IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пауэрлифтинг, Бодибилдинг, Тренажерный зал, Спортивное питание., обсуждения, мнения, обмен опытом.
Рейтинг 5 V
lokifob
сообщение Jan 9 2006, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

Мне вот интересно здесь кто-нибудь занимается силовым троеборьем, ну или кто пробовал?

Так, похоже, что людей любовь больше волнует biggrin2.gif О! нет, знаю!!! здесь ведь большинство мужского населения еще маленькие для железа, наверное, от 8 до 16 лет. Ну, да ладно. Как хотите.

Силовое троеборье состоит из трех упражнений: 1. Приседание со штангой на плечах. 2. Жим штанги лежа. 3. Становая тяга (подъем штанги с пола до полного выпрямления в корпусе). Короче все просто biggrin2.gif Хотя, если посмотреть на веса, которые тягают, то это совсем не просто.
Go to the top of the page

+Quote Post
246 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (360 - 389)
Ursus
сообщение Jul 16 2006, 19:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #361

Guests

QUOTE(zooz @ Jul 16 2006, 08:27 PM) *

Поспешил просто.Надо было потихоньку.Как это нету подсраховать кому dry.gif там что только ты ходишь 1 ?

Я х.з. Некоторые козлы просто отказываются (боятся суки).........

И частенько попадаю так, что нет никого в зале......один я энтузиаст хренов там потею и воняю.......Бля аж бесит! Я сегодня сто пудов готов был давануть 115-120кг был заряд офигительный.........!!!! Лето просто все жопу растят да лаваши жрут, а зимой когда делать будет нех, будут зал топтать и обсуждать какая у этой, а какая у той! Суки!

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 16 2006, 19:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #362

Guests

QUOTE(zooz @ Jul 16 2006, 08:34 PM) *

хЫ...если с меня там плату не возьмут меня зови посмотреть за тобой smile.gif

Ладно, попробую пробить! Интересная, однако, мысль!

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 16 2006, 19:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #363

Guests

QUOTE(zooz @ Jul 16 2006, 08:36 PM) *

У тебя все равно тренировки короткие....сам говорил.Надеюсь в становой смотреть за тобой ненадо haha.gif notooth.gif
Все равно до тонны мне идти 5-7 минут.

Да нет не надо в становой глядеть! notooth.gif

Сообщение отредактировал Ursus - Jul 16 2006, 19:41

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 16 2006, 19:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #364

Guests

QUOTE(zooz @ Jul 16 2006, 08:45 PM) *

А я могу посмотреть на тебя со стороны haha.gif ninjajig.gif или поддержать криками на стороне ninjajig.gif

Ну, тож вариант!

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 20 2006, 19:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #365

Guests

сегодня был в зале..........тяга 120 5x5? жим в конце 100 на 4 чистенько!

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 20 2006, 20:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #366

Guests

QUOTE(SCoRpIoN_ @ Jul 20 2006, 09:38 PM) *
А у меня этот месяц в Ж... ушел. Мышцы растут, а веса встали мля… sad.gif

да у меня тож прогресс не сильно так прет.....жаль sad.gif

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 21 2006, 20:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #367

Guests

Кстати, кто, что может сказать про зал в северном СТРОНГО?

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 22 2006, 00:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #368

Guests

QUOTE(zooz @ Jul 21 2006, 11:15 PM) *

незнаю небыл,нечего сказать немогу

так вот думаю сгонять и потом все расскажу......

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 23 2006, 01:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #369

Guests

Хочу прикупить аминокислот........склоняюсь к фирме Twinlab.............

Но еще думаю.........может кто предложит получше?

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 23 2006, 17:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #370

Guests

QUOTE(zooz @ Jul 23 2006, 12:57 PM) *

У меня знакомый увлекается амино...он достает последнии новинки...сейчас это те которые капаются под язык...стоят что-то около 2000 + - .....гарантированно 100% усваивание за короткий срок...около 10-15 минут .....ну в общем штука по описанию суперская ...могу получше узнать smile.gif ...у него журнал был со всеми этими новинками....там были разные - одни для выносливости,другие для синтеза белка,еще какие то ...может я вообще запутался.Надо спросить может он еще достать сможет.Узнаю как увижу.
Еще вспомнил что он говорил что аминокислоты Animal Pack очень хорошая вещь...стоят около 1500....но он говорил что лучше в жидком виде...там вроде были Amino FUEL ...блин я могу путать ,узнаю напишу.

А еще после приема от него всегда пахло витаминками smile.gif ..запах апельсинки smile.gif

насчет анимала не знаю, но вроде они делают только витамины (комплексы).........
айронмен чет мне не рекомендуют...................Хотя я их пробовал эффекта ноль!

---------------2006-07-23 18:20:49-------------

По трене чуть поперло.....(без добавок).....
Теперь рабочий в жиме составляет 100-105кг...........
решил на фоне усталости жать практически мой максимум..........пока получается......... biggrin2.gif

---------------2006-07-23 18:50:26-------------

говорят лучше жидкие, но они на порядок дороже стоят плюс воняют....хм......

Сообщение отредактировал Ursus - Jul 23 2006, 17:21

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 23 2006, 18:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #371

Guests

QUOTE(SCoRpIoN_ @ Jul 23 2006, 06:57 PM) *
Не знаю как у многих, а у меня после приема амин (с начало приема, примерно неделю) заметно уменьшается усталость, как на тернии так и после. Восстанавливаюсь тоже быстро, не больше двух дней.

вот я и хочу быстрее восстанавливаться, чтоб чаще заниматься......

+Quote Post
user13
сообщение Jul 23 2006, 20:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #372

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

видел видео где один мужичок сделал 2 чистых глубоких приседа со штангой 280кг он делал без всякой бинтовки(но с поясом естественно)

вот... а тут в теме вы думаете стоит ли бинтоваться после 180 или вроде того. спрашивается надо ли?

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
turox
сообщение Jul 23 2006, 20:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #373

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

QUOTE(True Lies @ Jul 23 2006, 09:16 PM) *

видел видео где один мужичок сделал 2 чистых глубоких приседа со штангой 280кг он делал без всякой бинтовки(но с поясом естественно)

вот... а тут в теме вы думаете стоит ли бинтоваться после 180 или вроде того. спрашивается надо ли?

Дык все различие в крепости суставов и их размерах. У кого то запястье 22 см и он проблем не знает ни со суставами, ни с костями, ни со спиной банально. А у другого при может быть потенциально мышцах не хуже, чем у первого запястье сантиметров 17 smile.gif ясен пень, что без обмундирования на серьезных вещах второй может себе повредить и спину и суставы так, что потом всю старость будет с костылями ходить smile.gif Тот же Шварцнеггер сейчас чуть ли не с радикуллитом - в юности баловался стероидами и костная система не поспела за мышечной, вот теперь травмы и аукнулись. Теперь он понимает это и других предостерегает tease.gif
Кстати запястья могут увеличиваться в размерах в зависимости от рода деятельности, например у танкистов smile.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Jul 23 2006, 22:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #374

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

в танкисты податься? =)

+Quote Post
Vincent
сообщение Jul 23 2006, 22:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #375

Guests

QUOTE(loneguardian @ Jul 23 2006, 11:29 PM) *

в танкисты податься? =)

в ПВО happy.gif

+Quote Post
user13
сообщение Jul 23 2006, 22:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #376

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

тогда я думаю даже говорить не стоит что один другой мужичок поднял 440кг на становухе shok.gif а другой выжал лежа 320кг shok.gif
становая притом делалась без бинтовки shok.gif смотреть страшно он ажно сантиметров на 5 уменьшился позвонки так сжимаются shok.gif

---------------2006-07-23 23:44:07-------------

видео у меня есть у других тоже думаю есть (оно месяцок назад в обменнике валялось)
если надо могу выложить

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 23 2006, 23:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #377

Guests

QUOTE(True Lies @ Jul 23 2006, 09:16 PM) *

вот когда доберешься до серьезных весов, вот тогда вопросы с бинтовкой отпадут сами собой.....

На личном опыте убедился если не бинтоваться, то можно загубить связки на фоне быстро растущих весов......Ведь, как известно, что мышцы растут гораздо быстрее, чем крепчают связки.......Так что делайте выводы и учите, учите и еще раз учите мат. часть!!!!! Иначе травм не избежать.....

P.S. Для справки (грубо) для того чтоб восстановились и начали расти мышцы 2-3 дня восстановление на 3-4 день рост......для восстановления связочной ткани требуется в 3-4 раза больше времени.........Надеюсь за вас считать не нужно, сколько восстанавливается связочная ткань! При этом не забывайте, что мышцы могут быть какими угодно и не иметь той супер мощной силы без мощного связочного аппарата!

+Quote Post
turox
сообщение Jul 24 2006, 20:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #378

Живёт здесь

Если связки слишком тянутся и плохо восстанавливаются, суставы побаливают, то как было раньше сказано - надо хрящи отваривать и хавать. Сейчас еще добавки с коллагеном продают(он как раз в связках). Очень часто многие травмы - от неправильного питания, от недостатка этого самого коллагена, мяска потому что надо много есть smile.gif
А аминокислоты - самое эффективное не орально(через рот), а через инъекции потреблять rolleyes.gif Вся фишка в том, что разветвленные аминокислоты сразу в кровь поступают и не успевают распасть, тем самым анаболизм поддерживают сильнее и дольше.

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 25 2006, 00:54
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение #379

Guests

QUOTE(turox @ Jul 24 2006, 09:46 PM) *
Если связки слишком тянутся и плохо восстанавливаются, суставы побаливают, то как было раньше сказано - надо хрящи отваривать и хавать. Сейчас еще добавки с коллагеном продают(он как раз в связках). Очень часто многие травмы - от неправильного питания, от недостатка этого самого коллагена, мяска потому что надо много есть smile.gif
А аминокислоты - самое эффективное не орально(через рот), а через инъекции потреблять rolleyes.gif Вся фишка в том, что разветвленные аминокислоты сразу в кровь поступают и не успевают распасть, тем самым анаболизм поддерживают сильнее и дольше.

поверь мне, я кушаю как надо и вовремя.........просто прирост меньше чем за месяц в приседе в 20кг дает о себе знать.........при этом тренировочные веса ведь очень так сильно выросли.........так что!

smile.gif

---------------2006-07-25 01:51:07-------------

И так Креатин........

MMUSA ATP Creatine Serum (MMUSA) / 150 мл.

Для максимально активных тренировок

Препарат ATP Creatine Serum является самым популярным продуктом нашей компании. В его состав входит уникальный, не имеющий аналогов в мире растворимый Комплекс Креатина Фосфата (Creatine Phosphate Complex™). Производимый только из натуральных ингредиентов, он безопасен, эффективен и не вызывает побочных эффектов. Все компоненты включенные в формулу ATP Creatine Serum в идеальных для организма человека пропорциях, обеспечивают максимальный полезный эффект от каждого приема. Мы добавили в нашу формулу Глюкозамин, и теперь вы можете добиться желаемого результата еще быстрее.

От постановки целей к их достижению

Мы знаем, как важен бывает каждый миллиметр, особенно если речь идет о ваших бицепсах или о талии? Награда за тяжелый труд всегда велика, но с осознанием того, что вы добились своего, ничто не сравниться. Теперь, благодаря более длительным и продуктивным тренировкам, вы можете добиться успешного результата гораздо быстрее. Препарат ATP Creatine Serum поможет вам стать энергичнее и выносливее, сделает ваши мышцы сильнее, понизит уровень молочной кислоты, избавит вас от усталости и ускорит развитие мышц. До тех пор, пока MMUSA не представила на рынке инновационную формулу сыворотки креатина (Creatine Serum™), прием креатина в других его формах не обходился без осложнений. Известно, что твердый (порошковый и таблеточный) креатин не растворяется в воде, что чрезвычайно замедляет процесс его усвоения и подвергает спортсменов риску побочных эффектов, таких как обезвоживание, вздутие живота и спазматические боли в желудке. Компания MMUSA представляет вашему вниманию единственную в мире растворимую форму креатина – Комплекс Креатина Фосфата и сыворотку ATP Creatine Serum. Производимая только из натуральных ингредиентов, сыворотка безопасна, действенна и не вызывает побочных эффектов. Безболезненная для организма и удобная в использовании, сыворотка ATP Creatine Serum стала выбором ведущих спортсменов во всем мире.

Растворимая, постоянная и без побочных эффектов

В отличие от порошка и имитирующих жидкую форму суспензий, сыворотка ATP Creatine Serum мгновенно усваивается организмом и сразу дает желаемый результат. Принимаемая 5 мл ATP Creatine Serum под язык, наша сыворотка быстро всасывается слизистой оболочкой ротовой полости, не попадая в желудок и пищеварительную систему, благодаря чему все ее полезные свойства сохраняются. Другие же формы креатина могут в течение целого часа усваиваться организмом, начиная действовать через несколько дней и, кроме того, вам придется постоянно беспокоиться о своем здоровье. Вот простой пример: 5 мл сыворотки ATP Creatine Serum, эквивалентны 2500 мг порошку моногидрата креатина, попадает в кровоток через 5 – 10 минут. Как результат, побочный продукт креатина – креатинин просто не успевает сформироваться. Благодаря маленькой дозировке и способности растворяться в воде, сыворотка ATP Creatine Serum не вызывает обезвоживания или мышечных спазмов. Принимая его только в дни непосредственных тренировок, вы независимо от дозировки получаете быстрый и эффективный результат без побочных эффектов.

Натуральные, высококачественные, фармацевтические ингредиенты

Основным компонентом сыворотки ATP Creatine Serum является креатин, который известен своей способностью укреплять мышцы, повышать энергетические запасы и выносливость организма, наращивать мышечную массу. В сыворотке ATP Creatine Serum содержится витамин В12, который создает и регенерирует красные кровяные тельца, снабжающие мышечные ткани кислородом. Он также улучшает память, способствует развитию, циркуляции, метаболизму нервов и мышц. Мы добавили в сыворотку ATP Creatine Serum маточное молочко, так как оно укрепляет иммунную систему и оздоравливает клетки. Маточное молочко – известный во всем мире источник пантотеновой кислоты, помогающей бороться со стрессами и усталостью. Еще одним компонентом сыворотки ATP Creatine Serum является женьшень – самый эффективный восстановительный адаптоген из всех известных тонизирующих растений, снабжающий весь организм энергией и защищающий его от истощения. В формулу ATP Creatine Serum входит глицерин, который помогает организму вырабатывать больше сложных молекул и клеток благодаря тому, что является самым богатым из всех доступных источников глюкозы и способствует идеальному усвоению креатина мышечными тканями. Стабильность сыворотки, ее способность быстро усваиваться и небольшая удобная упаковка – все это позволит вам брать ATP Creatine Serum с собой в спортзал. Миллиметр за миллиметром вы будете продвигается к заветной цели. Мы хотим помочь вам сделать это безопасно.

Количество питательных веществ в одной порции (5 мл) продукта:
Калории – 15
Всего жиров – 0 мг
Натрий – 10 мг
Калий – 0 мг
Всего углеводов – 1 г, в т. ч. Сахар – 1 г
Протеин – 300 мг
Creatine Serum (MMUSA'S Proprietary Creatine Phosphate ComplexTM) – 250 мг
Глюкозамин сульфат – 100 мг
Eleutherococcus Senticosus (экстракт женьшеня 1:4) – 50 мг
Мед – 50 мг
Маточное молочко – 20 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) – 4 мкг
Другие ингредиенты: дистиллированная вода, глицерин, disodium EDTA (консервант), бензоат натрия (консервант), натуральные ароматизаторы, FD&C Red Color #40.

Рекомендации по применению:
Перед тренировкой, используя пипетку, которая прилагается в комплекте, капайте по 5 мл под язык. Принимайте данный продукт только в дни тренировок. (Вы также можете перед тем, как начать принимать данный продукт, предварительно проконсультироваться с нашими специалистами и следовать их рекомендациям.)

Примечание. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в холодильнике в плотно закрытом виде.

---------------2006-07-25 01:53:34-------------

AMINO 2500 (325 таб) 1'700.00руб.

Увеличить
Эти аминокислоты незаменимая вещь в моём рационе, т.к. это действительно настоящие аминокислоты гидролизированной формы, а не прессованный протеин, как у некоторых известных производителей. Высококачественный, оптимально сбалансированный аминокислотный комплекс, состоящий из полного спектра аминокислот с высокой степенью гидролизации, не содержит жиров и углеводов. Этот продукт специально разработан для профессиональных спортсменов различных видов спорта. Незаменим в процессе роста и фазе восстановления организма. AMINO 2500 – наибольшая концентрация аминокислот в одной таблетке - 2,5 г ! Рекомендации по употреблению: Суточная порция - 10 таблеток. В период интенсивных нагрузок суточную порцию можно увеличить в два раза. Ингредиенты: Гидролизат лактальбумина, наполнитель (целлюлоза), связывающий компонент (стеариновая кислота), добавки (стеарат магния).

Состав:
Аминокислоты
Незаменимые мг/100 г Заменимые мг/100 г
L-Валин 4250,8 L-Аспаргиновая кислота 8219,9
L-Изолейцин 5188,6 L-Аланин 3711,3
L-Лизин 7982,1 L-Глицин 1546,4
L-Фенилаланин 3591,4 L-Серин 6004,8
L-Триптофан 1503,4 L-Глютаминовая кислота 12023,3
L-Треонин 3591,4 L-Цистин 2395,2
L-Лейцин 9329,5 L-Пролин 6067
L-Метионин 1945,3 L-Тирозин 3243,3
L-Орнитин 1534,4
L-Аргинин 3143,3
L-Гистидин 2221,6
Упаковка: 325 таблеток (пластиковая банка)

Упаковка: 325 таб

---------------2006-07-25 01:54:30-------------

Короче нужно всего на такой креатин и амины.........нууууу около 3500 руб

Сообщение отредактировал Ursus - Jul 25 2006, 00:59

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 26 2006, 23:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #380

Guests

странно, но начал реже заниматься и вроде опять начал расти..... smile.gif

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 27 2006, 15:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #381

Guests

Коротко.......Жал 100 получит травму руки......ВСЕ!

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 27 2006, 16:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #382

Guests

QUOTE(zooz @ Jul 27 2006, 05:20 PM) *

Это как поподробнее.

Разогрелся слабо.......... Практически запоролся на 80кг, но 100 3по3 пожал нормально........в конце на 105 сломал движение и вся нагрузка легла на левую руку, но поскольку опять страховать было некому (был один в зале) пришлось поднимать smile.gif ......чет с локтем, пока понять не могу........ Походу связочка..........сейчас лед приложил вроде полегчало........позже пройдусь Диклофенаком 1% и думаю все будет в норме.........

---------------2006-07-27 17:54:45-------------

плюс сегодня поприседал и потянул.......

присед попробовал на раз 140, чистенько, но больно уж тяжко (много дал ногам отдохнуть)........

тягу пробовал 140 на 3 раза, тож чистенько, но тож тяжко и с лямками........(а с больной рукой так и вообще хреново)............

+Quote Post
Mexx
сообщение Jul 27 2006, 17:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #383

Прописался на форуме

Настроение: на позитиве всегда.

Вес:   144 кг  
Удалено: 45.27%

Надо окуратьней быть, я вот тоже один раз жал и че не так получилось, к вечеру начало сильно ныть прям под левой титькой , очень долго болело, через месяц сходил сердце проверил, все нормально сказали, потом само прошло, че это может быть, я вот думаю мышцу какую нить потянул, может сердечную?

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 27 2006, 17:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #384

Guests

-MExx' date='Jul 27 2006, 06:06 PM' post='425900'] Надо окуратьней быть, я вот тоже один раз жал и че не так получилось, к вечеру начало сильно ныть прям под левой титькой , очень долго болело, через месяц сходил сердце проверил, все нормально сказали, потом само прошло, че это может быть, я вот думаю мышцу какую нить потянул, может сердечную?

Сердечную на врятли ты мог потянуть....... smile.gif просто грудь немного порвал и все........главное после такого сразу к тренировкам не возвращаться.......иначе можно совсем оторвать........

Вроде мне гораздо легче.....Диклофенак окончательно боль снял.........Я жив....

Но к следующим жимам еще вернусь не скоро, ибо лучше перестраховаться......

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 30 2006, 01:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #385

Guests

тренировки пошли полное говно...........Начало болеть просто все........Пора реально отдохнуть.......

+Quote Post
sarsen
сообщение Jul 30 2006, 02:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #386

Новичок
*

Вес:   7 кг  
Удалено: 73.91%

Что я могу сказать!!! Не жрите вы эту химию, еште здоровую пищу мясо самый главный строитель мышечной ткани, а то будете потом за пецёнки хвататься организм угробите тока свой. Накачаться можно и без всяких протеинов я хожу в стронго реальный зал дёргайте все туда да будет вам здоровая мышца biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 30 2006, 03:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #387

Guests

QUOTE(sarsen @ Jul 30 2006, 03:39 AM) *
Что я могу сказать!!! Не жрите вы эту химию, еште здоровую пищу мясо самый главный строитель мышечной ткани, а то будете потом за пецёнки хвататься организм угробите тока свой. Накачаться можно и без всяких протеинов я хожу в стронго реальный зал дёргайте все туда да будет вам здоровая мышца biggrin2.gif

Про стронго обрисуй? цены, оснащение...........тож хочу туда........

И кто тебе сказал что я химик? shok.gif

---------------2006-07-30 04:19:13-------------

чую, связки болят просто везде..............думаю уйти на месяц отдохнуть.......

так на брусиках побаловаться да побегать пока лето не кончилось.........

+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 30 2006, 15:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #388

Guests

QUOTE(zooz @ Jul 30 2006, 03:11 PM) *

В 6 утра на улицах никого нету,побегай smile.gif ...и прохладно.В общем очень хорошо на улице.

Да думаю пора немного отойти от тренажерки.....расслабиться.......лишнее согнать и сердечко потренировать, а потом с новыми силами в бой!

+Quote Post
Ursus
сообщение Aug 1 2006, 00:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #389

Guests

все штангисты на сбор!!!! появился вопрос!!!!! КАК ВЫПОЛНЯЮТСЯ ДОЖИМЫ СО ШТАНГОЙ ЛЕЖА?????????

+Quote Post
turox
сообщение Aug 1 2006, 07:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #390

Живёт здесь

QUOTE(Ursus @ Aug 1 2006, 01:55 AM) *

все штангисты на сбор!!!! появился вопрос!!!!! КАК ВЫПОЛНЯЮТСЯ ДОЖИМЫ СО ШТАНГОЙ ЛЕЖА?????????

Я бы дожимом назвал такой жим, когда тебе помогают преодолеть "мертвую зону", за тебя когда подстраховщик тянет и помогает, а тебе остается уже последняя фаза, "дожать" до конца. Так можно гораздо больший вес делать, т.к мертвая зона не терпит более слабых(по сравнению с грудными мышцами) трицепсов

--------------------

+Quote Post

246 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic