IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пауэрлифтинг, Бодибилдинг, Тренажерный зал, Спортивное питание., обсуждения, мнения, обмен опытом.
Рейтинг 5 V
lokifob
сообщение Jan 9 2006, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

Мне вот интересно здесь кто-нибудь занимается силовым троеборьем, ну или кто пробовал?

Так, похоже, что людей любовь больше волнует biggrin2.gif О! нет, знаю!!! здесь ведь большинство мужского населения еще маленькие для железа, наверное, от 8 до 16 лет. Ну, да ладно. Как хотите.

Силовое троеборье состоит из трех упражнений: 1. Приседание со штангой на плечах. 2. Жим штанги лежа. 3. Становая тяга (подъем штанги с пола до полного выпрямления в корпусе). Короче все просто biggrin2.gif Хотя, если посмотреть на веса, которые тягают, то это совсем не просто.
Go to the top of the page

+Quote Post
246 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Start new topic
Ответов (2190 - 2219)
user13
сообщение Dec 4 2007, 12:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2191

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Цитата(Агафон @ Dec 4 2007, 12:15) *
оооочень мало =\
я делаю 55 все 4 подхода

делай раз в неделю 60 кг 4 сета по 6 повторов
каждую неделю увеличивай на 2.5 кг
если не осилишь увеличенный на 2.5 кг тогда в следующий раз не увеличивай

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
DespeRado
сообщение Dec 4 2007, 12:47
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2192

дынц

Из: Красноярск
Настроение: осторожно! я неадекватен!

Вес:   86 кг  
Удалено: 32.63%

Он слишком много делает в плане объема работы. 4 подхода по 12 повторений... делай 1 подход (после хорошей разминки 2-3 подхода) на 10 повторов. ставь максимально возможный вес для себя. и всего 1 подход. тогда будет сила расти точно.

--------------------
до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"

+Quote Post
user13
сообщение Dec 4 2007, 14:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2193

Прописался на форуме

Цитата(Nickle @ Dec 4 2007, 12:47) *
Он слишком много делает в плане объема работы. 4 подхода по 12 повторений... делай 1 подход (после хорошей разминки 2-3 подхода) на 10 повторов. ставь максимально возможный вес для себя. и всего 1 подход. тогда будет сила расти точно.

Тоже не исключено. Нужен эксперимент. Чтобы определить что лучше подойдет скажем 4 по 6-8 с 60 кг или 1 по 10 с 65 кг

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
Flip
сообщение Dec 4 2007, 14:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2194

Guests

Цитата(user13 @ Dec 4 2007, 14:32) *
Тоже не исключено. Нужен эксперимент. Чтобы определить что лучше подойдет скажем 4 по 6-8 с 60 кг или 1 по 10 с 65 кг

я читал что для нижней части туловища благоразумнее, делать 16-20 повторений на один подход. Так ли этоисходя из практики?

+Quote Post
DespeRado
сообщение Dec 4 2007, 14:44
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2195

дынц

Цитата(Flip @ Dec 4 2007, 14:41) *
я читал что для нижней части туловища благоразумнее, делать 16-20 повторений на один подход. Так ли этоисходя из практики?

в теории может и так, но на практике приседать по 20 раз - тяжелое испытание для психики. присед на 20 раз с 70-80 кг сюда не относится.
а вообще - главное это прогрессирующая нагрузка. хоть 6 раз хоть 20. главное стараться повышать отягощение.

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 4 2007, 15:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2196

Guests

никогда не делал, нах надо.... колени дороги...
Игореху заставил раз сделать 130кг 2-ва подхода по 20 раз в каждом. без бинтов... он потом приседать не мог толком около месяца...

Сообщение отредактировал Ursus - Dec 4 2007, 15:40

+Quote Post
user13
сообщение Dec 4 2007, 18:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2197

Прописался на форуме

я тебе скажу одну простую вещь. самое главное - как это скажется на тебе. каждый человек реагирует по-разному.
16-20 на один подход (то есть 1 подход рабочий) для меня это действенно. только вес нужно брать тяжелый и делать через силу. до полнейшего отказа. если это приседания со штангой то обязательно в силовой раме делать или с подстраховщиком.
плюс из практики могу точно сказать - монотонные нагрузки очень перетренировывают. не нужно постоянно делать что-то одно. (к примеру 1 подход 16-20 повторов всегда, или 5 по 5 всегда.) Нужно чередовать разные виды тренировки. От элементарных чередований стандартных программ (посмотри любую программу там почти везде идет чередование весов по тренировкам, от среднего до тяжелого веса) До кардинальных чередований типа полной смены - например 10 по 10 на одной тренировке и 3 по 1 на второй - ну это грубо говоря.

А мнение которое написано во многих книжках что ногам нужно минимум 8-12 повторов в отличии от рук и торса которым достаточно 6-8, мне кажется неправильным. Ноги работают безпрерывно в течении всего дня они нагружаются - встаешь с кровати, идешь, спускаешься по лестнице, садишся в сиденье (если ноги убиты прошлой тренировкой то постоянная дневная нагрузка сразу становится отчетливо надоедливой, в то время как руки и торс могут практически не работать в повседневной жизни.) получается что они привыкли с не слишком большим многочасовым ежедневным нагрузкам
так что вывод простой и придуман он не мной - ноги не реагируют на большое кол-во повторений так как реагируют на малое кол-во повторений, фишка даже не в большом кол-ве повторений а в том что обычно эти 16-20 повторов делаются с небольшим весом 60-65% от макс а не с большим 70-80%, сделать с которым в большинстве случаев невозможно из-за недолжной мотивации, неверия, перетренировки или других негативных факторов ноги привыкли к таким длительным нагрузкам, на них постоянно действует вес собственного тела. посмотри на чемпионов мира по марафонскому бегу - их ноги могут нести их тело очень быстро (марафонская дистанция 42000 метров бежится круг 200 метров в среднем 39 секунд, кто пробовал бегать на дистанции на время поймет что это за скорость) так вот при этом они худые, и ноги у них соответственные. мышцы не растут от продожительных почти аэробных нагрузок.

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 4 2007, 18:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2198

Guests

Цитата(user13 @ Dec 4 2007, 18:11) *
я тебе скажу одну простую вещь. самое главное - как это скажется на тебе. каждый человек реагирует по-разному.
16-20 на один подход (то есть 1 подход рабочий) для меня это действенно. только вес нужно брать тяжелый и делать через силу. до полнейшего отказа. если это приседания со штангой то обязательно в силовой раме делать или с подстраховщиком.
плюс из практики могу точно сказать - монотонные нагрузки очень перетренировывают. не нужно постоянно делать что-то одно. (к примеру 1 подход 16-20 повторов всегда, или 5 по 5 всегда.) Нужно чередовать разные виды тренировки. От элементарных чередований стандартных программ (посмотри любую программу там почти везде идет чередование весов по тренировкам, от среднего до тяжелого веса) До кардинальных чередований типа полной смены - например 10 по 10 на одной тренировке и 3 по 1 на второй - ну это грубо говоря.

А мнение которое написано во многих книжках что ногам нужно минимум 8-12 повторов в отличии от рук и торса которым достаточно 6-8, мне кажется неправильным. Ноги работают безпрерывно в течении всего дня они нагружаются - встаешь с кровати, идешь, спускаешься по лестнице, садишся в сиденье (если ноги убиты прошлой тренировкой то постоянная дневная нагрузка сразу становится отчетливо надоедливой, в то время как руки и торс могут практически не работать в повседневной жизни.) получается что они привыкли с не слишком большим многочасовым ежедневным нагрузкам
так что вывод простой и придуман он не мной - ноги не реагируют на большое кол-во повторений так как реагируют на малое кол-во повторений, фишка даже не в большом кол-ве повторений а в том что обычно эти 16-20 повторов делаются с небольшим весом 60-65% от макс а не с большим 70-80%, сделать с которым в большинстве случаев невозможно из-за недолжной мотивации, неверия, перетренировки или других негативных факторов ноги привыкли к таким длительным нагрузкам, на них постоянно действует вес собственного тела. посмотри на чемпионов мира по марафонскому бегу - их ноги могут нести их тело очень быстро (марафонская дистанция 42000 метров бежится круг 200 метров в среднем 39 секунд, кто пробовал бегать на дистанции на время поймет что это за скорость) так вот при этом они худые, и ноги у них соответственные. мышцы не растут от продожительных почти аэробных нагрузок.

не забываете, это для опытных атлетов.... для физкультурников строго запрещается.... нех повторять чужие ошибки.... подумайте что происходит с коленями...
ребят, я вас прошу, занимайтесь грамотно! учите мат часть! считаю присед более 15 раз в подходе преступлением для организма... можно раз в месяц для отработки техники и тов бинтах и при соответствующем разогреве!

+Quote Post
user13
сообщение Dec 4 2007, 19:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2199

Прописался на форуме

Цитата(Ursus @ Dec 4 2007, 18:28) *
не забываете, это для опытных атлетов.... для физкультурников строго запрещается.... нех повторять чужие ошибки.... подумайте что происходит с коленями...
ребят, я вас прошу, занимайтесь грамотно! учите мат часть! считаю присед более 15 раз в подходе преступлением для организма... можно раз в месяц для отработки техники и тов бинтах и при соответствующем разогреве!

забыл упомянуть об этом.
а вобще поидее просто блинов надо вешать побольше, кушать почаще и спать подольше. это основа основ.
плюс читать нужно любую спец литературу взахлеб

--------------------

+Quote Post
pashok
сообщение Dec 4 2007, 19:25
IP: 217.168.0.0/16 | Сообщение #2200

Новичок
*

Из: г.Семенов Нижегородская обл.
Настроение: Всегда прекрасное

Вес:   4 кг  
Удалено: 8.51%

Ursus Могу возразить немного ,для химиков не спорю, у них и так все прет(меняй только химку и чистись), а вот кто ну сухую занимается, тем приходится варьировать всем чем только можно.
Но не надо доводить все до обсурда!
Придя в спортзал отзанимавшись 3-5мес , дойдя до веса 100-120кг в присяде, пытаться его пробить 20 -30 повторениями, это обсурд.(Так как не суставы не связки к этой каке не готовы)и кроме травм и перетренерованнности больше ничего не даст.
Другое дело, вы достигли своего физического предела, (для меня это был вес в районе 190-200кг) что я не старался выше ну не как не прыгнуть, Вот тут и требуются различные ухищрения типа 20повторов и тд.

На соревах выполнил вообще смешные веса Присед 180, Жим 120, Тяга 190, а расчитывал "200, 130, 210"
В общем присед первый подход , сам забинтовался вышел 180 присел все ок, 2й подход попросил проффи забинтовать вес 190 вышел и не смог сесть, в низу почувствовал такую резь от бинтов что не смог досесть, 3й подход сам забинтовал вес 200 вышел и не смог досесть(забыл в низу колени в стороны развернуть).
Жим начал с 115 так как боялся паузы 115 легко , 120 легко, 130 (решил руки поуже поставить)со стороны сказали было похоже на жим узким хватом ,в общем задавило.
Тяга 180 как из пушки, 190 легко, 200 не смог подорвать, неподнял.(делал сумо в кедах)

Nickle ну ты из крайности в крайность, то выносливость , то на массу

--------------------
Как это тяжко но необходимо для меня!

+Quote Post
DespeRado
сообщение Dec 4 2007, 19:57
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2201

дынц

О, привет! Почаще заглядывай к нам. в какой категории выступал-то не написал.

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 4 2007, 21:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2202

Guests

Цитата(pashok @ Dec 4 2007, 19:25) *
Ursus Могу возразить немного ,для химиков не спорю, у них и так все прет(меняй только химку и чистись), а вот кто ну сухую занимается, тем приходится варьировать всем чем только можно.
Но не надо доводить все до обсурда!
Придя в спортзал отзанимавшись 3-5мес , дойдя до веса 100-120кг в присяде, пытаться его пробить 20 -30 повторениями, это обсурд.(Так как не суставы не связки к этой каке не готовы)и кроме травм и перетренерованнности больше ничего не даст.
Другое дело, вы достигли своего физического предела, (для меня это был вес в районе 190-200кг) что я не старался выше ну не как не прыгнуть, Вот тут и требуются различные ухищрения типа 20повторов и тд.

На соревах выполнил вообще смешные веса Присед 180, Жим 120, Тяга 190, а расчитывал "200, 130, 210"
В общем присед первый подход , сам забинтовался вышел 180 присел все ок, 2й подход попросил проффи забинтовать вес 190 вышел и не смог сесть, в низу почувствовал такую резь от бинтов что не смог досесть, 3й подход сам забинтовал вес 200 вышел и не смог досесть(забыл в низу колени в стороны развернуть).
Жим начал с 115 так как боялся паузы 115 легко , 120 легко, 130 (решил руки поуже поставить)со стороны сказали было похоже на жим узким хватом ,в общем задавило.
Тяга 180 как из пушки, 190 легко, 200 не смог подорвать, неподнял.(делал сумо в кедах)

Nickle ну ты из крайности в крайность, то выносливость , то на массу

по сути это я имел ввиду.
категория какая?

+Quote Post
arm
сообщение Dec 4 2007, 21:26
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #2203

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Осиливал "приседания с бабой на плечах". Не особо понравилось.

---------------4th December 2007 - 21:26-------------

Штанга удобнее...

+Quote Post
DespeRado
сообщение Dec 4 2007, 21:28
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2204

дынц

Цитата(Русский Медведь @ Dec 4 2007, 21:26) *
Осиливал "приседания с бабой на плечах". Не особо понравилось.

---------------4th December 2007 - 21:26-------------

Штанга удобнее...

точно... у баб лобок по шее ерзает notooth.gif и становится не до приседов blush2.gif

--------------------

+Quote Post
arm
сообщение Dec 4 2007, 21:33
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #2205

Цитата(Nickle @ Dec 4 2007, 21:28) *
точно... у баб лобок по шее ерзает notooth.gif и становится не до приседов blush2.gif

Угу, и косточки вдавливаются ещё в плечи...

+Quote Post
Kruglik
сообщение Dec 4 2007, 21:39
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2206

Guests

Цитата(Nickle @ Dec 4 2007, 21:28) *

ты же со мной приседал потом не жаловался что че то мешает или ерзает!!!

+Quote Post
arm
сообщение Dec 4 2007, 21:41
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #2207

Цитата(Kruglik @ Dec 4 2007, 21:39) *
ты же со мной приседал потом не жаловался что че то мешает или ерзает!!!

Настоящий десантник..
Ай, я опять о своём biggrin.gif

+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 5 2007, 13:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2208

Guests

на прошлой уже тяжелее пошла 100 узким хватом... sad.gif + вагон подсобки..... сегодня я мертвый, а завтра опять жать...

пора начинать приседать чуток... тянуть пока не могу..

кстати, начал разминаться с грифа прибавляя по 10 кг, начал легче жать.... для справки, никогда я не жал 100кг 6 подходов так легко... всегда давалось очень тяжко, очень... ключица дает о себе знать... а тут и боли то нету в плече... во как круто!

---------------5th December 2007 - 13:08-------------

Наш земляк и самый сильный человек страны по жиму штанги лежа после очередной победы решил уйти из спорта

На днях об этом он рассказал корреспонденту «Комсомолки». После выигранного 18 ноября в Подмосковье профессионального турнира «Ночь чемпионов» Кравцов установил новый рекорд в России. Он пожал штангу в 352,5 кг с четвертой попытки. Домой он вернулся не как обычно с кубком, а с мечом абсолютного победителя и объявил о своем уходе из спорта.

Владимир Кравцов: - Теперь женюсь!
Владимир Кравцов: - Теперь женюсь!
Фото: Из архива "КП"

- Проект «Ночь чемпионов» организовала Федерация пауэрлифтинга России, - рассказал Владимир. - Для участия отобрали пять лучших спортсменов по жиму штанги лежа по подобию профессиональных турниров, которые проходят за рубежом. Все атлеты были на пике своей формы, так как недавно вернулись с чемпионата мира из Тольятти. Непременное требование к участникам - собственный вес должен быть больше 110 килограммов и чтобы каждый, как минимум, обладал титулом чемпиона мира.

Наш Кравцов, безусловно, подходил по всем требованиям. Весил он 122 кг, а уж всех регалий спортсмена и не перечислить. В последнее время Владимир решил сбросить вес, который до этого он очень стремительно набирал. На «Ночи чемпионов» атлету не было равных. Он решил побить свой же рекорд, который установил в весовой категории до 125 кг, выжав штангу в 350 кило. На соревнованиях он превысил свой рекорд и выжал 352,5 кг.

- Олег Кусарев из Перми боролся со мной до последнего, - вспоминает наш силач. - И если бы он в последнем подходе зафиксировал подъем штанги в 347 кг, то победа была бы за ним. Но у него не получилось. Соревнования очень затянулись, так как по большей мере были телевизионной версией. Турнир, кстати, вскоре будет показан на одном из центральных спортивных телеканалов.

Спорт, по словам Владимира, как наркотик, и перестать тренироваться ему нелегко. Но соревнования и подготовка отнимают практически все время. Теперь Владимир хочет заниматься чем-то другим в жизни. Тренажерный зал он полностью не забросит, приходить туда будет для поддержания спортивной формы. Но интерес уже теперь к бывшему спортсмену не угасает. Недавно Кравцова пригласили сняться для обложки спортивного журнала «Мир силы». Номер с его изображением выйдет уже в следующем квартале. А еще силач снялся на РЕН ТВ в передаче «Шоу рекордов» с Владимиром Турчинским, подняв рекордный вес - 330 кг. Ее можно будет увидеть в январе.

- Я попрощался со зрителями и соперниками, - говорит Владимир. - В спорте уже все достигнуто, и пора думать о других вещах - карьере и семье. Обязательно женюсь, когда буду в этом уверен. Сейчас с двойным упорством буду заниматься работой, но какой, пока оставлю в секрете. Предложений очень много, и возможно, что я перееду из Саратова.

ДОСЬЕ «КП»

Владимир Кравцов - 35 лет,

8-кратный абсолютный чемпион России, 2-кратный абсолютный чемпион мира (2003, 2005 гг.), чемпион Европы (2006 г.) и Евразии (2007 г.), призер турнира «Арнольд Классик» под патронатом Арнольда Шварценеггера.

Сообщение отредактировал Ursus - Dec 5 2007, 12:24
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  83334.jpg ( 17.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

+Quote Post
pashok
сообщение Dec 6 2007, 15:47
IP: 217.168.0.0/16 | Сообщение #2209

Новичок
*

Из: г.Семенов Нижегородская обл.
Настроение: Всегда прекрасное

Вес:   4 кг  
Удалено: 8.51%

Ursus Привет ! Про весовую скажу, так , весной я весил 75кг когда начал заниматься и как раз на форуме появилсяж.
К соревнованиям весил уже 82кг, а на взвешивании показало 78,90кг, на данный момент вешу 85кг, и вес продолжает увеличиваться.(набираю помаленьку rolleyes.gif )
По планам ,к лету весить 90кг, а в конце 2008 ближе к сотне blush2.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____________04_11_2007.rar ( 11.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

--------------------
Как это тяжко но необходимо для меня!

+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 6 2007, 20:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2210

Guests

Цитата(pashok @ Dec 6 2007, 15:47) *
Ursus Привет ! Про весовую скажу, так , весной я весил 75кг когда начал заниматься и как раз на форуме появилсяж.
К соревнованиям весил уже 82кг, а на взвешивании показало 78,90кг, на данный момент вешу 85кг, и вес продолжает увеличиваться.(набираю помаленьку rolleyes.gif )
По планам ,к лету весить 90кг, а в конце 2008 ближе к сотне blush2.gif

нет слов, красавец! Вот и крещение.... rolleyes.gif одно только пожелание, следи за здоровьем внимательнее...

+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 6 2007, 21:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2211

Guests

Цитата(SCoRpIoN_ @ Dec 6 2007, 21:10) *
Ребята, а сколько ботинки для пауэрлифтинга стоят и где их можно купить. У меня просто очередная пара красовок перестала существовать. Давно хотел взять!

Эверест, Ленина 113, за Комфортом во дворе, второй этаж.... там увидишь... ориентируйся на 2000 примерно. ну или под заказ у них...

чем борцовки не устраивают??? у меня красные, хожу как гусь лапчатый smile.gif

+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 6 2007, 21:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2212

Guests

Цитата(SCoRpIoN_ @ Dec 6 2007, 21:19) *
Да мне надо что бы подошва крепкая была, да каблук по больше. Вот и реши что все, нахрен нужны эти кросы.

штангетки твой выбор... береги ахилы правда... разминай тщательнее даж если только жмёшь!

+Quote Post
Агафон
сообщение Dec 7 2007, 20:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2213

почем сиськи?

Вес:   326 кг  
Удалено: 30.48%

попробовал по вашему совету приседаь)
4х6 по 65кг в легкую!
smile.gif

+Quote Post
user13
сообщение Dec 7 2007, 20:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2214

Прописался на форуме

Цитата(Агафон @ Dec 7 2007, 20:15) *
попробовал по вашему совету приседаь)
4х6 по 65кг в легкую!
smile.gif

на следующей тренировке (через неделю, да?)
приседай 4*6 70кг
если осилишь то еще через неделю 72.5 или 75. (действуй по ощущениям того насколько тяжело ты справился с предыдущим весом)

--------------------

+Quote Post
Агафон
сообщение Dec 7 2007, 21:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2215

почем сиськи?

Цитата(user13 @ Dec 7 2007, 20:21) *
на следующей тренировке (через неделю, да?)
приседай 4*6 70кг
если осилишь то еще через неделю 72.5 или 75. (действуй по ощущениям того насколько тяжело ты справился с предыдущим весом)

я с 70 наверно поработаю до нг, а там посмотрим

пробовал суперсет на плечи: жим из-за головы, разводка и подъем к штанги к подбородку
классно вообще smile.gif

+Quote Post
user13
сообщение Dec 7 2007, 22:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2216

Прописался на форуме

Цитата(Агафон @ Dec 7 2007, 21:10) *
пробовал суперсет на плечи: жим из-за головы, разводка и подъем к штанги к подбородку
классно вообще smile.gif

суперсет на одну и ту же группу мышц? кто спец посоветовавший такой суперсет? smile.gif

---------------7th December 2007 - 22:32-------------

а у меня вобще лажа, 4ый день подряд тренировки, начитался литературы про еду, сел на креатин+глютамин+25-ти кратная доза нормы пантотеновой кислоты(b5) + еще всякие витамины и дури появилось немеренно. надо завязывать с такими безотдыхными тренировками. пока тяну так как веса не падают, удается повторять тяжеленные тренировки взахлеб день за днем. хорошая штука креатин креатинович notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Агафон
сообщение Dec 7 2007, 23:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2217

почем сиськи?

Цитата(user13 @ Dec 7 2007, 22:32) *
суперсет на одну и ту же группу мышц? кто спец посоветовавший такой суперсет? smile.gif

а чем он плох?

+Quote Post
user13
сообщение Dec 8 2007, 01:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2218

Прописался на форуме

Цитата(Агафон @ Dec 7 2007, 23:48) *
а чем он плох?

да тем что он не на разные группы мышц. smile.gif
предел изощренности: суперсет на одно и то же упражнение, то есть например 5*5 жим лежа. фактически получается 1*25. Отсюда уменьшение рабочего веса и т.д.
жим из-за головы, разводка и подъем штанги к подбородку - это более адекватно. хотя вот я сначала решил а сейчас теряюсь - Жим из за головы - это жим вверх на плечи или выпрямляя руки на трицепсы ? И разводка это разводка на грудь лежа или разводка стоя на плечи? тягу штанги я понял, это плечевой пояс - трапеции и дельты.
Обычно суперсеты делают на независимые группы, биц-триц, грудь-спина и др.

--------------------

+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 8 2007, 02:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2219

Guests

Цитата(user13 @ Dec 7 2007, 22:32) *
а у меня вобще лажа, 4ый день подряд тренировки, начитался литературы про еду, сел на креатин+глютамин+25-ти кратная доза нормы пантотеновой кислоты(b5) + еще всякие витамины и дури появилось немеренно. надо завязывать с такими безотдыхными тренировками. пока тяну так как веса не падают, удается повторять тяжеленные тренировки взахлеб день за днем. хорошая штука креатин креатинович notooth.gif

мне просто интересно.... когда ты перегоришь..... rolleyes.gif в таком режиме как два пальца....

весовые какие сейчас????

---------------8th December 2007 - 02:52-------------

я щас без креатина жму 100 в рабочий notooth.gif такова у меня еще не было... скоро креатин включу... rolleyes.gif

+Quote Post
user13
сообщение Dec 8 2007, 12:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2220

Прописался на форуме

Цитата(Ursus @ Dec 8 2007, 02:52) *
мне просто интересно.... когда ты перегоришь..... rolleyes.gif в таком режиме как два пальца....
весовые какие сейчас????

Ну креатин по идее каждому нужен. Весовые по сравнению с вами силовиками у меня мизерные smile.gif жим лежа 70 на 5 раз в последнем подходе без подъема на лопатки, становую пока остерегаюсь (было дело со спиной проблемы хорошо что только мышцу потянул немного) но 110 кг пробовал вчера довольно легко и с запасом идет на 5 раз. Присед пока не делал после 100 на раз
Ну а так по мелочи - на икры делаю стоя со штангой в руках 100 кг на 10 раз в посл подходе. биц штанга 40 на 5 раз без читтинга.
Сегодня вобщем выходной, ну ее нафиг надо как-то якорь бросать а то на мель налечу и не замечу ))
есть стал как угорелый через каждые 1.5-2 часа до отвала, весы вчера 90кг показали, хорошо что я эктоморф и не склонен к набору жира ))
а как перегорю отпишуся, у меня всегда наступает потолок после которого приходишь и не можешь даже 90% сделать от работы

--------------------

+Quote Post

246 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicStart new topic