Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 9 2006, 22:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Удалено: 20.49% |
Я недавно (дня 2 назад
ссылка здесь ... попробовал и мне понравилось, вот решил создать тему, может кто тож захочет попробовать свои силы на этом поприще Сообщение отредактировал Неясыть - Feb 9 2006, 22:57 -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
![]() |
Mar 15 2006, 16:01
|
|
![]() ~ 死の医師 ~ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 18-January 06 Из: ~ 三悪諏 ~ Пользователь №: 1938 Настроение: ~ 死人 ~ Вес: 15 кг
Удалено: 19.87% |
Хотя впринципе да, если бы ты там все затер и оставил лишь четкие линии, то он бы не был таким обьемным. Вот я так же подумал... А чего это с февралья чтоли никто больше ничего не нарисовал?!... -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
Mar 15 2006, 16:03
|
|
![]() БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 25-September 05 Из: Улица Ястынская дом 18 Пользователь №: 1335 Настроение: все бадзя бадзя :)) Вес: 22 кг
Удалено: 67.90% |
Просто как только тема появилась, был ажеотаж, а щас он пропал уже.
-------------------- ![]() Сам напросился маленький памперс... by Виолетта стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D киккер - ты крассавчеГГ :D и я красаввчег :D by Lexxys |
|
|
|
Mar 15 2006, 16:18
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 10-February 06 Из: ........ Пользователь №: 2105 Настроение: так себе. Вес: 6 кг
Удалено: 42.35% |
а мне чето не очень нравится рисовать людей и животных .
я люблю натюрмотры и пейзажи. особенно карандашом или сангиной нравится рисовать хотя сангиной рисовал всего пару раз но понравилось. в худошке рисовал . а шас закончил ее и чето не рису совсем забросил. да и дома не замутиш такого натюрмотра как там ставили может я ченить сфотаю и сюда выложу посмтотрите как я рисовал. но кода не знаю. -------------------- Три кольца - для царственных эльфов в небесных шатрах,
Семь - для для властителей гномов, гранильщиков в каменном лоне, Девять - для Девятерых, облеченных в могильный прах, Одно наденет Владыка на черном троне, В стране по имени Мордор, где распростерся мрак, Одно Кольцо покорит их, одно соберет их, Одно их притянет и в черную цепь скует их В стране по имени Мордор, где распростерся мрак. |
|
|
|
Mar 15 2006, 16:31
|
|
![]() ~ 死の医師 ~ ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 18-January 06 Из: ~ 三悪諏 ~ Пользователь №: 1938 Настроение: ~ 死人 ~ Вес: 15 кг
Просто как только тема появилась, был ажеотаж, а щас он пропал уже. Будем надеяца что по синусойде пойдёт. а мне чето не очень нравится рисовать людей и животных . я люблю натюрмотры и пейзажи. особенно карандашом или сангиной нравится рисовать хотя сангиной рисовал всего пару раз но понравилось. в худошке рисовал . а шас закончил ее и чето не рису совсем забросил. да и дома не замутиш такого натюрмотра как там ставили может я ченить сфотаю и сюда выложу посмтотрите как я рисовал. но кода не знаю. Это хорошо. "Натюрмористов" чего-то вообще дифицыт стал. Никак немогу эти натюрморты по правильному нарисовать. Так что колбась! Потом вместе грамотные картинки или даже мульты делать будем... -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
Mar 15 2006, 21:32
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Тема отличная! Давно такой ждал. С неделю хотел сюда написать и нарисовать чего-нибудь, да всё руки не доходили. Так что, специально для поддержании этой темы, заколбасил вот такую картинку: // Поболше бы таких тем... Получилось интересно... Но все таки эскиз нужно было обработать и выделить на нем главные линии, второстепенные и линии тени (при помощи разной толщены линий), тогда бы рисунок имел законченный вид (да и поубирать вспомогательные линии тоже бы не мешало)... Эскиз получился хорошый и если превратишь его в законченный рисунок, то мне будет очень интересно посмотрень на то, что у тебя получется -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Mar 15 2006, 22:22
|
|
Получилось интересно... Но все таки эскиз нужно было обработать и выделить на нем главные линии, второстепенные и линии тени (при помощи разной толщены линий), тогда бы рисунок имел законченный вид (да и поубирать вспомогательные линии тоже бы не мешало)... Эскиз получился хорошый и если превратишь его в законченный рисунок, то мне будет очень интересно посмотрень на то, что у тебя получется Угу... Это я быстро набросок сделал и в фотошопе извратнул. Просто получилась, на мой взгляд, достаточно неплохая картинка. Сейчас как раз делаю линии и думаю над цветом. Может тоже неплохо получится... -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
Apr 8 2006, 15:03
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Apr 8 2006, 15:07
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ты ссылку дал ftp://192.168.27.77/video/%D3%F0%EE%EA%E8...E0%ED%E8%FF.zip получается что название папки D3%F0%EE%EA%E8%20%F0%E8%F1%EE%E2%E0%ED%E8%FF.zip ? там такой нет %) ftp://192.168.27.77/video/Уроки рисования.zip вот правильная ссылка Сообщение отредактировал FinFan - Apr 8 2006, 15:07 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 8 2006, 15:07
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
DM не воспринимает сслыку, я тоже её переименовывал...
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 8 2006, 15:56
|
|
|
|
ты ссылку дал ftp://192.168.27.77/video/%D3%F0%EE%EA%E8...E0%ED%E8%FF.zip получается что название папки D3%F0%EE%EA%E8%20%F0%E8%F1%EE%E2%E0%ED%E8%FF.zip ? там такой нет %) Название файла - %D3%F0%EE%EA%E8%20%F0%E8%F1%EE%E2%E0%ED%E8%FF.zip, и оно правильное... Если у кого-то не восприинмает это как ссылку, значит и достаточно крупную часть ссылок с софт, видео и игрового сайта тоже не воспринимает... Твоя же ссылка не правильная, она будет работать только в IE, и то есть только ее еще и доработать |
|
|
|
Apr 8 2006, 16:18
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Название файла - %D3%F0%EE%EA%E8%20%F0%E8%F1%EE%E2%E0%ED%E8%FF.zip, и оно правильное... Если у кого-то не восприинмает это как ссылку, значит и достаточно крупную часть ссылок с софт, видео и игрового сайта тоже не воспринимает... Твоя же ссылка не правильная, она будет работать только в IE, и то есть только ее еще и доработать Да, не воспринимает файлы с русским названием, кроме тех случаев, когда адрес копируешь со свойств файла... Многие ссылки на Видео сайты, русские фильмы про нажатии воспринимает как \.avi или соответсвтенно с пробелом \%20.avi Как это можно исправть? Лень вечно лезь в саму ссылку... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 8 2006, 21:30
|
|
|
|
Да, не воспринимает файлы с русским названием, кроме тех случаев, когда адрес копируешь со свойств файла... Многие ссылки на Видео сайты, русские фильмы про нажатии воспринимает как \.avi или соответсвтенно с пробелом \%20.avi Как это можно исправть? Лень вечно лезь в саму ссылку... Только что взял Download Master, скопировал ссылку в буфер обмена, он автоматом запустил закачку и скачал этот файл... Как исправить не знаю, поскольку у меня такого глюка не наблюдается, ни в DM, ни в Opera, ни в Firefox, ни в IE, ни в FlashGet... У меня другой вопрос, как мне добиться этого глюка |
|
|
|
Apr 8 2006, 21:37
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
Только что взял Download Master, скопировал ссылку в буфер обмена, он автоматом запустил закачку и скачал этот файл... Как исправить не знаю, поскольку у меня такого глюка не наблюдается, ни в DM, ни в Opera, ни в Firefox, ни в IE, ни в FlashGet... У меня другой вопрос, как мне добиться этого глюка если в буфер копируешь то качает а вот если просто нажимаешь то получается все так как писал клауд (я уже путаюсь, у него столько ников было |
|
|
|
Apr 8 2006, 21:37
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Только что взял Download Master, скопировал ссылку в буфер обмена, он автоматом запустил закачку и скачал этот файл... Как исправить не знаю, поскольку у меня такого глюка не наблюдается, ни в DM, ни в Opera, ни в Firefox, ни в IE, ни в FlashGet... У меня другой вопрос, как мне добиться этого глюка зайди ко мне через радмин, и выбери эту ссылку через эксполоер...заранее пожалуста -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 8 2006, 21:44
|
|
Да, не воспринимает файлы с русским названием, кроме тех случаев, когда адрес копируешь со свойств файла... Многие ссылки на Видео сайты, русские фильмы про нажатии воспринимает как \.avi или соответсвтенно с пробелом \%20.avi Как это можно исправть? Лень вечно лезь в саму ссылку... Пользуйтесь ФАРом! Надо скопировать лишь адресс ФТП и "как по умолчанию" - Ф5. При медленном скачивании поставить галочку напротив "Использовать мастдайное копирование" ФАР рулит! -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
Apr 8 2006, 22:09
|
|
Только что взял Download Master, скопировал ссылку в буфер обмена, он автоматом запустил закачку и скачал этот файл... Как исправить не знаю, поскольку у меня такого глюка не наблюдается, ни в DM, ни в Opera, ни в Firefox, ни в IE, ни в FlashGet... У меня другой вопрос, как мне добиться этого глюка Только если копируешь ссылку, верно... Да и то не всегда помогает, а если просто давить на ссылочку, то увы - получаешь нелевой результат. DM в этом плане плох, добавляет проблем, особенно трудно будет сообразить тем, кто в компьютерах не шарит -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 24 2006, 22:14
|
|
Может кто у нас в сети рисует, занимает в школах, изостудиях или учится по урокам из интернета или кому просто это интересно
З.Ы. Может кто посоветует изостудию, школу или еще что то в этом духе для уже "неюношеского" возраста? -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Apr 25 2006, 19:16
|
|
Может кто у нас в сети рисует, занимает в школах, изостудиях или учится по урокам из интернета или кому просто это интересно З.Ы. Может кто посоветует изостудию, школу или еще что то в этом духе для уже "неюношеского" возраста? Зачем те изостудия?.. (я в "художку" 2г ходил, вопчем норм, но ничего сверестественного) Взял карандашь, нашёл предмет или чела, которого хочешь запечатлеть, и рисуй пока тебе небудет казатся, что получилось хорошо. Потом покажи всем. Если и другим понравится, то результат достигнут! Возми с полки пряник %) Можно начать с простых предметов. Потом с их композиции. Потом драпировку порисовать. Потом челов и "среду" (природу, дома, комнаты)... Кстат самое важное уметь нарисовать один и тотже предмет многожды... поэтому можно картинки, открытки или комиксы поперерисовывать... Лично я так и делаю... конечно я не проф, но многие говорят, что прогресс заметен... Больше терпения и практики, и всё тогда получиться %) -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
Apr 26 2006, 10:52
|
|
Зачем те изостудия?.. (я в "художку" 2г ходил, вопчем норм, но ничего сверестественного) Взял карандашь, нашёл предмет или чела, которого хочешь запечатлеть, и рисуй пока тебе небудет казатся, что получилось хорошо. Потом покажи всем. Если и другим понравится, то результат достигнут! Возми с полки пряник %) Можно начать с простых предметов. Потом с их композиции. Потом драпировку порисовать. Потом челов и "среду" (природу, дома, комнаты)... Кстат самое важное уметь нарисовать один и тотже предмет многожды... поэтому можно картинки, открытки или комиксы поперерисовывать... Лично я так и делаю... конечно я не проф, но многие говорят, что прогресс заметен... Больше терпения и практики, и всё тогда получиться %) спасибо за "руководство к действию", но, как бы то нибыло, все равно хочется позаниматься с кем-то знающим Сообщение отредактировал Неясыть - Apr 26 2006, 10:53 -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Apr 26 2006, 11:26
|
|
![]() Дыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1131 Регистрация: 26-February 05 Из: Мертвый город Пользователь №: 733 Настроение: В ожидании... Вес: 26 кг
Удалено: 43.39% |
4 года образования в худ школе, это мне мало чего дало,но хотя бы рисую не ужасно
-------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Apr 26 2006, 16:19
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 12-January 06 Пользователь №: 1894 Вес: 1 кг
Удалено: 63.33% |
В художественное училище иди!!!!!!!!!! там факкультеты есть дизайн, педагоги , театралы!!!!! НАРИСУЕШЬСЯ!!!!!! я сам там учусь на дизайне!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
Apr 26 2006, 22:43
|
|
В художественное училище иди!!!!!!!!!! там факкультеты есть дизайн, педагоги , театралы!!!!! НАРИСУЕШЬСЯ!!!!!! я сам там учусь на дизайне!!!!!! Ну я для будующей работы избрал уже другой профиль... а вот рисование хочу сделать своим маленьким хобби -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Apr 26 2006, 22:46
|
|
![]() Положитьльный герой из тьмы ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 29-December 05 Из: Вне сети Пользователь №: 1803 Настроение: За......лся уже. :) Вес: 10 кг
Удалено: 40.93% |
У нас тут в роще есть худ.школа №2. Когда я там учился у них по вечерам были курсы для людей не подходящих под возраст школьников.
-------------------- Дорога в ад вымощена благими намерениями.
С уважением Dark Dragon. "До чего же нелепа Жизнь", - подумал, остановившись У вишни цветущей. |
|
|
|
Apr 26 2006, 22:54
|
|
У нас тут в роще есть худ.школа №2. Когда я там учился у них по вечерам были курсы для людей не подходящих под возраст школьников. Адрес, телефон, сколько стоят занятия? -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Apr 26 2006, 23:01
|
|
![]() Положитьльный герой из тьмы ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 29-December 05 Из: Вне сети Пользователь №: 1803 Настроение: За......лся уже. :) Вес: 10 кг
Адрес, телефон, сколько стоят занятия? хе. ни чего точно уже не помню. я её закончил почти 2 года назад. -------------------- Дорога в ад вымощена благими намерениями.
С уважением Dark Dragon. "До чего же нелепа Жизнь", - подумал, остановившись У вишни цветущей. |
|
|
|
Apr 26 2006, 23:07
|
|
хе. ни чего точно уже не помню. я её закончил почти 2 года назад. Ну эту пристройку я помню, сколько раз мимо проходил и даже не представлял что это худ.школа... бывают же в мире открытия... "в 6 часов утра Василий сделал открытие века... через час он открыл второе веко" -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Apr 26 2006, 23:16
|
|
Ну эту пристройку я помню, сколько раз мимо проходил и даже не представлял что это худ.школа... бывают же в мире открытия... "в 6 часов утра Василий сделал открытие века... через час он открыл второе веко" Туда после часов трёх приходи. Если мне память не изменяет, то кабинет директора был первая дверь налево. -------------------- Дорога в ад вымощена благими намерениями.
|
|
|
Apr 26 2006, 23:20
|
|
Туда после часов трёх приходи. Если мне память не изменяет, то кабинет директора был первая дверь налево. Большушее спасибо... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Apr 27 2006, 00:12
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
я тож художку №2 заканчивал когда-то
там директорша жирная с*ка была, ой как она меня бесила !!!! композицию вела. там только один реальный препод, которого я уважал - Валентин Владимирович (кажеться так) здравый мужик - рисунок вел. QUOTE поэтому можно картинки, открытки или комиксы поперерисовывать... фантомас !! не надо так делать !!!! надо вживую!! правильно написал QUOTE Взял карандашь, нашёл предмет или чела, которого хочешь запечатлеть, и рисуй пока тебе небудет казатся, что получилось хорошо. Потом покажи всем. Если и другим понравится, то результат достигнут! Возми с полки пряник %) Можно начать с простых предметов. Потом с их композиции. Потом драпировку порисовать. Потом челов и "среду" (природу, дома, комнаты)... -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Apr 28 2006, 09:03
|
|
Я ж тоже из "пристройки"... и директрису помню и Валентина Владимировича!
Темный мужик. Так ж скульптуру вёл вроде %) А написал я правильно... В живую надо учится рисовать, чтоб понимать как ложиться свет и тень, чтоб уметь композицию и обьём сцен видеть... А вот срисовыванием занимаются первые года два там, для того чтоб рука и глаз привыкли к правильному-стильному изоображению обьектов... (непрывыкнешь будет труднее с перспиктивой и тд) Мне кажиться то что я описал, как раз, это "как превратить рисование в увлекательное хобби". Тк художку закончил, а рисую до секс пор... раньше была знакомая проф-художница и она мне так говорила, что не так... 2Неясыть: Что-то тема "Рисование" в аниме совсем загнулась %( -------------------- 戦争は変わった 憎しみは人を無敗にするだけではない 不死身する |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:09 | |