Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 3 2006, 09:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Как я поняла тема в Курилке про Дом2 для тех кто не лю.бит его и считает тупым уродством смотреть.
Я создала тему для тех кто иногда/всегда смотрит. Можно будет осуждать последние события или высказывать свои мнения на счет героев, кто нравится кто не нравится. Все ответы похожии на : - они все уроду - это только дибилы смотрят Дом2 - это полная х...., пи..., и т.д. - (все негативные замечания) -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
![]() |
Feb 10 2006, 00:05
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
МАША СВАЛИЛА СЕГОДНЯ С ПРОЕКТА!!!!!!!! Я надеюсь, теперь ты счастлива? Я - безумно!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Галочка,родная, я тебя расцелую:-* -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 10 2006, 00:15
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
МАША СВАЛИЛА СЕГОДНЯ С ПРОЕКТА!!!!!!!! Я надеюсь, теперь ты счастлива? Я - безумно!!! присоединяюсь -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Feb 10 2006, 00:22
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Оля Бузова MUST DIE
-------------------- |
|
|
|
Feb 10 2006, 00:33
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Оля Бузова MUST DIE Ты хочешь поговорить об этом? Особенно меня сегодня поразил её честнейший поступок, сначала ляпнула, что может вместо Маши уйти, потом подумала и разрыдалась, когда её подруга обалденно кинула. Хорошо, что Маша передумала, а то я кончилась бы, если Алёна ушла бы, а Маша осталась. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Feb 10 2006, 00:43
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Ты хочешь поговорить об этом? Особенно меня сегодня поразил её честнейший поступок, сначала ляпнула, что может вместо Маши уйти, потом подумала и разрыдалась, когда её подруга обалденно кинула. Хорошо, что Маша передумала, а то я кончилась бы, если Алёна ушла бы, а Маша осталась. а я бы долго смеялась....ха ха если бы Алену выпроводили ИМХО: шлюшка какая-то Может чисто субъективное мнение... Дом включаю кайне редко...у меня подружки смотрят Сообщение отредактировал Nat_ka - Feb 10 2006, 00:45 -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 10 2006, 00:47
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
а я бы долго смеялась....ха ха если бы Алену выпроводили ИМХО: шлюшка какая-то а по моему она такой изначально была щас смотрела, Дашко Ингу обвинила в уходе Маши, может мы чёто не понимаем, а Маша хорошая но почему-то не нравится Сообщение отредактировал marta - Feb 10 2006, 00:48 -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Feb 10 2006, 00:49
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
а я бы долго смеялась....ха ха если бы Алену выпроводили ИМХО: шлюшка какая-то Хотя, надо признать, что сейчас она всё-равно покрасивше стала - целиком и полностью Степана заслуга, думаю. Да и скучновато без неё было бы, а так хоть посмотреть, как Стёпа её пи...ит. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Feb 10 2006, 01:03
|
|
а по моему она такой изначально была щас смотрела, Дашко Ингу обвинила в уходе Маши, может мы чёто не понимаем, а Маша хорошая но почему-то не нравится хз...меня бесила жутко а про Алену: теперь своего мало что осталось..зубы не ее, волосы нарощены... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Feb 10 2006, 07:55
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ну я думаю,грудь у нее могла быть и поменьше,а то ужас какой-то...уродство при таких тонких ножках и тощей вообщем попе,такие сиськи...и вообще согласна с Наткой ,что Алена шлюшка с бетонки,которая попала в телевизор и решила что она звезда.Есть у меня и сомнения по поводу её ума
А её приемы посетителей в джакузи это просто гимн пошлости и вульгарности!!!Тьфу..Вот за это я и не люблю Дом..простите,не удержалась.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 10 2006, 10:13
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
МАША СВАЛИЛА СЕГОДНЯ С ПРОЕКТА!!!!!!!! Да уж, ситуация была вчера. А Алёна себе больше цену набивает! У меня мама ругалась вчера что над Машей так издевались: сложный был у неё выбор. А на счёт Ани и Алёны, то я думаю тут Аня делает конфликт на пустом месте. А если она хочет доказать что Алёна обнаглела, то это не правильно делает. Алёна всёравно победит -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Feb 10 2006, 11:45
|
|
ну я думаю,грудь у нее могла быть и поменьше,а то ужас какой-то...уродство при таких тонких ножках и тощей вообщем попе,такие сиськи...и вообще согласна с Наткой ,что Алена шлюшка с бетонки,которая попала в телевизор и решила что она звезда.Есть у меня и сомнения по поводу её ума А её приемы посетителей в джакузи это просто гимн пошлости и вульгарности!!!Тьфу..Вот за это я и не люблю Дом..простите,не удержалась.. А, что со всеми в джакузи "купается" ??? -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Feb 10 2006, 11:46
|
|
Да уж, ситуация была вчера. А Алёна себе больше цену набивает! У меня мама ругалась вчера что над Машей так издевались: сложный был у неё выбор. А на счёт Ани и Алёны, то я думаю тут Аня делает конфликт на пустом месте. А если она хочет доказать что Алёна обнаглела, то это не правильно делает. Алёна всёравно победит ура -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Feb 11 2006, 23:20
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
хз...меня бесила жутко а про Алену: теперь своего мало что осталось..зубы не ее, волосы нарощены... Вы чё???У неё титьки не родные.Вы посмотрите повнимательней,иногда показывают старые моменты,из старых передач,и ясно видно что грудь у неё увеличилась по крайней мере на размер. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Feb 11 2006, 23:44
|
|
Вы чё???У неё титьки не родные.Вы посмотрите повнимательней,иногда показывают старые моменты,из старых передач,и ясно видно что грудь у неё увеличилась по крайней мере на размер. ну это может от нижнего белья тоже зависить... а если так фууууу вся искусственная, может и интеллект тоже -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Feb 11 2006, 23:54
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
ну это может от нижнего белья тоже зависить... а если так фууууу вся искусственная, может и интеллект тоже ха..прикольная реклама."Силиконовые мозги от Алены Водонаевой!" -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 11 2006, 23:57
|
|
ха..прикольная реклама."Силиконовые мозги от Алены Водонаевой!" Ага и дальше. "Проверено! Работают, но бывают сбои!!" -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Feb 12 2006, 00:05
|
|
Ага и дальше. "Проверено! Работают, но бывают сбои!!" не,не так..."Они не для работы,они для красоты"! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 12 2006, 00:09
|
|
не,не так..."Они не для работы,они для красоты"! Точно!!!! -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Feb 12 2006, 00:12
|
|
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Feb 12 2006, 00:13
|
|
ну постебались немного -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Feb 12 2006, 00:16
|
|
ну постебались немного Ну, давайте продолжать, в тему вроде всё, пока. Следующая жертва - Оля Бузова. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Feb 12 2006, 00:19
|
|
не,не так..."Они не для работы,они для красоты"! продолжаем.. специальное предложение от Дома 2 "Покупая у нас 300 грамм силиконовых мозгов вы получаете в подарок 4 кг силиконовых сисек". Алена купила и не пожалела Рекомендовано лучшими дурами Дома 2!!! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 12 2006, 00:20
|
|
Ну, давайте продолжать, в тему вроде всё, пока. Следующая жертва - Оля Бузова. ну ... тут я понять не могу так как сейчас ее мало показывают, а раньше я его не смотрела...то ли она настолько глупа, то ли просто не умеет выражать свои мысли...чуть что сразу в слезы....вообщем я ее мало видела -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Feb 12 2006, 00:53
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
Ну, давайте продолжать, в тему вроде всё, пока. Следующая жертва - Оля Бузова. дайте и я тогда обсудю ее!!я 2 месяца смотрел эту кашу!!!!ее тупоумие заставляло смеятся даже мои ногти!!нельзя списывать глупость на возраст не думаю что у нее со временем много прибавится !слезы это своеобразный путь к отступлению!!чесно говоря похожа на бедную овечку !по всем признакам!!морально мега слабая личность неинтересен как собеседник остроумие на 0!!! |
|
|
|
Feb 12 2006, 22:05
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
ну я думаю,грудь у нее могла быть и поменьше,а то ужас какой-то...уродство при таких тонких ножках и тощей вообщем попе,такие сиськи...и вообще согласна с Наткой ,что Алена шлюшка с бетонки,которая попала в телевизор и решила что она звезда.Есть у меня и сомнения по поводу её ума А её приемы посетителей в джакузи это просто гимн пошлости и вульгарности!!!Тьфу..Вот за это я и не люблю Дом..простите,не удержалась.. Что-то у меня большие сомнения, что ей всего 23 года, по-моему ей можно вполне дать лет на 10 больше. |
|
|
|
Feb 12 2006, 22:08
|
|
Что-то у меня большие сомнения, что ей всего 23 года, по-моему ей можно вполне дать лет на 10 больше. точно,для 23 она слишком потасканно выглядит -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 16 2006, 15:39
|
|
![]() а мне по барабану че здесь написано..... ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-July 05 Из: солнечный Пользователь №: 1123 Настроение: супппер Вес: 1 кг
Удалено: 21.43% |
меня что то Аничка Бузова начинает раздрожать.....больше даже чем старшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прямо брррррр, тоже строит из себя много чего....говарит ещё типо мне не нужна любовь, а какова ты тогда туда приехала??? и Москва блин изза неё тоже какой то незаметный стал,.....с Аленой он хоть как то ещё выделялся карочи не нравится мне все это!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Смерть стоит того, что-бы жить,
Любовь стоит того, что-бы ждать...... *(В.Цой) (\__/) (O.o ) (> < ) Ето Банни.Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути мирового господства. |
|
|
|
Feb 16 2006, 15:45
|
|
Я тут ночной выпуск смотрела 14 февраля. Алёна нормального себе мужика нашла и ещё выкаблучивается чего-то.
Антон играл на кларнете, а Вова аккомпанировал - супер. (Люблю кларнет, самый красивый тембр из всех духовых инструментов). А вот когда Алёна танцевала -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
|
|
|
Feb 16 2006, 15:48
|
|
меня что то Аничка Бузова начинает раздрожать.....больше даже чем старшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прямо брррррр, тоже строит из себя много чего....говарит ещё типо мне не нужна любовь, а какова ты тогда туда приехала??? и Москва блин изза неё тоже какой то незаметный стал,.....с Аленой он хоть как то ещё выделялся карочи не нравится мне все это!!!!!!!!!!!!!!! ну если сегодня Москву не выгонят, завтра к нему Надин придёт на кого ставим на сегоднешнем голосовании? Я тут ночной выпуск смотрела 14 февраля. Алёна нормального себе мужика нашла и ещё выкаблучивается чего-то. Антон играл на кларнете, а Вова аккомпанировал - супер. (Люблю кларнет, самый красивый тембр из всех духовых инструментов). А вот когда Алёна танцевала ну наверно из-за того, что он в ночном клубе танцует -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 02:31 | |