Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| lokifob |
Jan 9 2006, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Мне вот интересно здесь кто-нибудь занимается силовым троеборьем, ну или кто пробовал?
Так, похоже, что людей любовь больше волнует Силовое троеборье состоит из трех упражнений: 1. Приседание со штангой на плечах. 2. Жим штанги лежа. 3. Становая тяга (подъем штанги с пола до полного выпрямления в корпусе). Короче все просто |
|
|
|
![]() |
Oct 1 2011, 00:17
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
понятно. а че такой жим слабый?
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Oct 1 2011, 00:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Oct 1 2011, 00:29
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
ну ты ж с мостом жмешь?
|
|
|
Oct 1 2011, 00:31
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Oct 1 2011, 00:33
|
|
причем тут я... тебя ведь обсуждаем.
про меренье писями уже говорили, ты отказался -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 1 2011, 00:39
|
|
|
причем тут я... тебя ведь обсуждаем. про меренье писями уже говорили, ты отказался таки и я не причем... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Oct 1 2011, 11:06
|
|
Фу, бля, после общения с тобой у меня такое ощущение, будто жабу в руках подержал
|
|
|
Oct 1 2011, 13:45
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Фу, бля, после общения с тобой у меня такое ощущение, будто жабу в руках подержал как хуями интересоваться так не противно, а тут нежность проявил... вот это точно мерзко... и ник у тебя "сладкий" какой-то... П.С. А вообще нехуй общаться, если "фу"... А есть вопросы? так задавай лично... Сообщение отредактировал Ursus - Oct 1 2011, 13:52 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Oct 1 2011, 14:07
|
|
как хуями интересоваться так не противно, а тут нежность проявил... вот это точно мерзко... и ник у тебя "сладкий" какой-то... П.С. А вообще нехуй общаться, если "фу"... А есть вопросы? так задавай лично... я стараюсь за своим мужским здоровьем следить... да ты мне вообще не уперся, сам же ищешь моего внимания - первый комментируешь так или иначе. в общем, я хотел сказать, хреново, что у тебя даже с мостом жим такой слабый -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 1 2011, 14:11
|
|
|
я стараюсь за своим мужским здоровьем следить... да ты мне вообще не уперся, сам же ищешь моего внимания - первый комментируешь так или иначе. в общем, я хотел сказать, хреново, что у тебя даже с мостом жим такой слабый ну так давай объясню почему... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Oct 1 2011, 14:12
|
|
|
|
|
Oct 1 2011, 14:14
|
|
|
|
|
|
Oct 1 2011, 14:29
|
|
так не на форуме же... а с глазу на глаз... Да вроде руки не должны отсохнуть, если здесь напишешь -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 1 2011, 14:34
|
|
|
Да вроде руки не должны отсохнуть, если здесь напишешь не место и для вашей персоны не хочется... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Oct 1 2011, 14:48
|
|
не место и для вашей персоны не хочется... ясно. ну ты хоть протеина поешь, а то слабовато как-то... -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 1 2011, 22:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Oct 2 2011, 01:11
|
|
завязывай тему засирать.. да вроде по теме вопрос задал. если реально жим слабоват у парня -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 2 2011, 03:12
|
|
|
да вроде по теме вопрос задал. если реально жим слабоват у парня Ну хорошо... ) будем называть все своими словами без кривословий. Пончик ты там или кто, но ты неадекват полный... Лучший мой жим без экипировки 170 по правилам ипф... после 170 травма локтей, ибо спортпита на тот момент не употреблял, да и на таких весах надо в экипиривке работать... я тогда готовился выступить в безэкипной с доптнг контролем федерации авпс на разряд мс, в новосибе соревы были... Мало конечно не мастер международника результат, тут согласен, но есть маленький аспект... в связи с переломом ключицы и некоторым смещением, анатомически мне тот же жим дается через сильную боль... живьем нервы из зубов вытаскивали? вот примерно... мне больше присед нравится, а жим это так - баловство... Еще раз повторю для особо одаренных, я не троеборец, мне к моему великому сожалению этот вид спорта в полном объёме физиологически недоступен... Сейчас уже так конечно пахать здоровье не позволяет... По твоей личности. Больно вы в себе молодой человек уверены. По жизни вообще нельзя грубить людям... что касается протеина и спортпита, ну тут мы все вроде выяснили... ты теоретик и не более того, судя по твоим постам... может и ошибаюсь конечно, ну да это не сильно важно. Тема создана для обмена опытом, а флуд разводить не надо... П.С. вроде на все вопросы ответил... если есть лично ко мне претензии, то можно встретиться и обсудить... я же уже писал вроде... а подсирать или подъебывать просто не к чему, ну нет смысла этого с помощью клавиатуры делать.... если у одного мужика (в полном смысле этого слова) какие-то претензии к другому, все решается в старых добрых традициях... П.П.С. лучше бы опытом поделился... авось чего нового узнаю... короче, придерживайся темы... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Oct 2 2011, 09:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
|
|
|
|
Oct 2 2011, 11:04
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
Ну хорошо... ) будем называть все своими словами без кривословий. Пончик ты там или кто, но ты неадекват полный... Лучший мой жим без экипировки 170 по правилам ипф... после 170 травма локтей, ибо спортпита на тот момент не употреблял, да и на таких весах надо в экипиривке работать... я тогда готовился выступить в безэкипной с доптнг контролем федерации авпс на разряд мс, в новосибе соревы были... Мало конечно не мастер международника результат, тут согласен, но есть маленький аспект... в связи с переломом ключицы и некоторым смещением, анатомически мне тот же жим дается через сильную боль... живьем нервы из зубов вытаскивали? вот примерно... мне больше присед нравится, а жим это так - баловство... Еще раз повторю для особо одаренных, я не троеборец, мне к моему великому сожалению этот вид спорта в полном объёме физиологически недоступен... Сейчас уже так конечно пахать здоровье не позволяет... По твоей личности. Больно вы в себе молодой человек уверены. По жизни вообще нельзя грубить людям... что касается протеина и спортпита, ну тут мы все вроде выяснили... ты теоретик и не более того, судя по твоим постам... может и ошибаюсь конечно, ну да это не сильно важно. Тема создана для обмена опытом, а флуд разводить не надо... П.С. вроде на все вопросы ответил... если есть лично ко мне претензии, то можно встретиться и обсудить... я же уже писал вроде... а подсирать или подъебывать просто не к чему, ну нет смысла этого с помощью клавиатуры делать.... если у одного мужика (в полном смысле этого слова) какие-то претензии к другому, все решается в старых добрых традициях... П.П.С. лучше бы опытом поделился... авось чего нового узнаю... короче, придерживайся темы... Да все травмированные, у всех проблемы. Молодец, что высказался, но можно было всем время съэкономить, а не ходить вокруг да около. 170 - нормально, учитывая, что ты в этой теме отписываешься... сколько? пять лет? Для такого опыта занятий результат хороший. И, слышь, если ты сам за собой не замечаешь, первым мне пишешь именно ты. Я не знаю, какие там у тебя изначально ко мне претензии, или ты просто тянешься ко мне, так как видишь во мне "старшего", более умного, товарища - я не знаю, повторюсь, да мне и похуй. Не хочешь, чтобы я тебе отвечал, - не комментируй меня. всё относительно. не тебе судить, где много, где - мало. или правда, забеги в Строитель и удиви всех. даже я на тебя зайду глянуть. или завязывай херню нести.. Если человек палит свои силовые в общественном месте (а форум - это место свободного обсуждения), значит он готов ответить на все вопросы, которые ему по этому поводу задают. Все относительно, без бэ, поэтому я и спросил: пацаны после двух лет целенаправленных занятий без тренера жмут по 150 - рабочий, вот мне и стало интересно, почему у такого опытного спортсмена слабый жим. Он ответил... но его же еще уговаривать пришлось. И причем тут мои достижения? Или я не имею право спросить, почему в твоем БМВ двигатель от копейки, пока не куплю себе собственный БМВ с нормальным двигателем? Да и собссно, нахуй мне тебя удивлять?) Ты мне кто? -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 2 2011, 11:13
|
|
ну а тебе какое дело у кого какой жим?) отчего такой интерес нездоровый?
|
|
|
|
Oct 2 2011, 11:21
|
|
ну а тебе какое дело у кого какой жим?) отчего такой интерес нездоровый? Все относительно, без бэ, поэтому я и спросил: пацаны после двух лет целенаправленных занятий без тренера жмут по 150 - рабочий, вот мне и стало интересно, почему у такого опытного спортсмена слабый жим. Он ответил... но его же еще уговаривать пришлось. Вопрос задан в рамках темы. Либо человек говорит "не скажу", либо отвечает, почему - так поступают мужики? Если он начинает ломаться... ну что... я не знаю, как это назвать, сам придумай. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 2 2011, 11:35
|
|
|
И, слышь, если ты сам за собой не замечаешь, первым мне пишешь именно ты. Я не знаю, какие там у тебя изначально ко мне претензии, или ты просто тянешься ко мне, так как видишь во мне "старшего", более умного, товарища - я не знаю, повторюсь, да мне и похуй. Не хочешь, чтобы я тебе отвечал, - не комментируй меня. Насмешил конечно... особенно: так как видишь во мне "старшего", более умного, товарища - я не знаю, повторюсь, да мне и похуй. Даже представить не ногу, где такой сильный перелом в твоей жизни произошел, что ты так себя возвысил. скромнее надо быть, скромнее, так скоро заявишь о себе как о "мозге вселенной"... А "похуй" как ты выражаешься деточка, бывает больно... Хотя ты прав, чего это я буду "метать бисер перед свиньей"... на сим завязываю с тобой общаться... ---------------2nd October 2011 - 12:35------------- ну а тебе какое дело у кого какой жим?) отчего такой интерес нездоровый? Да забей, мальчик внимания просто захотел... или это девочка, которая дом2 пересмотрела... пусть живет своей жизнью... Как там у тебя делишки то? в зал вернулся? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Oct 2 2011, 11:45
|
|
Насмешил конечно... особенно: так как видишь во мне "старшего", более умного, товарища - я не знаю, повторюсь, да мне и похуй. Даже представить не ногу, где такой сильный перелом в твоей жизни произошел, что ты так себя возвысил. скромнее надо быть, скромнее, так скоро заявишь о себе как о "мозге вселенной"... А "похуй" как ты выражаешься деточка, бывает больно... Хотя ты прав, чего это я буду "метать бисер перед свиньей"... на сим завязываю с тобой общаться... Да и слава богу, заебал своим нытьем. То жим у него слабый, то травма из-за неправильной техники -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 2 2011, 11:49
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
пончик, ты правда маху дал чего то со своими подъебками... 150 кг на грудину за 2 года без питания и системы?! Ну если до этого лет 20 занимался с тренером и режимом - тогда поверю
---------------2nd October 2011 - 12:49------------- а давайте пообсуждаем кто 2-пудовку армейским жимом скока раз толкнет?! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 2 2011, 11:58
|
|
|
Да и слава богу, заебал своим нытьем. То жим у него слабый, то травма из-за неправильной техники одевайся милая, подмывайся и уходи... реально у тебя мозг осла, какая нахер неправильная техника... ты даже сути не знаешь и следствий от чего так произошло... ты олигофрен или прикидываешься...? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Oct 2 2011, 12:16
|
|
пончик, ты правда маху дал чего то со своими подъебками... Я первый не начинаю, я и так знаю, что молодец. И, честно, если и подъебываю, то очень нехотя. Ну очень нудный парень какой-то. 150 кг на грудину за 2 года без питания и системы?! Ну если до этого лет 20 занимался с тренером и режимом - тогда поверю А вот это самое интересное. Одна треть успеха - это правильное питание, именно оно помогает сохранить здоровье при таких нагрузках... дальше уже, конечно, без фармы - чистое самоубийство. Ну так вы о протеине-то узнали... год назад? А там правильная техника мост-хуймост и тд), питание, режим - более-менее, здоровый образ жизни (водка в него не входит). ---------------2nd October 2011 - 13:16------------- одевайся милая, подмывайся и уходи... реально у тебя мозг осла, какая нахер неправильная техника... ты даже сути не знаешь и следствий от чего так произошло... ты олигофрен или прикидываешься...? Слышь, да мне похуй. И че это ты меня оскорбляешь? Я тоже так умею. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 2 2011, 12:33
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
я занимаюст где-то с 1986 года, при этом я никогда не ставил целью именно результаты в жиме. Я больше по дракам занимался, поэтому вся силовая была вперемешку с функционалкой. А там протеин и прочее не особо нужны, тем более массы всегда хватало. А тут на старости лет курить бросил и стал жиреть, чтоб скинуть вес жира стал переходить на обезжиренную жратву и нашел протеин, Стал его кушать - заметил силовой прирост. Что то типа того.
А штангу я особо и не мурыжил никогда, приседать с живым весомвообще не приседал, чтоб колени не портить и ноги не крепостить. Ток на станке. Становую хорошо делал, через это спину нескольео раз рвал. Ну и на грудь - в основном на трицепс и плечевой пояс. А троеборье и прочие культуризмы мышцы крепостят, мне это не особо надо. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 2 2011, 12:49
|
|
я занимаюст где-то с 1986 года, при этом я никогда не ставил целью именно результаты в жиме. Я больше по дракам занимался, поэтому вся силовая была вперемешку с функционалкой. А там протеин и прочее не особо нужны, тем более массы всегда хватало. А тут на старости лет курить бросил и стал жиреть, чтоб скинуть вес жира стал переходить на обезжиренную жратву и нашел протеин, Стал его кушать - заметил силовой прирост. Что то типа того. А штангу я особо и не мурыжил никогда, приседать с живым весомвообще не приседал, чтоб колени не портить и ноги не крепостить. Ток на станке. Становую хорошо делал, через это спину нескольео раз рвал. Ну и на грудь - в основном на трицепс и плечевой пояс. А троеборье и прочие культуризмы мышцы крепостят, мне это не особо надо. Ну, я вроде, ни с чем таким не спорил. Генетика - это хорошо, но не всем так везет. Некоторые могут, пока подтираются, из туалетной бумаги протеина насосать, а кому-то приходится соблюдать диеты. Проф. спорт есть проф.спорт, там свои заморочки. Просто есть базовые упражнения, которые выполняются и каратистами, и спринтерами, и лифтерами: становая, жим лежа, приседания со штангой. Если ты пишешь, что у тебя такой-то жим, а тебя спрашивают, почему так мало - можно ответить, как вы, а можно сразу в драку лезть. Или я опять не прав? -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Oct 2 2011, 13:27
|
|
не думаю, что было корректно спрашивать про МАЛЕНЬКИЙ жим. Я у Урсуса слабого жима не заметил
Кстати, скока сам жмешь? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 13:30 | |