Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| lokifob |
Jan 9 2006, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Мне вот интересно здесь кто-нибудь занимается силовым троеборьем, ну или кто пробовал?
Так, похоже, что людей любовь больше волнует Силовое троеборье состоит из трех упражнений: 1. Приседание со штангой на плечах. 2. Жим штанги лежа. 3. Становая тяга (подъем штанги с пола до полного выпрямления в корпусе). Короче все просто |
|
|
|
![]() |
Nov 25 2007, 18:31
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
А эти журналы и не претендуют на научность. Иначе бы в них печатали монограммы Селуянова. Ну я к ним так и отношусь. Почитать попадается иногда кое-что, но многое уже после пары первых предложений отсекается как бред Журналы эти сделаны чтобы убедить всех от мала до велика что если они будут делать их "продвинутые" тренинг-программы и затариваться всяким "специализированным питанием" то успех им гарантирован. Статьи наподобии "рельефные бицепсы без труда за 6 недель", ой умора Ну картинки посмотреть можно, выкладывай еще если будет ---------------25th November 2007 - 18:31------------- Я читаю между строк и некоторые действительно полезные приемы и методы, которые, поверь, иногда в этих комиксах встречаются, адаптирую и модифицирую под себя. Особенно интересно почитать мысли уже retire-профи. Бесценный опыт. Правда стоит учитывать в разных случаях что принимали из стероидов те или иные люди -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Nov 26 2007, 22:04
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Делал приседания первый раз за месяц... Синглы, с наращиванием веса, присед до паралелли. Просто хотел дать адаптационную нагрузку... Угу... Еле встал утром.
Максимум что приседал это 100 на раз больше месяца назад. А на этой трене сделал 20кг*1 50кг*1 60кг*1 70кг*1 85кг*3 (не удержался и сделал три раза хотя расчитывал перед треней что буду только синглы делать Через недельку уже попробую свою 100 сесть, даст бог даже пару раз -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Nov 26 2007, 23:04
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
Делал приседания первый раз за месяц... Синглы, с наращиванием веса, присед до паралелли. Просто хотел дать адаптационную нагрузку... Угу... Еле встал утром. Максимум что приседал это 100 на раз больше месяца назад. А на этой трене сделал 20кг*1 50кг*1 60кг*1 70кг*1 85кг*3 (не удержался и сделал три раза хотя расчитывал перед треней что буду только синглы делать Через недельку уже попробую свою 100 сесть, даст бог даже пару раз а что такое 20*1, 50*1, 60*1...? разминка? -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Nov 27 2007, 06:36
|
|
а что такое 20*1, 50*1, 60*1...? разминка? по сути я всю тренировку ног расчитывал как разминку. 20 кг(гриф) на раз, 50 на раз, 60 на раз и так далее -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Nov 27 2007, 10:02
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
по сути я всю тренировку ног расчитывал как разминку. 20 кг(гриф) на раз, 50 на раз, 60 на раз и так далее ты же вроде на массу занимаешься?... синглы в этом плане ничего не дадут. разве что укрепление суставно-связочного аппарата, да и то возможно наоборот не укрепление, а травмирование при неверном подходе (например без многоповторной разминки). -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
| Ursus |
Nov 27 2007, 17:04
|
|
Guests |
Делал приседания первый раз за месяц... Синглы, с наращиванием веса, присед до паралелли. Просто хотел дать адаптационную нагрузку... Угу... Еле встал утром. Максимум что приседал это 100 на раз больше месяца назад. А на этой трене сделал 20кг*1 50кг*1 60кг*1 70кг*1 85кг*3 (не удержался и сделал три раза хотя расчитывал перед треней что буду только синглы делать Через недельку уже попробую свою 100 сесть, даст бог даже пару раз 100 садиться легко..... Сообщение отредактировал Ursus - Nov 27 2007, 17:04 |
|
|
|
Nov 27 2007, 17:07
|
|
100 садиться легко..... перед тем как снять штангу я стараюсь не смотреть на кол-во блинов по сторонам, и стараюсь воспринимать любой вес как просто рабочий подход. как правило снимает лишнее нервное напряжение... -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
| Ursus |
Nov 27 2007, 17:12
|
|
Guests |
перед тем как снять штангу я стараюсь не смотреть на кол-во блинов по сторонам, и стараюсь воспринимать любой вес как просто рабочий подход. как правило снимает лишнее нервное напряжение... морально легче когда думаешь, что тебе просо нужно снять присесть и поставить на место... как в фильме! НЕ СТРАШНО, НЕ БОЮСЬ!!!! И ВПЕРЕД!!!!!!!! |
|
|
|
Nov 27 2007, 17:26
|
|
морально легче когда думаешь, что тебе просо нужно снять присесть и поставить на место... как в фильме! НЕ СТРАШНО, НЕ БОЮСЬ!!!! И ВПЕРЕД!!!!!!!! ну, раз уж зашла речь о психологической готовности, то здесь стоит сказать, что присед - наиболее сложное и истощающее упражнение именно в псих. смысле. Вот интересный рассказ. Сергей Маевский Железная схватка -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня я молчалив и сосредоточен. Впрочем, как и всегда. В эти минуты между нами никого нет. Только я – и штанга. Молча, размеренно, со спокойствием палача, готовящего гильотину для смертника – я выравниваю стойку для приседаний, затем устанавливаю по высоте ограничители. Сверху плавно кладется олимпийский 20-килограммовый гриф. Теперь - собрать вес на штанге. Мой рекордный вес. К этому весу я шел один календарный год. Я добавлял по 0.5 кг, по 1 кг к весу моего 50-килограммого железного «теленка», пока наконец он не превратился в 120 –килограммового стального быка. Сегодня моя задача – взять эту железную тушу, взвалить ее на спину и показать кто здесь хозяин. Итак, на штанге с каждой стороны по 3 больших блина – один 20-килограммовый, и два весом по 15 кг. Штанга смотрится красиво. Черт возьми – красиво! Осязание металла доставляет мне неизгладимое удовольствие – долой перчатки и бинты! В огрубелых мозолистых руках – только ощущение обильно сдобренного потом железа! От взгляда на мою 120-килограммовую железную подругу у меня ритмично и упруго начинают вибрировать свежие отдохнувшие мышцы ног. Перекаты мяса под трико сбрасывают напряжение - адреналин начинает закачиваться в квадрицепсы. Я готов. Осталось только успокоиться, мысленно повторить до автоматизма отработанный алгоритм приседа, подойти под вес - и сделать это! Присесть со штангой 20 раз! Двадцать медленных плавных основательных качественных повторений, с доседом - «бедра до параллели», без обмана. Именно ДВАДЦАТЬ. И ни повторением меньше. Прочь из мозга жалкие боязливые мыслишки о том, что я не смогу этого сделать. Я крепко симметрично обхватил гриф. Всё. Он мой. Плавный нырок под штангу, плечи сведены – на загорбке слой мышц, привыкших к давлению железа. Никогда я не подкладывал под гриф никаких поролоновых губок, тряпок и прочей дребедени для «чайников». Только просоленная майка – а под ней горка мышц, жаждущих этого вдавливания вожделенных 120 килограммов. Теперь плавно выпрямляюсь, штанга вышла из держателей стойки. Она спокойно улеглась на моих трапециевидных мышцах и мышцах низа шеи. Теперь я с ней один на один. И никто мне не поможет, не подстрахует, не примет на себя этот груз. Это – дуэль. Штанга пока еще кажется легкой, спина не ощущает тяжести, и только вдавленные в пол ступни свидетельствуют о массе железного зверя. Теперь шаг назад, скользя влитыми ступнями по прорезиненному полу. Одну секунду я держу штангу на своей спине. Эта секунда - для проверки моей готовности. Голова чуть приподнята, взгляд чуть вперед и вверх, кисти прочно удерживают гриф на ширине плеч, плечи развернуты, спина прогнута в естественных изгибах, грудь выгнута вперед, ноги расставлены немного шире плеч, носки развернуты. Всё. Я готов. Итак – поиграем! Глубокий вдох - и я нарочито медленно, словно заигрывая с этим куском железа, смакуя каждое сокращение мышц, около трех секунд опускаюсь вниз – до параллели бедер полу. Внизу необходимо быть напряженным. Вздулся пресс, спина держится ровно, кровь прилила к ногам – теперь медленно вверх. Мозг пытается торопливо выходить из приседа. Нет! Не спеши, вставай плавно – с чувством полного владения собой. И опять – спокойно вниз. Так, «играючи», проходят первые восемь повторений. Девять. Струйки пота начинают немножко щекотать брови, майка взмокла, на спине она уже - мокрая тряпка. Бедра вздуты кровью, но усталости нет, дыхание глубокое. Я чувствую как кровь прокачивается по телу, отдается ритмичным стуком в виски. Кислород насыщает энергией мои мышцы. Я готов «сделать» железную подружку 10 раз! Плавно вниз – напряжение возрастает до критической отметки. Теперь (не торопись!) – вверх. Смакуй. Смакуй! Десять! Ты сделал ее десять раз. Осталось еще столько же. В голове отчетливо прожигаются слова поговорки «Возьми штангу с которой ты сможешь присесть десять раз, и сделай двадцать!» Ну! Одинннн-надца-а-а-ать. Пот уже течет по щекам, заливая шею и подбородок. Штанга вдавлена в трапеции, но их нытья я не чувствую, потому что квадрицепсы начинают выть. Двенадцатый повтор я делаю всегда вслед за одиннадцатым, чтобы закрепить мое превосходство и приблизить конец этого ада. Теперь я могу дать себе возможность две секунды глубоко подышать. Грудь ходит как меха у баяна. Ступни вдавлены в пол, кажется, что на полу навечно останутся следы. Пятки горят. Я - железный человек-машина. Поршни бедер размеренно опустили штангу вниз, теперь – вверх, вверх! Тринадцать. От глубокого дыхания сладковатое томление начинает отдавать в мозг. В глазах – помутнение. Теперь уже горят и бедра. Вниз – вверх. Четырнадцать. Я весь взмокаю, по телу проходит дрожь. Ах, зачем я так играючи медленно шалил с ней первые восемь повторений! Теперь то я уже об этом «жалею». Теперь уже не до «медленно–плавно играючи». Теперь бы только присесть – и найти в себе силы встать! Лицо залито багровой краской, я выхожу из нижнего положения как атлант, на спине которого покоится небо. «Ы-ы-ы-ы-ы….» - Такой глухой звук издает мое тело. Услышав этот рык динозавра, «чайники, торсисты и ручники», помахивающие своими цыплячьими хромированными гантельками, впадают в дрожь. На их физиономиях – ужас. Их взгляды прикованы ко мне. Это вызывает прилив адреналина, который на миг действует как обезболивающее. Пятна-а-а-адцать. Возникает непреодолимое желание вернуть штангу на стойки. Один раз, три недели назад, я уже поддался на эту дешевую провокацию, когда в третьем сете тяжелых приседаний позволил себе вернуть после 15-го повторения 115-килограммовую штангу на место. Нет. Теперь такой номер не пройдет. Сзади стоит Алексей. Он смотрит на меня весь сет. Это очень дисциплинирует меня. Ведь не буду же я при нем филонить! И тут я слышу его спокойный голос: «Пятнадцать. Осталось – пять». Осталось пять! Еще пять раз – и это закончится! Я медленно, изо всех сил стараясь сохранить правильную технику, начинаю движение вниз. Ах, как хочется согнуться, дать возможность расслабиться пояснице – но нельзя! Загубишь сет! Держу спину ровно, первые сантиметры штанга вертикально вдавливает меня в пол – и только сейчас я сгибаюсь в тазу, потому что полностью в дело входят тазобедренные суставы. Внизу – напряжение. Не расслабляй пресс. «Ты должен встать!» - говорю я себе. И я, издавая протяжное, но тихое «Ы-ы-ы-ы-ыхх» - встаю. Ровный спокойный голос Алексея: «Шестнадцать. Чисто. Еще четыре. Держи спину.» Держи спину. Хех. Легко сказать. Этот железный монстр гнет меня к земле. Пот ручьем льет по всему телу, я взопрел, майка уже полностью превратилась в одну сплошную мокрую тряпку. Дышу шумно. Мышцы, раздвигающие ребра – натружены. Тело протестует. Но я опять иду вниз. В нижнем положении Штанга окончательно прибила меня к земле. Я делаю натужную затяжную попытку встать. Встать! Поясница одеревенело вновь приняла нагрузку и я ровно вышел из приседа вверх. Семнадцать! Теперь уже я сам знаю что впереди - три повторения! И близость развязки немедленно побуждает меня к движению вниз. Квадрицепсы гудят как паровые маховики. Мой организм борется со штангой… Нет! Он борется с собой! Я смогу встать. Смогу. Именно так растет моя мышечная плоть. Я становлюсь сильнее. Вот именно с этим повторением! Вверх! Восемнадцатый повтор почему-то очень туманно запечатлевается в моей памяти. Наверное, из-за того, что я уже ничего не соображаю, но страсть довести сет до конца вновь и вновь заставляет начать это движение вниз. Стоит только чуть согнуть ноги в коленях – как штанга уже сама по-садистски медленно вдавливает меня в пол. Ноги уже не держат ее. Она самовольно идет вниз. Я лишь сопротивляющимся живым куском плоти стою на ее пути. Я – ее амортизатор. То, каким жжением награждают меня мои ноги при выходе из девятнадцатого приседа - не поддается никакому описанию. Но мне уже плевать. Я сразу же начинаю ПОСЛЕДНЕЕ повторение. Потому что я уверен, что если я сделал девятнадцать приседаний с этой железной сукой на своих смятых холодной сталью плечах – я сделаю и двадцатый. И ничто мне не помешает это сделать. Я вхожу в нижнее положение (очень важно сделать досед!) – И теперь то я уже издаю не тихое протяжное «ы-ы-ы-ыххх», а победное «Гы-ы-ы-ы-ыррр», поднимая железную тушу на себе. Боли нет. Все тело – один кусок распластанной плоти. Но штанга – вверху. И я с чувством победы опускаю побежденное железо на стойки. Выползаю из-под стоек с ополоумевшим взглядом. Это называют у нас - «Ловить эндорфины». Глубоко и шумно дышу, не хочется ничего. Еле держусь на ногах. Чайники тихо шепчут мне вслед «Ножной монстр» и тычут в меня пальчиками. А штанга… штанга скромно лежит на опорах стойки. Мне кажется – она уважает меня. На следующей тренировке я радостно добавляю к её весу еще 0.5 кг. Чтобы победить её снова. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Nov 27 2007, 17:44
|
|
ты же вроде на массу занимаешься?... синглы в этом плане ничего не дадут. разве что укрепление суставно-связочного аппарата, да и то возможно наоборот не укрепление, а травмирование при неверном подходе (например без многоповторной разминки). Мне бедра пока увеличивать не надо они и так большие относительно всего остального. (62-64) прикол в том что я их не тренирую специально уже очень давно. От случая к случаю приседаю, а чаще на тренажере разгибаю. Просто хочу немного силы ног добавить. А синглы для приседаний - это я у Брукса Кубика набрался дурости -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Nov 27 2007, 17:48
|
|
Мне бедра пока увеличивать не надо они и так большие относительно всего остального. (62-64) прикол в том что я их не тренирую специально уже очень давно. От случая к случаю приседаю, а чаще на тренажере разгибаю. Просто хочу немного силы ног добавить. А синглы для приседаний - это я у Брукса Кубика набрался дурости ясно. ну для 62-64-сантиметровых ног 100 кг присед на раз - это очень и очень мало. раз масса ног хорошая, и ты хочешь значительно увеличить силу, то лучше уж не синглы, а полноценный лифтерский цикл. Здесь я думаю Ursus поможет советом, или же программу даст... с процентами -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
| Ursus |
Nov 27 2007, 17:53
|
|
Guests |
Мне бедра пока увеличивать не надо они и так большие относительно всего остального. (62-64) прикол в том что я их не тренирую специально уже очень давно. От случая к случаю приседаю, а чаще на тренажере разгибаю. Просто хочу немного силы ног добавить. А синглы для приседаний - это я у Брукса Кубика набрался дурости дурости это точно, но каждому свое.... А фронтальный присед??? правда я сам не делал ни разу.... но у ташников очень популярно и сила в ногах у них просто чумовая... ---------------27th November 2007 - 17:52------------- ясно. ну для 62-64-сантиметровых ног 100 кг присед на раз - это очень и очень мало. раз масса ног хорошая, и ты хочешь значительно увеличить силу, то лучше уж не синглы, а полноценный лифтерский цикл. Здесь я думаю Ursus поможет советом, или же программу даст... с процентами мой выбор Смолов С..... очень интересная программа я со 140 прибавил 20 кг! был счастлив.... после программы у меня балы такое ощущение, что мне под колени канаты вшили.... (но нужны не задроченные связки) ---------------27th November 2007 - 17:53------------- правда пришлось присед по нему переработать... сделать легче ибо она для химии.... я реально чувствовал, что просто не успеваю восстановиться.... |
|
|
|
Nov 27 2007, 17:54
|
|
ясно. ну для 62-64-сантиметровых ног 100 кг присед на раз - это очень и очень мало. раз масса ног хорошая, и ты хочешь значительно увеличить силу, то лучше уж не синглы, а полноценный лифтерский цикл. Здесь я думаю Ursus поможет советом, или же программу даст... с процентами Я знаю что мало просто у меня ноги большие от природы а я не пользую совсем этот потенциал. Но блин не хочется иметь 80 сантиметровые бедрища, как у тома платца -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Nov 27 2007, 17:56
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
|
|
|
|
| Ursus |
Nov 27 2007, 17:58
|
|
Guests |
|
|
|
|
Nov 27 2007, 18:01
|
|
такого не будет..... не боись.... если будет то подам на тебя в суд Программу Смолова С - в студию! -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
| Ursus |
Nov 27 2007, 18:11
|
|
Guests |
если будет то подам на тебя в суд Программу Смолова С - в студию! ща попробую найти в оригинале.... полная статья это очень важно! ищу...... ---------------27th November 2007 - 18:07------------- вот она в экселе полную ищу..... ---------------27th November 2007 - 18:11------------- очень интересный сайт и вот статья http://temych2000.narod.ru/sports/trening/ScuatSmolov.html очень внимательно изучить, вчитаться!!!!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Nov 27 2007, 18:25
|
|
ща попробую найти в оригинале.... полная статья это очень важно! ищу...... ---------------27th November 2007 - 18:07------------- вот она в экселе полную ищу..... ---------------27th November 2007 - 18:11------------- очень интересный сайт и вот статья http://temych2000.narod.ru/sports/trening/ScuatSmolov.html очень внимательно изучить, вчитаться!!!!!!! настораживает высокая интенсивность. И еще не понял там написано 9-4 или 3-10, это значит 9 повторов в 4 подходах и 3 повтора в 10 подходах, или наоборот 9 подходов по 4 повтора и 3 подхода по 10 повторений? ---------------27th November 2007 - 18:21------------- "Прикидка" это итоговая проба на один максимальный присед? ---------------27th November 2007 - 18:25------------- А программа очень даже не затейливая как я понял - делаешь маленький вес много, средний меньше повторов, тяжелый еще меньше повторов, затем идет то же самое только повышение весов - вместо легкого- средний вместо среднего тяжелый и т.д. -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Nov 27 2007, 21:31
|
|
Программа супер. Немного ее автоматизировал для удобства. Просто вводите в красное поле ваш максимум и она выдает готовый цикл, чтоб не считать.
Сообщение отредактировал Nickle - Nov 27 2007, 21:33
Прикрепленные файлы
-------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Nov 27 2007, 21:47
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Ёкаранабабай, я уже на 8 кг похудел. Вот, делаю приседания на скорость дома, и икры качаю, на одной ноге и с гантелькой. ЕЩё скорость удара развиваю. Жить можно. |
|
|
|
| Ursus |
Nov 27 2007, 23:19
|
|
Guests |
настораживает высокая интенсивность. И еще не понял там написано 9-4 или 3-10, это значит 9 повторов в 4 подходах и 3 повтора в 10 подходах, или наоборот 9 подходов по 4 повтора и 3 подхода по 10 повторений? ---------------27th November 2007 - 18:21------------- "Прикидка" это итоговая проба на один максимальный присед? ---------------27th November 2007 - 18:25------------- А программа очень даже не затейливая как я понял - делаешь маленький вес много, средний меньше повторов, тяжелый еще меньше повторов, затем идет то же самое только повышение весов - вместо легкого- средний вместо среднего тяжелый и т.д. интенсивность это да! растяни на три, а если тяжко и более.... но суть теряется..... (хотя я приседал по 3 раза в неделю) 10 подходов на 3 раза или 4 подхода на 9 раз..... Я сомневаюсь что с этой процентовкой ты вывезешь как-то по другому....... прикидка, проходка, max, на раз и т.д. (я думаю ты понял) программа простая, но рабочая! сам проверил. (помню у меня даж креатина не было). совет от меня: другие движения делать после приседа и вообще желательно другие движения чисто поддерживать, не упорствовать в них... очень, ОЧЕНЬ хорошо разогреваться в разных постановках ног (шире, узко и т.д.)... Я подматывался простыми не пружинящими бинтами.... желательно наколенники.... из подсобки можно разгибание ног на блоке в самом начале очень маленьким весом для разогрева, но не забивать!!!! разогревающая мазь чуток не помешает, но для большинства это покажется из роли фантастики.... и еще. Очень хорошо запоминается ощущение когда у тебя горят от боли мышцы ног (просто горят), а тебе еще 6 подходов с этим тяжелым весом..... а тете даж до нее идти в падлу... психологически очень тяжело.... П.С. у меня с приседом еще и жим прогрессировал.... тяге было кранты в прогрессе, но потом нагнал ибо спина стала на порядок крепче.... только не перетренируйтесь....!!!!! Удачи!!!! Сообщение отредактировал Ursus - Nov 27 2007, 23:22 |
|
|
|
Nov 27 2007, 23:27
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
мля.. заплываю жиром...
-------------------- |
|
|
|
| Ursus |
Nov 27 2007, 23:34
|
|
Guests |
|
|
|
|
Nov 27 2007, 23:36
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
сколько уже писал.... чтоб пузо не росло, нужно уменьшить вес тела.... плюс пресс проявится, если он был! да есть он у меня -------------------- |
|
|
|
| Ursus |
Nov 27 2007, 23:38
|
|
Guests |
да есть он у меня сюда не пробовал??? http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...p;#entry1117038 |
|
|
|
Nov 27 2007, 23:46
|
|
Иметь внушительную мышечную массу (читай постоянно находиться в стадии супер-анаболизма) и при этом иметь стальной пресс а-ля Фрэнк Зэйн реально только при хорошей фарм-поддержке (то есть, как минимум кленбутерол или станазолол нужен). Есть и второй вариант - высохнуть до третьей стадии истощения и быть похожим на узника Бухенвальда. Но это наверно никому не нужно.
Вывод: пресс должен быть в кошельке P.S. многие профи пресс качают только в соревновательный период. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
| Ursus |
Nov 27 2007, 23:48
|
|
Guests |
Иметь внушительную мышечную массу (читай постоянно находиться в стадии супер-анаболизма) и при этом иметь стальной пресс а-ля Фрэнк Зэйн реально только при хорошей фарм-поддержке (то есть, как минимум кленбутерол или станазолол нужен). Есть и второй вариант - высохнуть до третьей стадии истощения и быть похожим на узника Бухенвальда. Но это наверно никому не нужно. Вывод: пресс должен быть в кошельке P.S. многие профи пресс качают только в соревновательный период. все верно.... да при таком фоне конечно пресс за месяц вылезет! |
|
|
|
Nov 28 2007, 00:24
|
|
все верно.... да при таком фоне конечно пресс за месяц вылезет! да и к тому же сейчас зима... пресс есть больше смысла к лету делать, а холодное время больше на массу идет.. короче Ice Dog форум постановил: пресс качать тебе не нужно -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Nov 28 2007, 22:14
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
блин,почти довел максимум в жиме до 80 кг,и заболел..
|
|
|
|
| Ursus |
Nov 29 2007, 09:50
|
|
Guests |
блин,почти довел максимум в жиме до 80 кг,и заболел.. бывает и такое... имунка очень сильно снижается.... витаминчики обязательно, но без фанатизма... Я так вообще с этим больничным начал активно салом заростать.... надо вес тела снизить... Ладно, жим доделаю и буду сушиться.... ---------------29th November 2007 - 09:50------------- на последней трене пытался жать (коряво. может потому, что в бинтах...... хз) пожал 100 кг 6 подходов по 5 раз в каждом.... пожал без помощи... причём не широким хватом.... хват уже гораздо, но так по проге... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 19:40 | |