Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| lokifob |
Jan 9 2006, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Мне вот интересно здесь кто-нибудь занимается силовым троеборьем, ну или кто пробовал?
Так, похоже, что людей любовь больше волнует Силовое троеборье состоит из трех упражнений: 1. Приседание со штангой на плечах. 2. Жим штанги лежа. 3. Становая тяга (подъем штанги с пола до полного выпрямления в корпусе). Короче все просто |
|
|
|
![]() |
Sep 17 2011, 23:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Ну и насколько ощущается эффект в плане восстановления силушки?
-------------------- |
|
|
|
Sep 17 2011, 23:56
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
А как, когда и в каких количествах жрётся протеин? да собираешся поработать хорошо с весом - коктейль смешал да выпил минут за 30-40 до тренировки. Позанимался, чувствуешь что устал сильно - еще один коктейль. Я на воде мешал, кто то на соке или молоке. Силу дает, а жира не дает. Вот и все. Протеин это просто жратва практически без жира и углеводов, вот и весь секрет. ---------------18th September 2011 - 00:56------------- Ну и насколько ощущается эффект в плане восстановления силушки? существенен, но главное не переусердствовать. Я не культурист. мне нах не нужны сухость и рельеф. А на нем 20-30 кг к рабочему весу прибавляешь в среднем. Ну и выносливость силовая. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 17 2011, 23:58
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
да собираешся поработать хорошо с весом - коктейль смешал да выпил минут за 30-40 до тренировки. Позанимался, чувствуешь что устал сильно - еще один коктейль. Я на воде мешал, кто то на соке или молоке. Силу дает, а жира не дает. Вот и все. Протеин это просто жратва практически без жира и углеводов, вот и весь секрет. ---------------18th September 2011 - 00:56------------- существенен, но главное не переусердствовать. Я не культурист. мне нах не нужны сухость и рельеф. А на нем 20-30 кг к рабочему весу прибавляешь в среднем. Ну и выносливость силовая. Ясно. А то я тут на тренировке чуть кони не двинул недавно, вроде делал всё то же, что и обычно, но видимо уставший был ещё до) -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2011, 00:01
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
пожри протеина, попробуй. Не умрешь от него. Он не вредный.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 18 2011, 00:07
|
|
пожри протеина, попробуй. Не умрешь от него. Он не вредный. отпускается без рецепта?) И ещё - мне наоборот не вес набирать нужно, а мышцы сокращать) -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2011, 00:20
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
отпускается без рецепта?) И ещё - мне наоборот не вес набирать нужно, а мышцы сокращать) как это? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Sep 18 2011, 01:24
|
|
как это? Это когда они не надуваются как колёса у автомобиля, а просто рельеф создаётся. Скорость от этого у организма больше) Мне скорость нужна) ННННАНАХ и упистовал уже на другой конец улицы) -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2011, 08:58
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Это когда они не надуваются как колёса у автомобиля, а просто рельеф создаётся. Скорость от этого у организма больше) Мне скорость нужна) ННННАНАХ и упистовал уже на другой конец улицы) чтобы жать, нужно дохера жать! чтобы бегать, нужно дохера бегать... то что ты хочешь, енто работа на функционалку, а подобная работа подразумевает анаэробных нагрузок четверть на тренировке в зале... ---------------18th September 2011 - 09:58------------- Ясно. А то я тут на тренировке чуть кони не двинул недавно, вроде делал всё то же, что и обычно, но видимо уставший был ещё до) в ритм не попал... Сообщение отредактировал Ursus - Sep 18 2011, 08:54 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Sep 18 2011, 09:21
|
|
ну еще есть вариант большой вес на высокой скорости жать... Гиревой спорт и прочее... Мне это как раз ближе чем банки качать и максимальный вес выдирать. Я тут левый сустав локтевой опять повредил этим сраным желанием выжать максимум. Даешь аэробные нагрузки с отягощением!
|
|
|
Sep 18 2011, 10:28
|
|
|
ну еще есть вариант большой вес на высокой скорости жать... Гиревой спорт и прочее... Мне это как раз ближе чем банки качать и максимальный вес выдирать. Я тут левый сустав локтевой опять повредил этим сраным желанием выжать максимум. Даешь аэробные нагрузки с отягощением! дык максимумы жать надо на соревнованиях, а не в зале... ну это мое мнение... у меня тоже оба локтя травмированы, жать вообще не мог... но тут позавчера пожал легонько и очень удивился, локти то от такой нагрузки болеть перестали... а жал всего-то 70*20, 70*20, 70*20, 100*10, 110*10, 120*10... и нифига! только триц "отвалился" на два дня -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 18 2011, 11:44
|
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 18 2011, 11:52
|
|
|
Да какой к хренам ритм, перетрудился просто перетрен никто не отменял ) -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 19 2011, 11:28
IP: 85.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 24-July 11 Пользователь №: 31567 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
зайка, чтоб чего то умное сказать, надо вначале подумать, узнать, проверить - а уж потом и говорить. Иначе получается - как в лужу перднул. У меня мышцы мясом и немного жиром набиты. У вас жирные мышцы? Это классно... Какая цена у аптечного протеина и процент содержания? ---------------19th September 2011 - 12:24------------- да собираешся поработать хорошо с весом - коктейль смешал да выпил минут за 30-40 до тренировки. Позанимался, чувствуешь что устал сильно - еще один коктейль. Я на воде мешал, кто то на соке или молоке. Силу дает, а жира не дает. Вот и все. Протеин это просто жратва практически без жира и углеводов, вот и весь секрет. ---------------18th September 2011 - 00:56------------- существенен, но главное не переусердствовать. Я не культурист. мне нах не нужны сухость и рельеф. А на нем 20-30 кг к рабочему весу прибавляешь в среднем. Ну и выносливость силовая. Как скоро рабочие веса вырастут на 20-30 кг засчет протеина?? ---------------19th September 2011 - 12:26------------- отпускается без рецепта?) И ещё - мне наоборот не вес набирать нужно, а мышцы сокращать) Чадин, если ты мышцы сократишь еще хоть чуть-чуть, не сможешь двигаться :О ---------------19th September 2011 - 12:28------------- перетрен никто не отменял ) -------------------- who's ya daddy?
|
|
|
|
Sep 19 2011, 12:05
|
|
Чадин, если ты мышцы сократишь еще хоть чуть-чуть, не сможешь двигаться :О А, я же дрищ, конечно, забыл. А у тебя не от спортивного питания достижения? ![]() Нэ? -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2011, 13:13
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 24-July 11 Пользователь №: 31567 Вес: 0 кг
А, я же дрищ, конечно, забыл. А у тебя не от спортивного питания достижения? Если даже хочешь быстро бегать, нужна хоть какая-то мыш.масса... сам я тоже дрищ, но кто из человеков быстрее всех бегает? Правильно - негры. Иди в солярий, тогда все у тебя получится. -------------------- who's ya daddy?
|
|
|
|
Sep 20 2011, 07:31
|
|
У вас жирные мышцы? Это классно... Какая цена у аптечного протеина и процент содержания? ---------------19th September 2011 - 12:24------------- Как скоро рабочие веса вырастут на 20-30 кг засчет протеина?? ---------------19th September 2011 - 12:26------------- Чадин, если ты мышцы сократишь еще хоть чуть-чуть, не сможешь двигаться :О ---------------19th September 2011 - 12:28------------- 1. У меня прекрасные мышцы, но их не всегда видно из за того, что они кое где покрыты небольшим слоем сала. Ну для 40 летнего мужика ето простительно я думаю? Процент содержания белка 81.5, углеводов 7, жир -1, л-карнитин - 1 процент. 1 кг брал за 230 пистолей. Гулливер от НутриЧампа Калининградского. Ванильный вкус самый нормальный. 2. За пару месяцев усиленных тренировок. 3. мышцы движением Чадин не выведет из строя, если сможет еще посокращать, то станет только сильнее. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 20 2011, 08:12
|
|
|
1. У меня прекрасные мышцы, но их не всегда видно из за того, что они кое где покрыты небольшим слоем сала. Ну для 40 летнего мужика ето простительно я думаю? Процент содержания белка 81.5, углеводов 7, жир -1, л-карнитин - 1 процент. 1 кг брал за 230 пистолей. Гулливер от НутриЧампа Калининградского. Ванильный вкус самый нормальный. 2. За пару месяцев усиленных тренировок. 3. мышцы движением Чадин не выведет из строя, если сможет еще посокращать, то станет только сильнее. На самом деле, это не заслуга протеина, просто у вас прекрасные мышцы. Протеин помогает увеличить силовые показатели косвенно - засчет прироста мышечной массы. Попробуйте креатин - многим помогает... Не слышал про Гулливер... типа Атланта, наверно... говорят, с него какается быстро и невовремя. Насчет Чадина - я думал, он хочет сократить мышцы,т.е. уменьшить. Кому-то из нас троих определенно надо учить русский язык. -------------------- who's ya daddy?
|
|
|
|
Sep 20 2011, 23:48
|
|
На самом деле, это не заслуга протеина, просто у вас прекрасные мышцы. Протеин помогает увеличить силовые показатели косвенно - засчет прироста мышечной массы. Попробуйте креатин - многим помогает... Не слышал про Гулливер... типа Атланта, наверно... говорят, с него какается быстро и невовремя. Насчет Чадина - я думал, он хочет сократить мышцы,т.е. уменьшить. Кому-то из нас троих определенно надо учить русский язык. 1. я и добиваюсь прироста мышечной массы и замещения ею жировых отложений. А креатин - это уже другое. Я без него справляюсь. 2. Нормально с него какается. Кто такой Атлант - не ябу знать, я Гулливера кушаю. Все нормально с него, и по констистенции, и по временному графику сранья. 3. Сократить мышцы - значит их СОКРАТИТЬ! Т.е. напрячь. А когда уменьшить хотят - то говорят УМЕНЬШИТЬ. Не филолог я . но че то типа того получается по правилам русского языка... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 21 2011, 00:31
|
|
|
попробовал сегодня делать дожимы в тренажере СМИТТА... оказалось жутко тяжко в отличии от простой скамьи... 120 показались как все 170 на простой лавке с дощечкой на груди...
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 21 2011, 19:43
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21-September 11 Пользователь №: 33390 Вес: 0 кг
1. я и добиваюсь прироста мышечной массы и замещения ею жировых отложений. А креатин - это уже другое. Я без него справляюсь. 2. Нормально с него какается. Кто такой Атлант - не ябу знать, я Гулливера кушаю. Все нормально с него, и по констистенции, и по временному графику сранья. 3. Сократить мышцы - значит их СОКРАТИТЬ! Т.е. напрячь. А когда уменьшить хотят - то говорят УМЕНЬШИТЬ. Не филолог я . но че то типа того получается по правилам русского языка... 2.Да вам, походу, хоть с чего нормально какается... это комплимент. 1.Вы говорите, что засчет протеина увеличивается сила, но это не так. А то, что справляетесь без креатина - видимо, имелось в виду, что обходитесь "собственным". Но именно с помощью дополнительного креатина можно увеличить силовые показатели. 3.То есть нельзя мышцы напрячь, не сокращая? |
|
|
|
Sep 21 2011, 22:05
|
|
2.Да вам, походу, хоть с чего нормально какается... это комплимент. 1.Вы говорите, что засчет протеина увеличивается сила, но это не так. А то, что справляетесь без креатина - видимо, имелось в виду, что обходитесь "собственным". Но именно с помощью дополнительного креатина можно увеличить силовые показатели. 3.То есть нельзя мышцы напрячь, не сокращая? 2. спасибо 1. За счет жранья протеина и прочего белка увеличивается мышечная масса, ее увеличение влечет за собой увеличение силовой выносливости, силовая выносливость увеличивает тренировку и рабочий вес, усиленная тренировка и повышение тренировочного веса влечет за собой увеличение пиковых силовых показателей. А креатин почки валит нафиг, поэтому не кушаю я его 3. Хуй его знает. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 21 2011, 23:29
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
2. спасибо 1. За счет жранья протеина и прочего белка увеличивается мышечная масса, ее увеличение влечет за собой увеличение силовой выносливости, силовая выносливость увеличивает тренировку и рабочий вес, усиленная тренировка и повышение тренировочного веса влечет за собой увеличение пиковых силовых показателей. А креатин почки валит нафиг, поэтому не кушаю я его 3. Хуй его знает. Креатин не валит почки. То же самое многие говорят про протеин, но вы, почему-то избавились от этого стереотипа. Креатин и протеин - две самых популярных пищевых добавки в спорте. Креатин уже содержится в ваших мышцах, это один из самых важных источников энергии именно в упражнениях на силовую выносливость. -------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Sep 21 2011, 23:46
|
|
|
Креатин не валит почки. То же самое многие говорят про протеин, но вы, почему-то избавились от этого стереотипа. Креатин и протеин - две самых популярных пищевых добавки в спорте. Креатин уже содержится в ваших мышцах, это один из самых важных источников энергии именно в упражнениях на силовую выносливость. не могу не согласиться... П.С. до сих пор почки не отвалились ) -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 22 2011, 10:43
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
не могу не согласиться... П.С. до сих пор почки не отвалились ) Плюс ко всему, если белок можно в достаточном кол-ве получать из обычной пищи, тем более с таким желудком, как у Клма (вопрос только в удобстве и быстроте приготовления прот.коктейля), а креатин практически весь сходит на нет при термической обработке продуктов (той же курятины, например). Кстати, Чадину еще можно посоветовать аминокислоты (BCAA) - для лучшего восстановления... да и вообще всем можно посоветовать. -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Sep 22 2011, 18:32
|
|
писец, экие вы кислотные мальчики... Не надо путать жратву с пищевыми аналогами. Протеин - жратва, а все эти аминокислоты и прочее - уже химия.
|
|
|
Sep 22 2011, 18:49
|
|
|
писец, экие вы кислотные мальчики... Не надо путать жратву с пищевыми аналогами. Протеин - жратва, а все эти аминокислоты и прочее - уже химия. Эдуард, пардон конечно, но если на то пошло, то протеин (в том виде в каком мы его употребляем как пищевую добавку, а не заменитель пищи) - химия. Аспирин, Витамин С (драже) и тому подобное - химия... Ну а аминки и креатин - более "химия", чем простая химия... это лично мое мнение, на оригинальность не претендую. -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 22 2011, 19:56
|
|
писец, экие вы кислотные мальчики... Не надо путать жратву с пищевыми аналогами. Протеин - жратва, а все эти аминокислоты и прочее - уже химия. у вас вон ожог на рубашке от обезжиренного майонеза, а вы говорите "химия". Еще, кстати, Чадину надо принимать комплексные витамины. ---------------22nd September 2011 - 20:56------------- Эдуард, пардон конечно, но если на то пошло, то протеин (в том виде в каком мы его употребляем как пищевую добавку, а не заменитель пищи) - химия. Аспирин, Витамин С (драже) и тому подобное - химия... Ну а аминки и креатин - более "химия", чем простая химия... это лично мое мнение, на оригинальность не претендую. Хорошо сказал, только непонятно... вот химия химия - это более химия, чем 1/2 химии химии химии химии? Или равно? -------------------- торчу от эмо-девачек
|
|
|
Sep 22 2011, 20:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Эдуард, пардон конечно, но если на то пошло, то протеин (в том виде в каком мы его употребляем как пищевую добавку, а не заменитель пищи) - химия. Аспирин, Витамин С (драже) и тому подобное - химия... Ну а аминки и креатин - более "химия", чем простая химия... это лично мое мнение, на оригинальность не претендую. в мире вообще всё - химия -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2011, 21:30
|
|
|
Хорошо сказал, только непонятно... вот химия химия - это более химия, чем 1/2 химии химии химии химии? Или равно? вместо +15 к силе.... дает: +20 к силе и + 20 к выносливости ---------------22nd September 2011 - 22:30------------- в мире вообще всё - химия типа того... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
Sep 23 2011, 20:13
|
|
Эдуард, пардон конечно, но если на то пошло, то протеин (в том виде в каком мы его употребляем как пищевую добавку, а не заменитель пищи) - химия. Аспирин, Витамин С (драже) и тому подобное - химия... Ну а аминки и креатин - более "химия", чем простая химия... это лично мое мнение, на оригинальность не претендую. я сывороточный протеин кушаю. Он че, химия что ли?? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 02:50 | |