередей там просто нет!
На охотбилет нарколог не нужен вообще...
Охотбилет не восстанавливается, а просто выписывается новый взамен утраченного. Приезжаешь в охотобщество, поднимают ведомость, платишь 100 руб за бланк - и все! Если нет ведомости - платишь 300 руб - билет и взносы за год - и тоже все! Незнаю, чем вы задолбалис там...
Если кого таскают по огнестрелу - ну уж не знаю, живу в достаточно криминальном районе, меня никто за 16 лет владением оружием не таскал, несмотря на наличие 4 гладких, 2 нарезных и одного пистолета...
Медсправку вообще можно в любой поликлиннике сделать, платишь денежку, идешь к терапевту, потом к глазнику, потом еще к какой то тетке, которая стукает молотком, потом в кабинет медстатистики что ли - и все!
Так что что то у вас не так, друг мой...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Отважный
сообщение May 28 2007, 23:22
IP: 80.64.0.0/16 | Сообщение #256

Новичок
*

Уважаемый KLM, а в каком городе Вы живете? Например в Петербурге потребовали для продления охотбилета прохождение нарколога, и с очередями у нас дурдом...

+Quote Post
klm
сообщение May 28 2007, 23:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #257

это что такое?

я живу в красноярске. Но дело в том, что выдача охотбилетов везде одинакова... Учитывая то, что охотбилет никоим образом не дает права на приобретение и пользование оружием, он дает право охоты с оружием...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Отважный
сообщение May 28 2007, 23:28
IP: 80.64.0.0/16 | Сообщение #258

Новичок
*

Тьфу, замотали черти, не на охотбилет а на продление разрешения на оружие нарколога требуют! А с выдачей нового охотбилета замучился конкретно, заставили проходить и НАРКОЛОГА и ПСИХИАТРА! Ужас!

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 28 2007, 23:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #259

Член Мирового Совета

А есть гладкоствольный вариант "Сайги"? Хочу! И сейчас!

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Отважный
сообщение May 28 2007, 23:48
IP: 80.64.0.0/16 | Сообщение #260

Новичок
*

А ну их, очереди с наркологами..Не в ту тему пошли..Обидно, ружье лежит, а в лесу был последний раз страшно подумать- лет 8 НАЗАД! Собачка уже больше вариант верного друга на даче и в квартире, когда супруга ругается, а хоть кто-то всегда любит...Были и отмороженные спины, и глухариные тока, сами лили дробь... и эйфория по поводу заваленного лося в голодный 91...И были друзья, ау, где Вы, моя молодость и друзья....Тишина в ответ...Печально...

+Quote Post
klm
сообщение May 29 2007, 09:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #261

это что такое?

Цитата(4aDuH @ 29.5.2007, 0:30) *
А есть гладкоствольный вариант "Сайги"? Хочу! И сейчас!

забирай у меня 20 с? Состояние нового, пристрелян, отлажен мной лично. Магнумовский патронник, 2 магазина по 5 патронов, в пластике? Я на нем на стенде даже по тарелочкам стрелял. За 15000 без торга отдам с кожанным чехлом.

---------------2007-05-28 20:45:11-------------

Цитата(Отважный @ 29.5.2007, 0:48) *
А ну их, очереди с наркологами..Не в ту тему пошли..Обидно, ружье лежит, а в лесу был последний раз страшно подумать- лет 8 НАЗАД! Собачка уже больше вариант верного друга на даче и в квартире, когда супруга ругается, а хоть кто-то всегда любит...Были и отмороженные спины, и глухариные тока, сами лили дробь... и эйфория по поводу заваленного лося в голодный 91...И были друзья, ау, где Вы, моя молодость и друзья....Тишина в ответ...Печально...

Извини, а сколько тебе годиков? Я вот и не помню уже, когда лили сами дробь и потом катали ее сковородками...
И что мешает в лес выбраться? Исколько же лет вашей собачке?

Сообщение отредактировал klm - May 29 2007, 09:41

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Отважный
сообщение May 29 2007, 17:52
IP: 80.64.0.0/16 | Сообщение #262

Новичок
*

Собачка не для охоты, для души..Охотницы были раньше, промышлял пушниной, зарплата в 200 рубликов не устраивала, да и мех тогда ценился, не то что сейчас.....Дробь лили, было, доводил до круглой формы на своем же агрегате, полый цилиндр вращаемый ветром от винта, а внутри цилиндра дробь..Углядел это правда в журнале "Охота" за какой-то древний год, лили пули...Начинал общение с лесом лет с четырех-пяти, под протесты мамы отец утаскивал на день-два с ночевкой.. Лет с 10 доверили ружьишко, старую курковку 16 калибра... А лет ни много ни мало 44.....Вроде ответил на все...

+Quote Post
klm
сообщение May 29 2007, 19:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #263

это что такое?

У меня до сих пор тульская курковка ТОЗ 63, 1970 год выпуска, первое мое оружие, на охоту с ним в основном и езжу. Хотя и имею неплохие современные агрегаты... Похвастаюсь:

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 29 2007, 19:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #264

Член Мирового Совета

Цитата(klm @ 29.5.2007, 20:02) *
У меня до сих пор тульская курковка ТОЗ 63, 1970 год выпуска, первое мое оружие, на охоту с ним в основном и езжу. Хотя и имею неплохие современные агрегаты... Похвастаюсь:

KLM! Да ты отморозок ёпть! laugh.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
RAINDANCER
сообщение May 29 2007, 19:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #265

Всё верно. Армия закончилась!

Из: Ястынская, Красноярск, Россия.
Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?..

Вес:   82 кг  
Удалено: 34.29%

Цитата(klm @ 29.5.2007, 20:02) *

У меня только 1 вопрос: ГДЕ ТЫ СМОГ ВЗЯТЬ ШТЕЙР АУГ? У нас подобные агрегаты, по-моему, вообще в продаже не должны появляться!

--------------------
Call Me When I'm Blind

+Quote Post
klm
сообщение May 29 2007, 19:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #266

это что такое?

Цитата(RAINDANCER @ 29.5.2007, 20:13) *
У меня только 1 вопрос: ГДЕ ТЫ СМОГ ВЗЯТЬ ШТЕЙР АУГ? У нас подобные агрегаты, по-моему, вообще в продаже не должны появляться!

Отчего же... У меня АУГ м 1, типа армейский, такие счас не возят, но сейчас без проблем взять АУГ зет, цивил еще его называют. Практически все тоже самое, за исключением мелочей. У него нет пламегасителя, немного другой внешний вид ствола, другой прицел. У меня штатный 1.5х Сваровский с диоптром, у цивила - планка пикатини... Цена вопроса - 70000 рублев + доставка из москвы спецсвязью (еще около 5 рублей). Цивил даже чем то и лучше, так как на него можно сразу любую оптику ставить на пикатиню. Оружие сертифицировано как спортивно-охотничье...
А продают сейчас по моему у нас их в Оружейной мануфактуре, и был в Арсенале.
Кстати, и такое тоже порой у нас продают...

---------------2007-05-29 06:36:07-------------

Цитата(4aDuH @ 29.5.2007, 20:06) *
KLM! Да ты отморозок ёпть! laugh.gif

просто моя жизн очень плотно связана с оружием уже очень давно... Притом достаточно давно на законных основаниях!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Отважный
сообщение May 30 2007, 01:31
IP: 80.64.0.0/16 | Сообщение #267

Новичок
*

Да, KLM, арсенал солидный...Немножко бравадно как-то, нарочито-показушно что-ли...А так, ничего..Кстати, про охоту, каких звериков бьеш и с чего..Печальна современная охота у нас, 3-4 джипа, аммуниция и ружья за баснословные деньги, пальцы веером, а итог охоты горе-стрелков подранок ворона... Мельчает народ, пьянка в лесу и стрельба куда угодно из красивых дорогих игрушек-ружей нынче зовется модным словом " ОХОТА" А как дорогой klm это дело обстоит у вас в Регионе?

+Quote Post
†Hellsing†
сообщение May 30 2007, 08:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #268

Одинокий воин...

Из: с Павлова
Настроение: норм ^_^

Вес:   106 кг  
Удалено: 35.79%

Я вот хочю спрасить может кто подскажет где можно приобрести катану (поскольку тема про оружие то пост уместен здеся) ?! smile.gif

--------------------
Идя в одиночестве по темному тунелю и пытаясь найти огонек души блуждающего человека как ты...
не потеряй свой собственый огонек души иначе ты навсегда будеш один во тьме...
Я буду в твоей жизни тень...
Я буду всегда рядам и не важна как на тебя будет светить солнце
я всегда буду за твоей спиной
даже если оно потухнет то во тьме меня будет видно
я не исчезну ибо я твоя ТЕНЬ!

+Quote Post
klm
сообщение May 30 2007, 09:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #269

это что такое?

Цитата(Отважный @ 30.5.2007, 2:31) *
Да, KLM, арсенал солидный...Немножко бравадно как-то, нарочито-показушно что-ли...А так, ничего..Кстати, про охоту, каких звериков бьеш и с чего..Печальна современная охота у нас, 3-4 джипа, аммуниция и ружья за баснословные деньги, пальцы веером, а итог охоты горе-стрелков подранок ворона... Мельчает народ, пьянка в лесу и стрельба куда угодно из красивых дорогих игрушек-ружей нынче зовется модным словом " ОХОТА" А как дорогой klm это дело обстоит у вас в Регионе?

Ну... это не бравада, это просто такое наше нормальное хваставство!
Звериков в основном бью как уже писал выше с Тузика 63, кал. 16.... Иже он курковый и стволы штучного разбора на нем.
Для спорта у меня Сайга 7.62 х 39 и бенелля. Мр 153 подготовил тоже под спорт, но сейчас отдал братцу. Для души и коз под фару - ауг. Блайзер - не буду врать - не мой, это просто я вые. ываюсь.
Звериков счас редко бьем, пару раз в год выбраться получается. В основном коза, глухаришки, рябчики, утки. В эту зиму ездили по волка и двух лис взяли.
Омуниция профессиональная и джипы - как же без этого... Да и водочки на природе выпить не грех.
А что у вас за регион? У нас что, форум в инете что ли снова?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
О-пять.
сообщение May 30 2007, 17:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #270

Родился и вырос на форуме

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Цитата(klm @ 30.5.2007, 10:58) *
... А что у вас за регион? У нас что, форум в инете что ли снова? ...

1) Вроде Петербург упоминался.
2) Давно уже.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic