Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 3 2006, 09:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Как я поняла тема в Курилке про Дом2 для тех кто не лю.бит его и считает тупым уродством смотреть.
Я создала тему для тех кто иногда/всегда смотрит. Можно будет осуждать последние события или высказывать свои мнения на счет героев, кто нравится кто не нравится. Все ответы похожии на : - они все уроду - это только дибилы смотрят Дом2 - это полная х...., пи..., и т.д. - (все негативные замечания) -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
![]() |
Apr 11 2007, 13:03
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 188 Регистрация: 11-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6247 Настроение: Отличное!!! Вес: 21 кг
Удалено: 64.39% |
Интересно посмотреть.
-------------------- .....Кто гордость в себе успокоить не смог,
Тот будет один навсегда..... |
|
|
|
Apr 11 2007, 13:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Интересно посмотреть. он вообще какой-то..как растение. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Apr 11 2007, 13:24
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 188 Регистрация: 11-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6247 Настроение: Отличное!!! Вес: 21 кг
Да. Он не подходит для проекта.
|
|
|
Apr 11 2007, 13:26
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
понимаю шоу понимаю заработок но когда жизнь взрослых людей заключаеться кого сожрать в очередной четверг и самому остаться в этой шакальей стае помоему это сильно банально......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 11 2007, 13:26
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
в ночном чарте видела сообщение: организаторы руками Рустама выгоняют Солнце с проекта, т.к. она живёт, а не играет...
и второе: Стёпа и правда предатель, теперь он предал Солнце... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Apr 11 2007, 13:40
|
|
в ночном чарте видела сообщение: организаторы руками Рустама выгоняют Солнце с проекта, т.к. она живёт, а не играет... и второе: Стёпа и правда предатель, теперь он предал Солнце... Да все может быть.Ведь она же не плетет различные интрижки. С помощью ее не возможно высоко поднять рейтинг шоу. -------------------- .....Кто гордость в себе успокоить не смог,
|
|
|
Apr 11 2007, 13:45
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Да все может быть.Ведь она же не плетет различные интрижки. С помощью ее не возможно высоко поднять рейтинг шоу. хм. может она и не плетёт, но к Солнца есть одна черта - она всё делает проанализировав, что она будет с этого иметь....... хотя может это и правильно.... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 11 2007, 13:46
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
в ночном чарте видела сообщение: организаторы руками Рустама выгоняют Солнце с проекта, т.к. она живёт, а не играет... и второе: Стёпа и правда предатель, теперь он предал Солнце... ахуйеть. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 11 2007, 13:53
|
|
хм. может она и не плетёт, но к Солнца есть одна черта - она всё делает проанализировав, что она будет с этого иметь....... хотя может это и правильно.... Ну по сравнению с Рустамом можно сказать , что она не плетет. -------------------- .....Кто гордость в себе успокоить не смог,
|
|
|
Apr 11 2007, 13:57
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
хм. может она и не плетёт, но к Солнца есть одна черта - она всё делает проанализировав, что она будет с этого иметь....... хотя может это и правильно.... да и дима ей нужен постольку поскольку лишь бы не быть одиночкой для того чтоб не выгнали с проекта где и чем она будет за периметром такие баблы зарабатывать.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 11 2007, 13:59
|
|
да и дима ей нужен постольку поскольку лишь бы не быть одиночкой для того чтоб не выгнали с проекта где и чем она будет за периметром такие баблы зарабатывать.... я не думаю что её бы выгнали без Димы, а вот его не выгоняют из-за неё ребята просто.... ну и не особо она сейчас вообще на проекте видна... если честно либо пора прикрыть, может и собираются это сделать, раз резко старые все по парам опять.... либо Солнце и Бузовых убирать пора -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 11 2007, 14:06
|
|
Да иногда даже смотреть не интересно. Ради эрики смотрю!!
|
|
|
Apr 11 2007, 14:07
|
|
я не думаю что её бы выгнали без Димы, а вот его не выгоняют из-за неё ребята просто.... ну и не особо она сейчас вообще на проекте видна... если честно либо пора прикрыть, может и собираются это сделать, раз резко старые все по парам опять.... либо Солнце и Бузовых убирать пора проект вообще называеться построй свою любовь если мне не изменяет память..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 11 2007, 14:09
|
|
проект вообще называеться построй свою любовь если мне не изменяет память..... ну про Бузову и Рому давно всё ясно..... а Алёна вроде как квартиру уже в Москве купила... а вообще я бы Титовым дом отдала -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 11 2007, 14:11
|
|
ну про Бузову и Рому давно всё ясно..... а Алёна вроде как квартиру уже в Москве купила... а вообще я бы Титовым дом отдала ху из титов..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 11 2007, 14:13
|
|
ху из титов..... а они в первый год были. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 11 2007, 14:18
|
|
а они в первый год были. не я такого не видел...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 11 2007, 14:23
|
|
Я тоже помню их. они кажется пару месяцев повстречались и поженились.
|
|
|
Apr 11 2007, 20:48
|
|
почему он не требовал убрать себя когда на Любу набросился
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Apr 11 2007, 20:51
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
я не помню,я писала,что Бородина -тупая овца?Если нет,то Бородина-тупая овца!
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 11 2007, 21:09
|
|
Солнце молодец! Я бы тоже так сделала.Теперь Рустам из себя жертву строить будет. А вот Бородина точно овца.
|
|
|
Apr 12 2007, 01:10
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
а что случилось?
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 12 2007, 06:57
|
|
солнце не сдержалась! Кинулась драться с Рустамом
|
|
|
Apr 12 2007, 07:21
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
солнце не сдержалась! Кинулась драться с Рустамом бугага ну и как втянула ему? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 12 2007, 19:55
|
|
я всегда читаю эти комментарии
После лобного Дашко настойчиво стала убеждать Иру, что мужик - это шейх практически. Палыч ведь тебе одолжение сделал, он в домик согласился с тобой заехать! убеждала Настя. Это я согласилась, робко возражала Ира. Я первая Сэмика на свидание пригласила, рассказывала Настя, и с тех пор я из него веревки вью! А замуж-то и не выходишь, даже ребенка не рожаешь, подумали миллионы телезрителей. Я, продолжала заблуждаться Настя, руковожу Сэмиком и учу его всему! Тем временем Руслан, проходя мимо душа, догадался, что там Витя. Витя? спросил без особой надежды, ты в душе? Меня не пустишь? После свадьбы, ответила Витя. Будет, будет тебе свадьба, я тебе устрою свадьбу, беззлобно пошутил Руслан и пошел мимо. А Дашко-то удалось распропагандировать Иру! Ей бы в агитаторы в партию к Собчак или в россию какую, ей там цены не будет. Пошла Ира к кухне и говорит повару: сейчас Палыча поцелую! Это хуйня, подумал повар, а вот ты транса поцелуй! Палыч сидел с пидором и еще с кем-то и смотрел телевизор. Ира подкралась сзади и стала довольно долго целовать Палыча. Он не знал, куда руки девать. Потрогал сначала Иру за голову, сразу руку убрал, потом второй рукой потрогал. Наконец Ира завершила упражнение и ушла. Палыч недоуменно посмотрел на пидора. Блядь! Да он не самостоятельный! Потом показали, как Палыч встал после короткого совещания, догнал Иру и спрашивает, идиот: как это понимать? Впервые мы услышали от Палыча вопрос, заданный с искренним интересом. Не получив ответа, Палыч сказал: вы меня пугаете, и пошел досматривать кино. Тут я засомневался про его потребности в сексе. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 12 2007, 20:59
|
|
А можно я тоже откомментирую , пусть не так скалдно как у них там
Я смотрю и плевать мне на мнение чьё-то.... так уж вышло, что в 21.00 включаю даже не смотря - слушаю..... нет конечно не фанат.... нет особых симпатий к кому-либо..... но моменты интересные есть... не отношусь к происходящему серьёзно... но! вот весь спектр предательства, лжи, фальши,пустозвонства.... и много чего.. но самое что убивает - это действия организаторов, они уже наверно сами не помнят про смысл проекта.... если падает рейтинг - закрывайте нафиг. нет они выжимают что-то там на скандалах.. на этом зверинце, больше сейчас их никак не назовёшь... Степан - самое большое разочаровние - так прогнуться под эту...... по%банную лису...... всё.... я лучше посмотрю старые выпуски...... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 12 2007, 21:34
|
|
Guests |
Друг солнца хлюпик какойто оказался а с виду здоровый такой парень. Если на мою девушку кто нибудь руки начал распускать то я бы его размазал по асфальту, а тут. фу.. Да ещё сидел и молчал когда Бородина пургу начала гнать, у человека что самомуважаения нет, втсал бы и сказал, пошла на хуй сучка! И насрать на проект. себя тоже уважать надо. А рустама просто тупо взять и разнести что бы галаза по мостовой побежели. Мне поом понравилась как он опрадывался типоя деревенский типо я драться умею , типо мне не привыкать чувствовать вкус крови, что уже после дараки кулаками махать, драться умеет так пусть пойдёт и накастыляет.
---------------2007-04-12 22:34:05------------- Палыч сказал: вы меня пугаете, и пошел досматривать кино. Тут я засомневался про его потребности в сексе. Палыч сука баба, сидит ногу на ногу переложил, да ещё и безмнения баба. В тарнсвестите мужика кбольше чем в нём. |
|
|
|
Apr 14 2007, 11:02
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Йа цветочеГ=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 22-February 07 Из: где-то там, где-то далеко... Пользователь №: 6358 Настроение: суппер! Вес: 18 кг
Удалено: 41.05% |
я смотрю это только когда смотреть больше не чего!
|
|
|
|
Apr 14 2007, 11:11
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 16-March 07 Из: Лазо 28, кв 86 Пользователь №: 6568 Настроение: беспонтовое Вес: 141 кг
Удалено: 80.23% |
Антона выгнали и Боня за ним
-------------------- |
|
|
|
Apr 14 2007, 11:57
|
|
Антона выгнали и Боня за ним Лучше б Рустама выгнали ,а Алена за ним... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 03:11 | |