Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 3 2006, 09:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Как я поняла тема в Курилке про Дом2 для тех кто не лю.бит его и считает тупым уродством смотреть.
Я создала тему для тех кто иногда/всегда смотрит. Можно будет осуждать последние события или высказывать свои мнения на счет героев, кто нравится кто не нравится. Все ответы похожии на : - они все уроду - это только дибилы смотрят Дом2 - это полная х...., пи..., и т.д. - (все негативные замечания) -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
![]() |
Oct 22 2012, 22:33
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Не, на Зверева ). Щёки впалые, как у дамы с климаксом ) О,точно)) на Зверева. ---------------22nd October 2012 - 23:33------------- Эээ..пропустила.А у дам с климаксом впалые щеки? Это статистика? Или личные наблюдения? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 22 2012, 22:47
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
О,точно)) на Зверева. Статистика. Разумеется только у сохранивших стройность. У упитанных незаметно )---------------22nd October 2012 - 23:33------------- Эээ..пропустила.А у дам с климаксом впалые щеки? Это статистика? Или личные наблюдения? -------------------- |
|
|
|
Oct 22 2012, 22:56
IP: 178.185.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Статистика. Разумеется только у сохранивших стройность. У упитанных незаметно ) да херня всё это)) Впалые щеки у худых людей с возрастом естественный процесс,связанный со снижением упругости кожи,её увяданием.И думаю,климакс тут ни при чем.У мужчин то же самое. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 23 2012, 11:06
IP: 188.0.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
О!,Рома молодец Эрик слаавный,мне нравится Вообще,тенденция какая-то нехорошая-как мне кто нравится,их сразу на голосовании выгоняют.Или у меня дурной вкус или,что скорее-хороший ---------------22nd October 2012 - 23:12------------- Посмотрела я полностью серию с Настей этой-ацкая жуть!))) Я в этих реалити всяких дур видала,но эта затмевает даже Бузову "Я красивая девушка и дружу только с красивыми людьми,а если у него нос длинный или глаза маленькие,то пусть дружит с уродами"..ахренеть Я не мужчина,мне судить трудно,но,по-моему,она страшненькая-похожа на мартышку или даже Джонни Деппа а мне понравилось как она про негров сказала"я не знаю ни одного нормального негра,они все е*анутые"чёт типа этого надо быть такой дурой -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 24 2012, 18:08
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
а мне понравилось как она про негров сказала"я не знаю ни одного нормального негра,они все е*анутые"чёт типа этого надо быть такой дурой Мне еще понравилось,как она сказала:"Бьёт девушек-мне пох,меня не бьёт и это всё ,что мне интересно о человеке"))) Такая она прелесть!)) Походу все-таки выгонят Эрика,он один остается-очень жаль.На него было приятно смотреть -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2013, 11:51
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
короче смотря долгими зимними днями/вечерами понаблюдала тут...
кто обозвал Самсонова альфа-самцом?????? как может быть альфой существо,постоянно слоняющееся в трико..ну постоянно же!! но это мелочи!!! о чём ним можно говорит????????????он же не интересен!!! Олег.. Майями который...бееееее...вот это для меня тип "липкие губки" который считает,что он мегапроникновенно умеет смотреть в глаза и каждой шептать зайка...малыш/меня вообще коробит этот его "малыш"!!!/при эжтом его руки...какие-то пухло..даже не знаю..но блин.. фу........прилипало!!! не знают..может какие волны через телек не проходят.. Ольга..дочь ИА...мало того,что она реально старше выглядит,чем мама/сейчас критику пущу,но как женщина желаю здорового малыша ей!!это не обсуждается))))/..так она ещё морально старше...она скушна((..она рассуждает слишком практично,цинично..в ней нет романтики,эмоционально она пуста((... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Feb 5 2013, 15:23
|
|
короче смотря долгими зимними днями/вечерами понаблюдала тут... кто обозвал Самсонова альфа-самцом?????? как может быть альфой существо,постоянно слоняющееся в трико..ну постоянно же!! но это мелочи!!! о чём ним можно говорит????????????он же не интересен!!! Олег.. Майями который...бееееее...вот это для меня тип "липкие губки" который считает,что он мегапроникновенно умеет смотреть в глаза и каждой шептать зайка...малыш/меня вообще коробит этот его "малыш"!!!/при эжтом его руки...какие-то пухло..даже не знаю..но блин.. фу........прилипало!!! не знают..может какие волны через телек не проходят.. Ольга..дочь ИА...мало того,что она реально старше выглядит,чем мама/сейчас критику пущу,но как женщина желаю здорового малыша ей!!это не обсуждается))))/..так она ещё морально старше...она скушна((..она рассуждает слишком практично,цинично..в ней нет романтики,эмоционально она пуста((... Я активно не смотрю,так переключаю иногда,штоб в курсе быть,но там жеж и смотреть сейчас некого.Майами полупедик какой-то,Самсонов гопник ,даже интриги там чета никакой нет .по-моему.Хотя ,они Собчачку замуж выдали-можно закрывать проект -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2013, 16:26
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
да стало местом,где можно пересидеть..ночлежка какая-то,а не проект=)
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Feb 5 2013, 16:58
|
|
да стало местом,где можно пересидеть..ночлежка какая-то,а не проект=) Ночлежка,да -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2013, 17:03
|
|
Ночлежка,да а кстати, МТВ закрывается же... как-то жалко, хороший канал когда-то был...во времена таких как Стрельников -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Feb 5 2013, 18:20
|
|
а кстати, МТВ закрывается же... как-то жалко, хороший канал когда-то был...во времена таких как Стрельников Да ладно?Бляха,я совсем от жизни отстала..( А я помню Шелест и Комолова -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 5 2013, 18:29
|
|
Да ладно?Бляха,я совсем от жизни отстала..( А я помню Шелест и Комолова в моём пакете нет их летом Ургант сказала,что окончательно уйдёт из эфира канал (((( я помню эфиры,когда сообщения на пейджер приходили...от жеж ужас -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Feb 5 2013, 19:44
|
|
в моём пакете нет их летом Ургант сказала,что окончательно уйдёт из эфира канал (((( я помню эфиры,когда сообщения на пейджер приходили...от жеж ужас Я МТВ мало смотрела,но когда уходит что-то,что было молодым вместе с тобой-всегда грустно -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 16 2013, 23:25
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
а кстати, МТВ закрывается же... как-то жалко, хороший канал когда-то был...во времена таких как Стрельников Я же уже писал, что http://lj.kraslan.ru/users/4aduh/405007.html -------------------- |
|
|
|
Jul 11 2013, 10:31
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
-------------------- |
|
|
|
Jul 19 2013, 14:19
|
|
Я снова смотрю "Каникулы в Мексике"
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 2 2013, 22:58
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Я снова смотрю "Каникулы в Мексике" запишись к психиатру. Это надо электричеством лечить. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 19 2013, 22:55
|
|
запишись к психиатру. Это надо электричеством лечить. Это где ж такие психиаторы? У вас в Моссаде? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:35 | |