Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| lokifob |
Jan 9 2006, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Мне вот интересно здесь кто-нибудь занимается силовым троеборьем, ну или кто пробовал?
Так, похоже, что людей любовь больше волнует Силовое троеборье состоит из трех упражнений: 1. Приседание со штангой на плечах. 2. Жим штанги лежа. 3. Становая тяга (подъем штанги с пола до полного выпрямления в корпусе). Короче все просто |
|
|
|
![]() |
Oct 6 2011, 23:38
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Конечно тот Любит себя, но не жалеет... бестолковый какой-то мужик. -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Oct 7 2011, 07:52
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Любит себя, но не жалеет... бестолковый какой-то мужик. спасибо за оценку. Так и тянет спросить: а че, в мужиках разбираешься?? -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 7 2011, 12:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Oct 7 2011, 13:01
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
спасибо за оценку. Так и тянет спросить: а че, в мужиках разбираешься?? Как сказал один местный спец по мужским пиписькам, мне не чужда забота о своем мужском здоровье. Это не оценка. Скорее, досада. Вот вы едите карнитин (аминокислота такая), но при этом говорите, что ВСАА - это химия. Едите протеин, но при этом говорите, что от креатина почки отвалятся. Интенсивно занимаетесь спортом, урезаете рацион, но при этом бухаете водку и не пьете витамины... Не знаю, почему профессор Писезнай решил, что нужно быть охрененным диетологом, чтобы разбираться в таких элементарных вещах. По-моему, это все очевидно. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 7 2011, 21:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
ну вот и пришла моя маечка )
сегодня первый деть попробовал в ней жать... а вообще: Экстензи 40 3*10 Жим ногами 310 4*10 Жим лежа 40*12, 50*10, 70*8, 100*8, 100*8, 110*6, 120*6, 120*6, дальше в майку хоть и вес смешной, все на "буратино" ))) 130*4, 130*4, 150*3, 150*3, 150*3, 150*3, 150*3, 150*3.... Разводки 3*10 тяга на скорость 110 12*2 жим лежа без экипы 110*6, 100*6, 110*6, 100*6, 110*6, 100*6... фронтальный присед 90 6*3 Бицепс 3*10 Трицепс 3*10 Махи в стороны и перед собой 3*30 шраги 3*10 Сообщение отредактировал Ursus - Oct 7 2011, 21:43 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Oct 7 2011, 22:59
|
|
Сегодня поднимал штангу на погрузчике. Решил не заморачиваться, теперь жим 5 центнеров.
---------------7th October 2011 - 23:59------------- Срань господьня, да я же... РАЙАН КЕННЕЛИ!!! -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 8 2011, 09:53
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Как сказал один местный спец по мужским пиписькам, мне не чужда забота о своем мужском здоровье. Это не оценка. Скорее, досада. Вот вы едите карнитин (аминокислота такая), но при этом говорите, что ВСАА - это химия. Едите протеин, но при этом говорите, что от креатина почки отвалятся. Интенсивно занимаетесь спортом, урезаете рацион, но при этом бухаете водку и не пьете витамины... Не знаю, почему профессор Писезнай решил, что нужно быть охрененным диетологом, чтобы разбираться в таких элементарных вещах. По-моему, это все очевидно. ты знаешь подробно мой рацион и режим тренировки, чтоб судить о их адекватности? Количество алкоголя, употребляемого мной и какие витамины и в чем я принимаю? Я повторюсь - я не качаюсь, я скажем так занимаюсь физкультурой...и самую малость консультируюсь с профессиональными врачами, а не с продавцами спортивного питания и тем более с тренерами, которые им торгуют. я почитал МЕДИЦИНСКИЕ последствия увеличения объема креатина и как он выводится из организма, а так же последствия увеличеничя мышечной массы для работы сердца и изменение метаболизма в целом для почек. Ися не культурист! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 8 2011, 12:36
|
|
ты знаешь подробно мой рацион и режим тренировки, чтоб судить о их адекватности? Количество алкоголя, употребляемого мной и какие витамины и в чем я принимаю? Я повторюсь - я не качаюсь, я скажем так занимаюсь физкультурой...и самую малость консультируюсь с профессиональными врачами, а не с продавцами спортивного питания и тем более с тренерами, которые им торгуют. я почитал МЕДИЦИНСКИЕ последствия увеличения объема креатина и как он выводится из организма, а так же последствия увеличеничя мышечной массы для работы сердца и изменение метаболизма в целом для почек. Ися не культурист! Классно вам врачи помогают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ не заработать сердечный приступ. Вам лет-то мало еще, че выпендриваетесь своими болячками. О том, что вы жрете и пьете я сужу по форуму, как ни странно. А если вы всё врете, то я-то тут причем? От физкультуры не бывает хреново, от нее не травмируются суставы, потому что она изначально направлена на сохранение и улучшение здоровья, а ваше "СКАЖЕМ ТАК" - это не физкультура, а просто хватание за все подряд без соблюдения элементарной нормы. Ну и не жрите курятину, чтоб у вас креатин не повысился, а то почки взорвутся к херам Я тоже не культурист, и че? Спринтеры ебашат креатин - аж за ушами хрустит. Хоккеисты химичат иногда похлеще бодибилдеров. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 8 2011, 13:28
|
|
Можно подробнее? курсы, препараты? ---------------8th October 2011 - 13:45------------- Это кто так решил? ---------------8th October 2011 - 13:49------------- это про отложение в виде камней в почках? крайне редкие случаи... там есть пару моментов: 1. жрать креатин надо с чем-то сладким 2. обязательно употреблять много воды. Тут конечно нормы у каждого свои, но для меня это примерно от литра до двух больше чем обычно... 3. ну и не всем креатин дает пользу, в плане увеличения выносливости. Почему-то на некоторые организмы креатин не оказывает никакого воздействия. Да ты не стесняйся, загугли например. Это логика так решила. Жрать креатин надо с чем-то провоцирующим выброс инсулина (в том числе, с быстрыми углями, но можно и прот). Креатин работает только на первых повторениях подхода, причем тут выносливость? Из-за повышенной кислотности, почему-то. Здорово, что ты этого ничего не знаешь, но при этом долбил креатин - как? для чего? даааа... пох, он жэ выносливость повышаэ! ---------------8th October 2011 - 14:28------------- Да, кстати! купил сейчас креатин, ВВСА и протеин - загружаюсь ) Слава кстати говорит, что ВВСА одна из самых действенных спорт добавок... по ощущениям больше горит сало, а вот мышцы вроде как в полном порядке, т.е. не горят... посмотрим что дальше будет... аааа... вот тебе как надо объяснять, чтоб понятно было.. хм... а не все эти "незаменимые аминокислоты с разветвленной структурой", "восстановление мышечных волокон"... ну эта, креатинчик, короч, пьешь с чайком сладким и потом типа сильнее стал такой оооппа! *взял на заметку* -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 8 2011, 14:13
|
|
да хули мне тебя копчика стесняться... ты давай пизди уж по делу, а то ломаешься так телка... сказал "а" - говори "б"... а то слышал звон а хуй его знает где истина... так вот если нихера не соображаешь в "химии" - не пизди...! ---------------8th October 2011 - 14:34------------- Это не логика, а ты со своим мышлением грызуна так решил... Хоть и твое мнение ничего не стоит... ---------------8th October 2011 - 14:35------------- про выносливость, не только мои слова... это из опыта коего у тебя нихуя нет... иди тренируйся лучше - теоретик. ---------------8th October 2011 - 14:38------------- ты себе не только на заметку возьми, а заруби! нехер фантазировать где это совсем неуместно, только себя конченным дебилом выставляешь... и "оооппа!" ты как всегда нихуя не понял П.С. а креатинчик употребляй с соком виноградным, а то дурачком так и помрешь... нихуя ты еблан) часом штангочку на головушку бобо-вава не ронял, когда попа треснула под ста семьюдесятью? Еблан, виноград тут не при чем. Если бы в твоей тупой башке была хоть капля мозгов, ты бы знал, что именно виноградный сок содержит сахар, в отличие от большинства других соков. Читать умеешь, вроде, так попробуй как-нибудь в супермаркете, когда за сковородкой для своей хари зайдешь. А говорят "пейте с виноградным соком" - для тупорылых типа тебя, чтоб не заморачивались. Чтоб ты знал, я травмировался последний раз, когда в школе учился, и с тех пор у меня только прогресс. А ты каждый день ноешь, что у тебя гемор не проходит или че там у тебя и топчешься на месте. Почтому что мозгов нету тебя. ---------------8th October 2011 - 15:13------------- про ломки ты вообще ништяк отмочил, Писькомер. А кто тут у нас хныкал: "Я слабо жму, но не скажу почему -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 8 2011, 14:41
|
|
нихуя ты олень долго думаешь Я в отличие от тебя, хйня ты бесполезная, работаю, а не проебываю выходные за компом. со сковородой походу у тебя опыт ))) А действительно! для таких идиотов как ты пишут "пейте с виноградным соком фирмы рич"... ну как иначе... Да хуй я клал в какой позе тебя травмировали... Кто ноет? ты понятия не путай ))) я опытом делюсь, чтобы нормальные люди не травмировались и учились на чужих ошибках... Хотя тебе твердолобому не понять... Иди в гугле почитай почему ты сейчас не прав! чего за прогресс-то? а то я может тут с чемпионом каким спорю... а ну да, ты ведь много чем увлекаешься... и по последнему предложению! ты сам долбаеб никчемный! ---------------8th October 2011 - 15:23------------- да хотя хули на тебя долбаеба время тратить... иди нахуй из темы в общем. Че ты стрелы-то мечешь? Интеллекта ноль. Я не профессиональный спортсмен, поэтому не гонюсь за рекордами, и не долбоеб тупорылый типа тебя, чтобы без фарм-поддержки 170 пытаться пожать, когда руки из жопы растут. Или ты химичишь, и даже с фармой такой вес проебал? Твоя проблема в том, что ты совершаешь ошибки, которые до тебя совершали и описали везде, где только можно. Да какой дурак тебя послушает после этого? Или ты хочешь сказать твои травмы уникальны? (исключая, конечно, то, что ты половину мозга своего головного высрал давно). Сука, и насчет гугла: в интернете дохуя знающих людей, которые могут правильное посоветовать (наш многоуважаемый ТОВАРИЩ АДВОКАТ!! - тому подтверждение, насколько я понимаю... хотя тоже врет все время), и если бы у тебя было чем думать, ты мог бы отличить правильное от неправильного. Но вот ты точно хуеплет - инфа 100%. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 8 2011, 14:55
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
про "авторитетные" советы по интернету... если Вы реально заботитесь о своем здоровье, то никогда не слушайте подобных советов... только хороший тренер и спортивный врач может оценить состояние Вашего организма. Плюс, исходя из физических возможностей Вашего организма составить Вам грамотный план как тренировок, так и питания.
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Oct 8 2011, 14:57
|
|
про "авторитетные" советы по интернету... если Вы реально заботитесь о своем здоровье, то никогда не слушайте подобных советов... только хороший тренер и спортивный врач может оценить состояние Вашего организма. Плюс, исходя из физических возможностей Вашего организма составить Вам грамотный план как тренировок, так и питания. Вот так вот вам, Эдуард. Будете знать, как обманывать людей. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 8 2011, 15:00
|
|
|
Вот так вот вам, Эдуард. Будете знать, как обманывать людей. Отчего же сразу обманывать? Делиться личным опытом, не более того... кстати! тема для этого и создана. А вот писать программы, строить план питания, правильно показывать технику выполнения упражнений и тому подобное, можно только будучи квалифицированным специалистом, ну и естественно практиком. -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Oct 8 2011, 15:05
|
|
Отчего же сразу обманывать? Делиться личным опытом, не более того... кстати! тема для этого и создана. А вот писать программы, строить план питания, правильно показывать технику выполнения упражнений и тому подобное, можно только будучи квалифицированным специалистом, ну и естественно практиком. Где он делится личным опытом? В теме про вопросы адвокату? Или он там людям объясняет и советует, потому что разбирается в данном вопросе? Чтоб ты знал, техник выполнения одного и того же упражнения может быть миллион - в зависимости от цели. Есть какие-то общие рекомендации, чего делать нельзя - очевидные вещи (например, делая становоую, нельзя округлять спину - и сразу же нужно бежать к Константину Константинову, говорить, что он осел, показывать, как правильно). -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 8 2011, 15:14
|
|
|
Где он делится личным опытом? В теме про вопросы адвокату? Или он там людям объясняет и советует, потому что разбирается в данном вопросе? Чтоб ты знал, техник выполнения одного и того же упражнения может быть миллион - в зависимости от цели. Есть какие-то общие рекомендации, чего делать нельзя - очевидные вещи (например, делая становоую, нельзя округлять спину - и сразу же нужно бежать к Константину Константинову, говорить, что он осел, показывать, как правильно). А вот это я знаю, это обуславливается физиологическими особенностями отдельно взятого индивидуума. А у КК техника давненько используемая в ТА... правда надо отметить, что теперь такие техники не используют в виду повышенной "травмоопасности". Кстати! Столько лет прошло, а не ломается ) Приятно посмотреть на монстра тяги... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Oct 8 2011, 15:33
|
|
наш многоуважаемый ТОВАРИЩ АДВОКАТ!! - тому подтверждение, насколько я понимаю... хотя тоже врет все время. пончик, заявляя о том что кто то врет желательно это делать глядя в глаза этому человеку. Чтоб в случае несогласия у того, кого ты во вранье обвиняешь мог тебе доказать обратное, уши надрать и глаз на анус натянуть... вы жрите че хотите, я буду делать то, что я считаю нужным. Сколько специалистов - столько мнений. я сужу по тому, что пробывал и что мне приглянулось, а что не пошло. ---------------8th October 2011 - 16:29------------- Вот так вот вам, Эдуард. Будете знать, как обманывать людей. кого же я обманул и в чем? Советы может кому то дал? Чето понесло тебя... ---------------8th October 2011 - 16:33------------- Классно вам врачи помогают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ не заработать сердечный приступ. врачи как раз не рекомендовали мне подобные нагрузки. А я их не послушал. И ксати ниче, выжил. Ибуду дальше делать то, что порой нельзя. И травмы не по вине врачей, а изза моей дурости. Знаю что нельзя - а делаю. Кстати никому не рекомендуя это делать. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 8 2011, 15:40
|
|
пончик, заявляя о том что кто то врет желательно это делать глядя в глаза этому человеку. Чтоб в случае несогласия у того, кого ты во вранье обвиняешь мог тебе доказать обратное, уши надрать и глаз на анус натянуть... вы жрите че хотите, я буду делать то, что я считаю нужным. Сколько специалистов - столько мнений. я сужу по тому, что пробывал и что мне приглянулось, а что не пошло. Я вам не давал советов пробовать тот или иной продукт - делайте, что хотите. Просто жалко смотреть, как вы себя губите... такой веселый человек, жаль будет. И почему все тут решили, что я не своим опытом делюсь? Потому что у меня нет неудачного опыта, а только удачный, потому что подкреплен теорией? Классно, парни. кого же я обманул и в чем? Советы может кому то дал? Чето понесло тебя... Вам показать табличку "сарказм"? Не ожидал. Пичаль. ---------------8th October 2011 - 16:40------------- ---------------8th October 2011 - 16:33------------- врачи как раз не рекомендовали мне подобные нагрузки. А я их не послушал. И ксати ниче, выжил. Ибуду дальше делать то, что порой нельзя. И травмы не по вине врачей, а изза моей дурости. Знаю что нельзя - а делаю. Кстати никому не рекомендуя это делать. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 8 2011, 17:53
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вы тут какие-то буйные..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 8 2011, 18:16
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Вы тут какие-то буйные.. уйди жэнщина!не видишь-мущщин разговаривают! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 8 2011, 18:20
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
уйди жэнщина!не видишь-мущщин разговаривают! Никуда я не пойду.. Сообщение отредактировал Jeeves - Oct 8 2011, 18:21 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 8 2011, 18:23
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Никуда я не пойду.. еслиф чё можем и независимыми судьями побыть -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 8 2011, 18:25
|
|
еслиф чё можем и независимыми судьями побыть Если договоримся кто будет держать линейку -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 8 2011, 19:21
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
...заявляя о том что кто то врет желательно это делать глядя в глаза этому человеку. Чтоб в случае несогласия у того, кого ты во вранье обвиняешь мог тебе доказать обратное, уши надрать и глаз на анус натянуть... выражаю вам иронию и сарказм klm
Сообщение отредактировал Bahus - Oct 8 2011, 19:22 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 8 2011, 20:53
|
|
Никуда я не пойду.. почти 17 ---------------8th October 2011 - 21:49------------- выражаю вам иронию и сарказм klm ![]() ебаный бахус... какой же ты страшненький ---------------8th October 2011 - 21:53------------- Я вам не давал советов пробовать тот или иной продукт - делайте, что хотите. Просто жалко смотреть, как вы себя губите... такой веселый человек, жаль будет. И почему все тут решили, что я не своим опытом делюсь? Потому что у меня нет неудачного опыта, а только удачный, потому что подкреплен теорией? Классно, парни. Вам показать табличку "сарказм"? Не ожидал. Пичаль. ---------------8th October 2011 - 16:40------------- много сильно букф. не осилил. с чего ж я себя гублю то? Все ништяк у меня для моих лет -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 8 2011, 21:23
IP: 178.166.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Нифига тут срач развели!
Можно я скромно тогда в сторонке продолжу молчать, раз тут такие монстры кача и химии беседуют. Я вот не знаю - и молчу себе спокойно. Ну а что, креатин ел, да. когда занимался. щас не ем. креатин. О! Кстати, господа химикуи, расскажите что нужно есть, если я щас барабанщиком решил стать? -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Oct 8 2011, 21:34
|
|
Нифига тут срач развели! Можно я скромно тогда в сторонке продолжу молчать, раз тут такие монстры кача и химии беседуют. Я вот не знаю - и молчу себе спокойно. Ну а что, креатин ел, да. когда занимался. щас не ем. креатин. О! Кстати, господа химикуи, расскажите что нужно есть, если я щас барабанщиком решил стать? думаю надо барабаны есть. маленькие. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 8 2011, 22:52
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
25-26 ноября 2011 Федерация Пауэрлифтинга России проводит в красноярске кубок по жиму лёжа, регистрация ещё продолжается, возрастного ценза нет, дерзайте!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Oct 9 2011, 07:26
|
|
во! Урсус и Пончик, там и определитесь, кто техничнее!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 9 2011, 09:10
|
|
|
25-26 ноября 2011 Федерация Пауэрлифтинга России проводит в красноярске кубок по жиму лёжа, регистрация ещё продолжается, возрастного ценза нет, дерзайте! туда надо дуть с результатом экипным в моей категории килограмм так в 220... а я только сейчас в майке жать учусь... при самых оптимистичных прогнозах, если упереться, то 190 возможно и пожму по правилам... а это далеко не 220... ---------------9th October 2011 - 10:10------------- во! Урсус и Пончик, там и определитесь, кто техничнее! я ему предлагал ко мне в зал забежать, не хочет... Сообщение отредактировал Ursus - Oct 9 2011, 11:56 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 08:46 | |