IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пауэрлифтинг, Бодибилдинг, Тренажерный зал, Спортивное питание., обсуждения, мнения, обмен опытом.
Рейтинг 5 V
lokifob
сообщение Jan 9 2006, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

Мне вот интересно здесь кто-нибудь занимается силовым троеборьем, ну или кто пробовал?

Так, похоже, что людей любовь больше волнует biggrin2.gif О! нет, знаю!!! здесь ведь большинство мужского населения еще маленькие для железа, наверное, от 8 до 16 лет. Ну, да ладно. Как хотите.

Силовое троеборье состоит из трех упражнений: 1. Приседание со штангой на плечах. 2. Жим штанги лежа. 3. Становая тяга (подъем штанги с пола до полного выпрямления в корпусе). Короче все просто biggrin2.gif Хотя, если посмотреть на веса, которые тягают, то это совсем не просто.
Go to the top of the page

+Quote Post
246 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Start new topic
Ответов (2010 - 2039)
Пончик
сообщение Nov 18 2007, 18:36
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #2011

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

Цитата(Русский Медведь @ Nov 18 2007, 16:29) *
А у меня ноги дико растут, как и присед. smile.gif

НА скоко за день вырастают? Ты смотри аккуратней, а то клоунские ботинки тебе обеспечены...

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
arm
сообщение Nov 18 2007, 18:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2012

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(Дикий мужчина @ Nov 18 2007, 18:36) *
НА скоко за день вырастают? Ты смотри аккуратней, а то клоунские ботинки тебе обеспечены...

Не волнуйся, я умею вовремя остановиться.
Просто, когда я пришёл.. Мои ноги были полное...

+Quote Post
Ursus
сообщение Nov 18 2007, 21:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2013

Guests

Цитата(Nickle @ Nov 18 2007, 16:25) *
На всех упражнениях не страшно добавлять кг периодически, а в приседаниях очко играет всегда когда новый вес покоряешь... поэтому и "не растет вес". Сколько ты приседаешь? Допустим 80 на 15 раз. И уже месяца 2 приходишь в зал и делаешь эти 80 на 15. И кажется что это предел. А ты в след.раз повесь на штангу 85. И сделаешь если не те же 15 раз, то 12 точно осилишь. Добавлять не бойся короче.

хер ли присед... notooth.gif я тут 50 (после основного жима правда, но!) 3 подхода по 2 раза в каждом сделал и сдох!!!! 4 сек на опускание и 8 сек (без остановки) на подъём..... пипец....... сегодня все отваливается.....

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 18 2007, 21:04
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2014

дынц

Из: Красноярск
Настроение: осторожно! я неадекватен!

Вес:   86 кг  
Удалено: 32.63%

Цитата(Ursus @ Nov 18 2007, 22:01) *
хер ли присед... notooth.gif я тут 50 (после основного жима правда, но!) 3 подхода по 2 раза в каждом сделал и сдох!!!! 4 сек на опускание и 8 сек (без остановки) на подъём..... пипец....... сегодня все отваливается.....

Сверхмедленный. Еще на биц со штангой очень "приятно" таким макаром делать.

--------------------
до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"

+Quote Post
MATLAB
сообщение Nov 18 2007, 21:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2015

ИИФиРЭ

Из: да на Устиновича где-то
Настроение: СТАБИЛЬНОЕ

Вес:   16 кг  
Удалено: 50.00%

Цитата(Ursus @ Nov 18 2007, 21:01) *

у меня тоже боль не проходит.......... notooth.gif

--------------------
ТЫ видишь это все! но не знаешь где ТЫ! Странно оказаться МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ!!!.....

+Quote Post
Ursus
сообщение Nov 19 2007, 00:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2016

Guests

Цитата(Nickle @ Nov 18 2007, 21:04) *
Сверхмедленный. Еще на биц со штангой очень "приятно" таким макаром делать.

ваще кайф..... Ваня щас так тренится... меня на таком жиме трясло как никогда.....

---------------18th November 2007 - 21:06-------------

Цитата(MATLAB @ Nov 18 2007, 21:05) *
у меня тоже боль не проходит.......... notooth.gif

у меня на следующий день уже ничего не будет....

---------------19th November 2007 - 00:02-------------

А вот гордость силового троеборья среди женщин..... Россия, УПЕРЕД!!!!!

Начала заниматься в 1995 году, в 1997 за день до 16-тилетия выполнила МСМК.
В 2006 году присвоено звание ЗМС.

Титулы:

- 2-кратная чемпионка мира (2004, 2007)
- абсолютная чемпионка мира (2007)
- 2-кратная чемпионка Европы (2005-2006)
- абсолютная чемпионка Европы (2005)
- абсолютная чемпионка мира среди юниоров (2003)
- абсолютная чемпионка Европы среди юниоров (2003)
- 2-кратная абсолютная победительница Чемпионата России (2006-2007)
- 4-кратная победительница Кубка России (2004-2007)
- 3-кратная абсолютная победительница Кубка России (2005-2007)
- чемпионка России по жиму лежа (2007)
- 2-кратная чемпионка России среди юниоров (2000, 2003)
- абсолютная чемпионка России среди юниоров (2003)
- призер чемпионата России (2004)
- 2-кратный призер Кубков России (1999, 2002)
- 2-кратный призер чемпионатов России среди юниоров (1999, 2002)
- 3-кратная чемпионка России среди девушек до 18 лет (1997-1999)
- абсолютная чемпионка России среди девушек до 18 лет (1999)
Рекордсменка России, Европы и Мира
Обладательница абсолютного результата в мире по коэффициенту Вилкса - 680,12

Выступаю в категории до 75.
Лучшие результаты:
- на российском помосте: 278,5-170-252,5, 700
- на международном помосте: 270-165-245, 670
- на тренировках: 300-182,5-270

П.С. Вань notooth.gif тебе такую надо девушку...... будет тебя тренировать....... laugh.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______278_5_1.jpg ( 104.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40
Прикрепленный файл  _______278_5_2.jpg ( 62.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37
Прикрепленный файл  1.jpg ( 72.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43
Прикрепленный файл  2.jpg ( 96.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

+Quote Post
Ursus
сообщение Nov 19 2007, 00:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2017

Guests

Цитата(Life style @ Nov 19 2007, 00:14) *
кто может подсказать хорошую тренажорку ???????

Богатырь, Экселент.......

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 19 2007, 15:40
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2018

дынц

Что-то ты по ночам теперь вылазки на форум Ursus делаешь...
Вот в продолжение про Зауглову, фото супер. Там внизу фотка \|/

---------------19th November 2007 - 15:38-------------

Олег Тактаров VS Джон Марш

Несмотря на то, что свою бойцовскую карьеру Олег Тактаров закончил около 9 лет назад, он до сих пор получает множество предложений выступать на престижных турнирах по боям без правил от американских и японских промоутеров, но еще ни разу не соглашался.

Получив предложение от федерации bodogFIGHT участвовать в турнире "Росия vs. USA", Олег Тактаров согласился почти сразу же, так как выступить на таком значимом турнире в России было его давней мечтой. Соперником Олега в этом бое станет американец John Marsh, который тренируется в команде другой легенды "боев без правил" - Танка Эббота (David "Tank" Abbott).

Этот бой станет одним из самых ожидаемых за последнее время.

Бой состоится 30 ноября в Москве на арене ДС "МегаСпорт" на Ходынском поле.

Голливуд – вершина, к которой стремятся многие, но покоряется она далеко не всем. Сколько сил должно быть вложено для того, чтобы мечта воплотилась в жизнь? Дорогу в Голливуд Олегу Тактарову пришлось прокладывать, участвуя в боях без правил.
Олег начал заниматься спортом еще в детстве. Окончил школу самбо, был неоднократным чемпионом турниров по джиу-джитсу, победил на турнире "Белый орел" в "боях без правил" – казалось бы, о чем еще можно мечтать, кроме удачной спортивной карьеры? Но Олег видел себя не только в спорте – он решил уехать в Америку и стать актером Голливуда. Совсем не просто бросить бизнес, "поставить на карту" все, что у тебя есть, но Тактаров не только хотел сниматься в кино – он знал, что это у него обязательно получится.

"Yтро": Олег, как ты решился уехать в Америку?
Олег Тактаров: Мне стало скучно – казалось, что в моей жизни не происходит ничего интересного. Вот и решил, бросив все, поехать в Америку. Голливуд, конечно, меня не ждал. Но, приехав, я открыл в себе такие вещи, о которых даже и не подозревал. Прежде всего, старался не совершать тех ошибок, которые делал здесь. Помог и опыт бизнесмена – я знал, как нужно вести бизнес, где и с кем поделиться, что сделать, чтобы тебя записали на соревнования и "продвинули".

"Y": С какими проблемами пришлось столкнуться?
О.Т: Первые два месяца очень тяжело было. Не было ни здоровья, ни мышц, связки не держали... шли очень большие нагрузки, а организм к ним не привык. Плюс еще не ел ничего.

"Y": Диета?
О.Т: Если бы! Денег вообще не было, не ел вообще ничего хорошего. Перешел в более низкую категорию, потому что сбросил вес. В Техасе, на новом месте – неуютно, нехорошо, еще тоска по родине... короче, навалилось все сразу. К первым боям я был не готов ни физически, ни морально. Потом переехал в Северную Калифорнию, где все бойцы тренировались, и вдруг набрал совершенно неожиданно за два месяца 20 кг мышечной массы. Без стероидов, просто нормально питаясь. Внес некоторые коррективы в тренировочный процесс – у нас не принято было качаться, а тут, смотрю, ребята Yтром качаются. Я решил, что если техника есть, то она никуда не денется, а здоровья прибавится. Я чуть не умер на первых соревнованиях, падал от усталости, но все-таки выиграл. Потом было уже проще, я сбалансировал режим и тренировки, стал тренироваться в горах, как это делал тот же Оскар Де Ла Хойя. Да, вначале трудно дышать, давление, но когда ты спускаешься на равнину – гравий просто летит, столько энергии появляется.

"Y": Многие наши спортсмены сталкиваются с нечистоплотностью менеджеров...
О.Т: Менеджеры все одинаковые – хотят получить сразу все, ничего в спортсмена не вкладывая. Если заключение контракта – то обязательно на всю жизнь и минимум на 50%. В Далласе я жил в такой дыре, какую еще поискать. У меня была самая плохая комната на первом этаже, еще и бойлер постоянно гудел. Все эти условия предоставил мне менеджер.

"Y": Насколько сложно расторгнуть контракт?
О.Т: По логике вещей, отказаться от подобных услуг можно. Менеджеры всегда что-то нарушают и прекрасно знают, что ты выиграешь. Ни один суд не докажет, что ты должен кому-то что-то выплачивать.

"Y": Какие данные нужно иметь для того, чтобы участвовать в "боях без правил"?
О.Т: Ты должен отличаться чем-то, делать что-то лучше, нежели остальные. Мало быть просто хорошим боксером или хорошим борцом – ты должен быть "отличным" в чем-то и "хорошим" во всем остальном. В "боях без правил" присутствует элемент шоу, и если в тебе нет какой-то "изюминки", зрителю ты неинтересен. Ну и, конечно, нужен хороший тренер.

"Y": Ты общаешься со своими противниками?
О.Т: Даже с теми, от кого получил серьезную травму. В Техасе на тренировке я порвал связку: мой противник ногу зажал, а я поленился ее вытаскивать. И тут мне пишет один парень: "Мы с тобой в Техасе вместе тренировались". Договорились встретиться, гуляем по Вашингтону, смеемся, и вдруг он мне говорит: "Ты помнишь, как у тебя с ногой было?.." – "Да, был один козел..." И тут он выдает: "Так это был я".

"Y": Травмы часто случались?
О.Т: Бывали. В Америке я один раз проиграл соревнования. Хорошо, они были не главные, а просто за деньги. Получилось так, что ко мне через Мексику в Америку пробирался мой товарищ, и его арестовали. Пришлось быстро искать деньги, и я поехал выступать сначала в Бразилию, где провел тяжелейший бой, а через несколько дней выступал в Америке. В Бразилии я подошел к доктору: "Что-то у меня рука болит, не могу ничего держать"... А этот доктор, он был одним из инвесторов соревнований, убедил меня, что это простой ушиб. Уже потом, через две недели, сделали рентген и выяснили, что "ушиб" оказался переломом. А я во время соревнований пытался сделать болевой прием, схватить ногу противника, а рука не держит. Я сконцентрировался весь на удержании, а парень в это время всадил мне другой ногой.

"Y": Подобное отношение со стороны врачей типично?
О.Т: В то время у нас вообще не было понятия о каких-то страховках, все приезжали "на авось". А когда дело доходило до лечения, то частенько оказывалось, что весь твой гонорар может уйти на медицинскую помощь после боя.

"Y": Как восстанавливался после боев?
О.Т: Прежде всего, нужно было отлеживаться две недели. Все тело похоже на одну сплошную гематому, и когда все эти синяки сходили, ты уже был готов к новым тренировкам. Восстанавливаться в Америке намного проще – свежий воздух и хорошее питание очень помогают восстановиться. Если брать не запрещенные стероиды, которыми я никогда не пользовался, а обыкновенные аминокислоты, то там после тренировки подходишь к автомату и можешь выбрать все, что тебе нужно – бутылей стояло штук тридцать, на все случаи жизни.

"Y": Насколько сложно русскому парню завоевать расположение американцев?
О.Т: Американцы считают, что есть Америка и есть остальной мир, то есть чужестранцы. И отношение в Штатах четкое: нужно сделать все возможное и невозможное, легальным или нелегальным способом, чтобы противник проиграл. У меня был первый Чемпионат чемпионов, можно так перевести, и так случилось, что я выиграл свою подгруппу среди европейцев и должен встретиться с американцем. Опять же, все было спланировано так, что американец отбился первым, а я вторым, и времени на отдых у меня было минут десять. И как бы случайно, в качестве заботы обо мне три врача меня просто истязали: "Сесть, встать! Сесть, встать!"... Нужно было послать их, конечно, но я растерялся, что ли. У меня был реальный шанс выиграть, я зашел на болевой прием, но тут у меня пошли круги перед глазами от усталости. Если бы я отдохнул те десять минут, может и победил бы.
Олег тренировался в клубах и удивлял всех своей бойцовской техникой. Молва расходилась быстро, и Тактаров попал на турнир по "боям без правил", где и получил прозвище "Русский медведь". После 17-минутного боя с Танком Эбботом Олег одержал бесспорную победу. Тактаров стал чемпионом UFC-6, его узнала вся Америка! Тогда он и получил предложение сняться в первом фильме. Мечта Олега сбылась: ему покорился Голливуд, он работал вместе со многими известными актерами. Группа каскадеров, работавшая на фильме "Пятнадцать минут славы", получила премию за сцену, в которой убивали полицейского Эдди (Де Ниро) – на самом деле эту сцену ставил Олег. Так недолго и звездную болезнь получить...

"Y": Олег, вирусу "звездности" ты подвержен?
О.Т: О своей "звездной болезни" я знаю все: когда началась, сколько длилась и когда закончилась. Мы поехали на Урал, в Челябинск-70, мне было 14 лет. Я выхожу в новом белом кимоно, а местный – в желтом, сшитом из полотенец. Он бросил меня так, что аж пыль пошла. Вот на этом моя "звездная болезнь" и закончилась.

"Y": Наши кинематографисты обращаются к тебе за советами, консультациями?
О.Т: Наше общение проходит очень тактично. Я люблю реализм – тут недавно даже ночь не спал, а потом режиссеру сказал, что больше так делать не буду. У нас сцена была: мою девушку схватили, по сценарию я прячусь за машину и через прицел смотрю, выискиваю его голову, чтобы он не закрылся моей девушкой. Режиссер говорит: "Опусти пистолет, покажи глаза". Я послушался, режиссер он классный. А потом начали обсуждать, и он говорит мне: "Ну, тебе же надо увидеть..." – "Да я и так все вижу, но только через прицел. В жизни же я отводить не буду..." Вроде бы мелочь, а я ночь не спал, потому что в жизни так не бывает!

"Y": А что все-таки ближе – бои или кинематограф?
О.Т: Разницы нет, но я реально осознаю, что в спорте время упущено – такого боя, как с Танком, больше не будет. Да и стероиды колоть сейчас начали, у нас такого не было – у нас воспитание другое. Я к этому отношусь негативно. Все идет по синусоиде: через три месяца он боец, а через девять – ткни, и он рассыплется.

"Y": На съемочной площадке спортивная подготовка помогает?
О.Т: Если бы не спорт, то со съемок фильма "Роллербол" я бы, наверно, сразу уехал в реанимацию. Был случай, когда можно было закончить свою биографию с парализованным телом.

"Y": Ты регулярно проводишь мастер-классы – свою школу нет желания открыть?
О.Т: Открыть свою школу сейчас было бы просто преступлением. Тренеру необходимо постоянно находится с ребятами, ведь тренировочный процесс нельзя прерывать ни в коем случае. Другое дело, что я могу делать проекты, которые поднимут интерес к спорту, по крайней мере, к тем видам, которыми занимался я. Есть очень интересный материал о самбо, и мне очень хотелось бы снять фильм.
Предложения о проведении мастер-классов Олегу поступают постоянно. На открытых уроках Тактаров показывал коронные зажимы и захваты. Легко, на сказочных образах, которые близки каждому ребенку, он объясняет технику выполнения приемов. После того, как очередной соперник повержен, ученики приступают к отработке увиденного. Ребята, а среди них и совсем еще салаги, выполняя захваты и подсечки, очень ждут похвалы мастера. Олег уделяет внимание буквально каждой паре: похвалит, поправит, объяснит. После окончания мастер-класса ребята долго не отпускают Тактарова, забрасывая его вопросами о спортивной карьере и работе на съемочной площадке.
Олег Тактаров регулярно проводит подобные акции в различных городах России, тем самым, увеличивая интерес к спорту у подрастающего поколения.

"Y": Олег, совсем недавно тебе удалось всех перепугать. Выжить в Намибии без еды и воды сможет не каждый.
О.Т: Получилось так, что как раз перед поездкой в Намибию шли переговоры о моем участии в одном фильме, и мне тактично намекнули, что я слегка не соответствую нужной для роли комплекции. И вот, попав в Намибию, я решил, что было бы не плохо слегка себя ограничить в еде. Первые два дня, когда с питанием особых проблем еще не было, я сидел на диете по собственному желанию, а потом ограничение в еде образовалось само собой. На самом деле организм в кризисных ситуациях мобилизуется, по крайней мере, у меня. И еще как-то негласно я стал лидером, "ты сильный, ты все можешь" – подобное отношение к себе приходится оправдывать.
Именно уверенность помогает Олегу добиваться успеха – уверенность в реализации поставленных целей, в собственной победе и, прежде всего, в самом себе. Олег сейчас живет на две страны: сегодня он на съемочной площадке в Москве, а завтра – уже в Лос-Анджелесе. Ну а если в Голливуде уже сложился образ русского – красивого богатыря с открытой улыбкой, – это значит, что нас уважают и, видимо, немного побаиваются.

Фильмы с участием Олега Тактарова:
Brawl in Buffalo: UPC VII (1996)
Самолет президента (1997)
Absolute Force (1997)
Total Force (1997)
Counter Measures (1998)
15 минут славы (2001)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
My Friend's Love Affair (2001)
Роллербол
Красный змей (2002)
Плохие парни–2 (2003)
Национальное сокровище (2004)
Зови меня Джинн (2005)

---------------19th November 2007 - 15:40-------------

Блин фотки все перемешались. Кароч. Слева соперник Тактарова - Джон Марш. Потом Олег. А справа это Юля Зауглова, пауэрша отечественного производства notooth.gif

Сообщение отредактировал Nickle - Nov 19 2007, 15:41
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________________________.jpg ( 83.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37
Прикрепленный файл  taktarov.jpg ( 24.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  40075.jpg ( 172.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

--------------------

+Quote Post
Агафон
сообщение Nov 19 2007, 17:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2019

почем сиськи?

Вес:   326 кг  
Удалено: 30.48%

подскажите двусеты какие нить на битку и трицепс)

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 19 2007, 17:26
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2020

дынц

Цитата(Агафон @ Nov 19 2007, 17:18) *

Самый простой: бицепс-трицепс notooth.gif
да хз я летом раз в неделю (не считая конечно основной программы) делал так: биц штангой, потом сразу франц жим лежа, потом снова биц, и так по очереди без отдыха. Выходило минут 20 непрерывной работы, сетов примерно по 10-12. Руки по 42 см были. Тока это надо систематически, а не раз в год делать.

--------------------

+Quote Post
Агафон
сообщение Nov 19 2007, 18:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2021

почем сиськи?

Цитата(Nickle @ Nov 19 2007, 17:26) *
Самый простой: бицепс-трицепс notooth.gif
да хз я летом раз в неделю (не считая конечно основной программы) делал так: биц штангой, потом сразу франц жим лежа, потом снова биц, и так по очереди без отдыха. Выходило минут 20 непрерывной работы, сетов примерно по 10-12. Руки по 42 см были. Тока это надо систематически, а не раз в год делать.

жесть)))
т.е. вообще без отдыха?

---------------19th November 2007 - 18:01-------------

подскажи лучше двусеты отдельно на бицепс и трицепс

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 19 2007, 18:04
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2022

дынц

Цитата(Агафон @ Nov 19 2007, 18:01) *
жесть)))
т.е. вообще без отдыха?

---------------19th November 2007 - 18:01-------------

подскажи лучше двусеты отдельно на бицепс и трицепс

да без отдыха, в том и фишка вся.
а просто двусеты... я так понимаю на массу ж надо? значит бери те, которые на массу. Например биц со штангой + франц жим стоя, или биц со штангой + жим узким хватом.
А если например концентрированные сгибания на биц + триц на блоке, то это плохой выбор, так как оба упражнения на форму а не на массу.

--------------------

+Quote Post
Агафон
сообщение Nov 19 2007, 18:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2023

почем сиськи?

Цитата(Nickle @ Nov 19 2007, 18:04) *
да без отдыха, в том и фишка вся.
а просто двусеты... я так понимаю на массу ж надо? значит бери те, которые на массу. Например биц со штангой + франц жим стоя, или биц со штангой + жим узким хватом.
А если например концентрированные сгибания на биц + триц на блоке, то это плохой выбор, так как оба упражнения на форму а не на массу.

спасибо) попробую на днях

+Quote Post
user13
сообщение Nov 19 2007, 19:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2024

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Цитата(Агафон @ Nov 19 2007, 17:18) *

отличная штука эти сеты без отдыха thumbup.gif
ну чаще в литературе видел название суперсеты, так как трисетов в принципе не может быть... ))

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
Агафон
сообщение Nov 19 2007, 22:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2025

почем сиськи?

Цитата(user13 @ Nov 19 2007, 19:49) *
отличная штука эти сеты без отдыха thumbup.gif
ну чаще в литературе видел название суперсеты, так как трисетов в принципе не может быть... ))

до суперсетов мне пока ой как далеко %)

+Quote Post
Ursus
сообщение Nov 19 2007, 23:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2026

Guests

как ноги поправятся буду долбить на медленные и быстрые волокна, но в лифтерской специфике..... так говорят тяжело, что падаешь от усталости..... поглядим....

+Quote Post
Flip
сообщение Nov 20 2007, 16:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2027

Guests

Сегодня была тяжолая тренировка с максимальным весом.
Так вот обычно после, руки поднимаешь и было ощущение что кожа щас лопнет на бицепцах.
Сегодня же ничего подобного, просто боль в мышцах.

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 20 2007, 16:44
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2028

дынц

Цитата(Flip @ Nov 20 2007, 16:34) *
Сегодня была тяжолая тренировка с максимальным весом.
Так вот обычно после, руки поднимаешь и было ощущение что кожа щас лопнет на бицепцах.
Сегодня же ничего подобного, просто боль в мышцах.

патамушта надо больше отдыхать между треньками notooth.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3_16.jpg ( 76.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Nov 20 2007, 16:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2029

Guests

Цитата(Nickle @ Nov 20 2007, 16:44) *
патамушта надо больше отдыхать между треньками notooth.gif

хм.. по независящи от меня причинам прошлую пропустил так что отдых составил 5 дней.

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 20 2007, 16:48
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2030

дынц

Цитата(Flip @ Nov 20 2007, 16:44) *
хм.. по независящи от меня причинам прошлую пропустил так что отдых составил 5 дней.

тогда не знаю. пампинг есть - значит жидкости в организме достаточно много, упражнения делаются с большим кол-вом повторов, сетов, там слишком много факторов, так не скажешь с ходу. Главное сила растет, а кожа не лопнет не боись.

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Nov 20 2007, 16:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2031

Guests

Цитата(Nickle @ Nov 20 2007, 16:48) *
тогда не знаю. пампинг есть - значит жидкости в организме достаточно много, упражнения делаются с большим кол-вом повторов, сетов, там слишком много факторов, так не скажешь с ходу. Главное сила растет, а кожа не лопнет не боись.

Слушай а растяжки от чего появляются?

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 20 2007, 16:54
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2032

дынц

Цитата(Flip @ Nov 20 2007, 16:51) *
Слушай а растяжки от чего появляются?

от быстрого набора массы. а что, появляются? у меня ток на сиськах были, щас почти не видно.

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Nov 20 2007, 16:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2033

Guests

Цитата(Nickle @ Nov 20 2007, 16:54) *
от быстрого набора массы. а что, появляются? у меня ток на сиськах были, щас почти не видно.

Остались от прошлого smile.gif, Из-за определёных проблем я за зиму набрал 15 кг жировой массы.

+Quote Post
DespeRado
сообщение Nov 20 2007, 16:58
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #2034

дынц

Цитата(Flip @ Nov 20 2007, 16:56) *
Остались от прошлого smile.gif, Из-за определёных проблем я за зиму набрал 15 кг жировой массы.

тоже результат thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Агафон
сообщение Nov 20 2007, 20:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2035

почем сиськи?

Цитата(Nickle @ Nov 20 2007, 16:58) *
тоже результат thumbup.gif

попробовал я вчера твой совет...
псц, локти выше плеч не поднимаются, все болит
полный пизнес wacko.gif

+Quote Post
arm
сообщение Nov 20 2007, 20:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2036

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Эх. У меня такая фаза, кажется, что ничего не растёт. sad.gif
А ещё и заболел по жети (год не болел, и тут вот вам), на 4кг. похудел.
Такие пироги. sad.gif

---------------20th November 2007 - 20:47-------------

Кстати , вопрос.
Вот у меня после КАЖДОЙ трени боль в мышцах (тех, что тренировал).
Ну, у меня 3 дня в неделю.
День 1 жим, тренажер на трипцепс и проч. - болят сиськи и трицепсы.
День 2 - спина и бицуха.
День 3 - ноги.
Ну вот... Если у меня есть боль в мышцах на след день, а то и по 3-5 дней иногда... Значит, занимаюсь правильно, и всё точно растёт?
Или я не прав?
Особо результатов не вижу... Но может, я просто невнимателен. )

+Quote Post
HaNs
сообщение Nov 20 2007, 20:49
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #2037

Постоялец

Настроение: В норме =)

Вес:   113 кг  
Удалено: 39.12%

Цитата(Русский Медведь @ Nov 20 2007, 20:47) *
Такие пироги. sad.gif

Кстати , вопрос.
День 2 - спина и бицуха.
День 3 - ноги.
Ну вот... Если у меня есть боль в мышцах на след день, а то и по 3-5 дней иногда... Значит, занимаюсь правильно, и всё точно растёт?
Или я не прав?

да так всегда кажется ты зафотай себя и продолжай а потом через полгодика тренировок ещё раз зафотай и сравни thumbup.gif

--------------------
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

+Quote Post
Агафон
сообщение Nov 20 2007, 20:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2038

почем сиськи?

а может ты просто неправильно чото делаешь раз все болит, но результатов нету)

+Quote Post
user13
сообщение Nov 20 2007, 21:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2039

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Цитата(Русский Медведь @ Nov 20 2007, 20:47) *
Такие пироги. sad.gif

Кстати , вопрос.
День 2 - спина и бицуха.
День 3 - ноги.
Или я не прав?

это называется что какие то там вещества еще не переделались в массу, и если снова тяжелый тренинг - то псц они пускаются в расход как энергия и прирост меньше чем хочется получается. в статье Ursus большую выкладывал несколькими страницами ранее это упоминается. но молоток что удается тем не менее тренироваться так чтобы боль была, по идее два-три раза и у тебе перетренировка была бы. а заболел ты так как иммунитет сильно понижается при тренировках тяжелых, это во всех книгах упоминается. так что выводы простые - чуть больше отдыхай между треньками, либо увеличение пищи, метод проб и ошибок одним словом. я сам полмесяца проболел, сейчас вот восстанавливаюсь, снова потихоньку прогресс пошел.

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
Flip
сообщение Nov 20 2007, 21:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #2040

Guests

к теме:
СТЮАРТ МАКРОБЕРТ

Думай! Бодибилдинг без стероидов

Если вы тренируетесь трижды в неделю

При полной отдаче на каждой тренировке обычный бодибилдер, как правило, не способен добиться роста, если он делает упражнения для всего тела по три раза в неделю. Если же в течение недели вы меняете общую нагрузку на организм, вероятность успеха повышается. Например, если в понедельник вы проводите "тяжелую" тренировку, в среду - "легкую", а в пятницу - "среднюю", то вы будете полностью "выматываться" только раз в неделю. Это существенно повышает шансы на успех. Слова "тяжелая", "легкая" и "средняя" имеют относительный смысл, поэтому их надо уточнить. Допустим, к примеру, что Джон может выполнить десять приседаний со штангой в 150 кг, а Джордж - те же десять приседаний, но только с весом в 100 кг. Для Джона приседания со штангой в 120 кг - не проблема, и он сочтет это легким делом. А Джорджу нагрузка в 120 кг покажется очень тяжелой. Чтобы понять, что такое "тяжелая", "средняя" и "легкая" тренировки, примем нагрузку на самой интенсивной, полностью изматывающей вас тренировке за 100 процентов, Если в понедельник вы приседаете шесть раз с весом 140 кг и это для вас почти предел, то будем считать, что 140 кг х 6 - это 100% для приседаний. Для "легкого" дня (среды) годится 80% веса при том же количестве повторений - 110 кг х 6. "Средняя" нагрузка в пятницу составит 90% от максимальной, то есть 125 кг х 6. (Вместо схемы "100% - 80% - 90%" можно использовать схему из двух тренировок в неделю с нагрузкой на все тело, которая составляет 100% в первый день и 80%-90% - во второй.) Есть еще вариант: распределите самые изнурительные сеты для разных мышц по разным дням еженедельного цикла, чтобы не выполнять все "тяжелые" сеты в один день. Тогда все тело по-прежнему получает нагрузку трижды в неделю, однако на каждой тренировке только что-то одно доводится до предела. Тем не менее, при такой схеме у вашего организма не бывает дней "рабочего отдыха", и возможность переутомления больше, чем при обычном делении тренировок на "тяжелую", "легкую" и "среднюю" .

Посещение спортзала трижды в неделю может быть очень эффективным, если вы проводите тренировки по-разному и каждое упражнение выполняется либо раз в неделю, либо три раза за две недели. Такая схема в корне отличается от общепринятого тренинга всего тела трижды в неделю. Я убежден, что типичным любителям, у которых не так уж много свободного времени и не так уж велика способность к восстановлению, не следует выполнять комплексы упражнений для всех мышечных групп по три раза в неделю.

Личный пример

Когда мне было около двадцати я жил с убеждением, что "перетрудиться" в бодибилдинге нельзя. Я следовал этому убеждению и изнурял себя работой в спортзале. На каждой тренировке я выполнял упражнения для всего тела - максимум по два сета, причем каждое из упражнений (их было только восемь) лишь дважды в неделю. Но я до сих пор с ужасом вспоминаю, чего мне это стоило. Я методично изводил свой организм на протяжении целых месяцев, пока он не восставал против этого. Болезнь или травма заставляли меня сделать короткий перерыв. Потом я с остервенением накидывался на штангу и проводил несколько коротких и очень интенсивных тренировок, а затем снова возвращался к привычной программе - две тренировки в неделю. И так тянулось два года. Причем это было до того, как я женился и у меня появились дети. В ту пору я мог долго и спокойно спать по ночам, и восстановление сил происходило куда легче, чем в более позднем возрасте. Я доводил каждый сет до полного краха - того предела, когда очередное повторение не давалось мне даже с помощью читинга. Потом я просил своего партнера помочь мне и выжимал из себя еще три-четыре форсированных повторения. А под конец, как будто всего этого было недостаточно, делал еще несколько негативных повторений: друзья поднимали штангу, а я опускал ее как можно медленнее. В результате после каждой тренировки я совершенно выматывался, У меня болело все тело. Это было настоящим безумием. Не знаю, как мне удавалось выдерживать это так долго при том, что ни размер мышц, ни их сила у меня нисколько не увеличивались. Невероятно, что я мог отдавать так много, не получая взамен почти ничего. И хотя я был еще очень далек от того, чтобы полностью реализовать свой генетический потенциал, и работал как бешеный, толку не было никакого. Заболев или получив травму, я волей-неволей прекращал тренировки на одну-две недели. Я терял силы, а потом умудрялся восстановить их в прежнем объеме, но не продвигался ни на шаг дальше в смысле массы и силы. И на все неудачи у меня было только одно объяснение - значит, я мало тренировался. И я решал еще больше поднажать.

Вообщем попробывали как раз делать разные по сложности тренировки в течении недели, как не странно логика в этом есть.
Ибо до этого месяц жали штангу все 3 дня. Если допустим в понедельник делаешь всё что за думал, то в среду уже на том же весе, не можешь сделать последние 2-3раза.

+Quote Post

246 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic