Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| lokifob |
Jan 9 2006, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Мне вот интересно здесь кто-нибудь занимается силовым троеборьем, ну или кто пробовал?
Так, похоже, что людей любовь больше волнует Силовое троеборье состоит из трех упражнений: 1. Приседание со штангой на плечах. 2. Жим штанги лежа. 3. Становая тяга (подъем штанги с пола до полного выпрямления в корпусе). Короче все просто |
|
|
|
![]() |
| Ursus |
Oct 26 2007, 21:54
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 26 2007, 21:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
фактор восстановления (табы)... фактор роста (добавки)... Что посоветуете хавать(только не химию) для роста мышечной массы , а то охото чтобы побыстрее -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Oct 26 2007, 21:56
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 303 Регистрация: 5-July 07 Из: РОЩА, 8-й Пользователь №: 7670 Настроение: лучше всех Вес: 19 кг
Удалено: 15.83% |
|
|
|
|
Oct 26 2007, 21:58
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
Зачем таблетки и добавки. Объясните ламеру. Своих ресурсов мало? Да просто на будущее. Меня например не устраивает скорость прогресса, всего 2-4 см в груди в месяц и 1 см в руках в месяц... Вроде как 2 см минимум должен прибавлять, размеры то ведь еще детские... Вот и прицениваюсь, ищу свои ошибки... ---------------26th October 2007 - 22:58------------- химии я пас, растительные стерины пока интересуют. химию я ни-ни... -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
| Ursus |
Oct 26 2007, 22:02
|
|
Guests |
Что посоветуете хавать(только не химию) для роста мышечной массы , а то охото чтобы побыстрее почитай про креатин, рибоксин и аротат калия...... Ну и кушать как танк.... ---------------26th October 2007 - 23:02------------- Т.е. с колесами организм быстрее восстанавливается? А правильно питаться не лучше ли для роста? Это все не опасно? опасно даж аспирин передозировать...... а если серьезно, то нефиг и пробовать....... ребят, вам же не на соревнованиях пахать за РОДИНУ! кушать можно качественно, но это очень дорого.... очень! плюс нужно не работать и лежать на диване, не нервничать..... и т.д. и т.д.... Сообщение отредактировал Ursus - Oct 26 2007, 22:02 |
|
|
|
Oct 26 2007, 22:05
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 303 Регистрация: 5-July 07 Из: РОЩА, 8-й Пользователь №: 7670 Настроение: лучше всех Вес: 19 кг
Удалено: 15.83% |
почитай про креатин, рибоксин и аротат калия...... Ну и кушать как танк.... ---------------26th October 2007 - 23:02------------- опасно даж аспирин передозировать...... а если серьезно, то нефиг и пробовать....... ребят, вам же не на соревнованиях пахать за РОДИНУ! кушать можно качественно, но это очень дорого.... очень! плюс нужно не работать и лежать на диване, не нервничать..... и т.д. и т.д.... Короче это выбор каждого. Мне своего роста хватает. Спасибо за инфо ребят. |
|
|
|
| Ursus |
Oct 26 2007, 22:13
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 26 2007, 22:26
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
про оратат калия кстате .... сколь хавать надо и какой результат ? у мя стандарт валяется... только в ветке про мед консультации сказали типо лажа и нах не нужна
-------------------- |
|
|
|
| Ursus |
Oct 26 2007, 22:34
|
|
Guests |
про оратат калия кстате .... сколь хавать надо и какой результат ? у мя стандарт валяется... только в ветке про мед консультации сказали типо лажа и нах не нужна кому лажа, кому нет..... так кто химку не пробовал, того прет..... загружаться нужно..... горкой максимум 4-5.... начинать по одной... потом на спад... плюс рибоксин (милдронат) перед треней за 30 минут...... кушать нужно обязательно белковыю пищу.... обязательно.... значительно больше чем обычно.... но тут индивидуально...... как правило курс около 20-26 дней.... потом 10 дней отдыха... план подгонять на тяжелый процетн....... А вообще нех раньше времени этим заморачиваться..... не повторяйте ошибок других, когда после года а то и раньше начинают всякую хрень жрать! |
|
|
|
Oct 26 2007, 22:36
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
кому лажа, кому нет..... так кто химку не пробовал, того прет..... загружаться нужно..... горкой максимум 4-5.... начинать по одной... потом на спад... плюс рибоксин (милдронат) перед треней за 30 минут...... кушать нужно обязательно белковыю пищу.... обязательно.... значительно больше чем обычно.... но тут индивидуально...... как правило курс около 20-26 дней.... потом 10 дней отдыха... план подгонять на тяжелый процетн....... А вообще нех раньше времени этим заморачиваться..... не повторяйте ошибок других, когда после года а то и раньше начинают всякую хрень жрать! пока кмс не получу не буду -------------------- |
|
|
|
| Ursus |
Oct 26 2007, 22:39
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 26 2007, 22:41
|
|
многи после кмс сразу метан долбят и еще много чего... быстренько делаю МС и уходят на покой многи после кмс сразу метан долбят и еще много чего... быстренько делаю МС и уходят на покой у меня принцыпы не те.... у тя то разряд есть? иль ты так для себя только? -------------------- |
|
|
|
| Ursus |
Oct 26 2007, 22:49
|
|
Guests |
у меня принцыпы не те.... у тя то разряд есть? иль ты так для себя только? Я фактически не здоров, чтоб быть спортсменом.... я ведь всего то группа здоровья..... перелом ключицы мне не даст полноценно заниматься.... иногда через боль.... да и старый я уже для этого спорта.... доберусь до норматива КМС вот тогда посмотрим, может и на соревнования сгоняю разок..... Еще правда толком экипу пользовать не умею..... я только учусь..... просто нравится вид спорта..... Сообщение отредактировал Ursus - Oct 26 2007, 22:49 |
|
|
|
| Ursus |
Oct 28 2007, 01:13
|
|
Guests |
мне вот интересно! А кто делает армейский жим???? Сегодня делал.... тяжко 50 кг..... давненько так не работал!
|
|
|
|
Oct 28 2007, 01:20
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Удалено: 81.02% |
мне вот интересно! А кто делает армейский жим???? Сегодня делал.... тяжко 50 кг..... давненько так не работал! а это как? -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2007, 09:03
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
мне вот интересно! А кто делает армейский жим???? Сегодня делал.... тяжко 50 кг..... давненько так не работал! Это жим штанги сидя, без наклона, от груди четко вверх широким хватом, если не ошибаюсь. 50 кг делал на сколько раз? Наверно 10-20. Я обычно его делаю на "полусвободном" отягощении (жимы штанги на тренажере) На раз не пробовал но раза на 4 делал с 40 кг, сложное упражнение так как там не почитингуешь -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Oct 28 2007, 10:07
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Бля плечи устряпаются. Боюсь таких упражнений....
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
| Ursus |
Oct 28 2007, 12:32
|
|
Guests |
Это жим штанги сидя, без наклона, от груди четко вверх широким хватом, если не ошибаюсь. 50 кг делал на сколько раз? Наверно 10-20. Я обычно его делаю на "полусвободном" отягощении (жимы штанги на тренажере) На раз не пробовал но раза на 4 делал с 40 кг, сложное упражнение так как там не почитингуешь ширина хвата зависи от потребностей...... делал после жима узким хватом (на жиме выключились)... этим упражнением добивал..... 7 подходов по 6 раз стоя..... с паузами на груди.... потом добавлю..... это пока начало.... ---------------28th October 2007 - 12:32------------- Бля плечи устряпаются. Боюсь таких упражнений.... да нормально.... |
|
|
|
Oct 28 2007, 12:49
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
:-) я вчера на наклонной подавил так не кисло. Последний вытянул на пределе. сам без поможи когда каждый милиметр подъема давался охринительным напрягом всего организма. но я таки его продавил. вес конечно не рекордный 55 всего. Но зато по 8 повторений в подходе.
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
| Ursus |
Oct 28 2007, 12:52
|
|
Guests |
:-) я вчера на наклонной подавил так не кисло. Последний вытянул на пределе. сам без поможи когда каждый милиметр подъема давался охринительным напрягом всего организма. но я таки его продавил. вес конечно не рекордный 55 всего. Но зато по 8 повторений в подходе. положительной или отрицательной??? |
|
|
|
Oct 28 2007, 13:40
|
|
ширина хвата зависи от потребностей...... делал после жима узким хватом (на жиме выключились)... этим упражнением добивал..... 7 подходов по 6 раз стоя..... с паузами на груди.... потом добавлю..... это пока начало.... само собой, но при узком хвате там уже немного другие группы мышц включаются, которые сподручнее проработать прямоспециализироваными упражнениями (трицепсы) стоя там читинговать легко можно, даже неосознанно, хотя на силу самый нормуль будет такой экзесайс -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
| Ursus |
Oct 28 2007, 13:50
|
|
Guests |
само собой, но при узком хвате там уже немного другие группы мышц включаются, которые сподручнее проработать прямоспециализироваными упражнениями (трицепсы) стоя там читинговать легко можно, даже неосознанно, хотя на силу самый нормуль будет такой экзесайс для меня стоя жать, а не толкать приоритетно..... вот как раз стоя я тренирую координацию.... А читинговать для меня это прямой путь к травме..... потому это и армейский жим, а не толчок! притом я ее поднимаю с пола, а не со стоек... Сообщение отредактировал Ursus - Oct 28 2007, 13:51 |
|
|
|
Oct 28 2007, 13:53
|
|
положительной или отрицательной??? На положительной. (плечи выше таза) -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
| Ursus |
Oct 28 2007, 13:55
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 28 2007, 14:31
|
|
А сам то сколько весишь?
|
|
|
| Ursus |
Oct 29 2007, 03:35
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 29 2007, 05:34
|
|
![]() Она была бледной - и все-таки розовой. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-July 07 Пользователь №: 7654 Вес: 20 кг
Удалено: 22.79% |
Я незнаю пацаны,может это вам и не пригодиться...Но я выложу...
Правильное питание прежде всего. В первую очередь - никаких голодных диет. Просто питание надо привести в порядок, чтобы ваш организм не остался без необходимых питательных веществ, и в то же время убрать все лишнее. Как этого добиться? Вот несколько советов: 1. Никогда не уходите из дома не позавтракав. Приучите себя к этому. 2. Банальное правило - не переедайте на ночь. Если приходите с работы поздно, хотите есть, то стакан кефира и яблоко - вот то, что вам нужно, и ложитесь спать. 3. Не допускайте больших перерывов между приемами пищи, мы имеем в виду 6 - 8 часов. Ешьте хотя бы 3 раза в день, лучше четыре, причем основная часть питания должна приходиться на первые два приема пищи. 4. Не допускайте снижения количества жиров в рационе до нулевого уровня - это полная ерунда. Не употребляя в пищу жиры, вы рискуете нарушить обмен веществ, повредить своим волосам и коже, ухудшить зрение и самочувствие. Такие продукты, как растительное масло, небольшое количество сыра и яиц должны присутствовать в вашем рационе. 5. Сахар, мучные изделия должны покинуть ваш стол, но это вовсе не означает, что одно мороженое поставит крест на вашей фигуре. 6. Постепенно вытесните из вашего рациона пищевой "мусор": соусы, кетчупы, майонезы, различные закуски типа чипсов и т. д. 7. Осторожнее с алкоголем. Он раздражает слизистую желудка, в результате вы переедаете. К тому же алкоголь (особенно водка) в большом количестве является отравляющим веществом, что приводит к массе нежелательных последствий. Эти правила могут показаться подходящими только для тех, кто хочет сбросить вес. На самом же деле они универсальны. Ведь именно из-за несоблюдения этих простых правил в питании худой не может поправиться, хотя считает, что много ест, а люди с лишним весом не могут его сбросить. "Тогда в чем же разница?" - спросите вы. Она лишь в том, что, правильно питаясь, люди с избыточным весом должны тратить больше калорий, чем потреблять, а для тех, кто хочет увеличить вес, все наоборот - количество потребляемых калорий должно быть больше расходуемых. Соблюдение вышеупомянутых правил позволит вам усиленно тренироваться с отягощениями. Как рассчитать количество нужных калорий? Для тех, кто хочет потерять в весе: 1.5 - 2 г белка на 1 кг веса тела, 2 - 2.5 г углеводов (это углеводы из круп, хлеба, овощей), 1 г жира. Женщинам процент углеводов нужно снизить до 1.5 - 2 г (в основном, это овощи и крупы - только на завтрак). Для тех, кто хочет набрать вес: Не менее 2 - 2.5 г белка на 1 кг собственного веса и до 4 г углеводов. Количество жиров можно увеличить до 1.5 - 2 г на 1 кг веса тела. Данные о содержании этих веществ в продуктах питания можно найти почти во всей литературе по кулинарии и диетологии. Не забывайте о витаминах и активных веществах, поэтому - побольше фруктов и овощей в рационе. Александр ЧЕРНЫХ, тренер команды спортивного общества "Спарта" Пять правил техники Арнольда на бицепс 1) Разнообразие. Переключайтесь между штангами, гантелями и блоками. 2) Изоляция. Не помогайте дельтами, низом спины и другими частями тела, когда тренируете бицепсы. Не раскачивайте вес. 3) Полный диапазон движения. Насколько это применимо, двигайте вес в контролируемой, но законченной форме, если только вы не используете интенсивное движение на шоковой тренировке. 4) Найдите привычную колею. Выделите натуральную линию движения для каждого упражнения. 5) Полная концентрация. Не позволяйте вашему разуму блуждать. Всегда фиксируйтесь на упражнении и чувствовании мышцы. Напитки Человеческое тело на 70 % состоит из воды, выполняющей в организме множество функций: вода наполняет ткани и клетки, участвует в биохимических реакциях, обеспечивает транспорт большинства питательных веществ, продуктов распада, а также выводит из организма избыток тепла. Вся вода организма обновляется примерно через месяц, а внутриклеточная вода – за неделю. Дневная потребность в воде взрослого человека равна 30–40 г на 1 кг веса тела, а это весьма приличная цифра! Потеря воды организмом очень быстро сказывается на самочувствии. При кратковременной (например, на тренировке) потере воды свыше 2–4 % от веса тела значительно снижается физическая работоспособность, поскольку кровь густеет и недостаточно снабжает мышцы энергией. Длительный недостаток воды в организме приводит к опасным нарушениям обменных процессов, а потеря воды в размере 20 % веса тела ведет за собой смерть. Средние потери воды в сутки здоровым организмом составляют 2–3 литра (через мочу, кишечно-желудочный тракт, пот и дыхание). Естественно, эти потери надо безотлагательно возмещать (особенно во время тренировки), имея в виду то, что для восстановления физической работоспособности после утоления жажды требуется определенное время. Но и здесь не все так просто. Вместе с потом организм теряет такие важные минеральные вещества и микроэлементы, как калий, кальций, натрий, хлор, магний и фосфор. Иначе эти вещества называются электролитами – потому что они образуют электрически заряженные ионы при своем растворении в воде. В частности, важнейшие электролиты – калий, натрий и хлор – через механизм осмотического давления регулируют водный баланс в организме, кальций и калий играют важную роль в нейрорегуляции мышц, магний и фосфор – участники ряда важнейших процессов энергетического обмена. Если жажду утолять только водой, концентрация оставшихся ионов снизится еще больше, а именно их концентрация играет решающую роль в важнейших процессах нейрорегуляции мышц и энергетического обмена. Вот почему для утоления жажды при значительных потерях воды следует употреблять специальные напитки с растворенными в них электролитами. В среднем при тренировке с потом теряется 1–2 литра воды в час, однако при длительной физической нагрузке (мышечной работе), а также жаре потери воды с потом могут достигать 3–6 литров единовременно. Возмещение потерь должно быть равномерным, потому что организм способен усвоить только 1 л воды в час. Поэтому даже при должном приеме воды возможен кратковременный дефицит воды в организме. Пейте во время тренировки вдоволь! Определите разовую дозу и периодичность питья. Например, вы возмещаете потерю двух литров воды за полуторачасовую тренировку приемом 220 г специального напитка каждые 10 минут. Полагаться на чувство жажды при этом не стоит, поскольку в таком случае вы скорее всего выпьете половину необходимого. Потери воды с потоотделением усиливают также угнетение пищеварения, поэтому пить во время тренировки надо и для того, чтобы обеспечить эффективное снабжение организма углеводами. К сожалению, перед тренировкой невозможно создать значительные запасы воды в организме. Однако некоторая подготовка нужна. Вот рекомендуемая схема приема жидкости (воды) при интенсивных и длительных тренировках: 1) за 2 часа до тренировки – 500–600 г жидкости; 2) за 10–15 минут до тренировки – 400 г холодной (10°С) жидкости; 3) во время тренировки – 100–200 г холодной жидкости каждые 10–15 минут; 4) после тренировки – по 200 г каждые 15 минут до полного возмещения потерь воды. Пить или не пить? НУ, БУДЕМ! (О новых алкогольных напитках для культуристов) ВИНО: красное и белое. Еще есть много чего.ПОж в личку. ---------------29th October 2007 - 06:34------------- Вобщем была еще оч. хорошая угливодная диета,но я ее не смогла найти...Кому надо будт срочно пишите покапаюсь,есть еще про протеин каратин...Пишите.
Прикрепленные файлы
b1.gif ( 29.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
b2.gif ( 29.72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19
flex1.jpg ( 37.13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19
flex21.jpg ( 42.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16-------------------- Выше только звезды
|
|
|
|
| Ursus |
Oct 30 2007, 23:18
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 31 2007, 15:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
эм) после всех изощрённых упражнений на плечи пожал 60
бодро так пожал) хотя плечи в говно хм. и становая, 110 коооое как...... |
|
|
|
| Ursus |
Nov 2 2007, 01:51
|
|
Guests |
сам того не знал, но присел сегодня 155..... легко и в штангетках..... обкатывал оные..... (штангетки
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 08:35 | |