Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 7 2006, 19:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Удалено: 41.15% |
Кто знает как в Action Scrip(Flash,T.E) можно сохранить переменные в фаел без использования каких либо других средств кроме как сам флаш и его Action Script's ну и вазможно ктото знает может ли он читать из фаела не 1 переменню а несколько и какой тагда разделитель между ними должен быть :/
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Feb 7 2006, 21:10
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
1 По крайней мере флаш-МХ не умел сам файлы сохранять.
Нужно было данные отправлять командой getUrl() на серверные приложения (PHP например). 2 данные читаются командой loadVariables() из текстового файла или базы данных. Если переменных несколько их лучше загнать в массив var Arr = [a,b,c,d]; Только вот точного синтаксиса загрузки массива из файла, я не знаю. Зайди на http://flasher.ru -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Feb 8 2006, 17:08
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Удалено: 41.15% |
1 По крайней мере флаш-МХ не умел сам файлы сохранять. Нужно было данные отправлять командой getUrl() на серверные приложения (PHP например). 2 данные читаются командой loadVariables() из текстового файла или базы данных. Если переменных несколько их лучше загнать в массив var Arr = [a,b,c,d]; Только вот точного синтаксиса загрузки массива из файла, я не знаю. Зайди на http://flasher.ru ну с помошью пхп все могут если я делаю так X=10 итут ставлю любой раздедитьель(.,; " ") то это не чо не даст так как он считает это все как значение переменной X но он вроде не шитает это даже массивом элементов хатя я об этом токо шас подумал надо попробовать.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 24 2009, 23:20
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
В мувике есть несколько сцен, и требуется, чтобы при переходе между ними фоновая музыка продолжала играть. Возможно такое сделать?
-------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 17:12 | |