Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 3 2006, 09:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Как я поняла тема в Курилке про Дом2 для тех кто не лю.бит его и считает тупым уродством смотреть.
Я создала тему для тех кто иногда/всегда смотрит. Можно будет осуждать последние события или высказывать свои мнения на счет героев, кто нравится кто не нравится. Все ответы похожии на : - они все уроду - это только дибилы смотрят Дом2 - это полная х...., пи..., и т.д. - (все негативные замечания) -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
![]() |
Dec 17 2006, 18:38
|
|
|
ダメ 人間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3181 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 126 Вес: 203 кг
Удалено: 17.27% |
|
|
|
|
Dec 17 2006, 20:00
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
у тебя ж телевизора нет,чё ты врешь что смотришь...сбиваешь нас только. Если у меня нет, это не значит, что нет ни у кого! А про художника я сам видал. Там еще был такой ландух с косичками - он хоть и тормоз, да лучше б его приняли. Хотя, тогда было бы неинтересно смотреть, наверное. И еще я обожаю слово "пропиариться". И еще звук этот прикольный, когда маты, ага. Эта сорвалась с насеста: "Дамамамама ************ бабаба" - здорово было. А тот, который рядом сидел, грит: "А если бы здесь были уважающие меня люди?". Ну такой. Мажется. -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Dec 17 2006, 20:01
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ну где же ты моя кисуля?....я всё ещё те6я жду...кис,кис,кис... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 443 Регистрация: 24-February 06 Из: Роща!!! Пользователь №: 2172 Настроение: Романтическое -весёлое! Вес: 28 кг
Удалено: 64.62% |
Если у меня нет, это не значит, что нет ни у кого! А про художника я сам видал. Там еще был такой ландух с косичками - он хоть и тормоз, да лучше б его приняли. Хотя, тогда было бы неинтересно смотреть, наверное. +1 -------------------- Тебя любить я буду вечно, Сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. Тебя здесь нет и мне так грустно, вокруг ночная тишина. И сердце тихо-тихо, бьётся из-за того, что рядом нет тебя.. Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Если чё сейчас я в АВЕРСе!!!!!! Но вы пишите в личку - если чё как нить отвечу! =) Или на мыло : Dimon.superboy@rambler.ru |
|
|
|
Dec 21 2006, 14:46
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
я сейчас в инете наткнулась на сайт "Комментатор.ру"-там один кент комментирует в том числе и Дом 2,Я ржала как ненормальная...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 21 2006, 14:48
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
я сейчас в инете наткнулась на сайт "Комментатор.ру"-там один кент комментирует в том числе и Дом 2,Я ржала как ненормальная... и что же говорили я думаю чтобы в доме 2 построили мельницу -------------------- |
|
|
|
Dec 21 2006, 14:50
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
и что же говорили я думаю чтобы в доме 2 построили мельницу щас скину-текст большой очень,но смешно... ---------------2006-12-21 14:50:45------------- это комментарий последней серии.. Появилась Собчак необычайной красоты. Я был так поражен, что абсолютно ничего не слышал, что она говорит. Просто красавица! А вот скажите мне, есть у неё в губах силикон? Вроде есть. Пришел я в себя только при Кондрате, внешний вид которого мне неизвестен и неинтересен. А сегодня так же неинтересна изложенная им информация, частично. Витя, говорит, полагает, что Руслан её не любит. Америку открыл. А Оленька, говорит, пожалела Боньке пожрать дать, не знает, бедняжка, что нет никого страшнее голодной Боньки, вот и поругались. Это уже многообещающе. А напоследок Кондрат нас немного удивил. Все великовозрастные бабы во главе с 30-32-летней Писей Водонаевой стали мечтать о сексе со свеженьким мальчиком зенитовцем. А Пися, сказал Кондрат, стала краснеть. Это теперь фирменная Писина фишка: когда надо выставить Пися Водонаеву тургеневской девушкой, ей велят краснеть. Но пока это удается только на словах, ну не краснеет ни хуя кожа на щеках. Зато Пися при этом так жеманится, что все верят, невозможно не покраснеть, так ломаясь, стыдно ей всё-таки, не совсем потерянная Пися девушка ведь? Дальше показали Дианку с Артуром. У них теперь роли фриков, у Дианки волосы торчат во все стороны, у Артура непроходящий синяк, оба зажигают! Кофэ не вижу, говорит Дианка, войдя на кухню и глядя на кофе. Кофэ, кофэ, поет Артур, ап! вот кофэ! И берет кофе в руку. Динка страшно обрадовалась и завалилась с Артуром на диван обьятиями заниматься. Сразу пришел строгий Влад, настроил взгляд и спрашивает: что тут происходит? Иди на хуй! сказали ему ребята не глядя хором, взгляд пропал всуе. А Ромка встал и помылся, вернулся в спальню. Тут на него Оленька налетела и довольно фальшиво стала обижаться, что он сначала к ней не пришел с утренним поцелуем. Я зубы чистил, недовольно ответил Ромка, с трудом отбиваясь от поцелуя, у меня с утра во рту не хорошо, и мой утренний поцелуй без колдрекса - это не дуновение свежего ветерка. Оленька продолжала процедуру поцелуя. Суслик атакует, печально сказал Ромка. А Дианка стала прическу делать кудрявому Артуру. Сбоку кто-то пошутил, что зенитовец отобьет Дианку. Пусть мои кудри будут развеваться в обратную сторону! так и ответил Артур, пазитив! И сразу негатив. Показали Николаеву с напарником. Идут на радио. Какой монотонный и унылый у Николаевой голос! Они с Димой неестественная пара, если не сказать противоестественная. А на стройке Артур стал говорить как Жириновский, а потом как Ельцин. Похоже. Я понял, чем он на свободе занимается. Он вечеринки да свадьбы проводит, тамадой шабашит! Очень знакомые приемчики. Тем временем Собчак пришла к налоговому. Он сегодня прилично тормозит, вживается в роль Саши Нелидова. Это знаете, как в длинных сериалах новый артист меняет старого в одной роли. Так тут мы быстрее, чем в сериале, привыкнем. Я, говорит, всё понял про зенитовца, есть опасения потерять Моцак. У неё искра появилась в глазах. Последнее время всё к ней приходят, а искра первый раз такая здоровая. Да, ребята, наша Моцак искрометная, как пожарная машина! Три фазы из двух глаз бьют! На следующего нацелилась! А налоговый стонет: ксюха, может ты мне совет дашь, или денег на худой конец? Трудно мне, не хочу Моцак потерять. Побежала Собчак к зенитовцу. Твоя цель Моцак? сразу спросила. Для начала - любовь, ответил зенитовец, с Моцак. Она во мне заинтересована, иначе б не голосовала б за меня. Тут он ошибся. Моцак с миллионами телезрителей так Рамина испугалась, что за кого угодно проголосовала бы. Я тоже бояться стал, прочтет ведь - не простит. Так она тебя сегодня выберет? поинтересовалась Собчак. Вряд ли, меня сегодня пол-дня не было, покачал головой зенитовец. Выгодную, кстати, сделку провернул наш Зенит, так бы просто пришлось выгнать неперспективного игрока, а так его через олимпийский комитет России продали ТНТ за неплохие бабки, ТНТ разбогатело и стало инвестировать, а это бабки, которые Рамир заслал, и пошли на покупку зенитовца. Но вот куда он в первый же день ездил? А Николаева по радио со своими кретинами разговаривала, все интересовались, когда же будет концерт в Москве. А никогда теперь. Но Николаева прямо отвечать не стала, виляет, как комиссар перед расстрелом. Мы, говорит, узнаем о шабашке за два часа перед выездом и куем, пока горячо, сразу с места срываемся, а то заказчик может одуматься и отказаться от наших услуг. А у Собчак тетатет с Витей. Вчера, говорит Витя, особо не переживая, Руслан взял меня к друзьям. А друзья оказались Чуев и тренер, оба находятся у миллионов телезрителей на подозрении в нетрадиционной ориентации. Может и Руслан мой такой же? с всепрощающей улыбкой спрашивает Витя, а то любви давно не замечаю, уже почти полтора года, караул! Я-то люблю, че делать-то? Опять Собчак советы надо давать, а у ней самой есть желание с кем-нибудь посоветоваться, а не с кем. Будь проще, говорит она Вите. Витя от такого совета просто охуела. Будь мягкой и прогибайся, посоветовала Собчак ещё лучше. Витя поняла, что тут совета не добьёшься и сказала только: да я когда мягкая, он отворачивается и идет мыть посуду. На выборах Бонька, которой нечем отмечаться у телезрителей, стала Оленьку обижать, что та жадина, не дала ей каши поесть. Оленька хотела её шоколадкой сразу угостить, но Бонька, пуская слюни, гордо отказалась. Всё, ребята, с этой кашей - враньё. Там китката завались, голодными не ходят. И Оленька лучше роль играет, артистка! А Бонька - плохо, нарочито и неестественно. А в конце выборов Бонька выбрала зенитовца и поволокла на горку. На лобном же Бонька подтвердила сведения, которые выложили на форуме про Рамира. Там предупреждали, что он будет веревки рвать, нам этот момент не показали. А Бонька и говорит сегодня: я хоть и не такая сильная, как Рамир, но веревку тоже порву, как тузика. Получается, и остальное про Рамира правда? Ну у ТНТ и связи! Ничем не гнушаются, да через них наркотрафик идет, не иначе! Бедный Комиссаров, он в Думе и не подозревает, что тут без него творится! А дальше Бонька сказала, что Оленька глупенькая и жадненькая, каши ей вчера не дала. Оленька доходчиво объяснила ситуацию. Во-первых, Бонька назвала её глупой и жадной, а за это уже можно в суд подать, хотя свидетелей нет, т.к. этого нам не показали. Во-вторых, Бонька явилась и стала нагло требовать кашу, которую Оленька готовила любимому но голодному Ромке. Какая же нормальная девушка отдаст такую кашу чужому человеку? И Оленька назвала Боньку шалавой. Оленька очень мягкая девушка и не употребляет Степкиного объективного определения сука, сука конченая, что более точно характеризует Боньку. Тут Бонька стала, как все девушки её профессии, давить на жалость клиента и рассказывать легенду. Я, говорит, жила одна и голодала неделями, и знаю, что такое желание покушать немедленно! Кстати, может это и правда, т.к. Бонькина манера подойти к любому и сожрать чужую еду, как само собой разумеющееся, подтверждает её разбойничью и хамскую натуру бывшего голодающего беспризорника. Позднее это её свойство трансформировалось в привычку жрать без спроса дармовой корм, предоставляемый очередным содержателем. Тут и зажравшаяся и избалованная с детства хамская Собчак стала обвинять Оленьку, что когда та в начале проекта готовила обеды, то очень точно распределяла порции, каждому - свою. Блядь! Эта гламурная ведущая дождется, что её простой телезритель как-нибудь прибьет, когда она из лимузина будет выходить, ишь, барыня! Забыла, блядь, для кого передачу делает! А просто Оленька из обычной семьи, небогатой, и с детства привыкла к пище относиться с уважением. И портной, кстати, который последние дни, живя без напарниц, совершенно преобразился и раскрепостился, и радует нас ненавязчивым юмором, тоже сказал, что Бонька беспардонная. Но ведь и тебя Оленька пищей обижала? всё настаивала Собчак. Никогда я не был обижен, всё было очень вкусно, твердо заявил портной, обесценив все ксюхины старания. А теперь встречаем Моцак! объявила Собчак. Появилась Моцак, которая ездила черт его знает куда, нам уже таких мелочей не говорят. А налогового на лобном нету, он спит после вчерашнего. Зато зенитовец сначала к Моцак побежал, подбежал - и сразу обратно, заметался по двору, как по футбольному полю, забыл, чего хотел. Понятно, что такого из запаса выперли. Потом вспомнил, и принес Моцак плюш, пол-дня, говорит по всей Москве искал. Моцак и говорит: я в замешательстве! Все в восторге, пятый сожитель намечается! Потом Бонька говорит Моцак: хорошенький! Дай мне. Не дам, сказала Моцак, самой надо, мне уж 24, где я потом себе 20-тилетнего подберу? Пошла к налоговому, он спит, мучается с похмелья. Он с Тертишным вчера прогулял день и ночь. Тертишный так и не вернулся. Пися, кстати, тоже куда-то смоталась, у всех дела! Где был вчера? Доложи телезрителям, стала требовать Моцак. Господи, простонал, не открывая глаз, налоговый, почему ты такая грубая?! А Оленька с Любкой ходила, которая решила корешиться с Ромкой и Оленькой. Про кашу всё говорили. Оленька натурально пыталась заплакать и усилием воли сдерживалась. Она это уже мастерски делает, никто в этом вопросе с ней сравниться не может. Что же это? удивляется, мама посмотрит - что скажет? Разве я жадная? Не жадная, а добрая, а Бонька - плохая! кивает одутловатой головой Любка, она Степку ко мне ревновала, а теперь со мной заигрывает с известной ей целью! Два раза повторила про цель. В ночном приехал с тренинга Степка и принес кашу с курочкой для Боньки -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 21 2006, 14:53
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
отжигает коментатор
я хочу в дом 2 чтоб меня тоже обсуждали Сообщение отредактировал Птица - Гном - Dec 21 2006, 14:54 -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2006, 17:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
щас скину-текст большой очень,но смешно... ---------------2006-12-21 14:50:45------------- это комментарий последней серии.. Появилась Собчак необычайной красоты. Я был так поражен, что абсолютно ничего не слышал, что она говорит. Просто красавица! А вот скажите мне, есть у неё в губах силикон? Вроде есть. Пришел я в себя только при Кондрате, внешний вид которого мне неизвестен и неинтересен. А сегодня так же неинтересна изложенная им информация, частично. Витя, говорит, полагает, что Руслан её не любит. Америку открыл. А Оленька, говорит, пожалела Боньке пожрать дать, не знает, бедняжка, что нет никого страшнее голодной Боньки, вот и поругались. Это уже многообещающе. А напоследок Кондрат нас немного удивил. Все великовозрастные бабы во главе с 30-32-летней Писей Водонаевой стали мечтать о сексе со свеженьким мальчиком зенитовцем. А Пися, сказал Кондрат, стала краснеть. Это теперь фирменная Писина фишка: когда надо выставить Пися Водонаеву тургеневской девушкой, ей велят краснеть. Но пока это удается только на словах, ну не краснеет ни хуя кожа на щеках. Зато Пися при этом так жеманится, что все верят, невозможно не покраснеть, так ломаясь, стыдно ей всё-таки, не совсем потерянная Пися девушка ведь? Дальше показали Дианку с Артуром. У них теперь роли фриков, у Дианки волосы торчат во все стороны, у Артура непроходящий синяк, оба зажигают! Кофэ не вижу, говорит Дианка, войдя на кухню и глядя на кофе. Кофэ, кофэ, поет Артур, ап! вот кофэ! И берет кофе в руку. Динка страшно обрадовалась и завалилась с Артуром на диван обьятиями заниматься. Сразу пришел строгий Влад, настроил взгляд и спрашивает: что тут происходит? Иди на хуй! сказали ему ребята не глядя хором, взгляд пропал всуе. А Ромка встал и помылся, вернулся в спальню. Тут на него Оленька налетела и довольно фальшиво стала обижаться, что он сначала к ней не пришел с утренним поцелуем. Я зубы чистил, недовольно ответил Ромка, с трудом отбиваясь от поцелуя, у меня с утра во рту не хорошо, и мой утренний поцелуй без колдрекса - это не дуновение свежего ветерка. Оленька продолжала процедуру поцелуя. Суслик атакует, печально сказал Ромка. А Дианка стала прическу делать кудрявому Артуру. Сбоку кто-то пошутил, что зенитовец отобьет Дианку. Пусть мои кудри будут развеваться в обратную сторону! так и ответил Артур, пазитив! И сразу негатив. Показали Николаеву с напарником. Идут на радио. Какой монотонный и унылый у Николаевой голос! Они с Димой неестественная пара, если не сказать противоестественная. А на стройке Артур стал говорить как Жириновский, а потом как Ельцин. Похоже. Я понял, чем он на свободе занимается. Он вечеринки да свадьбы проводит, тамадой шабашит! Очень знакомые приемчики. Тем временем Собчак пришла к налоговому. Он сегодня прилично тормозит, вживается в роль Саши Нелидова. Это знаете, как в длинных сериалах новый артист меняет старого в одной роли. Так тут мы быстрее, чем в сериале, привыкнем. Я, говорит, всё понял про зенитовца, есть опасения потерять Моцак. У неё искра появилась в глазах. Последнее время всё к ней приходят, а искра первый раз такая здоровая. Да, ребята, наша Моцак искрометная, как пожарная машина! Три фазы из двух глаз бьют! На следующего нацелилась! А налоговый стонет: ксюха, может ты мне совет дашь, или денег на худой конец? Трудно мне, не хочу Моцак потерять. Побежала Собчак к зенитовцу. Твоя цель Моцак? сразу спросила. Для начала - любовь, ответил зенитовец, с Моцак. Она во мне заинтересована, иначе б не голосовала б за меня. Тут он ошибся. Моцак с миллионами телезрителей так Рамина испугалась, что за кого угодно проголосовала бы. Я тоже бояться стал, прочтет ведь - не простит. Так она тебя сегодня выберет? поинтересовалась Собчак. Вряд ли, меня сегодня пол-дня не было, покачал головой зенитовец. Выгодную, кстати, сделку провернул наш Зенит, так бы просто пришлось выгнать неперспективного игрока, а так его через олимпийский комитет России продали ТНТ за неплохие бабки, ТНТ разбогатело и стало инвестировать, а это бабки, которые Рамир заслал, и пошли на покупку зенитовца. Но вот куда он в первый же день ездил? А Николаева по радио со своими кретинами разговаривала, все интересовались, когда же будет концерт в Москве. А никогда теперь. Но Николаева прямо отвечать не стала, виляет, как комиссар перед расстрелом. Мы, говорит, узнаем о шабашке за два часа перед выездом и куем, пока горячо, сразу с места срываемся, а то заказчик может одуматься и отказаться от наших услуг. А у Собчак тетатет с Витей. Вчера, говорит Витя, особо не переживая, Руслан взял меня к друзьям. А друзья оказались Чуев и тренер, оба находятся у миллионов телезрителей на подозрении в нетрадиционной ориентации. Может и Руслан мой такой же? с всепрощающей улыбкой спрашивает Витя, а то любви давно не замечаю, уже почти полтора года, караул! Я-то люблю, че делать-то? Опять Собчак советы надо давать, а у ней самой есть желание с кем-нибудь посоветоваться, а не с кем. Будь проще, говорит она Вите. Витя от такого совета просто охуела. Будь мягкой и прогибайся, посоветовала Собчак ещё лучше. Витя поняла, что тут совета не добьёшься и сказала только: да я когда мягкая, он отворачивается и идет мыть посуду. На выборах Бонька, которой нечем отмечаться у телезрителей, стала Оленьку обижать, что та жадина, не дала ей каши поесть. Оленька хотела её шоколадкой сразу угостить, но Бонька, пуская слюни, гордо отказалась. Всё, ребята, с этой кашей - враньё. Там китката завались, голодными не ходят. И Оленька лучше роль играет, артистка! А Бонька - плохо, нарочито и неестественно. А в конце выборов Бонька выбрала зенитовца и поволокла на горку. На лобном же Бонька подтвердила сведения, которые выложили на форуме про Рамира. Там предупреждали, что он будет веревки рвать, нам этот момент не показали. А Бонька и говорит сегодня: я хоть и не такая сильная, как Рамир, но веревку тоже порву, как тузика. Получается, и остальное про Рамира правда? Ну у ТНТ и связи! Ничем не гнушаются, да через них наркотрафик идет, не иначе! Бедный Комиссаров, он в Думе и не подозревает, что тут без него творится! А дальше Бонька сказала, что Оленька глупенькая и жадненькая, каши ей вчера не дала. Оленька доходчиво объяснила ситуацию. Во-первых, Бонька назвала её глупой и жадной, а за это уже можно в суд подать, хотя свидетелей нет, т.к. этого нам не показали. Во-вторых, Бонька явилась и стала нагло требовать кашу, которую Оленька готовила любимому но голодному Ромке. Какая же нормальная девушка отдаст такую кашу чужому человеку? И Оленька назвала Боньку шалавой. Оленька очень мягкая девушка и не употребляет Степкиного объективного определения сука, сука конченая, что более точно характеризует Боньку. Тут Бонька стала, как все девушки её профессии, давить на жалость клиента и рассказывать легенду. Я, говорит, жила одна и голодала неделями, и знаю, что такое желание покушать немедленно! Кстати, может это и правда, т.к. Бонькина манера подойти к любому и сожрать чужую еду, как само собой разумеющееся, подтверждает её разбойничью и хамскую натуру бывшего голодающего беспризорника. Позднее это её свойство трансформировалось в привычку жрать без спроса дармовой корм, предоставляемый очередным содержателем. Тут и зажравшаяся и избалованная с детства хамская Собчак стала обвинять Оленьку, что когда та в начале проекта готовила обеды, то очень точно распределяла порции, каждому - свою. Блядь! Эта гламурная ведущая дождется, что её простой телезритель как-нибудь прибьет, когда она из лимузина будет выходить, ишь, барыня! Забыла, блядь, для кого передачу делает! А просто Оленька из обычной семьи, небогатой, и с детства привыкла к пище относиться с уважением. И портной, кстати, который последние дни, живя без напарниц, совершенно преобразился и раскрепостился, и радует нас ненавязчивым юмором, тоже сказал, что Бонька беспардонная. Но ведь и тебя Оленька пищей обижала? всё настаивала Собчак. Никогда я не был обижен, всё было очень вкусно, твердо заявил портной, обесценив все ксюхины старания. А теперь встречаем Моцак! объявила Собчак. Появилась Моцак, которая ездила черт его знает куда, нам уже таких мелочей не говорят. А налогового на лобном нету, он спит после вчерашнего. Зато зенитовец сначала к Моцак побежал, подбежал - и сразу обратно, заметался по двору, как по футбольному полю, забыл, чего хотел. Понятно, что такого из запаса выперли. Потом вспомнил, и принес Моцак плюш, пол-дня, говорит по всей Москве искал. Моцак и говорит: я в замешательстве! Все в восторге, пятый сожитель намечается! Потом Бонька говорит Моцак: хорошенький! Дай мне. Не дам, сказала Моцак, самой надо, мне уж 24, где я потом себе 20-тилетнего подберу? Пошла к налоговому, он спит, мучается с похмелья. Он с Тертишным вчера прогулял день и ночь. Тертишный так и не вернулся. Пися, кстати, тоже куда-то смоталась, у всех дела! Где был вчера? Доложи телезрителям, стала требовать Моцак. Господи, простонал, не открывая глаз, налоговый, почему ты такая грубая?! А Оленька с Любкой ходила, которая решила корешиться с Ромкой и Оленькой. Про кашу всё говорили. Оленька натурально пыталась заплакать и усилием воли сдерживалась. Она это уже мастерски делает, никто в этом вопросе с ней сравниться не может. Что же это? удивляется, мама посмотрит - что скажет? Разве я жадная? Не жадная, а добрая, а Бонька - плохая! кивает одутловатой головой Любка, она Степку ко мне ревновала, а теперь со мной заигрывает с известной ей целью! Два раза повторила про цель. В ночном приехал с тренинга Степка и принес кашу с курочкой для Боньки а люба в натуре одутловатая а новенький...такой...ути-пути,так бы и съела -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 22 2006, 17:31
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
а люба в натуре одутловатая а новенький...такой...ути-пути,так бы и съела флорыч тебе мало своих ухажеров............. -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 26 2006, 21:26
|
|
это еще -кто нибудь смотрит?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 26 2006, 21:52
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Я не поняла. Что за новый ухажер у Алёны??? Богатый чтоли??? Прямо млела на глазах когда ей дарил что-то. Тьфу. Ой неееет, я не возьмуууууу, не-нет-нет. ААА ну если как друг то тогда возьму!
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Dec 26 2006, 22:18
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Я не поняла. Что за новый ухажер у Алёны??? Богатый чтоли??? Прямо млела на глазах когда ей дарил что-то. Тьфу. Ой неееет, я не возьмуууууу, не-нет-нет. ААА ну если как друг то тогда возьму! а мальчик этот новенький вобще симпотяжка, вот думаю в дом2 чтоли пойти -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Dec 26 2006, 22:19
|
|
Угу, сходи! Алёна уж думаю рада что такой богатенький вокруг неё обвивается!
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
|
|
|
Dec 26 2006, 22:22
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
а мальчик этот новенький вобще симпотяжка, вот думаю в дом2 чтоли пойти о, давай-давай -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Dec 27 2006, 21:57
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
ну не нравится мне как Тори поёт..... вообще всё её шоу это не нравится
Алёна в своём репертуаре прям ---------------2006-12-27 21:57:45------------- вот это Тори -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jan 3 2007, 22:41
|
|
Опять этот педр--ло РУстам пришёл.
А что правда что Май ушёл??? Я не поняла. -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
|
|
|
Jan 4 2007, 17:30
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
|
|
|
|
Jan 4 2007, 20:17
|
|
короче,щас я выплесну всё,что накипело во мне за три дня просмотра....
самая главная мысль-Тори-ты таааакая дурааааа, шо пиздетс Маю туда и дорога,а Рустам,хоть и пи...с,но я многое ему прощаю за реплику брошенную вслед Тори..-"и такая тупая". -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 4 2007, 20:19
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 15-August 06 Пользователь №: 4049 Вес: 67 кг
Удалено: 51.34% |
Его выпер канал ТНТ, сказали, что его образ кроме отвращения ничего не вызывает. Без всякого голосования и обсужедения, просто сказали, иди в сад, Май, задолбал ты это не смешно!!!он был единственным украшением дома.... -------------------- М а л е н ь к а я д е в о ч к а. Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
|
|
|
|
Jan 4 2007, 20:22
|
|
это не смешно!!!он был единственным украшением дома.... госспади,да чего он там украшал то? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 4 2007, 21:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 22-November 06 Из: Страны Дураков Пользователь №: 5270 Настроение: НДМГ + АК27 Вес: 683 кг
Удалено: 57.66% |
Его выпер канал ТНТ, сказали, что его образ кроме отвращения ничего не вызывает. Без всякого голосования и обсужедения, просто сказали, иди в сад, Май, задолбал ты Человеку предумавшему эту формулировку, купил бы пива. Согласен на 100% -------------------- Может размах плеч у меня не атлетический, зато склад ума поэтический
|
|
|
|
Jan 5 2007, 13:24
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
в общем пока Рустамчик там, смотреть не буду, не могу просто.......
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jan 6 2007, 12:21
|
|
в общем пока Рустамчик там, смотреть не буду, не могу просто....... нет,я буду смотреть..потому что прям чувствую,что он Тори всю правду -матку вывалит.. вчера он с Русланом разговаривал : " Тори надо голову полечить,причем срочно".. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 6 2007, 12:22
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
нет,я буду смотреть..потому что прям чувствую,что он Тори всю правду -матку вывалит.. вчера он с Русланом разговаривал : " Тори надо голову полечить,причем срочно".. как, тебя не смущает эта "поганая тема" (с)? -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Jan 6 2007, 12:24
|
|
как, тебя не смущает эта "поганая тема" (с)? что Снейку смерть,то Дживс -хорошо.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 7 2007, 13:56
|
|
вчера ночной выпуск смотрела, показывали эту их церемонию награждения........
бедный Маюша....... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jan 7 2007, 14:07
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
-------------------- |
|
|
|
Jan 7 2007, 14:21
|
|
незачот не флуди,безобразник... что вчера было интересного?расскажите.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 7 2007, 14:24
|
|
не флуди,безобразник... что вчера было интересного?расскажите.. показывали в ночном, вечером не смотрела, кадры которые не вошли в эфир церимонии награждения, Май Стёпа и Рома подтанцовкой у Леры-Масквы были....... у Маюши по швам во время танца брюки разошлись, а там ничего не было...... он танцевал держась за своё место а Рома пытался восприпятствовать этому Руслан скандальчик закатил, не захотел под фанеру петь, а Тори у него на подвывании была -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Jan 7 2007, 21:20
|
|
представьте себе я посмотрел 2 серии дом 2 я выдержал я долго терпел
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 18:19 | |