Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| lokifob |
Jan 9 2006, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Мне вот интересно здесь кто-нибудь занимается силовым троеборьем, ну или кто пробовал?
Так, похоже, что людей любовь больше волнует Силовое троеборье состоит из трех упражнений: 1. Приседание со штангой на плечах. 2. Жим штанги лежа. 3. Становая тяга (подъем штанги с пола до полного выпрямления в корпусе). Короче все просто |
|
|
|
![]() |
Sep 23 2011, 20:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
я сывороточный протеин кушаю. Он че, химия что ли?? изначально, да... Сывороточные протеины - получены из молочной сыворотки, обладают высокой скоростью усвоения. Организм атлета усваивает сывороточный протеин на 60% лучше, нежели яичный протеин, следующий за ним по степени усвояемости В настоящее время бесспорный король среди видов протеина. Вот почему: сывороточные протеины быстро и легко перевариваются (следовательно являются быстродействующими, как о них и пишут в большинстве описаний), в них присутствуют все незаменимые аминокислоты (EAA), включая три аминокислоты разветвленной цепи (BCAA), и также они содержат субкомпоненты или иначе говоря микрофракции, которые оказывают положительный эффект уже безотносительного основного действия аминокислот. Сыворотка – это один из двух главных молочных белков, на его долю приходится около 20% белков в молоке. Сывороточные протеины имеют высокую биоактивность, но период их воздействия на организм обычно не превышает 90-120 минут, поэтому сывороточные протеины рекомендуется употреблять каждые 3-4 часа, небольшими порциями. Замечательно подходят для приема после тренировок, когда особенно необходимо пополнить белковый запас организма для лучшего восстановления мышечных волокон. Методы получения сывороточного протеина. Самый чистый продукт - это продукт, получаемый при помощи метода ионного обмена. Порошок легко растворяется в воде и лишен лактозы. Хотя ионообменный сывороточный протеин предназначен людям, которые испытывают трудности с большинством протеиновых пищевых добавок, в нем не хватает биоактивных пептидов, что несколько снижает его ценность. Другой способ получения сывороточного протеина - метод макроультрафильтрации, при котором из него удаляется большая часть лактозы, но при этом, сохраняются почти все биоактивные пептиды. К сожалению, в ходе этого процесса удаляется и коровий альбумин, а с ним и цистеин, действующий в качестве предшественника глютатиона - ключевого антиоксиданта и защитника клеток. Другой интересный метод получения сывороточного протеина - перекрестная фильтрация. Он сохраняет все активные сывороточные пептиды, убирая из конечного продукта жиры и лактозу. Бета-лактоглобулин и альфа-лактоглобулин составляют 80% всего содержания сывороточного протеина. Оставшиеся 20% - это биоактивные пептиды, усваивающиеся во время процесса пищеварения и приносящие организму немало пользы http://www.atlet-shop.ru/articles.php?mode=catalog&id=19 Сообщение отредактировал Ursus - Sep 23 2011, 20:51 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Sep 23 2011, 20:59
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Бля, мужики, я извиняюсь, конечно, но кто-то советовал сначала хоть что-нибудь узнать, а потом уже высказываться по вопросу. А сами не пробовали мозг привлечь?
Сухое молоко - химия? А растворимый кофе - химия? А зубная паста? А NaCl? Н2О? Как в детском саду ей-богу... сами ниче не понимают и Чадина мне напугали. Еще главно один жрет протеин, но боится жрать креатин, а второй - наоборот... А вот зато водку бухать - это мы завсегда. ---------------23rd September 2011 - 21:57------------- изначально, да... Я так понимаю, где-то в этом многобуквии скрываются способы получения сывороточного протеина с помощью химических реакций? ---------------23rd September 2011 - 21:59------------- http://sportswiki.ru/Протеин_-_вред_и_побочные_эффекты -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Sep 24 2011, 07:55
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Бля, мужики, я извиняюсь, конечно, но кто-то советовал сначала хоть что-нибудь узнать, а потом уже высказываться по вопросу. А сами не пробовали мозг привлечь? Сухое молоко - химия? А растворимый кофе - химия? А зубная паста? А NaCl? Н2О? Как в детском саду ей-богу... сами ниче не понимают и Чадина мне напугали. Еще главно один жрет протеин, но боится жрать креатин, а второй - наоборот... А вот зато водку бухать - это мы завсегда. ---------------23rd September 2011 - 21:57------------- Я так понимаю, где-то в этом многобуквии скрываются способы получения сывороточного протеина с помощью химических реакций? ---------------23rd September 2011 - 21:59------------- http://sportswiki.ru/Протеин_-_вред_и_побочные_эффекты ну, уважаемый, а какой опыт в практике у вас? а что касается Эдуарда, так это его личное дело пить креатин или нет, ну прет его на протеине нормальном и прекрасно, я только искренне рад за него... Почему я пил моногидрат, так у меня нагрузки были очень не слабые, так как тренировался как соревновательный спортсмен...спортпит енто все "продукт" полученный с помощью хим реакций... и тут хоть до обосрачки со мной спорьте... для меня может и метандростенолон не химия, а лекарсво для людей болеющих "дистрофией"..... а вот аспирин - яд страшнейший... так что... Вот молочко парное в деревне, вот это уже можно отнести к "разряду" не химия... А что дело касается побочных, так у меня познаний в этой области более чем достаточно... Никто тут Сергея не пугал, ему надо просто заниматься нормально... П.С. ну а насчет мозгов и детского сада, подходите в понедельник в Строитель к часикам 8 вечера... Заодно силовыми показателями нас удивите и знаниями в сфере спортивного питания... Ну и естественно интеллектом... Пообщаемся в общем... Будем рады гостям... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Sep 24 2011, 08:48
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Бля, мужики, я извиняюсь, конечно, но кто-то советовал сначала хоть что-нибудь узнать, а потом уже высказываться по вопросу. А сами не пробовали мозг привлечь? Сухое молоко - химия? А растворимый кофе - химия? А зубная паста? А NaCl? Н2О? Как в детском саду ей-богу... сами ниче не понимают и Чадина мне напугали. Еще главно один жрет протеин, но боится жрать креатин, а второй - наоборот... А вот зато водку бухать - это мы завсегда. ---------------23rd September 2011 - 21:57------------- Я так понимаю, где-то в этом многобуквии скрываются способы получения сывороточного протеина с помощью химических реакций? ---------------23rd September 2011 - 21:59------------- http://sportswiki.ru/Протеин_-_вред_и_побочные_эффекты извиняюсь конечно, но действительно немного не допонял... Я не использую практически в тренировках спортпитание, тем более аминокислоты, креатины и прочую лабуду. Я не результативный спортсмен, я не на рекорд тренируюсь весами, а только на силовую выносливость. Я не сушу тело, я не культурист. Я тренирую ряд групп мышц упраженниями с отягощением. И порой я устаю. Чтоб меньше уставать, я порой кушаю сывороточный протеин, потому что иначе я кушаю колбасу, сало, хлеб и толстею с них. Кроме того, порой мне хочется силенок добавить, протеин тоже мне в этом помогает. Я б мог по 5 кг куринных филеев сжирать или по паре кг тунца - но мне достаточно протеина. И никогда не думал что сыворотку фимически получают, она ж типа производное от молочно-творожного производства?! А все эти креатины и прочая лабуда - ну не доверяю я им чего то. Уж извините. А водка - она просто вкусная. Особенно с рыбой соленой на хлебушке с маслицем. И пох что она не спорт питание. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 24 2011, 10:56
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
ну, уважаемый, а какой опыт в практике у вас? а что касается Эдуарда, так это его личное дело пить креатин или нет, ну прет его на протеине нормальном и прекрасно, я только искренне рад за него... Почему я пил моногидрат, так у меня нагрузки были очень не слабые, так как тренировался как соревновательный спортсмен...спортпит енто все "продукт" полученный с помощью хим реакций... и тут хоть до обосрачки со мной спорьте... для меня может и метандростенолон не химия, а лекарсво для людей болеющих "дистрофией"..... а вот аспирин - яд страшнейший... так что... Вот молочко парное в деревне, вот это уже можно отнести к "разряду" не химия... А что дело касается побочных, так у меня познаний в этой области более чем достаточно... Никто тут Сергея не пугал, ему надо просто заниматься нормально... П.С. ну а насчет мозгов и детского сада, подходите в понедельник в Строитель к часикам 8 вечера... Заодно силовыми показателями нас удивите и знаниями в сфере спортивного питания... Ну и естественно интеллектом... Пообщаемся в общем... Будем рады гостям... А вот это гениально "для меня может и метандростенолон не химия, а лекарсво для людей болеющих "дистрофией"..... а вот аспирин - яд страшнейший". Тут уж действительно не о чем разговаривать Насчет меренья силовыми. У нас стобой цели разные: тебе главное, насколько я понял, побольше поднять (это, кстати, скорее вопрос амплитуды) на раз, а я за здоровьем в зал прихожу и чтоб некоторые недостатки фигуры устранить. Я, естественно, мог бы объяснить, что при том стрессе, который организм получает даже на "несоревновательной" тренировке нужны дополнительные источники нутриентов, иначе пострадают мозги... но ты ведь... ну да ладно Вот размерами полового хуя помериться можно - это интересно. извиняюсь конечно, но действительно немного не допонял... Я не использую практически в тренировках спортпитание, тем более аминокислоты, креатины и прочую лабуду. Я не результативный спортсмен, я не на рекорд тренируюсь весами, а только на силовую выносливость. Я не сушу тело, я не культурист. Я тренирую ряд групп мышц упраженниями с отягощением. И порой я устаю. Чтоб меньше уставать, я порой кушаю сывороточный протеин, потому что иначе я кушаю колбасу, сало, хлеб и толстею с них. Кроме того, порой мне хочется силенок добавить, протеин тоже мне в этом помогает. Я б мог по 5 кг куринных филеев сжирать или по паре кг тунца - но мне достаточно протеина. И никогда не думал что сыворотку фимически получают, она ж типа производное от молочно-творожного производства?! А все эти креатины и прочая лабуда - ну не доверяю я им чего то. Уж извините. А водка - она просто вкусная. Особенно с рыбой соленой на хлебушке с маслицем. И пох что она не спорт питание. Да не вопрос. Только протеин добавляет силенок не больше, чем тот же омлет или куриная сися. В диетических целях - прекрасно, БАДы втч для этого и создаются. Просто не надо называть нехорошими словами то, о чем вы не хотите или поленились узнать правду. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Sep 24 2011, 11:33
|
|
|
Я, естественно, мог бы объяснить, что при том стрессе, который организм получает даже на "несоревновательной" тренировке нужны дополнительные источники нутриентов, иначе пострадают мозги... но ты ведь... ну да ладно Вот большей тупости еще не слыхивал... ))) умеете поднять настроение... ну естественно "мог бы"... зарубите себе раз и навсегда! вот именно такими высказываниями вы пораждаете "тупость" и это как минимум... И еще, при длительных тренировка в жестком режиме у "силовиков", а это порядка 70-95% от пм развивается угнетение цнс... как следствие, "страдать" точнее испытывать небольшой дискомфорт и в очень редких случаях может только спинной мозг... а все необходимые "нутриенты" которые в избытке получает головной мозг, он получает из повседневного рациона... В особо сложных случаях когда ЦНС выходит из под контроля наступает период называемый "ямой". Основное проявление: порванные волокна не успевают восстанавливаться, наступает регресс силовых, начинаешь чаще болеть в следствии чего повышается уровень кортизола (надеюсь не надо говорить что такое кортизол)... Ну а что касается метил-гуанидо-уксусной кислоты, так это энергия в чистом виде и употребление в виде "химической" биодобавки сильного вреда как такового организму не наносит. Главное при использовании обеспечить грамотную транспортную систему для организма и в правильные суточные интервалы времени. П.С. я конечно бываю не прав, но и Вам стоит в корректной форме донести до оппонента свои мысли, ну естественно без детского подтекста который вы сейчас применили насчет: мозгов, "мог бы" и т.п. П.П.С. кстати в "несоревновательный" период организм должен находиться в состоянии легких тренировок и умеренного питания. И только при таком режиме организм сможет восстановиться... П.П.П.С. естественно мои суждения только с точки зрения силовика. А как там билдеры занимаются и ташники, честно говоря, не интересно... Сообщение отредактировал Ursus - Sep 24 2011, 11:35 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 24 2011, 11:39
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Кааак у вас тут интересно!!! Из серии кто кого заборет-Щварц или Джеки Чан.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 24 2011, 11:50
|
|
|
а так то ежели рассуждать что "химия", а что нет... тогда надо полностью подразделять все лекарственные средства, биологически активные добавки, биологически активные добавки в виде спортивного питания, витамины и т.д.
как там у Вас не знаю, но у меня "не химия" енто: мясо, мясо птицы, рыба, кисломолочные продукты, злаковые, H20 в чистом виде... ну естественно не обшпигованные всякой икснёй... ---------------24th September 2011 - 12:43------------- Кааак у вас тут интересно!!! Из серии кто кого заборет-Щварц или Джеки Чан. не, не, не... хуями меримся... ща найдем эталонную линейку и вперед... ---------------24th September 2011 - 12:46------------- А вот это гениально "для меня может и метандростенолон не химия, а лекарсво для людей болеющих "дистрофией"..... а вот аспирин - яд страшнейший". Тут уж действительно не о чем разговаривать вроде написал же, что для меня и может быть! где засерание? где аргумент? о чем вообще речь? ---------------24th September 2011 - 12:50------------- Вот размерами полового хуя помериться можно - это интересно. ну ежели вам длинна мужского полового члена интересна, для этого есть научная литература... а вот про соревнования про такие не слышал... только там как и с тренировками тоже много всевозможных аспектов может быть. Такие как: возраст, среда обитания, образ жизни, генетическая одаренность ))) или аномалия, вес и т.д. П.С. Google поможет... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 24 2011, 11:54
|
|
ну ежели вам длинна мужского полового члена интересна, для этого есть научная литература... а вот про соревнования про такие не слышал... только там как и с тренировками тоже много всевозможных аспектов может быть. Такие как: возраст, среда обитания, образ жизни, генетическая одаренность ))) или аномалия, вес и т.д. П.С. Google поможет... Сразу видно - человек вопросом интересовался -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Sep 24 2011, 11:56
|
|
|
а вообще, мое приглашение в силе... очень интересно с умными и всесторонне развитыми людьми поговорить на интересующие меня темы... тем более увлечение одно (штанга) , авось я чему хорошему научусь или опыт перейму...
---------------24th September 2011 - 12:56------------- Сразу видно - человек вопросом интересовался в основном логические рассуждения-предположения... да и в школе биология была, да и доктора знакомые есть, да и так я стараюсь за своим мужским здоровьем следить... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 24 2011, 12:08
|
|
а так то ежели рассуждать что "химия", а что нет... тогда надо полностью подразделять все лекарственные средства, биологически активные добавки, биологически активные добавки в виде спортивного питания, витамины и т.д. как там у Вас не знаю, но у меня "не химия" енто: мясо, мясо птицы, рыба, кисломолочные продукты, злаковые, H20 в чистом виде... ну естественно не обшпигованные всякой икснёй... ---------------24th September 2011 - 12:46------------- вроде написал же, что для меня и может быть! где засерание? где аргумент? о чем вообще речь? Мозг может потреблять до 25% энергии всего организма... но это, естественно, если им пользоваться Конечно, если ты путаешь метан с аспирином, нужно все раскладывать по полочкам, но мне это неинтересно, у меня нет заблуждений. Главно, другим не рассказывай про это. Если "для тебя" - вот так, значит ты не понимаешь разницы между научными знаниями и первобытным пониманием мира. Есть нечто, во что можно только верить, я же стараюсь о научно доказанных явлениях говорить. Ну правда, как сектантство какое-то: "я знаю, что вот так, мне еще бабушка рассказывала, а развиваться, узнавать новое... мне и так хорошо, и не лезьте ко мне". Собственно, как хотите. ---------------24th September 2011 - 13:07------------- а вообще, мое приглашение в силе... очень интересно с умными и всесторонне развитыми людьми поговорить на интересующие меня темы... тем более увлечение одно (штанга) , авось я чему хорошему научусь или опыт перейму... Спасибо, но я не за общением в зал хожу ---------------24th September 2011 - 13:08------------- Кааак у вас тут интересно!!! Из серии кто кого заборет-Щварц или Джеки Чан. Это неэтично, у них разная весовая) -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Sep 24 2011, 12:12
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
как это я удачно к вам защла!
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 24 2011, 12:35
|
|
|
Мозг может потреблять до 25% энергии всего организма... но это, естественно, если им пользоваться Конечно, если ты путаешь метан с аспирином, нужно все раскладывать по полочкам, но мне это неинтересно, у меня нет заблуждений. Главно, другим не рассказывай про это. Если "для тебя" - вот так, значит ты не понимаешь разницы между научными знаниями и первобытным пониманием мира. Есть нечто, во что можно только верить, я же стараюсь о научно доказанных явлениях говорить. Ну правда, как сектантство какое-то: "я знаю, что вот так, мне еще бабушка рассказывала, а развиваться, узнавать новое... мне и так хорошо, и не лезьте ко мне". Собственно, как хотите. может, а может и нет, а может и больше... а может вы всего на 10% его используете... всякое может... тем более что такое точная наука? она вообще есть? вот вы сами того не знаете, а пытаетесь кидаться цифрами которые не понимаете... не знаю как у Вас с мозгами, с моими точно все в полном порядке... не, не, не... опять не так. Про метан и аспирин... Когда я написал про "может""для меня" я утрировал и привел пример, дескать каждому свое... многие ведь даже не считаю что Т3 и инсулин не химия вовсе, а чуть ли не витаминки... Истоки вопроса были, что Эдуард выразился дескать химию не приемлет, но протеин принимает... Да! действительно, протеин это не химия, точно также как и креатин, и весь спорт пит... А под "химией" подразумевается сильнодействующие вещества и лекарственные средства... Хотя понятие "химия" в наше время никакими стандартными понятиями не обрисовать... о каком сектанстве речь? Господь с Вами, вы перегрелись... Я всегда готов к конструктивному диалогу... У вас же в данном случае получается монолог! Причем Вы себе пытаетесь доказать что умны и остроумны )) Что касается "диетологии" в широком понимании этого слова, то тут я не оппонент Вам (конечно если у вас медицинское образование и многолетний опыт именно в этой сфере)... Допустим последние работы основанные еще на советской спортивной школе про БМВ и ММВ очень импонируют и интересуют... а так же недавние открытия в области "самого пути штанги" в отношении более эффективного наращивания и укрепления мышечной массы тела человека тоже интересны... более того, это все я применяю на практике, а не пользуюсь только теорией... В общем, действительно, говорить нам с Вами не о чем. ---------------24th September 2011 - 13:35------------- Спасибо, но я не за общением в зал хожу Так и я не за ним... Но ведь Вы знаете что такое перерыв между подходами? ---------------24th September 2011 - 13:35------------- как это я удачно к вам защла! а к кому из нас зашла? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 24 2011, 13:04
|
|
может, а может и нет, а может и больше... а может вы всего на 10% его используете... всякое может... тем более что такое точная наука? она вообще есть? вот вы сами того не знаете, а пытаетесь кидаться цифрами которые не понимаете... не знаю как у Вас с мозгами, с моими точно все в полном порядке... Эм... знаю, понимаю не, не, не... опять не так. Про метан и аспирин... Когда я написал про "может""для меня" я утрировал и привел пример, дескать каждому свое... многие ведь даже не считаю что Т3 и инсулин не химия вовсе, а чуть ли не витаминки... Истоки вопроса были, что Эдуард выразился дескать химию не приемлет, но протеин принимает... Да! действительно, протеин это не химия, точно также как и креатин, и весь спорт пит... А под "химией" подразумевается сильнодействующие вещества и лекарственные средства... Хотя понятие "химия" в наше время никакими стандартными понятиями не обрисовать... Ага, вопрос был о том, что для организма естественно и явялется лишь более удобным заменителем или дополнением, а что является фармакологическим препаратом, используемым в спорте повсеместно для значительного улучшения результатов. А ты начал про аспирин и то, что для одного человека витамины могут показать анаболическим стериодом, а для кого-то инъекции ГР - это те же витаминки. Я тоже утрирую, понятное дело (и вообще, как можно самому стоять утрировать, а для других такой возможности даже не предполагать?) о каком сектанстве речь? Господь с Вами, вы перегрелись... Я всегда готов к конструктивному диалогу... У вас же в данном случае получается монолог! Причем Вы себе пытаетесь доказать что умны и остроумны )) А твой господь - это Кришна или Иегова? Мне не надо доказывать, это, вроде, и так всем давно понятно. Если ты кого-то на Вы называешь и пытаешься показаться интеллигентом - это еще не значит, что ведешь конструктивный диалог. Главное - это не форма, а суть. Запомни это, пожалуйста... хотя, про это ведь у тебя в подписи написано... хм... интересное противоречие. Что касается "диетологии" в широком понимании этого слова, то тут я не оппонент Вам (конечно если у вас медицинское образование и многолетний опыт именно в этой сфере)... Допустим последние работы основанные еще на советской спортивной школе про БМВ и ММВ очень импонируют и интересуют... а так же недавние открытия в области "самого пути штанги" в отношении более эффективного наращивания и укрепления мышечной массы тела человека тоже интересны... более того, это все я применяю на практике, а не пользуюсь только теорией... В общем, действительно, говорить нам с Вами не о чем. Дорогой мой человек, в наше время мед.образование и многолетний опыт при отсутствии действительных умственных способностей еще ничего не значит... (ну почему я должен это взрослому человеку объяснять?) Видимо, твои познания о ТЗ, метандоростинолоне и инсулине - это тоже опыт применения? ---------------24th September 2011 - 13:35------------- Так и я не за ним... Но ведь Вы знаете что такое перерыв между подходами? У меня тренировки редко длятся больше 40-45 минут, я стараюсь максимально с пользой использовать время пребывания в зале, и я не из тех, кто "живет в спортзале" -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Sep 24 2011, 13:10
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
может, а может и нет, а может и больше... а может вы всего на 10% его используете... всякое может... тем более что такое точная наука? она вообще есть? вот вы сами того не знаете, а пытаетесь кидаться цифрами которые не понимаете... не знаю как у Вас с мозгами, с моими точно все в полном порядке... не, не, не... опять не так. Про метан и аспирин... Когда я написал про "может""для меня" я утрировал и привел пример, дескать каждому свое... многие ведь даже не считаю что Т3 и инсулин не химия вовсе, а чуть ли не витаминки... Истоки вопроса были, что Эдуард выразился дескать химию не приемлет, но протеин принимает... Да! действительно, протеин это не химия, точно также как и креатин, и весь спорт пит... А под "химией" подразумевается сильнодействующие вещества и лекарственные средства... Хотя понятие "химия" в наше время никакими стандартными понятиями не обрисовать... о каком сектанстве речь? Господь с Вами, вы перегрелись... Я всегда готов к конструктивному диалогу... У вас же в данном случае получается монолог! Причем Вы себе пытаетесь доказать что умны и остроумны )) Что касается "диетологии" в широком понимании этого слова, то тут я не оппонент Вам (конечно если у вас медицинское образование и многолетний опыт именно в этой сфере)... Допустим последние работы основанные еще на советской спортивной школе про БМВ и ММВ очень импонируют и интересуют... а так же недавние открытия в области "самого пути штанги" в отношении более эффективного наращивания и укрепления мышечной массы тела человека тоже интересны... более того, это все я применяю на практике, а не пользуюсь только теорией... В общем, действительно, говорить нам с Вами не о чем. ---------------24th September 2011 - 13:35------------- Так и я не за ним... Но ведь Вы знаете что такое перерыв между подходами? ---------------24th September 2011 - 13:35------------- а к кому из нас зашла? да тут у вас зрелища намечались -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 24 2011, 13:16
|
|
|
Эм... знаю, понимаю надеюсь ---------------24th September 2011 - 14:13------------- Ага, вопрос был о том, что для организма естественно и явялется лишь более удобным заменителем или дополнением, а что является фармакологическим препаратом, используемым в спорте повсеместно для значительного улучшения результатов. а алкоголь считается "фармакологическим препаратом, используемым в спорте повсеместно для значительного улучшения результатов"? ---------------24th September 2011 - 14:14------------- А ты начал про аспирин и то, что для одного человека витамины могут показать анаболическим стериодом, а для кого-то инъекции ГР - это те же витаминки. Я тоже утрирую, понятное дело (и вообще, как можно самому стоять утрировать, а для других такой возможности даже не предполагать?) ну не суть, процесс спора был интересен ---------------24th September 2011 - 14:16------------- А твой господь - это Кришна или Иегова? да я после определенных событий отрекся... я имел в виду Вашего господа... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 24 2011, 13:16
|
|
надеюсь ---------------24th September 2011 - 14:13------------- а алкоголь считается "фармакологическим препаратом, используемым в спорте повсеместно для значительного улучшения результатов"? А я в твоем случае уже ни на что не надеюсь Это такой способ свой интеллект показать что ли - задавать идиотские вопросы? -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Sep 24 2011, 13:18
|
|
|
Если ты кого-то на Вы называешь и пытаешься показаться интеллигентом - это еще не значит, что ведешь конструктивный диалог. Главное - это не форма, а суть. Запомни это, пожалуйста... хотя, про это ведь у тебя в подписи написано... хм... интересное противоречие. Давайте так... Я с Вами лично не знаком и "тыкать" мне не надо... Вот это запомни-Те. П.С. А в подписи все верно.. -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 24 2011, 13:20
|
|
ну не суть, процесс спора был интересен Это называется конструктивный диалог? Охуеть ---------------24th September 2011 - 14:16------------- да я после определенных событий отрекся... я имел в виду Вашего господа... Если отрекся, значит не верил, это же всем понятно. Нормальный человек, если верит в Бога, принимает все его испытания со смирением... а ты так, баловался, значит. А я вообще в такую антинаучную хрень не верю, мне больше нравится название "Идея". -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
|
|
|
Дорогой мой человек, в наше время мед.образование и многолетний опыт при отсутствии действительных умственных способностей еще ничего не значит... (ну почему я должен это взрослому человеку объяснять?) Тут медиком быть не нужно, чтобы понять что с Вами не все в порядке ---------------24th September 2011 - 14:20------------- Это называется конструктивный диалог? Охуеть в споре истина рождается -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
|
|
Давайте так... Я с Вами лично не знаком и "тыкать" мне не надо... Вот это запомни-Те. П.С. А в подписи все верно.. Нет, всё, я умываю руки triple facepalm -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Sep 24 2011, 13:22
|
|
|
Видимо, твои познания о ТЗ, метандоростинолоне и инсулине - это тоже опыт применения? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 24 2011, 13:22
|
|
в споре истина рождается Но это не конструктивный диалог... ааа... во что я ввязался, ты даже такие простые понятия путаешь... -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Sep 24 2011, 13:35
|
|
|
У меня тренировки редко длятся больше 40-45 минут, я стараюсь максимально с пользой использовать время пребывания в зале, и я не из тех, кто "живет в спортзале" ну знаем таких спортсменов... ---------------24th September 2011 - 14:23------------- У меня тренировки редко длятся больше 40-45 минут, я стараюсь максимально с пользой использовать время пребывания в зале, и я не из тех, кто "живет в спортзале" ну да, ну да... ---------------24th September 2011 - 14:24------------- Нет, всё, я умываю руки triple facepalm русские слова забыли? ---------------24th September 2011 - 14:25------------- Но это не конструктивный диалог... ааа... во что я ввязался, ты даже такие простые понятия путаешь... ну а почему бы и нет ---------------24th September 2011 - 14:34------------- офф: чет от темы ушли... ---------------24th September 2011 - 14:35------------- Если отрекся, значит не верил, это же всем понятно. Нормальный человек, если верит в Бога, принимает все его испытания со смирением... а ты так, баловался, значит. только ребенок может так думать... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 26 2011, 11:30
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Вот размерами полового хуя помериться можно - это интересно. А что, бывают еще какие то хуи, кроме половых? Очень интересно. Господа, после взаимных оскорблений вам остался только один выход - дуэль. К барьеру господа! По итогам конструктивного диалога-спора-обсуждения пока ни одна из сторон никак не смогла аргументированно доказать свою точку зрения. Счет в этой встрече остался ничейным 0:0 -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Sep 27 2011, 21:23
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Да не вопрос. Только протеин добавляет силенок не больше, чем тот же омлет или куриная сися. Ну да, вы походу больше знает. Книжек больше читали наверно? А я вот пожру протеина и тягаю железяки, чтоб мышцы росли лучше и через это все больше и быстрее железки поднимать и прочие гадости с ними делать -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 27 2011, 22:58
|
|
|
это конечно все отлично, но простуда задолбала просто... вторую треньку пропускаю...
кто на металлурге тренировался? как зал? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 27 2011, 23:57
|
|
Ну да, вы походу больше знает. Книжек больше читали наверно? А я вот пожру протеина и тягаю железяки, чтоб мышцы росли лучше и через это все больше и быстрее железки поднимать и прочие гадости с ними делать Эффект плацебо, не иначе! Учитывая, что кушаете вы Гулливер) К слову, белорусский сывороточный концентрат (те же 80%, никаких спецдобавок и консервантов) с завода стоит около 250 руб за кг - оптом. Одному богу известно, что там в гулливере напихано... -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Sep 27 2011, 23:59
|
|
|
Эффект плацебо, не иначе! Учитывая, что кушаете вы Гулливер) К слову, белорусский сывороточный концентрат (те же 80%, никаких спецдобавок и консервантов) с завода стоит около 250 руб за кг - оптом. Одному богу известно, что там в гулливере напихано... откуда такая информация? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 28 2011, 00:11
|
|
-------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 19:10 | |