IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пауэрлифтинг, Бодибилдинг, Тренажерный зал, Спортивное питание., обсуждения, мнения, обмен опытом.
Рейтинг 5 V
lokifob
сообщение Jan 9 2006, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

Мне вот интересно здесь кто-нибудь занимается силовым троеборьем, ну или кто пробовал?

Так, похоже, что людей любовь больше волнует biggrin2.gif О! нет, знаю!!! здесь ведь большинство мужского населения еще маленькие для железа, наверное, от 8 до 16 лет. Ну, да ладно. Как хотите.

Силовое троеборье состоит из трех упражнений: 1. Приседание со штангой на плечах. 2. Жим штанги лежа. 3. Становая тяга (подъем штанги с пола до полного выпрямления в корпусе). Короче все просто biggrin2.gif Хотя, если посмотреть на веса, которые тягают, то это совсем не просто.
Go to the top of the page

+Quote Post
246 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Start new topic
Ответов (1110 - 1139)
user13
сообщение Sep 1 2007, 19:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1111

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Цитата(Nickle @ Sep 1 2007, 20:34) *
вообще надо изначально определиться чем ты занимаешься - билдингом или лифтингом. если цель нарасить массу то можно становую вполне оставить лифтерам, вместо нее еть гораздо более полезные упражнения на спину. хотя я от становой пока не отказываюсь, делаю систематически. она все же дает плотность спины хорошую.

есть более полезные упражнения на мышцы разгибатели позвоночника? гиперэкстензии с отягощением разве что как возможный вариант разработки разгибателей позвоночника под прямым углом. других упражнений по сути и нет.
я занимаюсь исключительно как билдер, а не на силу. но учитывая то что я эктоморф по многим показателям мне полезно смещение акцента в сторону силовика, а значит 6-8 повторений или даже 4-6 там где мезоморф должен делать 8-12

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
DespeRado
сообщение Sep 1 2007, 20:17
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1112

дынц

Из: Красноярск
Настроение: осторожно! я неадекватен!

Вес:   86 кг  
Удалено: 32.63%

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 20:42) *
есть более полезные упражнения на мышцы разгибатели позвоночника? гиперэкстензии с отягощением разве что как возможный вариант разработки разгибателей позвоночника под прямым углом. других упражнений по сути и нет.
я занимаюсь исключительно как билдер, а не на силу. но учитывая то что я эктоморф по многим показателям мне полезно смещение акцента в сторону силовика, а значит 6-8 повторений или даже 4-6 там где мезоморф должен делать 8-12

опять же я ничего не говорил про мышцы-разгибатели позвоночника. читай внимательнее. для этих мыщц действительно становая - самое лучшее. но это удел силовиков, я же говорил о спине в проекции бодибилдинга, здесь важнее бомбить широчайшие, ромбовидные, трапеции - и закачивать спину тягами в наклоне и т.п. а потом растягивать по полной амплитуде подтягиваниями.
что касается повторений - работа для типичного эктоморфа на 4-6 повторений с целью накачки массы это наиглубочайшая ошибка новичков и тех кто начитался макроберта.

--------------------
до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 21:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1113

Прописался на форуме

Цитата(Nickle @ Sep 1 2007, 21:17) *
опять же я ничего не говорил про мышцы-разгибатели позвоночника. читай внимательнее. для этих мыщц действительно становая - самое лучшее. но это удел силовиков, я же говорил о спине в проекции бодибилдинга, здесь важнее бомбить широчайшие, ромбовидные, трапеции - и закачивать спину тягами в наклоне и т.п. а потом растягивать по полной амплитуде подтягиваниями.
что касается повторений - работа для типичного эктоморфа на 4-6 повторений с целью накачки массы это наиглубочайшая ошибка новичков и тех кто начитался макроберта.

а насчет остальных я ничего и не говорил smile.gif речь как бы шла именно о них. хотя становая это и общесиловое упражнение там по сути дофига мышц очень хорошо вовлекаются. 10 минут на разгибатели со становой для меня это норма.

насчет "наиглубочайшая ошибка" - не знаю не знаю - у меня прет именно после такого, сантиметры то не врут, сейчас вот опять удивился - 2 недели когда я снова заставил себя не распиздяйничать - и снова прибавил 1 размер в груди.

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
zooz
сообщение Sep 1 2007, 21:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1114

Guests

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 19:10) *
ну дак кто мне всё таки скажет с каким весом стоит использовать пояс на становой тяге?
Zooz?
старожилы топика что думают?
Пояс он же вроде как нагрузку снижает, так почему бы его не использовать?
Я понимаю если там на соревнованиях, а нафига себя к халяве приучать?

Широкий пояс необходим для поддержания мышц нижней части спины при подъеме очень больших тяжестей. Поясной ремень первоначально использовался тяжелоатлетами при жиме тяжелой штанги над головой. Пользуются им и при выполнении приседаний с большими отягощениями, выжимании больших тяжестей или при сгибании рук в локтях с большим весом в положении стоя. Однако многие атлеты носят ремень во время тренировок постоянно. Это сковывает мышцы нижней части спины и мешает нормальному развитию их силы, что является слишком дорогой ценой за иллюзорное ощущение безопасности. Советую пользоваться поясом только тогда, когда он действительно необходим при поднятии очень больших тяжестей.
Это взято из книги Шварцнегера,думаю представлять его ненадо.

Полностью солидарен.

По поводу становой тяги-это ЛУЧШЕЕ упражнение для общего набора массы.

Сообщение отредактировал zooz - Sep 1 2007, 21:30

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 21:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1115

Прописался на форуме

Цитата(zooz @ Sep 1 2007, 22:27) *
Широкий пояс необходим для поддержания мышц нижней части спины при подъеме очень больших тяжестей. Поясной ремень первоначально использовался тяжелоатлетами при жиме тяжелой штанги над головой. Пользуются им и при выполнении приседаний с большими отягощениями, выжимании больших тяжестей или при сгибании рук в локтях с большим весом в положении стоя. Однако многие атлеты носят ремень во время тренировок постоянно. Это сковывает мышцы нижней части спины и мешает нормальному развитию их силы, что является слишком дорогой ценой за иллюзорное ощущение безопасности. Советую пользоваться поясом только тогда, когда он действительно необходим при поднятии очень больших тяжестей.
Это взято из книги Шварцнегера,думаю представлять его ненадо.

Полностью солидарен.

По поводу становой тяги-это ЛУЧШЕЕ упражнение для общего набора массы.

тоже согласен, но вопрос не в этом а именно в том "Широкий пояс необходим для поддержания мышц нижней части спины при подъеме очень больших тяжестей"
Вот я и интересуюсь. Какой вес? Мне кажется это где-то минимум 150, а если по нормальному то минимум 200, чтобы жизнь сахаром не казалась wink.gif ninjajig.gif

--------------------

+Quote Post
DANCER
сообщение Sep 1 2007, 21:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1116

Все ТИП ТОП только я не совсем уверен в выборе цвета

Из: Воронова
Настроение: все ТИП ТОП

Вес:   21 кг  
Удалено: 29.84%

Цитата(Scout @ Sep 1 2007, 19:27) *
у мну тоже техники нету
я вообще не приседал)делал жим ногами в тренажере,180 кг 3х10

жим нагами на прес машине это совсем нето !
там не прорабатываються такое кол-во мышц как на присиде там идет изоляция чито квадрицепс!

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 21:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1117

Прописался на форуме

при приседаниях кстати актуальная штука - пояс, так как при приседании - цель - ноги а не спина, а вот становая...

--------------------

+Quote Post
zooz
сообщение Sep 1 2007, 21:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1118

Guests

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 21:33) *
тоже согласен, но вопрос не в этом а именно в том "Широкий пояс необходим для поддержания мышц нижней части спины при подъеме очень больших тяжестей"
Вот я и интересуюсь. Какой вес? Мне кажется это где-то минимум 150, а если по нормальному то минимум 200, чтобы жизнь сахаром не казалась wink.gif ninjajig.gif

зависит от состояния человека,от многих факторов,чувствуешь что тяжеловато тебе сегодня,а хочешь еще прибавить-пояс. может просто незанимался долго. может самочувствие средненькое. говоришь 200 кг....но ведь эта цифра уменьшится с весом человека,а если у меня вес 48 кг? тогда и цифра будет совсем другая.
ВЫВОД-доверяй своему внутреннему я wink.gif и чуть чуть перестраховывайся.

+Quote Post
DANCER
сообщение Sep 1 2007, 21:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1119

Цитата(Nickle @ Sep 1 2007, 20:34) *
вообще надо изначально определиться чем ты занимаешься - билдингом или лифтингом. если цель нарасить массу то можно становую вполне оставить лифтерам, вместо нее еть гораздо более полезные упражнения на спину. хотя я от становой пока не отказываюсь, делаю систематически. она все же дает плотность спины хорошую.

у лифтеров техника им лишьбы поднять вес по больше!
да и смотря как поднимать
на сколько я знаю есть несколько стилей
разнохват суммо стиль
и не помню как точно называеться типо че та как арнольд! blush2.gif

---------------1st September 2007 - 22:42-------------

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 22:33) *

не наю я начинаю с поясом после 100кг как в присиде так и в становой предворительно хорошо разогрев и размяв мышцы!

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 21:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1120

Прописался на форуме

Цитата(zooz @ Sep 1 2007, 22:39) *
зависит от состояния человека,от многих факторов,чувствуешь что тяжеловато тебе сегодня,а хочешь еще прибавить-пояс. может просто незанимался долго. может самочувствие средненькое. говоришь 200 кг....но ведь эта цифра уменьшится с весом человека,а если у меня вес 48 кг? тогда и цифра будет совсем другая.
ВЫВОД-доверяй своему внутреннему я wink.gif и чуть чуть перестраховывайся.

Ну я имел в виду для среднего человека. smile.gif
Если у меня самочувствие средненькое то я и в зал не пойду, потому что при том как я там обычно работаю в обморок влёгкую свалюсь. Мне и так дыхания практически не хватает и вода бежит что хоть футболку выжимай. Сейчас еще проблема - тренажеров ножных для икр и квадрицепсов перестало хватать, приходится мутить с навешиванием гантелей. sclerosis.gif Нафига делают их такими легкими? Такое ощущение что никто их не испытывал из спортсменов.

---------------1st September 2007 - 22:57-------------

Еще забавно - тренажер сам поднимается от нагрузки - берешь упор на икры и он весь поднимается над полом пока не прижмешь его ногами, мешает это, хоть привернули бы его к полу на болты что ли...

Сообщение отредактировал user13 - Sep 1 2007, 21:52

--------------------

+Quote Post
DANCER
сообщение Sep 1 2007, 22:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1121

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 22:51) *
Если у меня самочувствие средненькое то я и в зал не пойду, потому что при том как я там обычно работаю в обморок влёгкую свалюсь. Мне и так дыхания практически не хватает и вода бежит что хоть футболку выжимай. Сейчас еще проблема - тренажеров ножных для икр и квадрицепсов перестало хватать, приходится мутить с навешиванием гантелей. sclerosis.gif Нафига делают их такими легкими? Такое ощущение что никто их не испытывал из спортсменов.

ну на тренажере качай по одной ноге!если весу мало!

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 22:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1122

Прописался на форуме

Цитата(DANCER @ Sep 1 2007, 23:00) *
ну на тренажере качай по одной ноге!если весу мало!

неудобно и долго. неудобно в первую очередь.
в "тонне" вот вообще для квадрицепсов пушиночный тренажер там даже одной ногой легко, а вот в соколе я уже одной только если на 1 раз сделаю. там втрое тяжелее.

--------------------

+Quote Post
DespeRado
сообщение Sep 1 2007, 22:04
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1123

дынц

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 22:57) *

---------------1st September 2007 - 22:57-------------

Еще забавно - тренажер сам поднимается от нагрузки - берешь упор на икры и он весь поднимается над полом пока не прижмешь его ногами, мешает это, хоть привернули бы его к полу на болты что ли...

выкладывай фото своих икр и спины - очень интересно стало что там за монстр такой что тренажеры не выдерживают

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 22:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1124

Прописался на форуме

Цитата(Nickle @ Sep 1 2007, 23:04) *
выкладывай фото своих икр и спины - очень интересно стало что там за монстр такой что тренажеры не выдерживают

спина 108 икры 43 при росте 185 весе 80, вместо фото - живые выступления по нечетным дням этого сентября в спорткомплексе cокол вечером biggrin.gif
да чё вы гоните, неужели вам хватает их? ну ладно ты говорил что икры вообще не качаешь, а остальные наверняка тоже давно перешли либо на свободный вес либо на довес... sleep.gif

--------------------

+Quote Post
DespeRado
сообщение Sep 1 2007, 22:18
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1125

дынц

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 23:15) *
спина 108 икры 43 при росте 185 весе 80, вместо фото - живые выступления по нечетным дням этого сентября в спорткомплексе cокол вечером biggrin.gif
да чё вы гоните, неужели вам хватает их? ну ладно ты говорил что икры вообще не качаешь, а остальные наверняка тоже давно перешли либо на свободный вес либо на довес... sleep.gif

понятно.
а че за живые выступления? я туплю уже к вечеру, извыняй если не понимаю.
а икры я правда ваще не качаю, надо...надо... буду... буду... smile.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 22:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1126

Прописался на форуме

Цитата(Nickle @ Sep 1 2007, 23:18) *
понятно.
а че за живые выступления? я туплю уже к вечеру, извыняй если не понимаю.
а икры я правда ваще не качаю, надо...надо... буду... буду... smile.gif

"живые выступления" это на просторечии "тренировка" biggrin.gif
ну так вот начнинай, как же без них? smile.gif или они у тебя и так по полтиннику с дюжиной, как у Сандвика? smile.gif

--------------------

+Quote Post
DespeRado
сообщение Sep 1 2007, 22:26
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1127

дынц

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 23:22) *
"живые выступления" это на просторечии "тренировка" biggrin.gif
ну так вот начнинай, как же без них? smile.gif или они у тебя и так по полтиннику с дюжиной, как у Сандвика? smile.gif

ну я так и думал что тренировку имел ввиду, просто правда после ужина уже мало что могу понять smile.gif
да нее, икры у меня не как у сандвика. вот некоторые мои параметры на данный момент: рост 168, вес 81, грудь 112, талия 87, икры 40.
еще работать и работать....

Сообщение отредактировал Nickle - Sep 1 2007, 22:28

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 22:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1128

Прописался на форуме

Цитата(Nickle @ Sep 1 2007, 23:26) *
ну я так и думал что тренировку имел ввиду, просто правда после ужина уже мало что могу smile.gif
да не икры у меня не как у сандвика. вот некоторые мои параметры на данный момент: рост 168, вес 81, грудь 112, талия 87, икры 40.
еще работать и работать....

неплохо smile.gif
у меня в этом марте было 99, 72кг, 39, до "нового цикла".

--------------------

+Quote Post
DespeRado
сообщение Sep 1 2007, 22:36
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1129

дынц

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 23:30) *
неплохо smile.gif
у меня в этом марте было 99, 72кг, 39, до "нового цикла".

что ты имеешь ввиду под "циклом"? тренировочный цикл? или какой-то другой? и как тренишься, по какой системе? или по собственной проге?

Сообщение отредактировал Nickle - Sep 1 2007, 22:37

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 22:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1130

Прописался на форуме

Цитата(Nickle @ Sep 1 2007, 23:36) *
что ты имеешь ввиду под "циклом"? тренировочный цикл? или какой-то другой? и как тренишься, по какой системе? или по собственной проге?

ну можно сказать новый этап тренировок, который мне и приносит результат по крупинкам, медленно но верно.
система варьируется по кол-ву днёф отдыха, а так стабильная - стандартная раздельная тренировка - тело делю на две части и тренирую отдельно:
1 группа - спина, бицепсы, икры + пресс
2 группа - грудь, трицепсы, плечи, трапеции, предплечья + пресс

раньше отдыхал 2 дня то есть отдых для каждой группы был 5 дней (2+1+2)
сейчас заживление болевых ощущений ускорилось и перешел на 1 день (1+1+1=3 дня отдыха для отдельной группы)
сейчас для меня самое главное заставлять себя очень сильно тренироваться (Для меня отсутствие боли на следующей день после тренировки - показатель того что я не выложился настолько насколько нужно было) и есть очень дофига ЕДЫ notooth.gif
Скажем 4 полноценных среднестатистических приема пищи + 15 яиц отборных куринных. Очень много воды потому что сухость появляется из-за белка, соль практически не ем вообще, все каши пресные. В основном рис как японец наворачиваю. Пару литровых банок в день (сытного полусухого сделанного в микроволновке, а не разваренной водяной каши в которой половина это вода)

--------------------

+Quote Post
DespeRado
сообщение Sep 1 2007, 22:56
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1131

дынц

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 23:50) *
ну можно сказать новый этап тренировок, который мне и приносит результат по крупинкам, медленно но верно.
система варьируется по кол-ву днёф отдыха, а так стабильная - стандартная раздельная тренировка - тело делю на две части и тренирую отдельно:
1 группа - спина, бицепсы, икры + пресс
2 группа - грудь, трицепсы, плечи, трапеции, предплечья + пресс

раньше отдыхал 2 дня то есть отдых для каждой группы был 5 дней (2+1+2)
сейчас заживление болевых ощущений ускорилось и перешел на 1 день (1+1+1=3 дня отдыха для отдельной группы)
сейчас для меня самое главное заставлять себя очень сильно тренироваться (Для меня отсутствие боли на следующей день после тренировки - показатель того что я не выложился настолько насколько нужно было) и есть очень дофига ЕДЫ notooth.gif
Скажем 4 полноценных среднестатистических приема пищи + 15 яиц отборных куринных. Очень много воды потому что сухость появляется из-за белка, соль практически не ем вообще, все каши пресные. В основном рис как японец наворачиваю. Пару литровых банок в день (сытного полусухого сделанного в микроволновке, а не разваренной водяной каши в которой половина это вода)

молодца, система что надо!
и главное, что ты понимаешь одну маленькую но самую главную истину - ЖРАТВА! smile.gif

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 23:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1132

Прописался на форуме

Цитата(Nickle @ Sep 1 2007, 23:56) *
молодца, система что надо!
и главное, что ты понимаешь одну маленькую но самую главную истину - ЖРАТВА! smile.gif

"Жратва" это основа всего для билдера, потому как тело растёт именно в дни отдыха, а не в течении того часа-двух которые человек тренируется с железом.
Многие эту "ВРАКУ" генетически не понимают и недооценивают. smile.gif

--------------------

+Quote Post
DespeRado
сообщение Sep 1 2007, 23:07
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1133

дынц

Цитата(user13 @ Sep 2 2007, 00:03) *
"Жратва" это основа всего для билдера, потому как тело растёт именно в дни отдыха, а не в течении того часа-двух которые человек тренируется с железом.
Многие эту "ВРАКУ" генетически не понимают и недооценивают. smile.gif

точно. но и переоценивать роль питания тоже не стоит. я вот себе отъел пузо 87 см, надо скидывать, а я уже привык и без животика себя уже некомфортно чувствую

--------------------

+Quote Post
user13
сообщение Sep 1 2007, 23:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1134

Прописался на форуме

Цитата(Nickle @ Sep 2 2007, 00:07) *
точно. но и переоценивать роль питания тоже не стоит. я вот себе отъел пузо 87 см, надо скидывать, а я уже привык и без животика себя уже некомфортно чувствую

ну сбросить-то никогда не поздно. футболка+футболка+футболка+футболка+территория для бега=через пару месяцев будешь как с бухенвальда thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Markiz
сообщение Sep 1 2007, 23:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1135

Пользователь
**

Из: Бичевник

Вес:   7 кг  
Удалено: 40.46%

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 20:42) *

один фиг братва, вы не замените становую ни чем она ведь база так что если не позволяет физ возможности то... rolleyes.gif

--------------------
"Настоящий друг с тобой когда ты не прав, когда ты прав всякий будет с тобой." М.Твен

+Quote Post
DANCER
сообщение Sep 2 2007, 02:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1136

Цитата(user13 @ Sep 1 2007, 23:15) *

да я как то икры сильно не качаю так раз в неджелю подходик делал и се!

--------------------

+Quote Post
DespeRado
сообщение Sep 2 2007, 06:38
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1137

дынц

Цитата(Markiz @ Sep 2 2007, 00:48) *
один фиг братва, вы не замените становую ни чем она ведь база так что если не позволяет физ возможности то... rolleyes.gif

всё я пошел покурю в сторонке

--------------------

+Quote Post
Markiz
сообщение Sep 2 2007, 15:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1138

Пользователь
**

Из: Бичевник

Вес:   7 кг  
Удалено: 40.46%

Цитата(Nickle @ Sep 2 2007, 07:38) *
всё я пошел покурю в сторонке

ну почему вы так реагируете на мои сообщения яж говорю как есть dry.gif
вот у меня травма спины мне нельзя железо вообще тягать а что делать если мне этого хочеца!!! sclerosis.gif

--------------------
"Настоящий друг с тобой когда ты не прав, когда ты прав всякий будет с тобой." М.Твен

+Quote Post
arm
сообщение Sep 2 2007, 15:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1139

Из: 24rus

Вес:   890 кг  
Удалено: 59.34%

Цитата(Markiz @ Sep 2 2007, 16:07) *
вот у меня травма спины мне нельзя железо вообще тягать а что делать если мне этого хочеца!!! sclerosis.gif

а я становую люблю, но больше 100 боюсь тянуть в мои 15 спину убить как делать нефиг на гиперэкстензии налегаю...
нада пояс...

+Quote Post
DespeRado
сообщение Sep 2 2007, 15:13
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение #1140

дынц

Цитата(Markiz @ Sep 2 2007, 16:07) *

я просто не так понял - что ты наоборот всех на болте крутил.
а если хочешь - то можно, только осторожно

--------------------

+Quote Post

246 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic