Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 9 2006, 22:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Удалено: 20.49% |
Я недавно (дня 2 назад
ссылка здесь ... попробовал и мне понравилось, вот решил создать тему, может кто тож захочет попробовать свои силы на этом поприще Сообщение отредактировал Неясыть - Feb 9 2006, 22:57 -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
![]() |
Apr 28 2006, 18:20
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Я ж тоже из "пристройки"... и директрису помню и Валентина Владимировича! Темный мужик. Так ж скульптуру вёл вроде %) А написал я правильно... В живую надо учится рисовать, чтоб понимать как ложиться свет и тень, чтоб уметь композицию и обьём сцен видеть... А вот срисовыванием занимаются первые года два там, для того чтоб рука и глаз привыкли к правильному-стильному изоображению обьектов... (непрывыкнешь будет труднее с перспиктивой и тд) Мне кажиться то что я описал, как раз, это "как превратить рисование в увлекательное хобби". Тк художку закончил, а рисую до секс пор... раньше была знакомая проф-художница и она мне так говорила, что не так... 2Неясыть: Что-то тема "Рисование" в аниме совсем загнулась %( Да, что ни кто своих работ не выкладывает (ну. я пока ни чего и не нарисовал, и до конца сесии не нарисую -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
May 8 2006, 13:09
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
а я в этом году заканчиваю дхш №2...на красненький иду...учителя там казометы....особенно мужики...кстати там иноплатеняне уроки ведут..такие маленькие зеленые и в очках....
---------------2006-05-08 13:57:31------------- я тож художку №2 заканчивал когда-то там директорша жирная с*ка была, ой как она меня бесила !!!! композицию вела. там только один реальный препод, которого я уважал - Валентин Владимирович (кажеться так) здравый мужик - рисунок вел. фантомас !! не надо так делать !!!! надо вживую!! правильно написал не Владимири Валентиновчи..а Владимир Александрович..и Александр Валетнинович ---------------2006-05-08 14:09:12------------- Адрес, телефон, сколько стоят занятия? ты в любое время приходи,там всякие тети дяди занимаются,кстати преподы говорят что вот старшие люи реально хотят научиться и рисуют,а мы мол лентяи малолетние -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 9 2006, 15:40
|
|
Да все мы лентяи и не только малолетние
Я в хш №2 с сентября похожу со следующим курсом -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
May 10 2006, 22:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Да все мы лентяи и не только малолетние Я в хш №2 с сентября похожу со следующим курсом хе....сам не рад будешь -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 15 2006, 16:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1009 Вес: 0 кг
Удалено: 40.98% |
А я кароче не наю как сюда рисунки выкладывать мне обьясняли но чет не получается ...я решил вставить его в аватар)))
-------------------- Каждый дождь в чьей-то жизни последний. . .
|
|
|
|
May 16 2006, 00:02
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 2793 Вес: 2 кг
Удалено: 13.04% |
Вот вам ссылка на сайт по рисованию
http://www.superidea.ru/intel/risuy.htm Тама книга есть Fun with pencl (Веселуха с карандошом). Она на английском, но понять можно и так. |
|
|
|
May 16 2006, 00:20
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
---------------2006-05-08 13:57:31------------- не Владимири Валентиновчи..а Владимир Александрович..и Александр Валетнинович а ну да точно, Александр Валентинович (или Владимир Александрович, не помню, вобщем тот, кто выше ростом) - вообще козный мужик !!!! его еще директрисса заставляла девчонкам 5ки ставить, чтоб у них красные дипломы были. его это так бесило а девчонки все ходили и каждый рисунок ныли - вот мля мы мля такие мля хорошие, поставте нам мля пятерки, не портите мля диплом. а ему ваще на их нытье насрать было а последний год помню так ходить было впадлу, аааааааааааа но все-таки одолел, и правильно сделал Сообщение отредактировал GenRih - May 16 2006, 00:20 -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
May 17 2006, 22:42
|
|
Летом буду "веселится с карандашом", а пока сесия и веселится приходиться преимущественно с вазилином
-------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
May 17 2006, 23:05
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг
Удалено: 36.37% |
Хы Саня я тоже тут надумал в художку идти если чё пойдём вместе
-------------------- |
|
|
|
May 18 2006, 10:23
|
|
Хы Саня я тоже тут надумал в художку идти если чё пойдём вместе Хорошая идея, вместе веселее! -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
May 18 2006, 12:10
|
|
![]() ~ 死の医師 ~ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 18-January 06 Из: ~ 三悪諏 ~ Пользователь №: 1938 Настроение: ~ 死人 ~ Вес: 15 кг
Удалено: 19.87% |
а ну да точно, Александр Валентинович (или Владимир Александрович, не помню, вобщем тот, кто выше ростом) - вообще козный мужик !!!! его еще директрисса заставляла девчонкам 5ки ставить, чтоб у них красные дипломы были. его это так бесило а девчонки все ходили и каждый рисунок ныли - вот мля мы мля такие мля хорошие, поставте нам мля пятерки, не портите мля диплом. а ему ваще на их нытье насрать было а последний год помню так ходить было впадлу, аааааааааааа но все-таки одолел, и правильно сделал Я вот вечно головойопстол! Накой они туда ходят? Придут и давай халтурить и возмущаца потом! Эт есчо одна причина почему я недоучился там... "невынесла душа поэта позора мелочных обид..." так что я полностью соледарен с "Александром Валентиновичом (или Владимиром Александровичом, не помню, вобщем тот, кто выше ростом)" ---------------2006-05-18 13:10:45------------- Летом буду "веселится с карандашом", а пока сесия и веселится приходиться преимущественно с вазилином Если что - зовите... тож вспомню молодость (в свои 18г) А пока да... вазилин! Бугага.... Сообщение отредактировал FanToMasS - May 18 2006, 12:12 -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
May 18 2006, 13:28
|
|
Я вот вечно головойопстол! Накой они туда ходят? Придут и давай халтурить и возмущаца потом! Эт есчо одна причина почему я недоучился там... "невынесла душа поэта позора мелочных обид..." так что я полностью соледарен с "Александром Валентиновичом (или Владимиром Александровичом, не помню, вобщем тот, кто выше ростом)" ---------------2006-05-18 13:10:45------------- Если что - зовите... тож вспомню молодость (в свои 18г) А пока да... вазилин! Бугага.... Отлично, вот уже и компания единомышленников подбирается! -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
May 18 2006, 14:20
|
|
а ну да точно, Александр Валентинович (или Владимир Александрович, не помню, вобщем тот, кто выше ростом) - вообще козный мужик !!!! его еще директрисса заставляла девчонкам 5ки ставить, чтоб у них красные дипломы были. его это так бесило а девчонки все ходили и каждый рисунок ныли - вот мля мы мля такие мля хорошие, поставте нам мля пятерки, не портите мля диплом. а ему ваще на их нытье насрать было а последний год помню так ходить было впадлу, аааааааааааа но все-таки одолел, и правильно сделал хаааааааааааааааааааааааааа..мне мужик который Александр ВЫалентиныч замутил красный диплом ---------------2006-05-18 15:20:02------------- а я фот буквально сегодня пойду на последний рисунок в году...плак прям а вапче..рисунок клевая весчь...и ф жизни пригодится.... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 18 2006, 15:27
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
хаааааааааааааааааааааааааа..мне мужик который Александр ВЫалентиныч замутил красный диплом ---------------2006-05-18 15:20:02------------- а я фот буквально сегодня пойду на последний рисунок в году...плак прям а вапче..рисунок клевая весчь...и ф жизни пригодится.... ааа мы на последнем рисунке рисовали голову, типо как контрольная работа. так меня вот такие как вы задолбали - а нарисуй мне, а помоги мне. и чуть не плачут главное. я заипался за всех рисовать !!!!!!!!!!! вы канешна девчонка шорошие и веселые, и с вами одно удовольствие было погулять вне стен художки (на меня всгеда с завистью оглядывались -представте идет парень, а по бокам две девчонки, и вокруг еще куча но вот зачем вам васе эта художка, если у меня допустим в классе (4В =)))) только две любили рисовать, остальным васе по боку все было а фантомасу спасибо, мы похоже в одной ситуации были, и друг друга понимаем тоза расщедрюсь на плюсик ))) -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
May 18 2006, 15:29
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ааа мы на последнем рисунке рисовали голову, типо как контрольная работа. так меня вот такие как вы задолбали - а нарисуй мне, а помоги мне. и чуть не плачут главное. я заипался за всех рисовать !!!!!!!!!!! вы канешна девчонка шорошие и веселые, и с вами одно удовольствие было погулять вне стен художки (на меня всгеда с завистью оглядывались -представте идет парень, а по бокам две девчонки, и вокруг еще куча но вот зачем вам васе эта художка, если у меня допустим в классе (4В =)))) только две любили рисовать, остальным васе по боку все было а фантомасу спасибо, мы похоже в одной ситуации были, и друг друга понимаем тоза расщедрюсь на плюсик ))) ну ты бы говорил им, я тебе рисую, а ты мне свой номер телефона -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 18 2006, 15:34
|
|
ааа мы на последнем рисунке рисовали голову, типо как контрольная работа. так меня вот такие как вы задолбали - а нарисуй мне, а помоги мне. и чуть не плачут главное. я заипался за всех рисовать !!!!!!!!!!! вы канешна девчонка шорошие и веселые, и с вами одно удовольствие было погулять вне стен художки (на меня всгеда с завистью оглядывались -представте идет парень, а по бокам две девчонки, и вокруг еще куча но вот зачем вам васе эта художка, если у меня допустим в классе (4В =)))) только две любили рисовать, остальным васе по боку все было а фантомасу спасибо, мы похоже в одной ситуации были, и друг друга понимаем тоза расщедрюсь на плюсик ))) хе...я сама всем рисую -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 18 2006, 16:32
|
|
![]() ~ 死の医師 ~ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 18-January 06 Из: ~ 三悪諏 ~ Пользователь №: 1938 Настроение: ~ 死人 ~ Вес: 15 кг
ааа мы на последнем рисунке рисовали голову, типо как контрольная работа. так меня вот такие как вы задолбали - а нарисуй мне, а помоги мне. и чуть не плачут главное. я заипался за всех рисовать !!!!!!!!!!! вы канешна девчонка шорошие и веселые, и с вами одно удовольствие было погулять вне стен художки (на меня всгеда с завистью оглядывались -представте идет парень, а по бокам две девчонки, и вокруг еще куча но вот зачем вам васе эта художка, если у меня допустим в классе (4В =)))) только две любили рисовать, остальным васе по боку все было а фантомасу спасибо, мы похоже в одной ситуации были, и друг друга понимаем тоза расщедрюсь на плюсик ))) Бугага!... Я вообще один пацан в группе был!... Карандашом хорошо рисовал, а вот раскрашивать приходилось всей группе. У меня помню было всего четыре краски (Ред, Елоу, Блу, Белили цинковые) и одна кисть (2мм х 7мм) Поэтому бартером на рисунки выменивал... И вообще! Йо народ! Стока художникоф! Ну ка все учимся рисовать!!! ---------------2006-05-18 17:32:05------------- хаааааааааааааааааааааааааа..мне мужик который Александр ВЫалентиныч замутил красный диплом ---------------2006-05-18 15:20:02------------- а я фот буквально сегодня пойду на последний рисунок в году...плак прям а вапче..рисунок клевая весчь...и ф жизни пригодится.... а то! я хоть из художки ушёл, но рисовать всё равно не бросил и не собираюсь -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
May 18 2006, 16:35
|
|
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 18 2006, 16:48
|
|
Страшно представить, что у вас там за рассадник фиминизма... хотя покажи здесь что-нибудь // Я, млин, всё немогу с одного компа на другой перекинуть свои творчества, но как только так сразу -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
May 18 2006, 16:51
|
|
Страшно представить, что у вас там за рассадник фиминизма... хотя покажи здесь что-нибудь // Я, млин, всё немогу с одного компа на другой перекинуть свои творчества, но как только так сразу чего показать?! -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 18 2006, 16:59
|
|
чего показать?! А что ничего нету?! Ну дк рисуй и выкладывай!!! -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
May 18 2006, 17:06
|
|
А что ничего нету?! Ну дк рисуй и выкладывай!!! фы че упали?! я рисовать то не умею.... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 18 2006, 17:12
|
|
хе....сам не рад будешь фпырётиспесней -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
May 18 2006, 17:15
|
|
фпырётиспесней не...я позориться не качу... ---------------2006-05-18 18:15:46------------- я потом как ить фам покажу контрольную работу за 2 класс...это единственное что мне реально нравится..из моего творчества -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 18 2006, 17:19
|
|
не...я позориться не качу... ---------------2006-05-18 18:15:46------------- я потом как ить фам покажу контрольную работу за 2 класс...это единственное что мне реально нравится..из моего творчества Прочитай мою подпись... прочитала? Так что рисовать может каждый... подробнее -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
May 18 2006, 17:26
|
|
не каждый..... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 18 2006, 21:47
|
|
-------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
May 22 2006, 16:50
|
|
Вот! Обесчал - сделал!
![]() Это персонаж для мульта. Однажды маленькая девочка потерялась на необетаемом острове, воспитанная медведями, она стала гидом этого тропического острова! Она не умеет говорить, но всё понимает. Это не главперсонаж. И мульт не ремейк мауглей... Если кто умеет более менее рисовать бэки и/или хочет помочь - обращайтесь -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
May 22 2006, 20:09
|
|
![]() БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 25-September 05 Из: Улица Ястынская дом 18 Пользователь №: 1335 Настроение: все бадзя бадзя :)) Вес: 22 кг
Удалено: 67.90% |
Красота...молодец
-------------------- ![]() Сам напросился маленький памперс... by Виолетта стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D киккер - ты крассавчеГГ :D и я красаввчег :D by Lexxys |
|
|
|
May 22 2006, 20:13
|
|
![]() гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2805 Регистрация: 30-December 04 Из: Крск! Пользователь №: 518 Настроение: сука радость ^^ Вес: 133 кг
Удалено: 42.58% |
Если кто умеет более менее рисовать бэки и/или хочет помочь - обращайтесь желание помочь есть у меня, а вот времени -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 06:11 | |