Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 3 2006, 09:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Как я поняла тема в Курилке про Дом2 для тех кто не лю.бит его и считает тупым уродством смотреть.
Я создала тему для тех кто иногда/всегда смотрит. Можно будет осуждать последние события или высказывать свои мнения на счет героев, кто нравится кто не нравится. Все ответы похожии на : - они все уроду - это только дибилы смотрят Дом2 - это полная х...., пи..., и т.д. - (все негативные замечания) -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
![]() |
Mar 5 2006, 23:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Я тоже в шоке.Такие 2 коряги пришли вообщеее.Лучше бы правда бабулю оставили. Наверное туда уже никто идти не хочет.
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Mar 5 2006, 23:13
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
а вы заметили, что пишут практически одни девушки? а и чего, вы просто скрываете свои интересы -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Mar 5 2006, 23:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
а я в шоке от Водонаевой.."меня хочет вся Россия" ну надо же быть такой дурой.. У неё вообще крыша поехала!Как она с этим бедолагой Антоном обращается,просто ужас. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Mar 5 2006, 23:17
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
да она на полном серьезе что-ли возомнила себя суперсекси или это сценарий такой? ну шлюшка же вокзальная.. да ты чё, она серьёзно она ж теперь в журналах снимается я вот не понимаю почему Май её всегда поддерживает -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 5 2006, 23:19
|
|
да она на полном серьезе что-ли возомнила себя суперсекси или это сценарий такой? ну шлюшка же вокзальная.. Я не знаю кто её там хочет,но мой друг например считает её страшилой. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Mar 5 2006, 23:21
|
|
Я не знаю кто её там хочет,но мой друг например считает её страшилой. я согласна, особенно когда подумаю как смотрятся её глазки в темноте -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 5 2006, 23:38
|
|
я сейчас своего спросила,он её правда с трудом вспомнил,но говорит-только ....,извините.. Ну вот мой примерно в таких же выражениях говорит про неё:))) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Mar 5 2006, 23:41
|
|
ну может мы чего то с тобой не понимаем и в этом настоящее женское счастье? тогда я думаю что вместе с вами процентов 80 народу тоже, может больше -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 5 2006, 23:41
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
да ты чё, она серьёзно она ж теперь в журналах снимается я вот не понимаю почему Май её всегда поддерживает может маю перепадает от алены пару перепихов в месяц............. -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 5 2006, 23:44
|
|
может маю перепадает от алены пару перепихов в месяц............. А тебе Костя,она нравится?Хотя кого я спрашиваю,не родилась ещё та женщина,которая не нравится Кузьме Поликарповичу:))) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Mar 5 2006, 23:46
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
А тебе Костя,она нравится?Хотя кого я спрашиваю,не родилась ещё та женщина,которая не нравится Кузьме Поликарповичу:))) если честно ее надо звиздить каждый день как переодически делал степа........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 6 2006, 01:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Ой, ребятишки, вы уж меня простите, я че-то не поняла, что Солнце еще девственница? Али как? Ее считают несексуальной, но мордашка у нее очень симпатичная.
|
|
|
|
Mar 6 2006, 10:42
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
Москву выгнали Да специально она это сделала, ну сами посудите кто такая Собчак и кто такой Москва...на нее все наседать стали..а она уже не знала как отвертется....правильно Виктория сказала (когда он денег на кольцо хотел занять) ей ухажеры машины дарят, а ты со своим колечком.... Я тоже в шоке.Такие 2 коряги пришли вообщеее.Лучше бы правда бабулю оставили. Наверное туда уже никто идти не хочет. Я тоже как увидела.... да ты чё, она серьёзно она ж теперь в журналах снимается я вот не понимаю почему Май её всегда поддерживает А как она заявила у меня один ноготь больше стоит чем вся ее одежда (про Айгон) мля королева красоты выискалась...у меня как осталось впечатление про нее, когда она пришла серой страшной мышью такое и осталось... в самом начале, когда ее Степка бил я думала, во козел....но по-моему по другому с ей нельзя.... Ой, ребятишки, вы уж меня простите, я че-то не поняла, что Солнце еще девственница? Али как? Ее считают несексуальной, но мордашка у нее очень симпатичная. А по-моему она фргидная -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 6 2006, 12:33
|
|
Ой, ребятишки, вы уж меня простите, я че-то не поняла, что Солнце еще девственница? Али как? Ее считают несексуальной, но мордашка у нее очень симпатичная. я тож в догадках теряюсь нас чёт фригидности незнаю -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 6 2006, 15:40
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 28-February 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2209 Вес: 3 кг
Удалено: 12.50% |
Вы наверно знаете, что шоу нам показывают с опозданием на 6 дней, так вот, почитываю иногда темку Дом-2 на другом форуме,а в свою очередь с того форума некоторые люди иногда заходят на официальный форум Дома-2.Там есть информатор, который всегда пишет о том, что происходит в периметре немного раньше,чем нам это показывают.Короче,новости:
Ушла Инга, и вместес ней машинист, потому, что как оказалось, у него есть девушка за периметром, и по новым (?) правилам это недопустимо. Пришла два перца, одному 29, но выглядит лет на 50 и второй педерастического вида, оставили второго, чтобы не портить общей картины. Олеся вернулась из больнички, но опять просится, теперь уже с горлом.)) Алена рассталась с Антоном. Он ей задвинул крепкий щелбан (проиграла в нарды или во что), смачно так, после этого она ушла из домика. Май и Солнце - прежние отношения, она тусит в лесбийской тусовке, приезжает под утро. Май злится, но ничего поделать не может. Вчера вернувшись под утро, поприветствовала Мая и Дашко, которая тоже бодрстововала, о том, о сем поболтали, через два часа отправилась на гору. И все ей по барабану. У них некий симбиоз образовался: не мешают друг другу и уживаются прекрасно. Тори и Руслан продолжают ругаться, даже по ночам, после толкания под одеялом начинают друг другу гадости.)))) Кристина тихо себя ведет и побудет еще. Кстати, Офис, скорее всего закроют к 1 апреля - нет рейтинга. Бузова Была на Офисе, предлагала свои услуги в виде концертов, у Алены2 не нашлось ничего, кроме интима предложить.))) -------------------- Ждем маську!
|
|
|
|
Mar 6 2006, 15:45
|
|
Вы наверно знаете, что шоу нам показывают с опозданием на 6 дней, так вот, почитываю иногда темку Дом-2 на другом форуме,а в свою очередь с того форума некоторые люди иногда заходят на официальный форум Дома-2.Там есть информатор, который всегда пишет о том, что происходит в периметре немного раньше,чем нам это показывают.Короче,новости: Ушла Инга, и вместес ней машинист, потому, что как оказалось, у него есть девушка за периметром, и по новым (?) правилам это недопустимо. Пришла два перца, одному 29, но выглядит лет на 50 и второй педерастического вида, оставили второго, чтобы не портить общей картины. Олеся вернулась из больнички, но опять просится, теперь уже с горлом.)) Алена рассталась с Антоном. Он ей задвинул крепкий щелбан (проиграла в нарды или во что), смачно так, после этого она ушла из домика. Май и Солнце - прежние отношения, она тусит в лесбийской тусовке, приезжает под утро. Май злится, но ничего поделать не может. Вчера вернувшись под утро, поприветствовала Мая и Дашко, которая тоже бодрстововала, о том, о сем поболтали, через два часа отправилась на гору. И все ей по барабану. У них некий симбиоз образовался: не мешают друг другу и уживаются прекрасно. Тори и Руслан продолжают ругаться, даже по ночам, после толкания под одеялом начинают друг другу гадости.)))) Кристина тихо себя ведет и побудет еще. Кстати, Офис, скорее всего закроют к 1 апреля - нет рейтинга. Бузова Была на Офисе, предлагала свои услуги в виде концертов, у Алены2 не нашлось ничего, кроме интима предложить.))) интересно, Алёна с ним надолго рассталась -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 6 2006, 15:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
а я в шоке от Водонаевой.."меня хочет вся Россия" ну надо же быть такой дурой.. Ага, я тож рекламу видела!!!! Если убрать её нарощенные волосы, ногти, сделанные зубы, смыть косметику, то это ведь страх!!!! Вы наверно знаете, что шоу нам показывают с опозданием на 6 дней, так вот, почитываю иногда темку Дом-2 на другом форуме,а в свою очередь с того форума некоторые люди иногда заходят на официальный форум Дома-2.Там есть информатор, который всегда пишет о том, что происходит в периметре немного раньше,чем нам это показывают.Короче,новости: Ушла Инга, и вместес ней машинист, потому, что как оказалось, у него есть девушка за периметром, и по новым (?) правилам это недопустимо. Пришла два перца, одному 29, но выглядит лет на 50 и второй педерастического вида, оставили второго, чтобы не портить общей картины. Олеся вернулась из больнички, но опять просится, теперь уже с горлом.)) Алена рассталась с Антоном. Он ей задвинул крепкий щелбан (проиграла в нарды или во что), смачно так, после этого она ушла из домика. Май и Солнце - прежние отношения, она тусит в лесбийской тусовке, приезжает под утро. Май злится, но ничего поделать не может. Вчера вернувшись под утро, поприветствовала Мая и Дашко, которая тоже бодрстововала, о том, о сем поболтали, через два часа отправилась на гору. И все ей по барабану. У них некий симбиоз образовался: не мешают друг другу и уживаются прекрасно. Тори и Руслан продолжают ругаться, даже по ночам, после толкания под одеялом начинают друг другу гадости.)))) Кристина тихо себя ведет и побудет еще. Кстати, Офис, скорее всего закроют к 1 апреля - нет рейтинга. Бузова Была на Офисе, предлагала свои услуги в виде концертов, у Алены2 не нашлось ничего, кроме интима предложить.))) Ингу жалко, а кто такой машинист??? |
|
|
|
Mar 6 2006, 15:53
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 28-February 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2209 Вес: 3 кг
Удалено: 12.50% |
[Ингу жалко, а кто такой машинист???
[/quote] Новенький мальчик Стас. Он он в метро работает машинистом -------------------- Ждем маську!
|
|
|
|
Mar 6 2006, 15:55
|
|
Ага, я тож рекламу видела!!!! Если убрать её нарощенные волосы, ногти, сделанные зубы, смыть косметику, то это ведь страх!!!! Ингу жалко, а кто такой машинист??? а чего жалко, она сама не знает, чего хочет честно и Айгюн пора домой -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 6 2006, 16:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
|
|
|
|
Mar 6 2006, 19:36
|
|
хочу такие связки и легкие как у Вики!
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 6 2006, 19:42
|
|
А кому нравится Алёна Водонаева????
Просто мне интересно.... |
|
|
|
Mar 6 2006, 19:43
|
|
А кому нравится Алёна Водонаева???? Просто мне интересно.... читай выше, не найдёшь -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 6 2006, 19:47
|
|
|
|
|
|
Mar 6 2006, 19:48
|
|
Чего не найду??? тех, кому она нравится -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Mar 6 2006, 19:51
|
|
|
|
|
|
Mar 6 2006, 22:09
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
я ,блин ,из -за вас снова начала смотреть этот дурДом
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 6 2006, 22:14
|
|
Мне Антошка нраица....
|
|
|
|
Mar 6 2006, 22:16
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Мне Антошка нраица.... я еще не поняла кто это,я различаю пока только стареньких участников..ну и эту дурочку Викторию.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 6 2006, 22:18
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 23:35 | |